Да ничего. Мне было просто приятно поучаствовать в обсуждении. В конце-коцов какая разница, чей покемон круче - главное верить в процесс :p
Антисоветская литература нам поможет![]()
Да ничего. Мне было просто приятно поучаствовать в обсуждении. В конце-коцов какая разница, чей покемон круче - главное верить в процесс :p
Антисоветская литература нам поможет![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 13.08.2005 в 21:19.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Процесс в никуда........
Я солженицина прочел во время перестройки "Шарагу" - чуствовал себя потом измазанным в га@не как он писал про душевный мир предателя дипломата..Тьфу...Написано коряво, тяжелый слог и с этим идиотом как писаннной торбой носилась вся перестроечная интелегения (вот уровень развития интеллинегции - близок к туземцам которым показали стеклянные бусы и они потеряли волю) А как гнали его бред в стиле сванидзе по всем эим голосам - 100 млн убили коммунисты и прочую чушь, о том что при Николае II было зашибись. Сколько его макулатуры лежало на прилавках - стал не нуже после распада СССР - и все забыли про вермонтского мыслителя - правильно все таки Войнович описал этого типа в виде Сим Симиыча Карнавлова с его неподъемными и никому не нужными Глыбами и Большими зонами - путного что нибудь в его книгах - ноль![]()
По теме.
Произведение про Чебурашку. Автор вылетел из головы, то ли Шаинский толи ещё какой то ***, извините заранее. Тема критики бюрократии в образе чиновника дающего полмашины на половину пути. Тема критики низкой производительности труда и отсутсвия мотивации у работников неумственного труда в образе работника склада пытающегося "впарить" Чебурашке гнутые гвозди при отсутствии гнутого молотка.
СССР звучало гордо. Российской Федерации пока расти и расти.
Крайний раз редактировалось =Billy=; 14.08.2005 в 10:59.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....