???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

Цитата Сообщение от Gorgyk Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. Еще один вопрос.Счет на карте должен быть обязательно долларовый или при рублевом они сумму конвертируют?
    Рублевой достаточно вполне, главное чтобы Classic и выше, Electron не прокатит не предназначен для платежей в интернете. (См. л/с)
    Крайний раз редактировалось OlegNik; 10.12.2011 в 20:20.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это у банка нужно узнавать. На крайняк можно виртуальную визу в любом киви терминале сделать.

"Зеленый свисток- вверх!"(С) 2.640 в продаже.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А интересно, если я не покупал предыдущее обновление нужно купить только крайнее?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А интересно, если я не покупал предыдущее обновление нужно купить только крайнее?
    Да, конечно- это обновление ставится с нуля, а не поверх предидущих версий.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

да уж)))) скачать мне будет стоить как сам сим))))
    а ключик как апается? сертификат скачивать после покупки?

да уж)))) скачать мне будет стоить как сам сим))))
    а ключик как апается? сертификат скачивать после покупки?
    Обновление стоит 25 баксов, размер для скачивания около 950 мегабайт. Для добавления лицензии приходит второе письмо- со ссылкой на веб-интерфейс, через который собственно и прошивается новая лицуха. Если письмо со ссылкой не приходит сразу после покупки- пишешь о проблеме Нильсу, и он разруливает ситуацию.

P.S.:
    Раз-два-три, елочка гори!
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 13:28.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Отлично! Спасибо за инфу...
    125 грина за прошлый раз, 25 за одну обновку + 25 за эту +1.40рубля за метр обновки... люблю я все таки танки!))))))))
    Ну а что там ещё особо вкусного добавили? Только не ютюб.... в двух словах?
    Кабина лео а4 как сделана, все хорошо?

Отлично! Спасибо за инфу...
    125 грина за прошлый раз, 25 за одну обновку + 25 за эту +1.40рубля за метр обновки... люблю я все таки танки!))))))))
    Ну а что там ещё особо вкусного добавили? Только не ютюб.... в двух словах?
    Кабина лео а4 как сделана, все хорошо?
    Вкусное:
    -полностью смоделирована "Бредли", исправлены ее прицелы, интерьер интерактивен
    -доделан "Кентавр"
    -М901 полностью играбелен, но без интерьера
    -Играбельны БТР-80 и БРДМ-2(без интерьера)
    -добавлена полностью играбельная NZLAV(без интерьера)
    -добавлена СV9030FIN c интерактивным интерьером
    -добавлен МРАП "Кугуар 6х6", играбельный
    -введены 2 TPz Fuchs, играбельны
    -введен GTK Boxer, в вариантах БТР и БММ
    -добавлены разрушаемые мосты, с параметром "грузоподьемность"
    -новые постройки
    -3д пехота вместо спрайтов с доступом игрока к пулеметам и носимым ПТРК.
    -боекомплект и состав десанта для БТР и БМП теперь можно редактировать.
    -для ввода ряда параметров задействован ролик прокрутки на мыше

Интерьеры у Лео-1А5ДК и Лео 2А4 примерно на уровне Лео-2А5ДК/Стрв-122.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 17:25.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо. Пойду убью жабу... и куплю)))

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Дима, не мучай животное! Просто купи.

Я тоже подумаю, Т-72 это мечта .
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Для Т-72М1 имитируются следующие режимы работы комплекса вооружения:
    - "автомат"
    -"полуавтомат"
    -"стабилизированное наблюдение"
    -ручное наведение(примечание- для упрощения модели исключена возможность использования лазерного дальномера)
    -командирское целеказание

Автоматическая отработка углов прицеливания ограничена дистанцией 3000м(поскольку дальномер в составк ТПДК-1 свыше 3х км меряет с огромным трудом).

Марка дальномера рандомизирована и генерируется в произвольной точке поля зрения прицела индивидуально от машины к машине.

Учитывается зависимость времени заряжания орудия в зависимости от заполненности и положения ВТ АЗ.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 18:41.

Я вчера обновился. Впечатлений - масса, все положительные, в симулятор вдохнули новую жизнь, по-сравнению с 2.460, очень много новой техники, 3D пехота и возможность ее непосредственного использования от первого лица (для станковых пулеметов и ПТУР). Т-72 - это отдельная песня, так все проработано, звуки просто шикарные.
    Одно меня только расстроило, причем довольно сильно - это техническая отсталость нашего танка, по-сравнению с аналогичными, даже по-сравнению с Лео 1. Больше всего бесит система управления огнем и черепашья задняя скорость. Теперь, я понимаю, что западные танки на порядок превосходят отечественного производителя, и это очень расстраивает(((

Хотелось бы услышать мнение спецов , насколько модель поведения Т72 соответсвует реальной.

Эээээ... Довольно сложно требовать от машины уровня конца 60х-начала 70х паритета с машинами конца 70х. А вот тех же "Лео-1", М60А3 и М1 при свете дня вполне поунижать можно(ночью начинается страх и ужас, т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
    Одно меня только расстроило, причем довольно сильно - это техническая отсталость нашего танка, по-сравнению с аналогичными, даже по-сравнению с Лео 1. Больше всего бесит система управления огнем и черепашья задняя скорость. Теперь, я понимаю, что западные танки на порядок превосходят отечественного производителя, и это очень расстраивает(((
    Глубоко ошибочное мнение. Ни о каком превосходстве даже в разы не говоря уже о порядках того же Лео2 И М1 над Т-72 нет и быть не может.
    Всех своих ровесников 72-ка убивает легко и не принужденно. Более молодым моделям может дать джазу при грамотном применении.
    В целом количества советских МБТ позволяли запросто сбросить НАТО в атлантику не смотря на некоторое отставание например в электронике. Некоторые недостатки западных танков намного серьезнее и неустранимее чем низкая задняя скорость советских. Просто в игре этого не поймешь.

Глубоко ошибочное мнение. Ни о каком превосходстве даже в разы не говоря уже о порядках того же Лео2 И М1 над Т-72 нет и быть не может.
    Всех своих ровесников 72-ка убивает легко и не принужденно. Более молодым моделям может дать джазу при грамотном применении.
    В целом количества советских МБТ позволяли запросто сбросить НАТО в атлантику не смотря на некоторое отставание например в электронике. Некоторые недостатки западных танков намного серьезнее и неустранимее чем низкая задняя скорость советских. Просто в игре этого не поймешь.
    Я, конечно, не танкист, просто сужу по возможностям СУО М1 и Лео и их боевому применению, реализованным в симуляции. Обнаружение противника у Т-72 гораздо сложнее, после использования дальномера необходима еще секунда на доворот ствола, чтобы взять цель, а про стрельбу по скоростной цели я вообще молчу - это тихий ужас...
    При неожиданном контакте с противником просто отсутствует возможность быстрого отхода "в низину" из зоны прицеливания противника задним ходом после первого выстрела, который в таких условиях в 80% идет мимо, и я ничего не могу сделать, кроме того, чтобы стать мишенью, медленно отползая назад...

В общем, не знаю, как в жизни, но при одновременном обнаружении лоб в лоб и одновременных выстрелах у Т-72 шансов тупо нет (по крайней мере, в этой симуляции).

...да, ещё и риск перегрева гидравлики и стабилизации вынуждает экипаж отключать системы на марше, что снижает приведение танка в боеготовность при неожиданном контакте с противником.

--- Добавлено ---

Тем не менее, благодаря этому, Т-72 вносит новые ощущения - управляя этой машиной, приходится, поневоле, пытаться избежать открытых пространств, используя каждую складку рельефа, каждую лесополосу, каждый ручей, лишь бы обнаружить и прицелиться первым... Такой тактики у меня до этого момента ещё не было. Продвигаясь вперёд, просто пытаешься выжить)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Я, конечно, не танкист, просто сужу по возможностям СУО М1 и Лео и их боевому применению, реализованным в симуляции. Обнаружение противника у Т-72 гораздо сложнее, после использования дальномера необходима еще секунда на доворот ствола, чтобы взять цель, а про стрельбу по скоростной цели я вообще молчу - это тихий ужас...
    Ещё раз. Не стоит ждать от древнего Т-72М1 особо выдающихся результатов в борьбе с танками восьмидесятых и девяностых. Воюйте с ровесниками.

При неожиданном контакте с противником просто отсутствует возможность быстрого отхода "в низину" из зоны прицеливания противника задним ходом после первого выстрела, который в таких условиях в 80% идет мимо, и я ничего не могу сделать, кроме того, чтобы стать мишенью, медленно отползая назад...
    В общем, не знаю, как в жизни, но при одновременном обнаружении лоб в лоб и одновременных выстрелах у Т-72 шансов тупо нет (по крайней мере, в этой симуляции).
    Учитесь метко стрелять. Вот у М-60 и Лео1 шансов действительно мало и действительно только назад. У вас и ВЛД толще и пушка больше.

...да, ещё и риск перегрева гидравлики и стабилизации вынуждает экипаж отключать системы на марше, что снижает приведение танка в боеготовность при неожиданном контакте с противником.
    Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...

Тем не менее, благодаря этому, Т-72 вносит новые ощущения - управляя этой машиной, приходится, поневоле, пытаться избежать открытых пространств, используя каждую складку рельефа, каждую лесополосу, каждый ручей, лишь бы обнаружить и прицелиться первым... Такой тактики у меня до этого момента ещё не было. Продвигаясь вперёд, просто пытаешься выжить)
    Это всего лишь означает что Т-72 реализован намного ближе к реальности чем другие объекты симуляции... В реальности и на М1А2 кататься по открытым пространствам сильно чревато. Как сказал один мой знакомый-оператор ПТУР на замечание что Фагот не пробивает М1А2 в лоб... Тогда ДВА Фагота!)))))
    Крайний раз редактировалось ir spider; 13.12.2011 в 05:56.

Дима, надо брать. Одназначно, душить жабу и брать обновление

Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...
    Заметки на полях. Время разгона гироскопов на западных танках 80х годов пренебрежимо мало- порядка 10-20 секунд, а более мощные и эффективные приводы наведения позволяют "гонять" стабилизатор практически бесконечно долго.
    Технологическая база за 10-15 лет(60е годы- 2Э28 и ТПД-2-1, из которого по сути сделали ТПД-К1) шустро ускакала вперед(зато сейчас стагнация).

Ну, в связи с выходом Т-72, я обновил русскую озвучку и выложил у них на сайте. Берите, если надо кому)
    http://www.steelbeasts.com/Downloads...13_fileid/2095

Курсант

т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-
    Получается что Т-72 в игре ночью просто слепой ?

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    Получается что Т-72 в игре ночью просто слепой ?
    Он и по жизни ночью слеп как и любой советский танк. ПНВ на ЭОПах нулевого и первого поколения очень тяжело тягаться со своими аналогами 2го, 3го поколений, с "омнибусом" и тепловизионной техникой. Но есть нюансы типа пожаров, осветительных боеприпасов и т.п., которые здорово облегчают жизнь(другое дело, что в СБ этого пока нет).
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 12.12.2011 в 20:33.

Из русских реализован Т-72М1 полностью, БТР-80 без интерьера и БРДМ-2 тоже без интерьера. Про БМП ничего не слышал. Навряд ли реализуют. Они Т-72 делали года 2-3)))

А что, расчёт боковой поправки для стрельбы по движущейся цели не предусмотрен? На Т-72А вроде есть такая фича, а Т-72М1 на его базе сделан. Или на экспорт шли урезанные версии?
    Вообще не очень понятен выбор прототипа Т-72 - одна из самых старых модификаций. Могли бы сделать что-нибудь посовременнее - например машину с ДЗ, более современной СУО (например TURMS - такая есть в игре на "Кентавре", ну или российскую с возможностью стрельбы УР))
    Но по сравнению с Т-62 стрелять значительно легче И даже по сравнению с М60А1 тоже большой шаг вперёд.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права