???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы
    Это не тема провокационная. Это тон Вашего вопроса провокационный. По-Вашему выходит, что религиозными фанатиками могут быть только "красные".
    Не буду с Вами спорить. Поскольку не вижу перспективы в этом занятии.
    А для рассуждающих о недалеком лицемерии и пафосном позерстве напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
    Напомню также, что совсем незадолго до рассматриваемых событий планы войны против СССР строила именно Великобритания. Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    Конечно, в Битве за Британию немцы (как и положено фашистам) вели себя менее гуманно. Но лично мне кажется, что это только от того, что у англичан не было на тот момент возможности себя проявить. Такой возможностью они воспользовались несколько позже.
    Так что мое мнение: в этой войне "своих" нет. Англичане стали нашими союзниками 22.06.41. Причем утром этого дня у английского руководства были сомнения в целесообразности такого шага. Да и союзниками они (как страна, государство) были не очень хорошими. Хуже чем американцы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Конечно, в Битве за Британию немцы (как и положено фашистам) вели себя менее гуманно. Но лично мне кажется, что это только от того, что у англичан не было на тот момент возможности себя проявить. Такой возможностью они воспользовались несколько позже.
    .
    Если судить по мемуарам Галланда,то отношение к британским пилотам было исключительно рыцарским.Во всяком случае во время БзБ.Но тссс....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Забанен Аватар для Jedi I

Это не тема провокационная. Это тон Вашего вопроса провокационный. По-Вашему выходит, что религиозными фанатиками могут быть только "красные".
    Не буду с Вами спорить. Поскольку не вижу перспективы в этом занятии.
    А для рассуждающих о недалеком лицемерии и пафосном позерстве напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
    Напомню также, что совсем незадолго до рассматриваемых событий планы войны против СССР строила именно Великобритания. Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    Так что мое мнение: в этой войне "своих" нет. Англичане стали нашими союзниками 22.06.41. Причем утром этого дня у английского руководства были сомнения в целесообразности такого шага. Да и союзниками они (как страна, государство) были не очень хорошими. Хуже чем американцы.
    Эххх ну почему все читают только через строчку ?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?

Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
    Вопрос был НЕ О ТОМ, почему вы в данный момент времени летаете за красных... или синих, а о том, ЧЕМ красные религиозные ортодоксы будут оправдывать свои полеты исключительно за красную сторону силы ?
    В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
    предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
    не думаю, что Валерия Ильинична одобрила бы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	megalol.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	78904  
    uncle Feld

[QUOTE=Jedi I;1042900]
    Эххх ну почему все читают только через строчку ?
    Может потому, что Вы через строчку пишете?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
    Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
    Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.

В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
    Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
    А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Jedi I

[QUOTE]

Может потому, что Вы через строчку пишете?
    Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.

Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.
    Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...

мне же интересен ОТМАЗ красных фанатиков.... будут ли они и там постоянно летать за красных и чем тогда будут мотивацию свою обозначать.... тем что "За родмину воюют" или... что то другое.

Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?
    В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.

А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Нерт читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....

КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?

Пилот

КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?
    Бить фашисткую сволочь из любого положения!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	asocial_14.gif 
Просмотров:	170 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	78961  
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.
    Я не расцениваю. Вы спросили, я ответил.

Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...
    Пока Вы еще не объяснили почему это должно произойти.

В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.
    Я ведь не спрашивал что и в каком контексте. Я спросил почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих. Мне непонятно. Причем вполне серьезно.

Нет читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....
    КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?
    Вам хочется песен? Их есть у меня.
    Специально для Вас придумал ОТМАЗ.
    Следите за руками:
    А мне нравится "спитфайр"! Быстрый, маневренный и красивый самолет. С интересной концепцией.

Зашедший Аватар для =Irons=

ЧЕМ красные религиозные ортодоксы будут оправдывать свои полеты исключительно за красную сторону силы ?
    Invasion начали немцы, с них и спрос. А то, кто ,что думал или планировал,
    это вопрос десятый.
    P.S.: а вообще, складывается впечатление, что у синих проблемы
    с самоидентификацией
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Как говорится :"Лучший "Мессер" это "Фока"....."
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
    Стыд и позор... Наши на пару с фашистами окупировали независимую Польшу (которую раньше пытался отжать Тухачевский, но получил пинка), расстреляли тысячи польских военных (надеюсь, будет еще на эту тему трибунал с осуждением НКВД как преступной организации), и вы еще этим гордитесь. Реально, стыд и позор...

P.S. Предвосхищая вопрос: нет, я не Валерия Ильинична.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Стыд и позор... Наши на пару с фашистами окупировали независимую Польшу (которую раньше пытался отжать Тухачевский, но получил пинка), расстреляли тысячи польских военных (надеюсь, будет еще на эту тему трибунал с осуждением НКВД как преступной организации), и вы еще этим гордитесь. Реально, стыд и позор...
    Ага, Поляки целки невинные! Они перед этим также напару с гансами от Чехословакии кусок оттяпали. И не зажужжали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ага, Поляки целки невинные! Они перед этим также напару с гансами от Чехословакии кусок оттяпали. И не зажужжали.
    Так мы не про поляков вовсе. За свои действия отвечать надо.

ну сходи на красную площадь попраси сталина чтоб ответил тебе....
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Эт точно! Вот Польша и ответила. Причем не раз. "Бачилы очи що купувалы - тепер йижтэ, хочь повылазьтэ" (Видели глаза, что покупали - теперь ешьте, пока не вылезете - укр. пословица)

Я этим не горжусь - я отмечаю это как исторический факт (за искл. "тысяч польских военных"). И от этого факта нельзя отмахнуться. (с) О. Бендер.

Забанен

Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    ===============================================
    Вплоть до отправки жкспедеционных корпусов в Финляндию - чую финам тоже с три короба арестантов наобещали а потом классически кинули...
    До бомбардировки нефтянных приисков в Баку, немцы здорово повеселили мир найдя в штабных вагонах союзников карты с планами..."....У нас есть постоянные интересы"

Ваши права