Фоку любишь - фока трудная вода@Вольная интерпретация Логутенко![]()
Фоку любишь - фока трудная вода@Вольная интерпретация Логутенко![]()
Летал на многих самолётах в ил2 ,фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоватца полётами на ней,года три назад да,когда никто не знал что самое главное скорость скороподъямность и залп,счас даже ламьё знает что это одни из главных характеристик..вот полётами на г6 еслиб ты гордился яб понял,летал на нём, действительно сложный даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать...да и полно других гораздо более сложных самолётов
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
соотносить кучку пикселей на экране с реальной историей... как-то не серьезно вообще.
по звездам/крестам/кругляшкам/треугольничкам не стреляю, куда лучше по двигателю/кабине.
чего там нарисовано на управляемой мной кучке пикселей - пофигу абсолютно - красная свастика или черная звезда или фиолетовый в зеленую крапинку кружок. Гораздо интереснее тип самолета - очень нравится Як-7Б_42, Як-9, Хурь, Е/Ф2/Г6/10/14 в соответствующие годы. Ну и играть за меньшинство - ибо целей больше. А в проектах имеем пару ников, используя их по ситуации.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Г6 при правильном применении самый простой крафт из доступных. Правда правильным применением, сейчас, после 6 лет играния, уже никого, кроме двибов не удивишь... А вот от неправильного, у некоторых даже вполне себе опытных вирпилов глазки в гору лезутСразу по читерство кричать начинают.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
вспомнилось... к теме беседы:
"...всё доступно в доме оном для тебя для самого,
хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его." (с) Владимир Семенович
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Скрость - лавка догоняет
Вираж - никакой
Климб - сливает
Есть только
Залп
Ролл
Более живуч по сравнению с мессом - если конечно крылья не отсрелили
Обзор из кабины
Зато потом летаешь на любом агрете без каких либо рефлексий
Из мессаков только серии позднее G6 уже тяжеловаты - а остальное сталлфайтся без проблем
Не факт, что лавка догоняет, не факт....![]()
А виражить - так не царское это дело, виражить...![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось naryv; 19.12.2007 в 15:38.
http://212.192.155.117/stats/index.p...292/index.html
Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это АспидВзять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат?
![]()
P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 19.12.2007 в 21:47.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
как же ты sаепал ... нет слов ...
на Винни какие ты там маневреные бои вел на А8? Вулчер ты там сRаный, а не маневреный бой. Клоун ты, тебя что читаеш, что ипеш - плачешь (с) Из-за таких мы у Медокса "имеенм то что имеем", сенсей ты херофф. Советы твои можеш теще своей раздавать, а тут ХВАТИТ sraть! Заметь - уже реально саепало читать твою пургу, просто саепало.
А6-А5 догоняет Ла-5ФН или спит того же года
Д9 - Ла-7 ФН...
Тока если сталинского сокола поймать на флаттер...
Буржуйские машинки на флаттер не ловятся
не дождёшся![]()
у ФН перегрев реально парит)))
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Ламеье он только какое-нить раздирает внизу. На Г6 ниже 6 летать ваще не желательно, хоть он и не особо высотный сам по себе, все лучше, чем на такой высоте чувствуют себя другие уберы.
Когда хорошо умеешь наверху, скучно. В Ил-2 в отличии от оффтопов нет цели при догфайте, кроме драки, проекты мне неинтересны, ограничения движка и перезагрузки мне лично мешают. А это способ развлечься. Попробуйте понять это такЕсли игрока интересует результат - я его понимаю, крутизна и хорошее настроение. А мне интереснее процесс. Вырваться с напарником от двоих-четверых превосходящих по скорости-манёвру... В общем, кому что. Но я испытываю определённую гордость, с 50% топлива получая в чат сообщения, - "перестань! Это Г6, а не зека"
Это после того как двоих заманеврили, а двоих, за счёт своего грамотного манёвра сбили...