Ты не в состоянии честно ответить на вопрос. Все доказано.
Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
Ты не в состоянии честно ответить на вопрос. Все доказано.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А ты не в состоянии привести доказательства мошейничества Штурмана с игрой.Только пустозвонством занимаешься... Итак ждем! За счет каких читерских приемов или действий, Штурман получает высокую точность бомбометания? Он читерскими методами изменяет код законов падения бомб в игре? Или он делает бомбы не свободнопадающими, а управляемые игроком по лазерному лучу? Или бомба падает в стороне, а взрываются цели на которые указывает лазер? Поконкретней, какое именно читерское действие с игрой делает Штурман и 2 трека в студию, бомбометание со Штурманом и без него. Посмотрим разницу в падении бомб, поведении целей и т.д. и сделаем выводы....
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Уважаемый Аспид, мы рассматриваем не гипотетические программы, полученные в результате взлома кода, а вполне реальную прогу Борнео.
Автором темы навязывается мнение, что якобы Борнео создал читарскую программу. Уже зима перешла в весну, но Зигфрид так и не показал (в реале) "читарность" обсуждаемой проги. Что-то я не вижу, как новички стали снайперами, работая с прогой.
А Зигфрид, по его утверждению, раньше летал и бомбил. Ждём реальных действий в авторском исполнении. Человек должен ответь, коли создал тему с наездом. И ответить в реале, поучив лузеров точному бомбометанию.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Борнео, тебе я отвечу тогда, когда будет на то отвечать. Пока что то не ответы, а увертки. "Пустозвонство" (с)![]()
Что этот трек докажет? Что, прога Борнео улучшает результаты новичка? Это и так ясно. Зачем он нужен, если и так все понятно?
Не трек, уважаемый Аспид, а реальная работа автора темы при свидетелях. Трек послужит учебным пособием, который можно поместить в "школу" и разобрать ошибки, коли они будут.
Что докажет? Докажет, что автор тяжкого обвинения научился работать с программой Борнео (поучит нас) и может САМ что-то продемонстрировать.
Раз уж устроили судилище над Борнео, то необходим следственный эксперимент. Вот пусть главный обвинитель САМ, лично, покажет в реале, как он попадает с помощью "читарской" программы в стоящий на филде бомбардировщик Бомберза.
То есть трек ничего не докажет? Получается, что это просто типа такая месть з то, что Зигфрид назвал прогу Борнео читерсокой.
К самой программе это отншения не имеет никакого - ну и нафиг он тут нужен? Сделайте отдельную. тему, бросьте там Зигфриду перчатку. Здесь-то обсуждается программа.
Трек, Аспид, докажет и покажет работу автора данной темы. Бомбометание, разумеется, будет проводиться на серваке в реальном времени, что не помешает Зигфриду сделать запись собственной работы с прицелом. Мы и просим бомбометание в реальном времени, и доказательный трек. Трек, ещё раз повторю, обязателен.
И никакой мести я не усматриваю. Никто Зигфрида к расстрелу не приговаривает. Среднего, скажем так, вирпила просят(!) выполнить бомбометание... по результатам которого мы обсудим, как обсуждаемая программа Борнео позволила автору темы приблизиться к снайперским результатам. Если у Зигфрида будут ошибки, то опытные бомбёры, я уверен, помогут их разобрать.
С уважением, Бомберз.
Мне глубоко и искренне начхать на мастерство автора темы в бомбоментании. Потоу что тема называется не "Умение Зигфрида бомбить" а Улучшенный полный реализм"
Обсуждается программа Борнео. На текущий момент делаем вывод, что она дает непредусмотренные игрой преимущества тому, кто ее использует. По сути она представляет собой трейнер, то есть чит.
А умеет Зигфрид ей пользоваться или нет - это ж к сути дела отношения не имеет.
Хмм... Опять я со своими 5коп.
ПМСМ чит это прога или набор данных, которые меняют законы "мироздания" созданного в игре только в отношении игрока, применившего чит.
Если законы меняются разом для всех - это мод. Если один игрок раскопал особенность "мироздания", неизвестную остальным - респект ему, читером он не является. А эдак выходит что немцы, летавшие на свистках во вторую мировую - читеры поголовно.
Зигфрид, У меня вопрос: Что мешает тебе рассматривать прогу Борнео как виртуализацию бомберских таблиц, которые реально существовали в то время? Просто штурман не тащил в вылет все таблицы, а 1 лисст на данную погоду и тип бомб. А прога Борнео - как бы все тома в одной куче.
В н-ный раз повторю что нереальная точность - следствие несовершенства "мироздания" в игре. А прога - тупо набор бомберских таблиц.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ребята, три раза ХА!!!
я не являюсь постоянным бомбёром. Мне просто интересно знать, куда упадут бомбы. Точка прицела. И у меня нестабильные результаты в попаданиях, потому как я не могу выдерживать параметры полёта точно, потому и перелёты(недолёты). Но товарищ, летающий на нашем же серваке не пользуясь прогой Борнео имеет более стабильный результат в попаданиях. Он читер??
Три человека, не выдавившие из себя ничего кроме желчи для любимой Игры смеют поливать грязью человека, который делает настоящую и нужную всем работу. Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно. А человек вывел формулу, расчитал необходимые варианты... Я уже не говорю о том, что он помогает исправить глюк, зашитый в самого Ила - неправильое расположение прицела, он помогает освоению бомбардировщиков - т е способствует популяризации игры. Мало знать угол сброса и видеть точку лазерного прицела, надо уметь выдерживать параметры полёта введёные в Штурмана. А это приходит только с Опытом.
Таки надо ветку прикрывать наверное. Существует понятие "презумпция невиновности". Пока не доказано, что Борнео виновен в создании читерской проги, вы не можете его обвинять в этом. Докажите... кстати, кк вы это докажете?? Он создал прогу - помошник, для того, чтоб люди далёкие от авиации смогли работать с бомбоприцелами. Да, изза того, что в иле отсутствует воздух бомбы падают точнее, чем в жизни. Но это ведь не вина Борнео??
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Чего там уметь, 110%+радиатор открыт вот и весь режим полета. Лететь в таком режиме можно дооолго. Этто камень в огород МГ...
При чем тут это? Предположим я в КС довольно уверенно выношу средних игроков, пользующихся читами. Но - когда они видят сквозь стены, вынести их намного сложнее чем обычно.
Да, я мастер. Но от того что я мастер - они ведь не перестают быть читерами.
Возвращаясь к сути вопроса - ты исплоьзую Штурмана попадешь лучше чем без него? Ответь честно на это вопрос - и все станет ясно.
То же самое касается твоего товарища - бомбера. Он очень точно попадает без Штурмана. Отлично. Но если он сделает 100 сбросов без Штурмана и с ним - в каком случае он покажет лучший результат?
Как только ты сам для себя честно ответишь на эти впросы - все станет ясно.
Не знаю. Это и от цели тоже зависит и от высоты. От самолета.
Видишь ли, это был плохой пример. Если на боевом курсе вынудили сменить скорость, высоту, - то это еще успеть надо, новые данные в штурман ввести. Новичек скорее всего не попадет или пролетит цель.
Тот кто без Штурмана попадал - даже преимущество имеет![]()
Кста, были случаи в АДВ когда у некоторых Штурман вылетал. Ну, душа ж Виндовс - потемки, взяла да закрыла читерскую прогуУ меня же такой зависимости от программы нет - могу попасть и без нее.
ЗЫ"читерская прога" - этто шуткаЛично я считаю в ней читерским только лазер. Тех же кто рисует маркером на мониторе - тоже не очень то уважаю...
Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
с одной и той же высоты, на одной и той же скорости, я с прогой и без проги сделаю одинаковое количество попаданий. Пользуясь таблицей скоростей или Штурманом. Это честный ответ!!
А мой товарищ и не хочет пользоваться прогой. он Высоту и прицел пристрелял, у него УЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПОПАДАНИЯ!!!.
Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!! Если бы бомбы падали именно туда, куда указывает лазерная указка, тогда ДА, это был бы чит. Но указка указывает просто туда, куда ДОЛЖНЫ упасть бомбы, при соблюдении определённых условий. Просто кто то эту точку вычисляет самостоятельно, летая по 8 часов каждый день, а кому то эту точку даёт Штурман. Все эти данные - открыты!!! Возьми их и не тупи.
Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??
=FB=LOFT
Штурман, кстати, если выставить подходящие параметры, показывает как раз на центр перекрестья прицела в истребителях. Как то решил на 110 потестить это дело... Летал несколько дней, как назло, - хоть бы раз прицел сломалиПотом плюнул и забил. Так и не выяснил его полезность в такого рода случаях
![]()
Еще раз так еще раз.
Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!!
То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.
Но и то и другое по сути - чит.
Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?Попробуй отбиваясь от истребителя, ввести ещё что нибудьв штурман, потом в бомбоприцел. И покажи мне чудеса попаданий.
Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически. По другому никак. Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
=FB=LOFT
Есть Я еще говорил про ограничение по времени. Нет у тебя времени выходить на запасную высоту и скорость.
Не факт, читай тему. Есть варианты.Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически.
Опять же видно что тему ты не читал. 1) Противник не всегда в центре прицела 2) СнайперКорнер не проецирует красную метку на экран.Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
Это зависит от опытности игрока. Если он наизусть знает углы, то имеет преимущество перед Штурманом и вирпилом юзающего таблицы. Т.к. в этих случаях можно просто не успеть посмотреть точный угол.
Штурман не показывает точку куда упадут бомбы, потому что он не является читерным автоприцелом. Штурман показывает только пристреляные таблицы углов.
Штурман - не автоприцел! Уже раз 5-й наверное пишу... Никакой аналогии с твоей гипотетической программой для истребителя и в помине нет.
А не имея Штурмана, ты легко посмотришь на пристреляную табличку на монике и попадешь. Даже можеть и быстрее Штурмана... Наверное таблички пристреляных углов это чит, читернее Штурмана?А еще быстрее ты попадешь, если выучишь все углы наизусть!
Но это наверное супер читер!!! Ведь в правилах игры такого нет, чтобы вирпил учил углы прицеливания наизусть!
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Терпение и труд всё перетрут.
Хорошая пословица.
А ещё сидел Иван на печи, да словил в колодце щуку говорящую.
И клал он на предыдущую пословицу.
ОПЫТом пользования программой ???![]()
Меня интересует один вопрос - в жизни тоже приходит всё с ОПЫТом??
Или там тож трейнеры есть??
Далёким от авиации людям надо стирать Ил 2 и играть в СОД 4.
Ил 2 тем и интересен, что надо УЧИТЬСЯ, а не наводить курсор на мишень.
Создает чит. Не уверен, что чит - это нужная всем вещь. Скажем, истребителю, прикрывающему свою наземку, который прорвался через прикрышку, атаковал бомбер противника, повредил его, согнал его с высоты... а тот быстренько по штурману пересчитал и все равно точнехонько уложил бомбы. Ты уверен, что этому истребителю нужен используемый бомбером чит?
К энтузиазму Борнею и к самой работе я лично отношусь с уважением. Но вот результат меня настораживает.
Смотри пример выше. Если тебя согнали с твоей высоты и позиции, а т все равно за счет Штурмана отбомбился точно - это правильно? Честно? Это не чит?Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно.