???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение геймплея

Всё таки насчёт выхлопа двигателя горящего ШТУГа хотелось услышать ответ.....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Всё таки насчёт выхлопа двигателя горящего ШТУГа хотелось услышать ответ.....
    А какой может быть ответ? Двигатель у горящего должен глохнуть, у заглохшего двигателя выхлопа быть не должно. Следовательно где-то глючек. Как руки дойдут - исправим.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А какой может быть ответ? Двигатель у горящего должен глохнуть, у заглохшего двигателя выхлопа быть не должно. Следовательно где-то глючек. Как руки дойдут - исправим.
    "...то то же Марья Ивановна...то то же......."...........

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да вроде как в те времена народ все же помельче был. И я читал, что если пак38 легко было развернуть в боевой обстановке, то уже у пак40 после несольких выстрелов вытащить клинья из грунта иногда было очень сложно, и как следствие развернуть пак40 в бою расчет успевал редко. Все эти эффекты в игре не моделируются.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Да вроде как в те времена народ все же помельче был. И я читал, что если пак38 легко было развернуть в боевой обстановке, то уже у пак40 после несольких выстрелов вытащить клинья из грунта иногда было очень сложно, и как следствие развернуть пак40 в бою расчет успевал редко. Все эти эффекты в игре не моделируются.
    Дим, во все времена народ был РАЗНЫЙ...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Я как понял Вы обещали подумать над этим вопросом. Т.е. наверное в будующих патчах, аддонах будет необходим какое то минимальное количество артиллеристов для разворота пушек. Т.е. как сейчас и один в поле воин не будет. Правда тогда фланги батарей надо будет чем-то прикрывать. Впрочем подробно это уже обсуждалось.
    Возник вопрос по демке всвязи с тим. В крайней демке моделируется как я понял реальный исторический бой. А положение окопов, батарей у Вас реальное взято, или произвольное?
    Если реальное, то такой опорный пункт лекго обходится с фланга после вскрытия огневых точек. Или в демке игры у противника "не полный комплект" от реала?
    ПС. Возникло ещё пожелание на будующее. На режиме "карта" дать игроку инструмент типа "карандашь", чтобы обнаруженные огневые точки противника как то отмечать(можно по аналогии с Силент Хантером). Т.к. при высоком режиме сложности они появляются на карте пока их видно, пропали из поля зрения, и с карты пропали.
    ROSS_Wespe

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да ну. Реальное положение окопов боюсь в 99% случаев уже не узнает никто и никогда. Тут бы узнать хотя бы ориентировочно состав учавствовавших....

Меценат Аватар для Den-K

Я таки дико извеняюсь, но всё таки спрошу.
    А "трёшкой" порулить дадут?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я таки дико извеняюсь, но всё таки спрошу.
    А "трёшкой" порулить дадут?
    Отвечу в оптимистическом ключе. В этой версии нет.

Меценат Аватар для Den-K

Демка понравилась, очень, можно и подождать аддона там или еще в каком виде, "трёшку".

А миссии от Hemul будут ?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Если разберусь в редакторе то будут.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если разберусь в редакторе то будут.
    Уверен, что разберешься !

В ветке, посвящённой приграничному сражению 1941 года проведено очень интересное исследование с по поводу одного сражения.
    Очень хотелось бы воссоздать(или чтобы кто-то более осведомлённый о том сражении сделал) это сражение с помощью движка СЯ.
    Отсюда вопрос, будут ли ИИ танки БТ и управляемый Т-34 образца 1940-41 годов(переделки от имеющегося в игре ведь минимальны).

Ведь в 41 году было очень много танковых сражений, которые можно собрать не в историческую кампанию, но в сборник исторических миссий.
    Вот и тема для издания следующего диска аддона. Новая техника+плюс максимально возможно воссозданные исторические миссии. Я думаю потенциальные пользователи вам с удовольствием помогут с миссиями, если редактор позволит.(Ил-2 как ориентир успешного продукта примерно так и двигался)
    ROSS_Wespe

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    В ветке, посвящённой приграничному сражению 1941 года проведено очень интересное исследование с по поводу одного сражения.
    Очень хотелось бы воссоздать(или чтобы кто-то более осведомлённый о том сражении сделал) это сражение с помощью движка СЯ.
    Ну, во-первых, исследование еще не закончено. Это я как "один из..." говорю. Примерно через месяц - два: доразберем эпизоды, проверим хронологию, время, картографию. Архивные документы доштудируем.
    Вот тогда и можно будет попробовать совместить - что получится.

А если шире, то по 41-му году, особенно на Украине, хорроший можно аддон сделать.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, исследование еще не закончено. Это я как "один из..." говорю. Примерно через месяц - два: доразберем эпизоды, проверим хронологию, время, картографию. Архивные документы доштудируем.
    Вот тогда и можно будет попробовать совместить - что получится.

А если шире, то по 41-му году, особенно на Украине, хорроший можно аддон сделать.
    Вот и я про то же. Особенно интересно точно воссозданные миссии.
    Например зимой 41 года лейтенант Горобец на своём Т-34 прошёл насквозь занятый фашистами Калинин и вышел к своим войскам.
    А входил в прорыв то ли полк то ли батальон. Задумывалось освободить Калинин этим батальоном. Данные найти можно, и сделать миссию.
    Сможет ли игрок повторить героический прорыв.
    По тем вещам, что я читал наша армия, особенно в 41 более интенсивно, чем немцы использовала танки, правда не очень удачно.
    ROSS_Wespe

Вот и я про то же. Особенно интересно точно воссозданные миссии.
    Например зимой 41 года лейтенант Горобец на своём Т-34 прошёл насквозь занятый фашистами Калинин и вышел к своим войскам.
    А входил в прорыв то ли полк то ли батальон. Задумывалось освободить Калинин этим батальоном. Данные найти можно, и сделать миссию.
    Сможет ли игрок повторить героический прорыв.
    По тем вещам, что я читал наша армия, особенно в 41 более интенсивно, чем немцы использовала танки, правда не очень удачно.
    В редакторе пока только деревеньки можно строить...

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    В редакторе пока только деревеньки можно строить...
    Так я надеюсь будут патчи и аддоны, там иновые объекты дабавятся.
    ROSS_Wespe

Так я надеюсь будут патчи и аддоны, там иновые объекты дабавятся.
    И я надеюсь...
    В патчах - точно нет, а в эддонах - не исключено.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Боюсь проблемки с городскими зданиями возникнут, просто построить город - одно, а вот смоделировать городской бой, а особенно то чем он был для танков - очень сложная задача, здесь по-новой придётся ИИ переписывать, да и вообще механику игры крупно менять - чтобы пехота занимала здания, ПТ-гранаты кидала, бутылки с КС, ну и много чего, боюсь это всё мы сможем увидеть только эдак через 3-4 года в игре Стальная Ярость 2: Берлин '45.

Меценат Аватар для Den-K

Кто то уже говорил, что из танка всё очень хорошо слышно. У меня колонки 5.1 так на слух наводить очень просто, находишь цель по звукам.
    Я в танке во время боя не сидел и не знаю как слышится попадание снаряда по броне, но в игре звук этот, как мне кажется, слишком тихий.
    Еще, не знаю, может это покажется неуместным, но я бы хотел видеть огонь внутри танка при удачном попадании вражеского снаряда, как предвестник конца.Ну и кнопку покидания танка, как в Ил-2

Я в танке во время боя не сидел и не знаю как слышится попадание снаряда по броне, но в игре звук этот, как мне кажется, слишком тихий.
    Постараемся исправить по возможности

Еще, не знаю, может это покажется неуместным, но я бы хотел видеть огонь внутри танка при удачном попадании вражеского снаряда, как предвестник конца.Ну и кнопку покидания танка, как в Ил-2
    Над этим подумаем наверное в патчах
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Насчет звука я тоже присоединяюсь.
    И еще то озвучке - направление звука очень "четкое". То есть бывает так, что вообще только в одном наушнике мотор фырчит, а в другом тишина. Ухам некомфортно.

Меценат Аватар для Den-K

Знаете, до сих пор я только читал, что в Т-34 до 44 года, был ужасный обзор из танка, теперь я это почувствовал
    Респект авторам.
    Честь и слава нашим дедам, что громили швабов на такой технике!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Интересно, а на какой дальности двигло танка слышно?
    В вв2онлайн там танки на 1,5 км. тарахтят.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от bear99 Посмотреть сообщение
    Интересно, а на какой дальности двигло танка слышно?
    В вв2онлайн там танки на 1,5 км. тарахтят.
    все верно
    когда служил, совершали полевой выход. так вот танки было слышно даже за 2 км

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права