???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Как всё же реальней, включать автопочинку гусеницы или нет?
    В зависимости от повреждений ремонт гусеницы мог занимать от 15-20 минут до нескольких часов... (время года\суток+грунт+противодействие противника+усталость\количество экипажа+сложность повреждения).
    Лично я поставил автопочинку после нескольких провалов миссий где оставалось доехать каких то пару сотен метров...

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    А разве я мало народа выдвинул на ремонт? Три человека из четырех. Мехвод там, извиняюсь, не тушенку хавает (извиняюсь за солдатский жаргон). У него такая же ответственная работа, как и у тех, кто снаружи. Без помощи двигателя и механика гуску не починишь и не натянешь.
    Я думал что мехвод только в нужные моменты садится за рычаги....
    а в остальное время тоже кувалдой стучит...ну а командир в башне...пасёт поляну..с ОФ в стволе пушки.....

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ребятам из Гравитима за патч, а Хемулу - за саунд мод.
    Вот именно таким я СЯ себе и видел, я полностью удовлетворен.
    Я вот удивляюсь, почему никто до сих пор не выкладывает новых миссий....
    Я прошёл кампанию за Т-34. Интересно, реально собрать несколько миссий в одну.
    Например в кампании за Т-34 так ихочется некоторые миссии объединить.
    В некотрых миссиях приказ понятно звучит. Захватить опорный пункт"а" и далее развивать наступление на город"В".Миссию выполнеям, всё надпись загорелась, всем спасибо, разойдись.
    В следующей миссии мы уже свеженькие, доукомплектованные и починеные продолжаем как бы предыдущую миссию и развиваем наступление на город"В".
    Вот объединить бы такие миссии, а в идеале проходить безостановочною кампанию, где пополнение горючим, боезапасом и л.с. происходило бы не всегда, т.е. при загрузке следующей миссии (где необходимо) учитывались бы результаты предыдущей.
    Так например при прорыве из котла постоянно идёт поплнение моего взвода танками или наоборот, я весь свой взвод сохранил, а в следующей миссии у меня подчинённых отняли.
    Такой маленький модик наверное сделать несложно, чтобы несколько параметров переносились в следующую миссию.
    ROSS_Wespe

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Я прошёл кампанию за Т-34. Интересно, реально собрать несколько миссий в одну.
    Например в кампании за Т-34 так ихочется некоторые миссии объединить.
    В некотрых миссиях приказ понятно звучит. Захватить опорный пункт"а" и далее развивать наступление на город"В".Миссию выполнеям, всё надпись загорелась, всем спасибо, разойдись.
    В следующей миссии мы уже свеженькие, доукомплектованные и починеные продолжаем как бы предыдущую миссию и развиваем наступление на город"В".
    Вот объединить бы такие миссии, а в идеале проходить безостановочною кампанию, где пополнение горючим, боезапасом и л.с. происходило бы не всегда, т.е. при загрузке следующей миссии (где необходимо) учитывались бы результаты предыдущей.
    Так например при прорыве из котла постоянно идёт поплнение моего взвода танками или наоборот, я весь свой взвод сохранил, а в следующей миссии у меня подчинённых отняли.
    Такой маленький модик наверное сделать несложно, чтобы несколько параметров переносились в следующую миссию.
    Побольше модов на душу населения. Ждем!
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Мастер Аватар для Rocket man

Тут выше вроде писали про обвеску немцев - найти не могу тот пост. Может и в самом деле будет возможность как-то гансов обвесить дополнительно - катками и еще чем - ну чтобы они страшней и внушительней выглядели? Как-нибудь вот так.
    А если еще на них чуток грязи наляпать, красотища бы была!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Draw_colour_03.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	207.7 Кб 
ID:	78968   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Draw_colour_04.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	199.9 Кб 
ID:	78969   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Draw_colour_089.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	170.8 Кб 
ID:	78970  
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Тут выше вроде писали про обвеску немцев - найти не могу тот пост. Может и в самом деле будет возможность как-то гансов обвесить дополнительно - катками и еще чем - ну чтобы они страшней и внушительней выглядели? Как-нибудь вот так.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=222

Катками, траками, канистрами и разным другим скрабом.

Кстати, а трёшку когда и как(сразу и башню и борта или как?) стали одевать в экраны?

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=163

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Сейчас решаются задачи по очередности. Как только решим самое необходимое, то примемся и за обвес. Люди сейчас, почти все, заняты новым проектом, соответственно правки и прочее делается в свободное от работы время, то есть ночами и выходными, а этот лимит времени тоже не безграничен.

p.s.
    У кого есть семья тот меня поймёт
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Мастер Аватар для vim

Вопрос контузии экипажа при попадании (не пробившем броню) спорный, исследован мало. Очевидно, есть некое соотношение между толщиной брони и энергией попавшего снаряда, которое вызывает контузию. Но формулу такого соотношения не назовет никто. Например, на современных танках попадание пуль вообще не слышно. Попадание снарядов автоматических пушек слышно, но не ощущается, место попадания не опознается. Также и с попаданием снарядов более крупного калибра: скорость распространения звука в металле такова, что человек не может понять, куда и чем попало.
    ИМХО, на усмотрение разработчиков. Если улучшит игровой процесс, то вперед!

Мастер Аватар для Karan

Есть вопрос - реализована усталость экипажа? Я про Т-34.
    Условие - танк движется, огневое воздействие противника небольшое, сам танк стрельбу не ведет. И вариант два - противник увеличивает огонь, одновременно танк сам начинает с максимально возможной скорострельностью вести ответный.
    Учитывая, что система вентиляции БО на Т-34 была, мягко говоря, не очень, через некоторое время экипаж начнет угорать. Случаи были, в мемуарах описаны.
    Соответственно, через некоторое время некоторая замедленность действий(хотя бы у заряжающего) должнна появиться. Только от своего огня, рева дизеля за спиной и облака пороховых газов при каждом выстреле.
    Даже без учета попаданий снарядов, осколков и пр. артефактов противника.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

В принципе какие-то эффекты сделать просится. НО. Тут есть масса моментов...
    1) Сколы изнутри при непробитии у нас МОДЕЛИРУЮТСЯ. Соответственно при попадани осколка игрока может ранить или убить. Влюбом случае танкист в которого попали мало мальски приличные осколки выбывает из строя.
    2) В игре присутствует большое разнообразие типов боеприпасов. Как определить кого и как должно контузить при поадании? Скажем вы наводчик, в лоб башни Т34 попал 20мм бронебойный. Контузия? Скорее всего даже не моргнете. А 37мм? А 45? А 75 из короткоствольной пушки? А 88? Где граница? А если попали в заднее крыло из 105 мм? Тоже контузит? А если в башню, но по касательной с чистым рикошетом?

Кроме того - танкисты в танке не в бейсболках сидят. Танковый шлемофон весьма приятная штука и ОЧЕНЬ неплохо защищает от многих факторов.

На данный момент никакой методики определения степени воздействия на экипаж вторичных факторов поражения мне не известно. Если есть внятная методика, или хотя бы статистика - поделитесь, с удовльствием внедрим...

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    1) Сколы изнутри при непробитии у нас МОДЕЛИРУЮТСЯ. Соответственно при попадани осколка игрока может ранить или убить. Влюбом случае танкист в которого попали мало мальски приличные осколки выбывает из строя.
    2) В игре присутствует большое разнообразие типов боеприпасов. Как определить кого и как должно контузить при поадании? Скажем вы наводчик, в лоб башни Т34 попал 20мм бронебойный. Контузия? Скорее всего даже не моргнете. А 37мм? А 45? А 75 из короткоствольной пушки? А 88? Где граница? А если попали в заднее крыло из 105 мм? Тоже контузит? А если в башню, но по касательной с чистым рикошетом?

Кроме того - танкисты в танке не в бейсболках сидят. Танковый шлемофон весьма приятная штука и ОЧЕНЬ неплохо защищает от многих факторов.

На данный момент никакой методики определения степени воздействия на экипаж вторичных факторов поражения мне не известно. Если есть внятная методика, или хотя бы статистика - поделитесь, с удовльствием внедрим...
    имхо лучше сосредоточить все силы на мультиплеер

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    имхо лучше сосредоточить все силы на мультиплеер
    Эт точно.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Пусть с танкистами всё будет как есть. не надо нам пьяных танкистов
    ROSS_Wespe

А вот насчет разных степеней ранения я бы тоже подумал. Сейчас только два состояния. Убит - полностью работоспособен. Но ранения бывают разные. Хотя тоже очень сложно для моделирования. Ибо тогда надо будет еще и анатомию моделить. Но заманчиво.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А вот насчет разных степеней ранения я бы тоже подумал. Сейчас только два состояния. Убит - полностью работоспособен. Но ранения бывают разные. Хотя тоже очень сложно для моделирования. Ибо тогда надо будет еще и анатомию моделить. Но заманчиво.
    Сейчас несколько состояний:
    0 Жив
    1 Контужен
    2 Легко ранен
    3 Тяжело ранен
    4 Убит
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сейчас несколько состояний:
    0 Жив
    1 Контужен
    2 Легко ранен
    3 Тяжело ранен
    4 Убит
    Спасибо. Просто это как то слабо выражено. Можно еще пару хотелок?
    1. То ли я не умею готовить ботов, то ли в логике поведения что то не так. Отдаю команду "занять оборону". Мои танки прячутся по капонирам. Но, стоит им увидеть хотя бы одного перебегающего пехотинца и они, если не могут достать его выстрелом, выезжают из капониров.... И, стреляя на ходу (!) валят в его сторону. Очень забавно смотрится такая атака 3-х Тридцатьчетверок на три Штуга и три длинноствольные тройки плюс пехота. Можно их как то заставить не выезжать из капонира и расстреливать цели с места? Ну или в патче поправить?
    2. Когда я отдаю команду "занять оборону" мои подчиненные сваливают в укрытия. Но, во первых, если укрытие сзади, то эти раздолбаи заедут в него прямо, подставив корму наступающим. Может стоит им указывать с каого направления ожидается атака? К примеру через режим целеуказания? То есть команда "занять оборону" будет состоять из двух подкоманд. Сначала собственно "занять оборону", а потом из танка ставим маркер. И мои, заехав в капонир, разворачиваются лбом к маркеру. И вообще, как то криво они в капонир становятся. Может стоит сделать, как бы два подконтура. Сам капонир и обваловка. А то он заезжает на бруствер и встает одной гусеницей внутри, а другой на бруствере. Да еще и задом к противнику
    Вот, собственно и все

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо. Просто это как то слабо выражено. Можно еще пару хотелок?
    1. То ли я не умею готовить ботов, то ли в логике поведения что то не так. Отдаю команду "занять оборону". Мои танки прячутся по капонирам. Но, стоит им увидеть хотя бы одного перебегающего пехотинца и они, если не могут достать его выстрелом, выезжают из капониров.... И, стреляя на ходу (!) валят в его сторону. Очень забавно смотрится такая атака 3-х Тридцатьчетверок на три Штуга и три длинноствольные тройки плюс пехота. Можно их как то заставить не выезжать из капонира и расстреливать цели с места? Ну или в патче поправить?
    Пока запретить атаковать нельзя. Подумаем как исправить.

2. Когда я отдаю команду "занять оборону" мои подчиненные сваливают в укрытия. Но, во первых, если укрытие сзади, то эти раздолбаи заедут в него прямо, подставив корму наступающим. Может стоит им указывать с каого направления ожидается атака?
    Есть комнда - "развернуться в направлении..."...

Есть комнда - "развернуться в направлении..."...
    Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".
    Ну и еще пожелалка. Надеюсь мелкая. Что бы посмотреть поверх крышки люка Т-34 надо поднять вид вверх. А когда приспичивает посмотреть в бинокль после смены вида ты смотришь в небо. Когда же ты, наведя бинокль на горизонт и рассмотрев что надо было, решил переключится обратно на вид из люка. Ты снова видишь перед собой крышку люка. Мелочь конечно,но не приятно. Можно ли как то решить этот вопрос?
    Еще раз спасибо!

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба....
    Ок, подумаем....

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".

Просто у ребят получилось так, что при назначении пути скорость следования по маршруту не регулируется. А надо бы! А то при первом же нажатии на W/S подаются команды "Вперед" и "Задний ход", как будто танк стоит на месте...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ещё неплохо бы добавить команду наводчику "не стрелять", и возможность приказать, какой тип снарядов заряжать играя за мехвода, а то я помню лечу (в переносном смысле) на пушку, дабы раздавить её, а наводчик берёт и стреляет, хотя в этом нет необходимости, или так же, за мехвода еду, чтобы спрятатся за домом (ибо Штуг недалеко, уже целится в меня) и надо скомандовать, чтобы зарядили бронебойный, а для этого нужно переключится на наводчика, чего мне делалть нету времени, ибо Штуг вот-вот выстрелит, и нужно укрытся. Далее, иногда (я это ещё с альфы заметил) когда играя за мехвода нажимаешь вперёд, то танк крутится на месте (гусеницы целы, джой отключён), переключаюсь за наводчика, командую вперёд, танк едет нормально.
    и на сам конец, желательно в настройки добавить возможность "альфовской" зарядки, т.е. только по команде.

2Павел. Если мне память не изменяет, то Т-34 в реальности постоянно "норовили" оторваться от своей атакующей пехоты- их сложно вести на первой передаче со скоростью 5-6 км/час...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    .... Если мне память не изменяет, то Т-34 в реальности ....
    О-о-о...Ветераны душой молоды

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    2Павел. Если мне память не изменяет, то Т-34 в реальности постоянно "норовили" оторваться от своей атакующей пехоты- их сложно вести на первой передаче со скоростью 5-6 км/час...
    Скорее всего, насчет первой передачи у вас тут ошибочка вышла. На первой передаче и танк и машина могут прекрасно ехать со скоростью от 0 до максимума по обротам. Дизель Т-34 позволял двигаться полностью без газа (точнее - на оборотах холостого хода). Включил первую, плавно отпустил сцепление - и танк пополз. У дизелей В-2 кривая крутящего момента такова, что наибольший КМ почти при оборотах ХХ. Иначе как бы было возможно ставить танки на стоянки, на платформы, в окопы - если он на первой передаче будет носиться как угорелый? Первая передача как раз для такого действа и нужна. Особенности переключения передач таковы, что с 1 передачи на 2-ю перейти без остановки не получается, разве под горку.

А вот на второй передаче, на которой Т-34 и начинает движение - уже можно и притопить сдуру, если забыть про пехоту.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

По М-3 есть сетки прицелов+немного внутрянки (на модель хватит)
    так что дело за малым дождаться инструкций по созданию ..и вперед (сам криворук так что могу помочь только инфой)

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права