???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от birdy
    Ага,знаем мы эти "условия победы"...Главное- 800x600x16...поставим и вот тебе и "Первым увидеть" ,и "Не замеченым подойти"...
    Лишают нас любимого чита...ай,ай,ай...
    Никогда не занимался такой ...й. Для меня главное - удовольствие от игры, и мои редкие победы на "Гене" тем более ценны для меня, что всё честно.
    А портить себе "картинку" только ради зарабатывания положительнх баллов..... да по фигу мне эти балы. Не в том кайф.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Танкисты тоже против мух
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	890.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	37.9 Кб 
ID:	32330  

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Karaya
    . Но одно не понял, решил миссию слетать на БВ, тут вдруг при стрельбе на БФ109G2 обнаружил косяк я не вижу куда летят снаряды, пулеметы только еле видно, попасть ни во что не смог... Читая реадми ткст я не нашел что бы там было указано на какие либо измененения на самолетах восточного фронта...опять что ли учиться? За воду и взрывы на воде спасибо, очень впечатляет!
    Я думал тока у ШВАК трассы почти пропали. УБС вижу, ШВАК нет.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    муха кажись получается добавлением к черному пикселю - еще белого
    Мне кажется, такой бутерброд уже давно только вот с черным переборщили на дальних дистанциях.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Так, блин достали невежеством! :mad:
    Зрение испортить это еще умудриться надо, то что вы пялитесь в монитор по 12 часов в день для зрения пофигу!
    Все что вы до этого слышали, или думали что знаете НЕПРАВДА!
    Ухудшение зрения связано с внутренними процессами в человеке а не внешними!
    Прекратите спекулировать этим!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от mongol
    Так, блин достали невежеством! :mad:
    Зрение испортить это еще умудриться надо, то что вы пялитесь в монитор по 12 часов в день для зрения пофигу!
    Все что вы до этого слышали, или думали что знаете НЕПРАВДА!
    Ухудшение зрения связано с внутренними процессами в человеке а не внешними!
    Прекратите спекулировать этим!
    А вы уважаемый чьих будете? Вы доктор? Я сужу по себе и некотрые мои друзья того же мнения, после даже не 12 часов а восьми полетов начинается резь в глазах неприятная и я знаю бесследно это не пройдет, так что не надо демагогию по этому поводу устраивать и говорить что кто то с рождения инвалид...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А вы уважаемый чьих будете? Вы доктор? Я сужу по себе и некотрые мои друзья того же мнения, после даже не 12 часов а восьми полетов начинается резь в глазах неприятная и я знаю бесследно это не пройдет, так что не надо демагогию по этому поводу устраивать и говорить что кто то с рождения инвалид...
    Настрой изображение правильно и хоть сутки сиди за монитором никакой рези в глазах не будет! А из 1000 докторов реально хоть чуть чуть приближается к пониманию вопросов только один!

Цитата Сообщение от mongol
    Настрой изображение правильно и хоть сутки сиди за монитором никакой рези в глазах не будет! А из 1000 докторов реально хоть чуть чуть приближается к пониманию вопросов только один!
    Может мне еще тебе рассказать что люди работавшие у нас в институте по 8-10 часов за Ц Г А и Е Г А мониторами а после и В Г А в 50 герц стали носить очки после двух трех лет работы за этой убогой техникой. Тоже есстественный процесс? спор бессмысленный, никто не собирается здесь спекулировать, просто факты на лицо... просто из твоих слов примерно можно и так трактовать что и радиация и экология не влияет на здоровье людей

Забанен Аватар для Valabuev

я доктор! (правда уролог но про глаза тоже лекции нам читали) -

с глазами ситуация такая - действительно грамотная настройка монитора и отказ от "айс кенди" и прочего что снижает ФПС - залог здоровья.
    А то можно сказать что ил2 и вообще компьютеры - убивают людей -это неправильно люди убивают себя сами.

и резь в глазах после 8-ми часов чидения перед монитором - это уже вообще из разряда физиологии а не програмного кода , "мух" и прочего...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 22.11.2004 в 14:47.

Цитата Сообщение от Valabuev
    я доктор! (правда уролог но про глаза тоже лекции нам читали) -

с глазами ситуация такая - действительно грамотная настройка монитора и отказ от "айс кенди" и прочего что снижает ФПС - залог здоровья.
    А то можно сказать что ил2 и вообще компьютеры - убивают людей -это неправильно люди убивают себя сами.

и резь в глазах после 8-ми часов чидения перед монитором - это уже вообще из разряда физиологии а не програмного кода , "мух" и прочего...
    Наоборот я просил точки вернуть те что раньше были, а жирные точки не напрягают вообще ни зрение ни кругозор, их видно везде и на любой высоте. Пропадает эффект неожиданности, если раньше многие отключали тот самый стенсил буфер, то теперь и с ним комфортно летается как в роювсе видно и все как на ладони, и вообще что с мессом сделали стреляешь как на 110ке из 37 мм пушки, снаряды куда то в бездну летят, вообще траектория полета снаряда куда делась?

Зашедший

Наоборот я просил точки вернуть те что раньше были, а жирные точки не напрягают вообще ни зрение ни кругозор, их видно везде и на любой высоте. Пропадает эффект неожиданности, если раньше многие отключали тот самый стенсил буфер, то теперь и с ним комфортно летается как в роювсе видно и все как на ладони, и вообще что с мессом сделали стреляешь как на 110ке из 37 мм пушки, снаряды куда то в бездну летят, вообще траектория полета снаряда куда делась?
    Карая,не трать нервы,все мы будем снова переучиваться,нам что впервой,это не только в мессах такое,вы на кобру посмотрите,не тяжелее она стала,и все также не видно куда стреляешь,так по мне и траекторию поменяли,немогу попасть и все при этом в 2.04 лупил в копечку из пушки.....гы,и еще нововведение,впервые разбили прицел на кобре,я такого не встречал со Штурмовика.....а мухи,мне они нравятся,глаза не щуришь и нормальную графику ставишь,а то понимашь привыкли на 800 на 600,такое видеть,так дайте и другим увидеть,на других настроях.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    Карая,не трать нервы,все мы будем снова переучиваться,нам что впервой,это не только в мессах такое,вы на кобру посмотрите,не тяжелее она стала,и все также не видно куда стреляешь,так по мне и траекторию поменяли,немогу попасть и все при этом в 2.04 лупил в копечку из пушки.....
    У меня наоборот: в 2.04 мазал тока так, а в 3.0-3.01 все путем

гы,и еще нововведение,впервые разбили прицел на кобре,я такого не встречал со Штурмовика.....
    Есть такое дело!

а мухи,мне они нравятся,глаза не щуришь и нормальную графику ставишь,а то понимашь привыкли на 800 на 600,такое видеть,так дайте и другим увидеть,на других настроях.
    Мухи маст дай! Мухи - смерть тактики!
    Убей муху - спаси Ил! (с) Иван Дурак

А летать на 800х600@16 я не буду никогда - я не читер. И желания из-за дурацкого мерянья пиписьками (на читерских настройках видимости ведь БОЛЬШЕ ФРАГОВ сделать можно!) пялиться в отстой на мониторе у меня не возникает.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    ,,,А летать на 800х600@16 я не буду никогда - я не читер. И желания из-за дурацкого мерянья пиписьками (на читерских настройках видимости ведь БОЛЬШЕ ФРАГОВ сделать можно!) пялиться в отстой на мониторе у меня не возникает.
    и ещёооооооо раC, изменение настроек до 800/16 не улу4шает видимости, и используется только для более комфортных фпс на старых машинах, может у страждущих "справедливости" компы особые, и им удаётся при убиении графики самолёт с большей дистанции разглядеть?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    и ещёооооооо раC, изменение настроек до 800/16 не улу4шает видимости, и используется только для более комфортных фпс на старых машинах, может у страждущих "справедливости" компы особые, и им удаётся при убиении графики самолёт с большей дистанции разглядеть?
    Спроси у Kursant'а какой у него комп и почему он летает в 800х600@16. И он не один такой.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Спроси у Kursant'а какой у него комп и почему он летает в 800х600@16. И он не один такой.
    ты сам сбрось до 800/16 и скажи, меняется видимость или нет,, "а на безрыбьи и,," когда нет лекарства ле4атся солне4ными ваннами и бульёном из одуван4иков, скорее всего это кажущийся эффект, размер то4ки задаётся попикселям, я думаю, и раньше ты не увидишь ни на 800, ни на 640,, а то 4то он не один такой я вкурсе, есть пилот такой jara, 4истой воды энэргетик, летает, как для меня, великолепно, но несмотря на это сетовал за улу4шение видимости и говорил 4то изменение графики не даёт никаких результатов, есть уйма довольно крутых пилотов которые, летают с иконами именно ратуя за реализм, именно по этой при4ине я летаю без, только аргументы разные, они говорят 4то пилоты видели лу4ше 4ем в ил2 я с ними соглашаюсь, но добавляю 4то пилоты не видели иконок и они соглашаются и мы все дружно делаем посвоему, при этом, при моих 800 вис никак не раньше нежели при любых разрешениях, в ил2 были(с4ас вспомнил) серые то4ки на фоне земли, но от разрешения это не зависило вроде, всё же думаю 4то сбрасывают разрешения для улу4шения видимости всё же просто по кажущимся улу4шениям, но не реальным, надежда юношей питает, хотя ни курсант ни jara далеко не юноши, ты сам глянь, но думаю 4то програмисты ил2 всё же подтвердят моё мнение
    пи.се. думаю присутствует ещё один фактор> свойство мозга таково, 4то лег4е воспринимать меньшее коли4ество информации, и именно поэтому летать при более слабых графи4еских настройках лег4е, но всёже в 4астности, дальность визуализации при одинаковых размерах пикселей помоему одинакова на любых разрешениях цветах и даже при любой детализации земли

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Наоборот я просил точки вернуть те что раньше были, а жирные точки не напрягают вообще ни зрение ни кругозор, их видно везде и на любой высоте.
    Вот, в этом вся и беда. А по зрению Монгол прав - его еще умудриться надо испортить, скорее от чтения книг это будет (если опять же неправильно читать).
    Знаю, я еще кактусов возле компа насажал :p
    А я только спросить хотел - надеюсь никто их не сажает, как наши бухгалтера?
    А про мух же сказали вроде - уберут, чего спорить, мух - нах ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    Я вот не сажаю... первый раз об этом слышу...
    А чо, надо?..
    Или это только тому, кто булгактер?..
    А мухи пропадут от кактусов?.. гарантированно?...
    кактусы действуют прям на видеокарту, или драйвера искривляют
    в нужную сторону?..
    Прошу отвтетить суриозно, бо я ламер.

Цитата Сообщение от Stork
    Вот, в этом вся и беда. А по зрению Монгол прав - его еще умудриться надо испортить, скорее от чтения книг это будет (если опять же неправильно читать).

А про мух же сказали вроде - уберут, чего спорить, мух - нах ...
    Слава аллаху я не бухгалтер

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Патч понравился , никаких "жуков" и "мух" не заметил , кобра на 220 петлю нестерова не исполняет сваливается в верхней точке (так что это гон) главное что сим стал работать быстрее лучше и качественней , порадовало особенно то что наконецто после стольких лет существования сима немецким МГ вернули жизнь, они стали сами собой , истребители теперь можно сбивать не прибегая к пушке.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

тракторист

Несколько примечаний (в стиле имхо:
    1.Ганнери не поменялась , изменена её визуализация(видимо,попытка оптимизации кода для лучших фпс);
    2.Артефакты у владельцев АТИ при применении нового ехе-файла: происходит при включении анизотропки(либо в настройке игры, либо форсированные из контроль-панели), лечится установкой дефолтного
    сетапа для Радеонов в настройках игры;
    3.Никакого прироста на своей конфиге в связи с применением il2fb_new.exe я не заметил.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Патч понравился , никаких "жуков" и "мух" не заметил , кобра на 220 петлю нестерова не исполняет сваливается в верхней точке (так что это гон) главное что сим стал работать быстрее лучше и качественней , порадовало особенно то что наконецто после стольких лет существования сима немецким МГ вернули жизнь, они стали сами собой , истребители теперь можно сбивать не прибегая к пушке.

да к тому же и трассеры красные стали, ох и париво полное с патчем, а пулеметы действительно уберные стали

[QUOTE=Valabuev]я доктор! (правда уролог но про глаза тоже лекции нам читали) -

и отказ от "айс кенди"

Неприличными словами не выражаться! (с)

p.s. дохтур...а это ХТО, кенди етот? Неужто!?
    Крайний раз редактировалось Kursant; 22.11.2004 в 18:02.

Забанен Аватар для Valabuev

то что вцелом визуализация выстрелов поменялась - это есть. местами оно даже лучше, местами неочень =).
    привыкать придётся - трассы от пулемётоа на американцах - я вообще невижу =) но у меня счас процесс поиска дров к видяхе (затянувшыйся) поэтому я пока подожду как у меня мусор с картинки уйдёт. потом выскажусь по теме.

Инструктор Аватар для McFris

Артефакты однозначно воспроизводятся, и на 4.10 и на 4.11. то есть они есть всегда, на любом треке... Стоит ли писать?

Конструктор

Cool Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Артефакты однозначно воспроизводятся, и на 4.10 и на 4.11. то есть они есть всегда, на любом треке... Стоит ли писать?
    А на 4.1 ? Конечно стоит!
    У меня только квадрат, вместо солнечных лучиков, и то не с первого трека возникает.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права