А я и не говорю, что надо принимать на веру абсолютно все то, что написано! На заборе вот тоже пишут- Добро пожаловать в Африку! А подойдеш поближе- оказывается одни доски...
Но сказать, что все 540 страниц книги-это бред или вранье, ИМХО пытаться сказать, в 100 000й раз что Советские слоны, конечно, самые слонистые слоны в мире! А не пытаться докопаться до правды.
И уж с заключением, не кривя душой, можно на 80-90% согласиться. Для этого достаточно посмотреть списки людских и материальных потерь СССР за 1941-1945 г.г. Вона в соседней ветки "Спитфаер vs Фока", даже приводили пример про Ла-7, где слесарь Ваня молотком вогнал болт в крыло, т.к. отверстия видите-ли не совпадали

Так это 1945 год уже был!!! (Пост NightFoxа на 4й странице )
Я молчу про историю с Яками перед Курской Дугой, когда из-за дерьмового качества клея 200 или более самолетов стояли 3 недели на приколе. Про волну катастроф осенью 1944 с Ла-7 из-за отрыва обшивки в воздухе... Продолжать можно до бесконечности.
Одним словом тех, кто считает, что мы с 1941 года во всем были лучше немцев, эта книга не переубедит, а кто хочет узнать как оно было, из различных источников, а потом составить свое мнение, думаю почерпнет для себя интересную информацию.