???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 232

Тема: "Кобра"

ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: "Кобра"

Теперь ясно, что имелось в виду под "казуальностью". Только должен заметить, что ДК к ней никакого отношения не имеет. К играбельности - это да, 100% отношение. Но никто и не спорит о том, что ДК в Фалконе, пожалуй, лучшая из всех симов (которых и так не очень густо). Как никто не спорит о том, что уровень моделирования кабины (систем) в Фалконе тоже очень высокий, ЛО ГС тут никакого сравнения не выдержит, естественно. И про определеную "мертвость" мира ЛО тоже согласен, и про самолеты ботов/наземку и ее AI тоже могу страшилок накидать.

Но речь-то изначально шла о флайтмодели! И тут я в любом случае на первое место поставлю даже SFM ЛО (не говоря уж про AFM), нежели обильно смазанные маслом рельсы Фалкона. Даже с учетом замечательной системы управления F-16 и (верю) не менее замечательной ее реализации в игре. И копаться с логикой наведения ракет, их траекториями в разных условиях тоже не буду - любой сим изначально ограничен и при желании косяки выискать несложно. В одном свои сильные и слабые стороны, в другом - другие, каждый выберет сам своё.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    2AirSerg Да качал я ролики и глядел, и что там такого интересного кроме курения в кабине?!! И на форуме локона регистрировался правда давно. У Ед всегда было всё хорошо с роликами, но в них никогда не увидишь явно тупости аи и притянутости миссий.
    Ну, если ты там ничего не увидел, то ладно, дело твое...Переубеждать не буду.
    ЗЫ Локализации фальконов это от лукавого, равно как и полеты на всём кроме Ф-16... Там отличный английский эфир, в компании разумеется. Большинство их мануалов разумеется тоже английские.
    Да я не к этому, просто не очень люблю пиратки юзать. По этическим причинам и глючные они. Да, а манулы можно на русском найти? А то с моим знанием англицкого я их долго буду изучать, хотя бы для начального обучения, потом можно и на англицком.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Насчёт АИ в Локон - это да...
    Вообще, насколько я понял - полёт строем - тоже каким то образом заскриптован...

Какойто он искуственный... Этот Локон... Ощущений нет...
    Едиственное, чем он мне понравился - это Су25Т и графика...
    Всё остальное кажется есть у Фалкона...
    Полет строем в BS сейчас честный после перевода AI на СФМ. Вплоть до того, что сейчас. летая ведущим, можно легко разрушить строй, делая не очень вменяемые маневры. Плаавненько-плаавненько...

Более того - боты вертолетные переведены на недо-АФМ.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да, а манулы можно на русском найти? А то с моим знанием англицкого я их долго буду изучать, хотя бы для начального обучения, потом можно и на англицком.
    http://www.tonych.info/falcon/falcon_4_manual_rus.pdf
    он один и единственный (18 мБ) для самого первого фалкона, но в основе своей актуален до сих пор...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, если ты там ничего не увидел, то ладно, дело твое...Переубеждать не буду.
    Сдается мне, он не те ролики смотрел.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Возможно
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

2 AirSerg
    Есть копия лицензии - тянуть с инета или заказывать...
    Никаких глюков и старфорсов.

Насчёт мануалов...
    Главным по части реализма - сейчас проект Open Falcon.
    Там одним мануалом не обойдёшься, знание английского - обязательно.

Кстати - ради интереса - введи в YouTube - "Open falcon" - много интересного

2Yo-Yo
    Это гуд. Потому как раньше полёт строем выглядел отвратительно

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение

2Yo-Yo
    Это гуд. Потому как раньше полёт строем выглядел отвратительно
    Так сложилось исторически...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    http://www.tonych.info/falcon/falcon_4_manual_rus.pdf
    он один и единственный (18 мБ) для самого первого фалкона, но в основе своей актуален до сих пор...
    Не для самого первого, а для Falcon 4.0 SP3

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Может и не те... Видел где демонстрация 6 осей трекера, где полсотка под невнятную тему выделывается над колонной грузовиков, потом от амраамов что-то, там в кабине курят и потом после катапультирования крестяца. Эти?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Может и не те... Видел где демонстрация 6 осей трекера, где полсотка под невнятную тему выделывается над колонной грузовиков, потом от амраамов что-то, там в кабине курят и потом после катапультирования крестяца. Эти?
    Не эти.

http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
    Start Up и ABRIS&WSC (очень древние ролики, кстати).
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Но речь-то изначально шла о флайтмодели! И тут я в любом случае на первое место поставлю даже SFM ЛО (не говоря уж про AFM), нежели обильно смазанные маслом рельсы Фалкона. Даже с учетом замечательной системы управления F-16 и (верю) не менее замечательной ее реализации в игре. И копаться с логикой наведения ракет, их траекториями в разных условиях тоже не буду - любой сим изначально ограничен и при желании косяки выискать несложно. В одном свои сильные и слабые стороны, в другом - другие, каждый выберет сам своё.
    Мы тут говорим не про веру! (с) Конечно, конечно! Рельсы цифровой ЭДСУ Ф-16 недают покоя многим, но пока немногие смогли хотябы внятно объяснить свои претензии... Что касается скриптовости ФМ и систем локона, то можно вернуться на первую страницу, там говорилось если склероз мне изменяет об каком-то переводе сушки на закритические УА. Вот вам и скрипты. Есть ещё скриптовая ЕСМ и т.д. Посмотрим что изменится в лучшую сторону с выходом ЧА, но складывается мнение что реальные самолеты почти не тронут а сделают только "реалистичный" ка-50 про который на самом деле никто ничего досконально не знает.

Нарушения
    -1/0 (0)

но складывается мнение что реальные самолеты почти не тронут а сделают только "реалистичный" ка-50 про который на самом деле никто ничего досконально не знает.
    Это уже не "велосипед" и не "гармонь" - это известно всем, кто хоть иногда читает официальный форум. Потому, что это вовсе никакой не секрет.
    САМОЛЕТЫ В ЧА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУТ.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да ну, точно? Ну и что там тогда будет "реалистичного"? Пять страниц переливаете из пустого в порожнее, о новых уровнях реализьма. А потом сами же и поясняете что всё это будет касаться только вертолета которого ещё практически нет, как нет и людей летавших на нем...
    PS Это даже не смешно, они бы ещё "симулятор" летающей тарелки туда добавили.
    PSS А на официальный форум я к ним не ходок, ибо там есть люди которые называют всех пользователей сухова "задротами" и детьми. Кушайте такой форум сами.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 14.09.2007 в 08:27.

Нарушения
    -1/0 (0)

После таких высказываний немудрено...

Какой смысл требовать СИМУЛЯТОР, если отношение к нему как к игрушке? Ведь для большинства, что пива попить, что джой подёргать одно и тоже.

Пилот

Мы тут говорим не про веру! (с) Конечно, конечно! Рельсы цифровой ЭДСУ Ф-16 недают покоя многим, но пока немногие смогли хотябы внятно объяснить свои претензии... Что касается скриптовости ФМ и систем локона, то можно вернуться на первую страницу, там говорилось если склероз мне изменяет об каком-то переводе сушки на закритические УА. Вот вам и скрипты. Есть ещё скриптовая ЕСМ и т.д. Посмотрим что изменится в лучшую сторону с выходом ЧА, но складывается мнение что реальные самолеты почти не тронут а сделают только "реалистичный" ка-50 про который на самом деле никто ничего досконально не знает.
    Не будем трогать Фалкон. Лучше расскажите где в СФМ локона включаются скрипты. Я знаю пока 3 места. Ну и плюс пару ошибок модели на выходе из скрипта.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Рельсы цифровой ЭДСУ Ф-16 недают покоя многим, но пока немногие смогли хотябы внятно объяснить свои претензии...
    Любой выход .... не знаю как сказать даже ...штопор или еще чего ...и выход из этого состояния + отрыв и касание вкупе с рулежкой

Посмотрим что изменится в лучшую сторону с выходом ЧА, но складывается мнение что реальные самолеты почти не тронут а сделают только "реалистичный" ка-50 про который на самом деле никто ничего досконально не знает.
    Кавычки излишни. Мнение, имеюще под собой основание, касается только самолетов представленных в игре.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Любой выход .... не знаю как сказать даже ...штопор или еще чего ...и выход из этого состояния + отрыв и касание вкупе с рулежкой
    Штопора на Ф-16 нет... Ты про глубокое сваливание?

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Кавычки излишни. Мнение, имеюще под собой основание, касается только самолетов представленных в игре.
    Ой ли? А ты имеешь реальные данные (не из фантазий ЕД) по ЛЭ и БП черной акулы?!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

После таких высказываний немудрено...
    Простите не поспеваю за вашим полетом мысли... Вы о чем???

Нарушения
    -1/0 (0)

Ой ли? А ты имеешь реальные данные (не из фантазий ЕД) по ЛЭ и БП черной акулы?!!
    Ха!
    Ситуация патовая: если официально признать использование не очень то доступных документов и др. непубличных сведений - то есть вероятность огребсти кучу проблем спецефического характера, если не признать (как сейчас) - то не все (как в данном же случае) поверят заверениям тестеров (полуофициальным) и на этом обретут покой.
    По-моему, текущая ситуация предпочтительней - "Хотите верьте, хотите нет, но дело было так..." ©

Простите не поспеваю за вашим полетом мысли... Вы о чем???
    Да так...
    Только не стоит забывать, что самыми яркими представителями форума Сухой.ру на других авиафорумах являются не MSFSисты, не X-Planeисты, не Falconисты, не LockOnисты, не etc., а Ил-2нутые товарищи. Вот по их способностям к ведению бесед и численности, извините, и судят о форуме, как форуме посвященном, не в последнюю очередь, авиасимуляторам (одно название говорит о многом, хотя, может это и досадное совпадение).

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вы могли не заметить но моё пребывание на сухом началось задолго до появления игры ил-2 и поэтому я не асоциирую форум с илом...
    PS По моему реальный облик "серийных" ка-50 ещё не вполне определился и следовательно весь будущий пятидесятый в локоне не более чем гадание на кофейной гуще.

Издатель заказал - разработчики делают.
    Информации - для того чтобы сделать игру - достаточно. Кому какая разница, что там не так и не эдак

Цитрус Аватар для Lemon Lime

PS По моему реальный облик "серийных" ка-50 ещё не вполне определился и следовательно весь будущий пятидесятый в локоне не более чем гадание на кофейной гуще.
    Как может быть не определен облик вертолета, который уже десять лет как выпущен в серии, хоть и в мизерном количестве?
    В ЧА моделируется вертолет именно той, старой, серии, а не то, что достраивают сейчас. Но Ка-пятидесятым он от этого быть не перестает.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А где простите за не скромный вопрос эти "выпущеные в серии" вертолеты состояли на вооружении 10 лет назад? И за одно каких полков ФА?

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права