Ну тогда звиняйте![]()
а 20-40 никто не просит. бензокран-помпа(необяз)-магнето-3поз.стартер. зачем больше-то?"реалистичный запуск" в 20-40 операций
но и кнопка I - перебор аскетизма в этом плане.
.
Это я и имел ввиду
=HD=HUNTER
Садились самолеты с такими повреждениями с которыми в иле не летают
=HD=HUNTER
Дядь Миша, я вам таки скажу как все просто это делается. Подвижные части - они и так двигаются по функциям. Чтобы они тряслись, надо в функцию добавить пару других значений. Например Х зависящее от оборотов двигателя и G зависящее от этой самой Ж. И все, они будут двигаться, изображая люфт частей. Ничего заново моделить уже не нужно. И уж тем более никаких Креев не надо.На Крэй потянешь?
С видео 2008 года...
Хотеть не вредно! Вредно не хотеть!
depilot
Может быть имеются в виду случаи когда садились с отломанным крылом. В иле любое откусманивание крылышка, даже самый край, даже законцовка крыла - однозначная потеря летабельности. Уж больно движок старый: если отломать на взлете крыла с шасси (об сторожевую вышку например), самолет будет ездить и рулить на одном колесе! А при взлете видно, что в определнный момент модель поездки меняется на модель полета, и это все начинает учитываться - самолет загребает на крыло и разбивается.Но садятся? Или я не так понял?
Мне кажется, что наоборот - в иле можно сесть с такими повреждениями, с какими в реале не латали... Впрочем, везде есть перекосы (кроме реала )
Почему же, Хурики отлично летают с откушеным концом крыла![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ил-2 тоже.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот кстати, еще один скриншот в тему. Хорошо видны полозья, идущие от верхнего блистера кпереди и от люка пилота назад. Вот по этим полозьям и будут кататься блистер стрелка и люк пилота.
ЗЫ. Народ, очень прошу! В таком же виде, как здесь представлен Не 111, есть еще скрины английского "ансона" и немецкого Не 115. Если у кого они сохранились (выкладывались очень давно) выложите, пожалуйста!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Кстати, а где передний-верхний пулемет у Хенка?
А скрины Ансона и Не-115 - это по моему на уби.ком.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а х.з. Помню, видел, а где - не помню.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Они не просто так трясутся, а под воздействием сил. Чтобы они тряслись правильно, надо сначала честно заложить всю конструкцию, добавить честные значения массы, плотности, упругости.
А потом на протяжении всего полета это обсчитывать.
А если трясти просто так, по заранее отработанному сценарию (а, скорее, десятку, сотне или тысячам сценариев) надо переделывать всю идеологию рассчетов Ил-2.
Только сейчас идеология правильная, а после переделки будет аццтой 15-летней давности.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
к чему такие сложности?Они не просто так трясутся, а под воздействием сил. Чтобы они тряслись правильно, надо сначала честно заложить всю конструкцию, добавить честные значения массы, плотности, упругости
элементарный рандомный джиттер.
вот кстати когда самоль едет по земле - звук трясущихся частей имеется.
меня помнится когда только ил себе поставил - это очень радовало и казаолсь, что закрылки трясутся. )))
.
Спасибо агроменное, Сергей! Это примерно в 6 раз больше чем я ожидал.![]()
![]()
Если посзволите еще немного вопросов.
1. Что такое WIP?
2. А нет ли такого же "ансона"?Он примерно в таком виде выкладывался.
3. Такие красивенькие тросики с замками. А что с ними будет когда отламаются места креления? Будет ли прогресс по сравнению с тем, что мы сейчас имеем?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
1) WIP - Work In Progress - этож стандартная отмаза, типа не конечный результат и поэтому не пинать![]()
2) "Ансона", к сожалению, у меня нет.![]()
3) Если имеются ввиду антенны, то скорее всего (правда ИМХО) в этом плане особых подвижек не будет. Если только в будущем.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"