Для viper1980:
Оборжался от очередной "альтернативной истории". Я бы чуть подправил: "Фюрер убит В БОЮ"![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
О, кто-то мне уже красную карточку повесил!!!
Интересно, за какое конкретно слово???
А будут отдельные миссии на арадо в Арденнах?
--------------------------------------------------------------------------------------------
«Heinkel Lerche III - За основу для моделирования был взят известный немецкий проект Heinkel Lerche II. Однако, произведя расчеты и моделирование нам пришлось внести серьезные изменения в оригинальный проект, так как при прямом моделировании получить положительный результат было невозможно. В связи с этим мы увеличили сечение фюзеляжа для установки более мощных двигателей с двухконтурными нагнетателями, компоновку кабины взяли с захваченного в конце войны опытного реактивного самолета Henschel Hs-132, заменив нишу шасси на люк доступа в кабину. В кольцевом крыле мы разместили эффективные масло- и водорадиаторы. Для устойчивости аппарата на взлете и посадке добавили газовые рули на концах стабилизирующих плоскостей, работающих автоматически, а также изменили форму хвостовой части самолета из-за полученной развесовки самолета, стоящего вертикально (по оригинальному проекту самолет бы падал на бок.)
Без таких переработок оригинальный проект был бы неосуществим.»
И гордою надпись во весь бок: «Сделано в Maddox Games»
По Та-183 – «В общем, моделирование этого самолета сделано с некоторыми допущениями, которые были бы невозможны по технологиям 45-50-х годов» и туда же Не-162D – «при моделировании Не-162D мы сделали допущение, что крыло сделано тоже сверхжестким (в реальной же жизни этот проект был бы не осуществим при технологиях 45-го года)»
В общем – «У Нас Всё Правильно» и «Будем Жить С Этим». БЖСЭ особенно =)
viper1980
Это целиком и полностью лишь твое мнение, и если уж недержание, что не подержать его при себе в столь красочных тонах, то пойми хотя бы то, что оно нисколько не претендует на абсолютно правильное или выражение мнения большинства.А все остальное, особенно кампании - это ИМХО эротические фантазии юношей, передро****ших на ночь на всякие "Варианты "БИС", "Седьмые авианосцы" и прочую ерунду. Еще прочитал, что ЭТО не хотели издавать за бугром, но тамошние консьюмеры взвыли от досады (наверное дро***т на то же самое). То есть это все сделали ЗДЕСЬ и только для НАС! Наконец-то по маразму и бреду обогнали коварных буржуинов. "Верной дорогой идете товарищи..."
Если не получаешь удовольствия от новых самолетов и компаний, то никто не заставляит их пользовать и играть в них. Ну, а если и 10 баксов-то не лишнии, то.... не покупай их вобще.
И не нада про онлайн тут, в конце концов ил вобще бесплатный, ЕВА вот 10 баксов стоит за каждые 3 месяца, да там тебя еще и развлекают за них. И оно стоит тех денег. Ил2 же удовольствия доставляет не меньше, при конечных затратах стоит гораздо дешевле.
Ну вот, уже сразу все и обиделись!:flame:
Я же понятно написал в предыдущем посте: хороших вещей в "46" как минимум две, а может и три. Это МНОГО, ОФИГИТЕЛЬНО МНОГО, особенно если сравнивать с другими играми. Симуляторы этим вообще хороши: дали техники и карт новых - уже щастье(это не шутка!). Так что я и "46" буду брать, и "ШНМ" (вот за него сразу зачет и 22 спасибо). А потом еще - страшно сказать - еще и платиновый Ил-2 (на 1с уже есть объявление и обложка диска)!
В общем, без шуток: товарищи, все в магазин! Поддержим МГ рублем! Каждый купленный диск приближает БЗБ![]()
Кстати deSad прав: может мы еще и увидим Корею. Сильно на то надеюсь.
А ну ва всех! Нытики!
То им не так, это им не этак, не хотят они Лерхе... Не хочу быть дворянкою столбовою...
Балин, как давно я хотел догнать и наказать Ме-262!Вот догнать, поймать и наказать!
И теперь это возможно!
А окопы? А раз есть окопы - есть и ЛИНИЯ ФРОНТА! А доты? Короче, зажралсь вы господа, если такому не рады!
Спасибо МГ!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
-А ты чего не радуешься?
-Я радуюсь!
(с) Кин-дза-дза
Не понимаю что вообще за наезды. Такая куча фантастики - и все за жалкую сотню-две. Это же на историчность не претендует - просто дает представление.
Вставили бы MG мифические летучие тарелки от Третьего Рейха - ещё больше был бы рад![]()
=HD=Golem
Что-то тема о ридми к аддону в сухую обыгрывает тему о самом собственно аддоне! Может лучше на диски кроме ридми ничего не ложить?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Отлично высказали, кстати. Спасибо за ссылку.Честно говоря, я тоже не в восторге от придуманной авторами альтернативной истории. И свое мнение на этот счет я уже высказал:
Вот с Вами соглашусь. Но бывает, иногда пробирает...Тем не менее, считаю, что общение с разработчиками в таком тоне, какой применили Вы недопустимо. Хотя бы просто потому, что они сделали, а Вы - нет. А бред я и сам писать умею, только от него толку никакого нет. (почти (с).
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, например так (в общих чертах).
Английским нацистам, вдохновляемым Мосли, удается в 1942-1943 г. убить Уинстона Черчилля. Или Черчилль сам умирает. От армянского там коньяка (Онищенко на них нет!) или от сигар некачественных, черт его знает. Дальше следует буча и кутерьма, король Георг VI отрекается, корону передают Эдуарду VII (большой был любитель неметчины, с Гитлером встречался).
Тут принципиально важно, чтобы все это случилось в конце 1942 - начале 1943 года, пока много американских войск не появилось в Британии. Уж они бы там быстро демократию восстановили.
Вооще-то, тут не важно, сам Черчилль помер или его с сотоварищами по репе шлепнули. Кстати, в этот период для Англии все было еще довольно хреново, так что вариант, что и сам Черчилль мог бы сговориться с Гитлером - ничем не хуже. Вообще есть много разных книг на тему, что если бы Британская империя жила в мире с Гитлером, то могла бы протянуть еще долго, а война Англии и Германии была больше всего нужна США, чтобы ослабить своих экономических конукрентов...
Ну ладно, это все большой полет мысли. Вернемся к нашему новому королю. Так вот этот поганец и его правительство замиряется с Германией и выпирает американцев с островов, лишая их плацдарма для высадки в Европу.Не вдаваясь в детали, скажу, что это как раз таки и затянет войну до 1946 году (и дальше!), а расклад будет такой:
1) Британия - как всегда нейтральна, дожидаясь, чем все кончится + война с японцами за Дальний Восток.
2) Америка - будет помогать СССР сокрушить Германию. По принципу "Сначала руками русских - Германию, потом с помощью русских - Японию, а с Британией - ... ну, потом как-нибудь разберемся"
3) Между СССР и Германией война пойдет из последних сил без всяких перемирий в Риме! Это война без компромиссов: или один или другой.
В общем, как раз война затянется до времени первых реактивов. Да и бои, думаю будут с переменным успехом, так что в 1946г. вполне могут проходить на Украине...
Кстати, угадайте с трех раз, против кого в этих раскладах американцы первыми применят ядерную бомбу? И откуда будут взлетать Суперкрепости с этой бомбой? Как бы вам понравилась кампания за Покрышкина, в которой надо на Миг-9 прикрывать налет 8-ой воздашной армии на Берлин?
Это будет по правдивости в несколько раз хуже, чем то, что предложено... Хотя бы потому, что Британия НИКОГДА не была нейтральной и быть не могла, когда у нее отбирают колонии, рынки, регионы их влияния и пр.. Это просто бизнес....
Кстати такой примерно , как ваш вариант тоже рассматривался и был отвергнут. Просто по причине того, что совсем уж и принципиально быть не мог, даже со сменой короля (или все же королевы?)....
А вот переговоры и перемирие с Германией были вполне возможны... Они, переговоры и обмен посланиями вообще-то не прекращался, кстати, всю войну...
Немцы не применили химическое оружие всерьез против СССР только из-за переговоров и последующего ультиматума Сталина отравить всю Германию... после попыток применить химию с авиации немцами в битве за Москву....
Кстати, огромное количество немецких химических боеприпасов, предназначенных для использования против СССР затоплено союзниками так недалеко от наших берегов... (это еще екнется!)
А если бы Гитлер не испугался блефа Сталина? ??? Стоит подумать...
С ума сойти!Боги снизошли до простых смертных!
Даже всерьез восприняли наши глупые мысли!
![]()
Вот ведь, блин, какая буча поднялась после одного шуточного поста и одного личного мнения. Не думал, что так будет!
А если, серьезно, то спасибо Олегу за ответ на мой вопрос и на остальные вопросы тоже. К Вам Олег у меня только одно пожелание: сдать БзБ в срок.(т.е. к следующей осени).
И еще, хотя это и оффтоп: какие системные требования нам грозят в БзБ?
Чтобы не сорить в теме, я этот вопрос повторю в соотв ветке, просто прошу ответить, хотя бы примерно.
Всем остальным хочу сказать: ЭТО ШУТКА БЫЛА!
Было весело, как многие с пеной у рта кинулись ОМ и МГ защищать. Не надо, выражаясь вашими словами, "стоматолог сам себя защитит..."
И вообще, читайте внимательно! Я начал с того, что в "46" есть хорошего и ценного!![]()
И вообще, вы все пали жертвой кампании от 1С, направленной на увеличение интереса (я б даже сказал, ажиотажа!) к выходящему адд-ону. А то просто так никто бы не купил, вот мы и подсуетились!
ЭТО ПЕАР!
2 viper1980
Пойми. Альтернатив много. Разработчики выбрали свою. Которая еще со времен 3.0 появилась. А может и раньше.
Другая альтернатива.
Вплоть до того, что Англия и США, в 40году нападают на Германию. Та заключает союз с СССР. Как бы вам понравилась кампания за Кожедуба,
который на МиГ-13 или Не-162С прикрывает налет Пе-8 на Вашингтон?
Согласен!2 viper1980
Пойми. Альтернатив много. Разработчики выбрали свою. Которая еще со времен 3.0 появилась. А может и раньше.
А это и не альтернатива вовсе! Германия и так в это время воевала с Англией и - фактически была в союзе с СССР. А то, что мы с немцами не громили французов - так хто ж нас лапотных в Европу пустит? Сталин и Гитлер, как и положено союзникам сферы влияния разделили а давай в них всех шугать!Другая альтернатива.
Вплоть до того, что Англия и США, в 40году нападают на Германию. Та заключает союз с СССР
А Америка, нападающая в 1940 году на Германию - это мощно! Имея в армии 350 устаревших танков, никакие самолеты и полный ноль по десантным средствам. А да, забыл, надо еще и Атлантику переплыть, а там злыдни-немцы на подледных водках плавают!
Чисто технически - понравилась бы!Как бы вам понравилась кампания за Кожедуба,
который на МиГ-13 или Не-162С прикрывает налет Пе-8 на Вашингтон?
А чего, Дулитл же бомбил япов с авианосца? Ну и что, что Пе-8 большой а "Граф Цеппелин" маленький? "Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики..." А Покрышкину вообще все пофиг, он и из под Киева до Вашингтона долетит. Тока ведь же придется карту Вашингтона и Белый Дом делать...
Имелось в виду, что легче, чем с нуля или на базе любой другой игры (которой, кстати нет).Кому легче?
Будем надеяться, что скоро сделаютВсе модели сделаны сторонними разработчиками, которые делали то, что желала душа. Корею никто не сделал.![]()
А насчет сторонних разработчиков - в этой же ветке есть мой пост про разработку игр в наше нелегкое время. Продолжения в 99% куют сторонние разработчики. Вопрос в том, кто определяет: что будет выпущено и будет продаваться, а что не будет. Это стратегия, так сказать развитие бренда "Ил-2". Щас, конечно, МГ этот брэнд уже пофигу, они уже все в будущем, в БзБ. Вот и получаем такие сюжеты...
Любимый аргумент в споре, когда других нетНужна Корея - садись за 3DMax![]()
Это все равно, что вы придете ... ну, например, к стоматологу и вам что-нибудь не понравится. Ну, там, посмотрит он на вас косо или еще чего. Вы к нему вроде с шуткой и пожеланиями, а он вам: "Не нравится - сам к бормашине вставай"![]()
Нет, это все равно, что вы придете, к стоматологу, и скажете, а фигли ты тут зубы лечишь? Лучше бы роды принимал! А то развелось тут стоматологов, зубы какие-то лечить дурацкие... У нас зубов навалом, а рождаемость падает, а ну, давай ка, роды начинай принимать! :expl:![]()
Что скажет стоматолог, можно думаю и самому догадаться!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....