???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Почему F-15 на авиашоу летает как утюг?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Почему F-15 на авиашоу летает как утюг?

Эх-х-х... Вот бы после Ф-15 на МиГ-31 прямо с полосы да свечой за облака, как это было в 2005 (или на МиГ-25 даже, я в тот момент сильно далеко от полосы был, видел не слишком хорошо). А то ишь!
    А вообще, к моему глубочайшему удивлению, Ф-15 мне понравился. Энергично так, бодренько отлетал. Пошумел, опять же, в отличие от наших, которые ведь могут, но почему-то не стали (смею предположить, это забота о зрительских ушах, особенно детских). Добавил некую изюминку штоль.

Прочнист я! Аватар для Fox

Re: Почему F-15 на авиашоу летает как утюг?

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Эх-х-х... Вот бы после Ф-15 на МиГ-31 прямо с полосы да свечой за облака, как это было в 2005 (или на МиГ-25 даже, я в тот момент сильно далеко от полосы был, видел не слишком хорошо). А то ишь!
    А вообще, к моему глубочайшему удивлению, Ф-15 мне понравился. Энергично так, бодренько отлетал. Пошумел, опять же, в отличие от наших, которые ведь могут, но почему-то не стали (смею предположить, это забота о зрительских ушах, особенно детских). Добавил некую изюминку штоль.
    Скажу так, не изюминку, а внес разнообразие. Хоть мне и не по душе такой стиль показа, однако на самом деле было интересно посмотреть

2Sidor.
    А вот в этом году всеж свечкой один из Су-30х уходил в небо.
    Который лиевский, который самый первый летал Шикарный то элемент кстати был, та же как у Ф-15 восходящая бочка, а потом вниз по спирали с дымами
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Ваши права