Можно. Ответ в этой теме, раз за морпехов, он будет летать с аэродромов. А в 3.03 и F2F появился.Сообщение от Iv
Можно. Ответ в этой теме, раз за морпехов, он будет летать с аэродромов. А в 3.03 и F2F появился.Сообщение от Iv
2 Starshoy: С новым патчем добавились новые объекты в полный редактор (огни, дымы etc.), будут ли они задействованы в миссиях которые генерятся Dgen? Или для этого надо слишком много переделывать? Если это возможно, сколько на это потребуется времени? Будет ли кто-нибудь этим заниматься?
Крайний раз редактировалось Cepera; 28.12.2004 в 09:56.
Закончил карьеру морского джапа.В принципе все нормально,только частые проблемы с миссиями "Патрулирование района" (или квадрата,не помню).Т.е. пока моя группа долетает до конечной точки,в которой и предполагается встреча с противником, противник(находящийся к ней всегда ближе) уже из этой точки уходит (не баражируя там) и догнать его невозможно.Особенно это часто на Сайпане.Но и в других тоже встречаются эти проблемы.
Похожие сиуации и у американцев встречаются часто.У морпехов,например,при сопровождении на штурмовку японцы так же быстро уходят с объекта,и свои войска не прикрывают.Как то их надо заставить в этих точках покрутится,а то не интересно просто так летать.
Заранее благодарен.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Всем привет! По ссылке в этой теме скачал DGen3132, он новее\лучше
DGen-а который идёт вместе с патчем 3.03? 3.03 у меня будет
только в воскресенье, хочу знать заранее.
1) В этой ветке давно лежит 3.1.3.5.Сообщение от MerfY+
2) В 3.03 DGen 3.1.3.4, о чем сказано минимум дважды в этой ветке.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
А здесь уже 3.1.3.6 можно взять![]()
Вот,как и обещал,тебе Питерские карты со вставленным лендлизом.Сообщение от NewLander
![]()
У нас тут не все типы Спитов были само-собой,но я пока уточняю какие именно,вставил пока все.Потом подправлю.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Посмотрел твои карты Питера (мои любимые(жду Мурманск)) и решил написать,Сообщение от Yaroslaw
Хотя может ты это всё это и читал, но всё же я за реализм(это про 42-й год), инфа из «крылья дайджест»№7 за 96г
Первые Спитфайры –истребители VB прибыли в СССР весной 1943 г. всего их приняли 143 шт. на них пересадили 57 гв. ИАП ( до этого И-16). 28 апреля полк вступил в бои на Кубани. К середине июля полк из за высоких потерь вывели из боёв и пересадили на П-39.
В начале августа на фронте появился «Спитфайровский» 821 ИАП. В сентябре 1943 этот полк пересадили на другие машины. За весь 1943 год немцы сбили всего 28 спитов VB.
В 16 ИАП в августе 43 г. в ПВО Москвы тоже были «Пятёрки», сколько не знаю.
В ПВО Ленинграда тоже были VB (2 ИАК ПВО) сколько не знаю.
VB 17-19 шт. были в морской авиации, почти все ВВС Черноморского флота.
С февраля 1944 начали поступать первые «девятки»(последнии12.06.45) Всего в СССР ввезли 1185 «девяток» 1183 типа LF и 2 HF. Весной 45-го 9 шт. LF XVI.
С лета 1944 LF IXC и LF IXE получили 26-й и 27-й гв. ИАП под Ленинградом, 16-й и 177 ИАП в Подмосковье, 767-й ИАП под Мурманском. К концу 44-го г. в ПВО имелось 297 «девяток»
С Уважением.
Спасибо!Сообщение от Wotan
![]()
Я,в общем и целом тоже за реализм,но иногда подводит желание хорошо полетать!![]()
Прикупил намедни пару книг по Спитфайрам,но пока не проштудировал,так сказать.Но цифры там по моему очень похожие называются на твои.Дочитаю-и переделаю карты.![]()
Посмотрел твои карты Питера (мои любимые(жду Мурманск)) и решил написать,Сообщение от Yaroslaw
Хотя может ты это всё это и читал, но всё же я за реализм(это про 42-й год), инфа из «крылья дайджест»№7 за 96г
Первые Спитфайры –истребители VB прибыли в СССР весной 1943 г. всего их приняли 143 шт. на них пересадили 57 гв. ИАП ( до этого И-16). 28 апреля полк вступил в бои на Кубани. К середине июля полк из за высоких потерь вывели из боёв и пересадили на П-39.
В начале августа на фронте появился «Спитфайровский» 821 ИАП. В сентябре 1943 этот полк пересадили на другие машины. За весь 1943 год немцы сбили всего 28 спитов VB.
С февраля 1944 начали поступать первые «девятки»(последнии12.06.45) Всего в СССР ввезли 1185 «девяток» 1183 типа LF и 2 HF. Весной 45-го 9 шт. LF XVI.Сообщение от Yaroslaw
С лета 1944 LF IXC и LF IXE получили 26-й и 27-й гв. ИАП под Ленинградом, 16-й и 177 ИАП в Подмосковье, 767-й ИАП под Мурманском. К концу 44-го г. в ПВО имелось 297 «девяток»
С Уважением.
Moжно то можно, но без Второго Фронта он заменит только огни на аэродромах.
Хотя пожары можно теперь добавить для любого ТВД. Пока добавлены они только для Арденн и Нормандии
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Starshoy,коллеги,друзья!
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем счастья,здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!
Ну и,конечно,хороших обновлений для любимой игры!![]()
Так какой лучше ставить? 3135 или 3136? Не совсем понял,что там за привязки к ВФ. У меня ЗС+АвН+ПХ+ВФ+3.03. Я так понял, что если есть Второй фронт, то лучше 3136. Расстолкуйте пжст.
Sorri. Скачал апдейт для Второго фронта и допёр,что это и есть 3136
2 Starshoy
пара вопросов разработчику/-кам. Просьба не смеяться - я в механизмах работы dgen не разбираюсь..и так как давно не следил за форумом - может уже бсуждалось - извините.
1. в 3.03 появились некие дымы как объекты. Может ли DGEN автоматически расставлять их вдоль линии фронта (не всей, конечно, линии, но отдельных участков, чтоб смотрелось симпатично). Типа, там идут бои, да и визуально будет видно, где "граница". Ну и естественно, при изменении линии фронта - "перествлять" соответственно. Речь идет, конечно, про "сухопутные" кампании.
2. помню, при разработке ЗС большой ажиотаж вызывали прожектора и дирижабли ПВО. Действительно интересные и атмосферные "фичи". Но в динамических кампаниях почему-то нет дирижаблей и не используются прожектора...
Можно ли добавить ночные миссии (или сделать их почаще, если они предусмотрены, я ни разу не встречал просто).
И реально ли добавить дирижабли над городами / заводами - опять же автоматчески, так как вручную это видимо долго?
Не, был был у меня дирижбамбель. Во второй мисси подо Львовом. Так и стояли днем посреди голого поля пара фрицевских полуторок и над ними на высоте 100-200 м этот самый болтался. Типа указателя нашим бомберам "ребят, мол, мы здесь"Сообщение от 48H6
![]()
Дык это дирижбумбель-корректировщик (правда что они могут корректировать с ~50 км от линии фронта - у меня чаще всего притмерно на таком удалении появляются).Сообщение от FAE
А в виду имелись аэростаты ПВО (побольше размером и на куда большей высоте, к тому же массированно).
В "Таманском плацдарме" (статика) их хватает![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А теперь Ваша любимая РЕКЛАМАСообщение от NewLander
![]()
Присоединяюсь к вопросу, как все эти новые штуки заставить работать так, что бы с неба создавалось впечатление, что боевые действия на земле всё-таки идут, а то какая то мирная картина, или перерыв на обед, шмаляются друг в друга пара безумных батарей, мирно едет, куда то комиссия на паровозе и, что то там горит одинокое. Хочется приземлиться в поле, нарвать цветов милой местной девушке (если всё закончится хорошо, повезу её в Берлин знакомить с моими родителями), хочется спасти кого ни будь из пожара в одиноком нормандском домике, и помахать на прощание ребятам из ставки, направляющемся на своём паровозике с очередной инспекцией на далёкий Восток (ведь Иваны покажут им обстановку на фронте).Сообщение от 48H6
Всё Стоп!!!
Старшой, где у него кнопка?! (С) « Детство Терминатора»
А Фау -1 кто нибудь видел в динаме.........
Отьявленный Балбес
Не забывай, это секретное оружиеСообщение от Вальдымар
еще вопрос по дебрифингам (опять же, после ЗС в ИЛ2 не летал, такой вот перерывчиксорри если обсуждалось)-
можно ли - если миссия по прикрытию бомбардировщиков - то в дебрифинге писать (помимо просто кол-ва сбитых самолетов группы, как сейчас) еще информацию о результатах собственно боевой задачи - успешно ли отбомбились бомберы, чего уничтожено, сколько бомберов сбито врагами, сколько вернулось и т.д. Что бы понять результативность прикрытия.
То же про прикрытие разведчика...(ну, конечно, можно по карте посмотреть, сбили его или нет, но не очень интересно)
наверное, можно по аналогии, если миссия по прикрытию объекта от вражеских бомберов - сколько врагов сбили, сколько улетело, разбомбили ли враги чего хотели (и сколько) - чтоб стыдно стало..
заранее спасибо за ответы
смешно, да.Сообщение от 48H6
может, с таким вопросом кто-нить поможет - почему-то все миссии (ленинград, если что) генерируются в первой половине дня ("до обеда"). Возможно ли подправить где, чтобы и вечером тоже полетать можно было? на закат тоже хочется полюбоваться![]()