обещанная фотка...
обещанная фотка...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
РЫЦАРИ и СОКОЛЫ
рыцари в черном соколы в белом?![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Слева на право:
Spirit, -=Andrew=-, Air_Serg, arslan
Товарисч с пивом в руке Anion
в светло серой куртке с сумкой - SkyDreamer
крайний на фотке - ss
Водитель МЕССЕРШМИТТА
добавляю
слева направо:
игорь - "spirit", спитовод очень любит портить кровь своим спитом синим
андрей - "lion", мессеровод
сергей - "airserg" любитель японского авиапроману и фок по настроению
руслан - "balu", месерровод
санек - "snake", исключение из правил - любитель бомбардировочно-штурмовой авиации, изредка удивляющий народ вылетами на ЛаГГе
семен - "aion", кишко и фоковод единственный кстати кто на фоке основательно портит кровь красным да еще и на низких высотах, а на кишке летает исключительно с фамильной катаной в кабине...с ним в лобовые уже не ходят - отучил
тот кто повыше- денис - "kaifec", любитель спитов.
тот кто пониже- александр - "skydreamer" одно слово - охотник. любитель лавок, больших змей и экзотики в виде и-185. в свалку не лезет - считает ниже своего достоинства, но зазевавшихся сбивает в момент. кстати его еще никто не догонял
!!!
сергей - "ss", бывший мессеровод, не устоявший перед искушением японского авиапрома, но иногда садится на фоку...
на фотке нет олега - "wolf", хозяина клуба, летающего на всем что летает без особых предпочтений, хотя до последнего патча спит в его руках был страшнейшим оружием.
еще ходят несколько человек, как будут их фотки - выложу с комментариями...
Крайний раз редактировалось arslan; 02.11.2006 в 11:14.
Яж говорю рыцари в черном, соколы в белом.:old:
А тот что слева.... расстрел за несоблюдение одежды. Хотя за наличие белой майки можно просто разжаловать в пехоту.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
что-то последнее время я к спитам пристрастился. прийдется светлую куртку покупать.
Водитель МЕССЕРШМИТТА
просто искал новых ощущений, попробовал спит, понравился. единственное чем плох, слабо устойчив на малых скоростях (<200).
Водитель МЕССЕРШМИТТА
поставим сервер, обламаю малину с бесконечным количеством супер крафтов. поломал 5 штук г-2? получите ф-4!и с лавками тоже самое! на лагги пересадим если угробят все лавки!
только для семена наверное придется персональный ангар с кишками или фоками ставить!!!
. настоящий самурай
![]()
недавно тренировался с посадкой самолета. никак не мргу добиться нормального результата, самолет скачет по полосе как стрекозел, ни одного удачного случая.
Водитель МЕССЕРШМИТТА
принеси в воскресенье будь другом
Водитель МЕССЕРШМИТТА
час отчасу не легче.
Игорь в понедельник учится
а у меня семейный праздник
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Где столько флудитамина набрались??? То за полгода ни одного поста, а щас вдруг трехмесячную норму выдали…Явные признаки глобального потепления…
По составу крафтов:
Командиру III/JG666 майору Balu
Герр майор, прошу выделить мне личный Райден, для более эффективной борьбы с усиливающейся красной угрозой. Клянусь своей катаной и саке бороться не покладая этой самой катаны. И только Боги могут заставить меня отпустить РУС джоя моего.
Истинный самурай AirSerg/RedCat, ждущий N1K2-J и J2M5.
ПС. А по времени: может в субботу??? Лично мне бы даже лучше было бы…такой вариант возможен??? Или никак…???
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
итак. понедельник отменяется. остается воскресенье.
приказ: джои привести в порядок, к воскресенью подготовиться морально. оставшееся время перед сбоором посвятить тренировкам!
еще один самурай!!! о майн гот!!! истинных арийцев становится все меньше и меньше...
я за любые крафты! но чтобы был баланс по годам, т.е. пары штук и-185 хватит. угробил - садись на что попроще. ну и синими крафтами тоже самое. да и ситуация лавки и спиты против кикимор быстро утомляет, пропадает интерес.
ps по субботе - уточню, но не обещаю!!!
Ну, Райден убером назвать все ж трудно. На уровне, но ничего сверх особенного. Реально - это самолет конца 42-го года. Просто в игре модификация конца 43-го, отличающаяся вооружением и фонарем. А И-185 можно и ф топку!!! Они меня разражают...Хотя если СкаДример придет, то ему можно парочку выделить...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)