???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Человек в данном примере является оператором и от него ничего не зависит. Такого человека-оператора можно заменить прогой, т.к. участие человека не повлияет на конечный результат. Да и в приведённой тобой ситуации, человека нельзя назвать игроком по определению, в виду его неучастия по принятию решений.
    А если внимательней прочитать? Человек большую часть времени играет сам, но "в нужный ему момент" пользуется ходом, подсказанным программой Б.
    А вот тебе, Зигфрид, предложили сыграть в простейшие воздушные "шахматы", так сказать, применительно к обсуждаемой теме. Ты обещал рассмотреть этот вопрос.
    Учитывая что ты неправильно воспринял пример, перенос шахматного примера в Ил-2 становиться еще удивительней.
    Что касается меня, то я до опробования штурмана, бомбил немного и неточно, в основном чтобы знать как происходит бомбометание. По проге сразу стал попадать примерно куда хотел (но не в крышку люка танка). Желания оттачивать использование этой проги нет.
    О бомбежке самолета:
    1) на курсе с целью (догоняя или зависая над целью) вроде несложно, время на корректировку есть;
    2) на строго встречных курсах гораздо сложнее, т.к. момент для бомбометания только один, упустишь – переходи к 1).
    В онлайне трудно реализовать, фактически только в специально созданной для этого миссии, где самолеты направлены друг на друга и после загрузки миссии оба сразу включают автомат горизонта;
    3) на пересекающихся курсах попадание ИМХО случайность.
    Варианты 1) и 2) демонстрировались, непонятно что изменит если именно я это повторю.

По поводу P.S. Я не знаю ответа. Это, на мой взгляд, нравственная категория.
    Жаль. Однако это показатель!

p.s. Читая изменения от версии к версии в теме про штурман, ни у кого не возникала мысль - и так "суперчитерская софтина" получилась а им все мало и мало.
    Крайний раз редактировалось Zigfrid; 07.03.2008 в 02:52.

Ваши права