Мне непонятно, почему такой огромный крутящий момент у яков и иже с ними. Это я говорил уже несколько лет.
Ил - на самолет похоже, Хурь на самолет похоже - Чайка, якб Ишак непонятно что.
И в поле сесть нельзя. Капотирование запрограммировано.
Мне непонятно, почему такой огромный крутящий момент у яков и иже с ними. Это я говорил уже несколько лет.
Ил - на самолет похоже, Хурь на самолет похоже - Чайка, якб Ишак непонятно что.
И в поле сесть нельзя. Капотирование запрограммировано.
suum quique
Всетаки И-153 - это не У-2. На стерню не сядешь(или не весь). А вот на пашню(с.хоз. поле), или проселок - запросто. На кобре при осторожном пилотировании - так можно и на стерню садиться.У нее ж схема 1+2.
Тем временем нашел еще оду неточность по самолетам Як:
ЛА: Як-9 К
У снаряда крупнокалиберной НС-45 была трасса розового цвета.
Среднее время трассирования 45-мм снаряда составляло 4,5 с, начало трассирования - у дульного среза ствола пушки. Трасса бледно-розового цвета, хорошо видимая как ночью, так и днем.
-1-1-й, ты мне льстишь![]()
2:11
У одного жига была собрана в пятницу последнего числа месяца, у второго в первый понидельник месяца, после праздников. Меж этими двумя жигами знаешь какая разница?
Не нада говорить ерунды. Механик мож и знает куда какую гайку закручивать и чего от этого будет, но с его мнением нельзя симулировать машину.
Машина симулируется по заводским ттх, потому что они не с потолка все ж взяты. Скажем, аха тачка массы такой-то, значит мощность движка такая-то, а как быстро столько лошадей разгонят такую массу до 100? Элементарные вычисления, вот тебе и симуляция процесса, с самолетами точно так же, только факторов больше и показателей тоже больше. А меняются они от патча к патчу потому, что к движку игры прикручивались новые переменные в этом уравнении симуляции. Вот вам и кажется, что результат менялся с правильного на неправильный, или наоборот. А на самом деле результат всегда правильный для тех условий, что существовали на тот момент в симуляции тот есть в игре.
уффф.
А с твоим и моим мнением можно???? Ты можешь рассказать , какие машины ты обгоняешь на светофоре, а какие нет????
Вот тут смешно. Кроме мощности есть крутящий момент. Кроме момента есть тип впрыска. Кроме типа впрыска есть прошивка компьютера. И т.д.
Ты можешь это ощутить??? Нет.
Но ты можешь сказать, сидя в бмв, обгоняешь ты фольц или нет???
Простейший анализ, согласись.
И если тебя будут убеждать в одном, а ты видишь другое????
Ну..?????
Ну да. Видимо уравнения у русских самолётов излишне сложны.
С импортными всё ясно
Самолёт = Мощность умножить на Платёжеспособность покупателей в стране.
Проще считается.
я могу и на восьмерке какую-нибудь зазевавшуюся беху сделать. Да-да.А с твоим и моим мнением можно???? Ты можешь рассказать , какие машины ты обгоняешь на светофоре, а какие нет????
А хто узнает, что я стартовал по чистому асфальту, а он по льду, что у меня зимняя резина, а у него лысая, что у меня 98 в баках, а у него вобще дизель, что у меня реакция шумахера, а в бехе сидел прибалт.
Что у меня под капотом двигатель затюнингован, а в бехе он уже мильен накатал без ТО.
Ну и че?
про это я уже выше написал. В игре симулировались те или иные параметры для всех самолетов, на основе той инфы, которую смогли достать разработчики. Я уверен они руководствовались не воспоминаниями раля или попкова.Вот тут смешно. Кроме мощности есть крутящий момент. Кроме момента есть тип впрыска. Кроме типа впрыска есть прошивка компьютера. И т.д.
Ты можешь это ощутить??? Нет.
Но ты можешь сказать, сидя в бмв, обгоняешь ты фольц или нет???
Простейший анализ, согласись.
И если тебя будут убеждать в одном, а ты видишь другое????
Ну..?????
а вот этот обидные наезд обсалютно безоснователен. Вы в банке самолично бабло переводили, или краем глаза видели в курилке, как немцы медоксу чемоданчик передовали?Ну да. Видимо уравнения у русских самолётов излишне сложны.
С импортными всё ясно
Самолёт = Мощность на Платёжеспособность покупателей в стране.
Проще считается.
Красивые сказки, слышу их уже 2 года.
Никто уже ДАВНО не смотрит ТТХ. ВСе ТТХ были переварены и осмысленны ОМом при разработке Ил-2. А потом годы, патчи, БоБ.....
Поиски баланса, новый издатель......
Хм..... При чём тут немцы?????
Есть игры ориентированные на запад, есть ориентированные на нас.
Это бизнес. Только надо про это честно говорить, а не стесняться.
Здесь все взрослые люди.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Смысловая цепочка.
4.01 как тест новой Физ. модели. -- Як как самолёт для апробирования её -- будущий выход БоБа. Для упрощения сравниваем Як в 2.04 и 4.01.
Никакой связи с финансами и никакое влияние на Як , никто не оказывал.
Он сам такой стал. Ага.
П.С. Ааааа, это типа тонкий английский?????![]()
Мне кажется все это я уже видел.
www.aviarestorer.ru
НА Стрекоза!!!
580 по спидбару/прибору(истиная на отметке 531 вроде, точно не смотрел),
як-3, пустой бак почти, 25% в треке, и повтор с после перегрева движка.. ну правда я высоту уменьшил
Пачему скорость при тех же параметрах самолёта больше на 10км/ч объяснять или сам догадаешься?
при штатной загрузке и вооружении 570км/ч по спидбару/прибору - трек есть выкладывать не стал пока...
Учи матчасть!![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я это уже тоже говорил, что толку, если тебя не читают... уф.Красивые сказки, слышу их уже 2 года.
Никто уже ДАВНО не смотрит ТТХ. ВСе ТТХ были переварены и осмысленны ОМом при разработке Ил-2. А потом годы, патчи, БоБ.....
Поиски баланса, новый издатель......
Со временем ил развивался, как программа, вы надеюсь с этим спорить не будете? Я чесно скажу, я крайне мало играл в патчи 2.ххх Но даже я видел, что в продолжении добавлялись те или иные фичи, в поведении самолетов, в ДМ в ФМ, они усложнялись. В результате этого менялся результат поведения самолета. Разумеется нельзя сказать, что полученный результат абсалютно доставерен, и 100% историчен, но он к нему хотя бы стремится.
Ваша же точка зрения, про влияние капитала на ТТХ самолетов, это весьма мрачная точка зрения и я её не разделяю. Более того каких-либо доказательств этого, кроме ваших сугубо личных ощущений нет. И быть не может, так как они могли бы быть, только если бы вы собственоручно полетали бы на мессере и тут же пересели в як. И со знанием дела сказали,-"да вы че обалдели, так историю переписывать в своем реалистичном симуляторе самолетов ВОВ?!"
Вот и получается, что все остальное здесь как вилами на воде писанное.
А здесь никто никого не слушает.![]()
Pollux, ну опять же неправда. Поведение самолётов изменялось из-за правки ТТХ. И красных и синих. Даже не стоит говорить об усложнении физ. модели. Ибо я стану говорить об её упрощении.
Почему же она мрачная???? Она нормальная. Люди хотят хорошо жить.
Это нормально.
Кстати, здесь уже столько раз просили оставить патчевание Ила. Потому что 3.04 всех устраивал. И 4.01..... кроме Яков.
Ты пойми, если постоянно править ТТХ, то нет никакого доверия к УНВП.
Потому что УНВП - фикция. Икона для верующих.
А если человек поразмыслил?? Почитал мемуары???? Полетал в Ил???
Читает одно - игра предлагает другую версию.
Возникает сразу вопрос - а симулятор ли это???
А если симулятор, то симулятор чего????
Есть выход - читать только приятные вещи. Любую критика нафиг ибо она по сути своей неправильна.
Просто мне представляется картина - сидит ОМ в кресле, а вокруг масенькие вирпилы. Красные, синие и полосатые. И все кричат : "Тятя дай!" Дашь одному кофетку, другие обижаются. Да ещё и дерутся из-за неё.
А надо было сразу -УНВП и всё. И летали бы мы и верили бы в симулятор.
А то слишком часто патчи, как флюгеры, по ветру смотрят.
нормально нормально.
газ на 80% залочить, чтобы не климбился;
задубить на пикировании, чтобы не управлялся;
чем там еще Ф4 жить мешает? нужно стволы загнуть чтобы не стрелялся.
вот с Г6 все аккурат нормально, - хароший пациент, на прогулках смирный, еду не сплевывает, писается в строго отведенное место, по команде отбой тут же засыпает.
Нее ... )))
У Г6 неметанольного и с климбом перебор и со скоростью тоже лишку выдали )))
17м/с у серийного климб максимальный
и скорость у земли ~510 кмч
тока если так сделают синие слезами и соплями весь форум утопят ))) этож ни убежать ни уклимбить ни в вираж , сразу прыгать ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А ТАК ЖЕ: "АНОМАЛИЯ" ТИПА "ОТКРЫТЫЙ ПО ДЕФОЛТУ РАДИАТОР" НАБЛЮДАЮТСЯ У СЛ-ЩИХ МОДЕЛЕЙ Як(кроме уже разобранного Як-3):
Як-3П
Як-9М
Як-9У
Як-9УТ
Вирпилы! Будте внимательны при старте данных крафтов. Не забывайте закрыть радиаторы перед взлетом!:old:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
С чего ты это взял? В реале - никакой автоматики нет. Только ручное управление. А Як-9 это по сути один и тот же самолет, только нескончаемо модифицируемый.Семнадцать (только основных) модификаций было, однако.
Так вот у Як-9Б, 9Д, 9Т и 9К с радиаторами все o`kay. При старте они закрыты как и положено по иструкции, и только у перечисленных 9М,9У,9УТ,3П - почемуто открыты настеж. Я сначала не обратил внимания на эту фичу, и как следствие -не мог набрать положенную по ЛТХ скорость.
Собственно с чего и началась эта тема.
божешь ты мой... да когда ж это кончится???
читайте первоисточники. по якам - Степанец
Як-9М ВК-105ПФ
[ЦАМО, ф. НИИ ВВС; оп. 485747, д. 135]
Кроме того, на Як-9М осуществлены крупные изменения и доработки, улучшающие боевые и эксплуатационные качества. На нем были устранены все конструктивные и производственные де-
фекты, отмеченные в рекламационных актах, дефектных ведомостях, протоколах НКАП и ВВС; усилено крыло (увеличена толщина обшивки, применена бакелитовая фанера, увеличена площадь приклейки обшивки к каркасу и т.д., в результате чего прочность крыла и фюзеляжа доведена до технических требований); установлены аварийно сбрасываемый фонарь кабины летчика, автомат регулирования температуры воды АРТ-41, кнопочное управление рацией,
Як-9У ВК-105ПФ2
[ЦАМО, ф. 35, оп. 11287, д. 2383]
В ВМГ - мощность двигателя увеличена до 1180 л.с. за счет повышения давления наддува с 1050 до 1100 мм. рт.ст.; установлен винт ВИШ-105СВ-01 с профилированными комлями;
бензобаки защищены протектором облегченного типа (толщина протектора снизу - 7 мм, сверху - 1 мм), расходный бачок защищен проектором толщиной 13,7 мм; запас горючего уменьшен с
480 до 320 кг и масла - с 40 до 25 кг; установлены новые водо- и маслорадиаторы с большей охлаждающей поверхностью; установлены новые туннели водо- и маслорадиаторов в соответствии с рекомендациями ЦАГИ; управление заслонкой водорадиатора осуществлено с помощью автомата регулирования температуры воды АРТ-41; изменена конструкция всасывающего патрубка; ...
резюме: уровень насыщения мозга кислородом все еще недостаточный.
А мне нравятся Яки, особенно Як-7Б, да хуже мессов, но воевать можно, даже интересней.
boevoy_suslik
Вот и ещё один день до патча прошел![]()
=HD=Golem