Все переполненно , епрст...
Все переполненно , епрст...
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
только переполнен. твоё мессагу Валя видел, но за меня шпецназ не пускали, наверное из-за того что было заполнено.
А я сегодня поиграл в мультиплеер на Х-Боксе. А вы играете в какие виды мультиплеера? Мне то пока доступны тока deathmatch и team deathmatch. Никакого выбора, кстати, кто за какую сторону - нету. Докачался до 3 уровня пока только. Носился с пулеметом. Не зная уровня - сложно, постоянно кто-то норовить сзади зарезать. Выбирать пока что ничего не дают. Можно будет создать профайл на уровне lance corporal, это что значит?
A long time ago in a galaxy far, far away....
создавай класс. класс это определенный тобой конфиг под конкретную задачу. туда входят основное оружие, сайдарм, гранаты и перки. не бойся экспериментить - класс всегда можно отредактировать (между геймами). всего таких классов быстрого выбора пять. правда я не знаю особенностей икс-ящикового мультиплеера.
Кто какие перки использует?
Иногда немного непонятно как убивают. Ты в него стреляешь попадаешь, он оборачивается и ты труп.
Ну и бывает стадо кенгуру....
пинг 100.
Понравились серваки хардкор. Весело.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Самые разные - в зависимости от оружия.
На обоих снайперах у меня стоят перки "второе основное" (вместо сайдарма основное оружие, M249 или G36c) и "прицеливание".
На М60 (дальнобойный и точный) повесил "бронебойность" и "скорострельность", на М249 (залповом и для ближнего боя) висят "повышенный боезапас" и "быстрая перезарядка".
На карабине висит "быстро бежать" и"громко кричать"еще что-то (не помню точно).
Как обычно в сетевых играх: сервер сверяет твои и его действия - и вычисляет приоритет действий по куче параметров, включая точность и реакцию данного типа оружия.
(поэтому я не люблю сетевые игры в Сети - в локалке реакция сервера несколько более предсказуема)
Кстати вот интересно. А "лохматость" дается толькоснайперам или это перк такой?
Я играю пока только за штурмовика. Не добрался еще до лейтенанта
М4 с колиматором. А можно ли будет потом приделать и глушитель и колиматор???
По поводу сети. У меня связь 128кб. Днем заходил играл нормальная связь пинг 128. Держался в первой трети всегда килов 20 за раунд зарабатывал, зашел вечером, пинг тот же но меня убивают. Думал может серваки такие, но перезаходилна на другие то же самое. В конце концов зашел на хардкор вроде нормально стало, из-за того что никто ничего не видит.поиграл полчаса собрал штуку опыта, и отправился спать.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
всем даёют кто со снайперкой в руках, не перк.
нет. к сожалению это, после регенерации жизни, самый большой косяк CoD4.
сингл мне тоже не понравился, а мультик пока удовлетворяет, особенно если хорошей компанией на интересных серверах.
Купил (560р., зараза!), поиграл. Срежиссирована игрушка прекрасно, это наверное одно из самых выдающихся творений современности в стиле "интерактивное кино".
Как и прежде, это довольно глупый коридорный шутер со всеми его "прелестями", однако если отвлечься от подобных мыслей в процессе игры и настроиться на геймплей не "про войну", а "в духе Джона Ву", то игра доставляет немало удовольствия.
Порадовала демократичность игры в части системных требований и качества картинки, которое она дает на устаревшем железе. Железо то же, а картинка "подросла".
Также приятно было увидеть ряд нововведений в геймплее, которые можно смело отнести к разряду симуляции, моделирования реального мира. Но непонятно, почему из игры исчезли некоторые другие моменты симуляции, типа передергивания затвора при перезаряжании.
З.Ы. Настораживает, как часто разработчики-издатели игрушек стали применять ядерное оружие.
З.З.Ы. Видеосъемка работы ганшипа явно впечатлила разработчиков, а меня она повторно впечатлила после игры в это.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, на ящике пока кенгуру не встречал, как и лагов тоже, геймплей от сингла в смысле предсказуемости не отличается. Если выстрелил первый, то и убил первый, 99%. Без задержек и сносок на сеть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я чего то читаю про то как вы в мульт играете и у меня впечатление что играю в другую игру. До того как автообновление сделал (до версии 1.2) все тоже было.. А сечас серверов мало, ранговых вообще не вижу.. и моды сплошные.. В какую версию играете то?
Второй вечер на общем канале - вдвоем. За это время я прокачал 6 уровней и осталось всего ничего до первого генеральского звания.
Если хозяин канала опубликует данные - будем рады играть вместе!![]()
отчего не опубликовать - опубликуем.
TS 81.25.54.188, пароль "csar"
играем ориентировочно с 21:30 - 00:00
ps: отлично поиграли
пОКАЛБАСИЛИСЬ НА СЛАВУ!
третий раз в сети играл.
надо с классностью и перками разобраться.
Хау!
точно, и резали и взрывали, но он шустрый... Дим, ты его не знаешь его случаем?за SAS в шемаге иногда бегал и за маринесов с огромным рюкзаком
вообщем мне всё равно было за кого играть, Валя предложил играть за морпехов и спецназ. поэтому Дима выбирай, но осторожно, но выбирай (C) Жванецкий![]()
Повторяю , я играл в Сети ТРЕТИЙ раз в жизни .
Пока разбирался с перками , оружием,званиями , меня сайт сам распределял в команду. Как переходить во время игры я не знаю.
Ваших сообщений не видел.
А первый раз , когда зашел мы были на одной стороне и за морпехов...
Хау!
Маньяки!Сегодня может, за диском заеду
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А шо це такэ - перки?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
я тоже играл в сети в третий раз, командой и на серьёзных серверах очки зарабатываются быстро.
сторону ты выбираешь между сменами карты.
Дима, разберись с teamspeak, поключись на мой сервер, там голосом всё объясним, будет проще.
Попробовал онлайн - ну очень похоже на CS. На вкус и цвет, в общем.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"