Это у банка нужно узнавать. На крайняк можно виртуальную визу в любом киви терминале сделать.
"Зеленый свисток- вверх!"(С) 2.640 в продаже.
А интересно, если я не покупал предыдущее обновление нужно купить только крайнее?
да уж)))) скачать мне будет стоить как сам сим))))
а ключик как апается? сертификат скачивать после покупки?
Обновление стоит 25 баксов, размер для скачивания около 950 мегабайт. Для добавления лицензии приходит второе письмо- со ссылкой на веб-интерфейс, через который собственно и прошивается новая лицуха. Если письмо со ссылкой не приходит сразу после покупки- пишешь о проблеме Нильсу, и он разруливает ситуацию.
P.S.:
Раз-два-три, елочка гори!
![]()
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 13:28.
Отлично! Спасибо за инфу...
125 грина за прошлый раз, 25 за одну обновку + 25 за эту +1.40рубля за метр обновки... люблю я все таки танки!))))))))
Ну а что там ещё особо вкусного добавили? Только не ютюб.... в двух словах?
Кабина лео а4 как сделана, все хорошо?
Вкусное:
-полностью смоделирована "Бредли", исправлены ее прицелы, интерьер интерактивен
-доделан "Кентавр"
-М901 полностью играбелен, но без интерьера
-Играбельны БТР-80 и БРДМ-2(без интерьера)
-добавлена полностью играбельная NZLAV(без интерьера)
-добавлена СV9030FIN c интерактивным интерьером
-добавлен МРАП "Кугуар 6х6", играбельный
-введены 2 TPz Fuchs, играбельны
-введен GTK Boxer, в вариантах БТР и БММ
-добавлены разрушаемые мосты, с параметром "грузоподьемность"
-новые постройки
-3д пехота вместо спрайтов с доступом игрока к пулеметам и носимым ПТРК.
-боекомплект и состав десанта для БТР и БМП теперь можно редактировать.
-для ввода ряда параметров задействован ролик прокрутки на мыше
Интерьеры у Лео-1А5ДК и Лео 2А4 примерно на уровне Лео-2А5ДК/Стрв-122.
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 17:25.
Спасибо. Пойду убью жабу... и куплю)))
Дима, не мучай животное!Просто купи.
Я тоже подумаю, Т-72 это мечта.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Для Т-72М1 имитируются следующие режимы работы комплекса вооружения:
- "автомат"
-"полуавтомат"
-"стабилизированное наблюдение"
-ручное наведение(примечание- для упрощения модели исключена возможность использования лазерного дальномера)
-командирское целеказание
Автоматическая отработка углов прицеливания ограничена дистанцией 3000м(поскольку дальномер в составк ТПДК-1 свыше 3х км меряет с огромным трудом).
Марка дальномера рандомизирована и генерируется в произвольной точке поля зрения прицела индивидуально от машины к машине.
Учитывается зависимость времени заряжания орудия в зависимости от заполненности и положения ВТ АЗ.
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 18:41.
Я вчера обновился. Впечатлений - масса, все положительные, в симулятор вдохнули новую жизнь, по-сравнению с 2.460, очень много новой техники, 3D пехота и возможность ее непосредственного использования от первого лица (для станковых пулеметов и ПТУР). Т-72 - это отдельная песня, так все проработано, звуки просто шикарные.
Одно меня только расстроило, причем довольно сильно - это техническая отсталость нашего танка, по-сравнению с аналогичными, даже по-сравнению с Лео 1. Больше всего бесит система управления огнем и черепашья задняя скорость. Теперь, я понимаю, что западные танки на порядок превосходят отечественного производителя, и это очень расстраивает(((
Хотелось бы услышать мнение спецов , насколько модель поведения Т72 соответсвует реальной.
Эээээ... Довольно сложно требовать от машины уровня конца 60х-начала 70х паритета с машинами конца 70х. А вот тех же "Лео-1", М60А3 и М1 при свете дня вполне поунижать можно(ночью начинается страх и ужас, т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-
Глубоко ошибочное мнение. Ни о каком превосходстве даже в разы не говоря уже о порядках того же Лео2 И М1 над Т-72 нет и быть не может.
Всех своих ровесников 72-ка убивает легко и не принужденно. Более молодым моделям может дать джазу при грамотном применении.
В целом количества советских МБТ позволяли запросто сбросить НАТО в атлантику не смотря на некоторое отставание например в электронике. Некоторые недостатки западных танков намного серьезнее и неустранимее чем низкая задняя скорость советских. Просто в игре этого не поймешь.
Я, конечно, не танкист, просто сужу по возможностям СУО М1 и Лео и их боевому применению, реализованным в симуляции. Обнаружение противника у Т-72 гораздо сложнее, после использования дальномера необходима еще секунда на доворот ствола, чтобы взять цель, а про стрельбу по скоростной цели я вообще молчу - это тихий ужас...
При неожиданном контакте с противником просто отсутствует возможность быстрого отхода "в низину" из зоны прицеливания противника задним ходом после первого выстрела, который в таких условиях в 80% идет мимо, и я ничего не могу сделать, кроме того, чтобы стать мишенью, медленно отползая назад...
В общем, не знаю, как в жизни, но при одновременном обнаружении лоб в лоб и одновременных выстрелах у Т-72 шансов тупо нет (по крайней мере, в этой симуляции).
...да, ещё и риск перегрева гидравлики и стабилизации вынуждает экипаж отключать системы на марше, что снижает приведение танка в боеготовность при неожиданном контакте с противником.
--- Добавлено ---
Тем не менее, благодаря этому, Т-72 вносит новые ощущения - управляя этой машиной, приходится, поневоле, пытаться избежать открытых пространств, используя каждую складку рельефа, каждую лесополосу, каждый ручей, лишь бы обнаружить и прицелиться первым... Такой тактики у меня до этого момента ещё не было. Продвигаясь вперёд, просто пытаешься выжить)
Ещё раз. Не стоит ждать от древнего Т-72М1 особо выдающихся результатов в борьбе с танками восьмидесятых и девяностых. Воюйте с ровесниками.
Учитесь метко стрелять. Вот у М-60 и Лео1 шансов действительно мало и действительно только назад. У вас и ВЛД толще и пушка больше.
Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...
Это всего лишь означает что Т-72 реализован намного ближе к реальности чем другие объекты симуляции... В реальности и на М1А2 кататься по открытым пространствам сильно чревато. Как сказал один мой знакомый-оператор ПТУР на замечание что Фагот не пробивает М1А2 в лоб... Тогда ДВА Фагота!)))))
Крайний раз редактировалось ir spider; 13.12.2011 в 05:56.
Дима, надо брать. Одназначно, душить жабу и брать обновление![]()
Заметки на полях. Время разгона гироскопов на западных танках 80х годов пренебрежимо мало- порядка 10-20 секунд, а более мощные и эффективные приводы наведения позволяют "гонять" стабилизатор практически бесконечно долго.Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...
Технологическая база за 10-15 лет(60е годы- 2Э28 и ТПД-2-1, из которого по сути сделали ТПД-К1) шустро ускакала вперед(зато сейчас стагнация).
Ну, в связи с выходом Т-72, я обновил русскую озвучку и выложил у них на сайте. Берите, если надо кому)
http://www.steelbeasts.com/Downloads...13_fileid/2095
Получается что Т-72 в игре ночью просто слепой ?т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-
Он и по жизни ночью слеп как и любой советский танк. ПНВ на ЭОПах нулевого и первого поколения очень тяжело тягаться со своими аналогами 2го, 3го поколений, с "омнибусом" и тепловизионной техникой. Но есть нюансы типа пожаров, осветительных боеприпасов и т.п., которые здорово облегчают жизнь(другое дело, что в СБ этого пока нет).
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 12.12.2011 в 20:33.
Из русских реализован Т-72М1 полностью, БТР-80 без интерьера и БРДМ-2 тоже без интерьера. Про БМП ничего не слышал. Навряд ли реализуют. Они Т-72 делали года 2-3)))
А что, расчёт боковой поправки для стрельбы по движущейся цели не предусмотрен? На Т-72А вроде есть такая фича, а Т-72М1 на его базе сделан. Или на экспорт шли урезанные версии?
Вообще не очень понятен выбор прототипа Т-72 - одна из самых старых модификаций. Могли бы сделать что-нибудь посовременнее - например машину с ДЗ, более современной СУО (например TURMS - такая есть в игре на "Кентавре", ну или российскую с возможностью стрельбы УР))
Но по сравнению с Т-62 стрелять значительно легчеИ даже по сравнению с М60А1 тоже большой шаг вперёд.