???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Может Виталию Георгиевичу Воловичу просто нечего хорошего сказать про сие киноповествование?...
    Угу, та же мысль... а с учетом "замерзания врача-грузина" и полярным опытом Воловича - все это выглядит неостроумной насмешкой кого-то из причастных к сценарию.
    ...Нашли же актёра который сыграл Юрия Гагарина, просто находка, с моей точки зрения.
    Можно было просто снять очень хороший фильм про судьбу Гагарина , в свойственной Герману претензией на документальность...

Уверен , такой фильм очень нужен как нашему ,так и зарубежному зрителю-обществу. История нашего государства не так так богата такими людми,чтобы в теме Космонавтики рассказывать про врача , а про главного героя ,Космонавта № 1, показывать эпизодически ... ИМХО
    А ты вспомни, какой фильм выпустили про Королева: жизнь Главного Конструктора уложилась в слова "как мечтал и как сидел". То самое, что я называю "снято под бабло". А потом по подобным фильмам школьники сочинения пишут...

Как жаль, что мало таких фильмов, о которых говоришь ты...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Ну, ведь и нашему поколению иногда хочется посмотреть хорошие фильмы для нас...

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, ведь и нашему поколению иногда хочется посмотреть хорошие фильмы для нас...
    ============================================
    Правда глядя на фотографии своих мамочек и папочек - одевались они все таки получше и поярче чем народ (они же жлобы) изображенный в стилягах

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Правда глядя на фотографии своих мамочек и папочек - одевались они все таки получше и поярче чем народ (они же жлобы) изображенный в стилягах
    Фильм "Стиляги" - это вторая половина 50-х, если не помните или еще не смотрели.. А в 60-х настала оттепель, и стиль "стиляг" начал терять эксклюзивность.. По крайней мере в области красок и расцветок..

Информация от людей живших в то время..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Фильм "Стиляги" - это вторая половина 50-х, если не помните или еще не смотрели.. А в 60-х настала оттепель, и стиль "стиляг" начал терять эксклюзивность.. По крайней мере в области красок и расцветок..
    Информация от людей живших в то время..
    Regards! BS
    ========================
    Мне понравился соундтрек, Гармаш, оператор на высоте, одним словом нормальный мюзикл - до Чикаго не дотягивает но вполне с ним на одном уровне, концовка фильма

Курсант Аватар для =WS=Cat

Кое-как досмотрел фильм "Бумажный солдат". Полный капец!!!
    Такого неприкрыто-циничного марания грязью русских людей я давно не видел.

Это едкопахнущее дерьмо мог слепить либо сумасшедший, либо мерзопакостный мерзавец.

Моё мнение, что режиссёришка Алексей Герман-младший всё-таки подлый продажный русофоб, с диагнозом шизофрении и дебилизма.

Цивилизованная критика тут
    http://www.megacritic.ru/film/545.html

Добавлено через 45 минут
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Фанатов чего? Взгляда Тодоровского на стиляжные дела?
    Гы, радикально...
    Я сам по молодости стилягой был, но сейчас уже так не прикидываюсь, только музыку с тех времён в МР3-плэйере в дороге слушаю. Это во мне неистребимо.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...а просто выкинуть в мусорку и недовольствоваться попсовым ресторанно-попойным ширпотребом, можно?
    Этот фильм поймут в основном те, кто сам когда-то был стилягой и остался таким, хотя-бы в душе. Простой обыватель этот фильм после просмотра забудет и выкинет, поворчав о зря потраченных деньгах. А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?

Кстати, если фильм "Стиляги" так уж на ваш взгляд плох, может назовёте другие фильмы про стиляг. Всё-таки лучшее выбирается если есть с чем сравнить.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 16.02.2009 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Этот фильм поймут в основном те, кто сам когда-то был стилягой и остался таким, хотя-бы в душе. Простой обыватель этот фильм после просмотра забудет и выкинет, поворчав о зря потраченных деньгах. А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?
    Какой апломб

Если без лишних откровений - я не простой обыватель, но фильм не впечатлил. Так понятней?

Кстати, если фильм "Стиляги" так уж на ваш взгляд плох, может назовёте другие фильмы про стиляг. Всё-таки лучшее выбирается если есть с чем сравнить.
    Про неостиляг 1980-х? Или таки 1955 год имеется ввиду?

Не буду спорить, Вам нравится, вот Вам лично - так Вы видите, ну и наздоровье.

А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?
    Вопрос на вопрос.
    А если фильм делал человек не имеющий к той тусовке отношения
    (чёт я не видал к примеру чтоб Тодоровский с теми же рокабильщиками или стилягами тусовался) ,
    то "нафига ему делать было такой специфичный музыкальный фильм?"

Вы увидели там что-то родное, но я почему-то фальшь только.
    Нет местами есть конечно моменты интересные и отдалённо напоминающие, но в основном фальшь.

Потом увод этот из 50-х в 80-е лихой, с несответсвующей совершенно музыкой. Не не моё...
    Я когда рекламу увидел этого кина сразу определился - "фиалки пахли не тем".
    Диск к сожалению подарили , пришлось посмотреть... Ну и ладно. Бывает.

Поэтому я написал выше
    Фанатов чего? Взгляда Тодоровского на стиляжные дела?

только музыку с тех времён в МР3-плэйере в дороге слушаю. Это во мне неистребимо.
    Я иногда тоже например "Built for Speed" Stray Cats какой-нибудь или там Eddie Cochran'а слушаю,
    но фильм Тодоровского мне от этого не симпатичней

Всё. Вы при своём, я при своём. На том и закончим.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 07:05.

Images
    34

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    ...Этот фильм поймут в основном те, кто сам когда-то был стилягой и остался таким, хотя-бы в душе. Простой обыватель этот фильм после просмотра забудет и выкинет, поворчав о зря потраченных деньгах. А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?...
    Мой ближайший друг еще с задолого-до-перестроечных времен Тарас Синаревский продюсирует и управляет группой рокабилли "RUNAWAYS". Благодаря ему я открыл для себя это направление и с удовольствием его слушаю. Эти люди драйвово живут уже десятилетиями - пашут с утра до вечера и играют на разных площадках с вечера до ночи почти по всей стране. И свое играют, и классику...

И когда они играют - то весь зал танцует и подпевает, и я вместе со всеми, и даже с женой.

А когда я, простой обыватель, смотрю тодоровских стиляг - то никакого драйва не чувствую.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Taras.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	59.4 Кб 
ID:	91191   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RUNAWAYS.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	91192  

Забанен

А потом так же берут и представляют физика Ландау как сплошного е@аря- террориста который в перерывах между сменой юбок занимается чуть чуть теоретической физикой под неумолимым оком и тяжким гнетом кровавой гэбни(TM)

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А потом так же берут и представляют физика Ландау как сплошного е@аря- террориста который в перерывах между сменой юбок занимается чуть чуть теоретической физикой ...(TM)
    По-моему , все его похождения, изложенные в письмах к своей жене и разговоров с ней, лишь плод его воображения, но писал и говорил про это красиво!
    Не давая ей скучать, да и жена , раскусив его ,подыгрывала ему "на словах".
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 05.01.2009 в 11:17.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Сел и отсмотрел блок авиафильмов. "30 секунд над Токио" (1944г), "Тора!Тора!Тора!" и в противовес "Перл-Харбор", "Красный барон" (свежий) и в противовес "Синий макс", и старого "Красного барона"... Вот и непонятно стало... Технически очень приятственно смотреть, тут тебе и ротативные движки и заедающие пулеметы, и кровь во весь кадр... Красиво, но бездушно напрочь, гляделки-переглядки в Красном бароне не дотягивают даже до "Flyboys" и уж тем более далеки от игры в Торе, и 30 секунд... Да и несмотря на все красивости фронту в КБ далеко до того же самого фронта в "На западном фронте без перемен" 60 лохматого года... Чисто в атмосферном плане... В общем, чем дальше от источника, тем более полированым становится кино...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    34

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...В общем, чем дальше от источника, тем более полированым становится кино...
    Думаю, что виной этому - технологии.

Не те, которые "компьютерное 3D-моделирование", а те, которые "заработок денег".

Ведь та же самая ситуация повторяется в другой сфере развлечений: компиграх ((с) CoValent). Любых, что на ПК, что на приставках: есть игры и есть Игры. На первые тратятся деньги (или траффик и болванки), а на вторые тратится в основном время. В качестве примера: вышло уже 5-ое поколение игр типа "Master of Orion" - а играют лишь в первое, с VGA-графикой 320х240 и не слишком развитым сюжетом!

Причина? Да душу в такие игры вкладывали создатели!

И в мультфильмах. Пара идейных вдохновителей Cars (Тачки) рассказали, что когда проехались по заброшенному шоссе 66 - они половину фильма заново нарисовали, чтобы донести идею жизни в заброшенном месте: дети смотрят годами! Единственный такой же создатель Finding Nemo (В поисках Немо) фильм делал, чтобы передать, какого это - потерять любимого человека, и снова его найти: дети смотрят и пересматривают! Команда Kung-Fu Panda (не буду переводить) с блеском повествует, как они три раза перерисовывали шерсть и как здорово озвучил уханье обязьяны Джеки Чан... и не хотят дети второй раз смотреть "технологии"!

Мы чуть повзрослее будем, и оцениваем фильмы через фильтр жизненного опыта... только итог один: красиво, захватывающе, интересно... шикарно-дорого-стОяще... и бездушно!

Раньше театральные постановки, фильмы и игры делали фанатики, делали с душой, делились сокровенным - и о них до сих пор ходят легенды и до сих пор хочется все это пересмотреть и переиграть. А теперь... теперь работают команды сплоченных профессионалов, которые знают, как раскрутить тупейший мюзикл, завлечь кинозрителя рекламой, поставить во главу угла исключительность содержимого игры... и интересуют эти команды только прибыль от проекта.

Безусловно, на них давят банки, которые дали денег... но нам от этого легче почему-то не становится.

ПМСМ.

Понравился , на удивление , "рашен джеймсбонд", к/ф " Непобедимый" .
    Постоянный экшн. Хорошая актёрская игра , масса каскадёрских трюков.

Из этой же тематики ,"импортный" к/ф " Предатель"тоже не плох.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Понравился , на удивление , "рашен джеймсбонд", к/ф " Непобедимый" .
    Постоянный экшн. Хорошая актёрская игра , масса каскадёрских трюков.
    Не получилось посмотреть этот фильм на большом экране, но вот только что посмотрел купленный вчера DVD. Получил огромное удовольствие. Тоже могу порекомендовать всем, кто еще не видел, купить DVD с "Непобедимым". Такое кино стоит поддерживать. Не пожалеете.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.01.2009 в 13:33.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

трехсерийный "Брежнев" очень понравился

Зашедший

"Обитаемый остров"
    Нечасто хожу в кино, с подозрением отношусь к экранизациям знаменитых книг, но этот фильм, на мой взгляд - один из лучших. Пожалуй его можно поставить рядом с
    "Солярисом" Тарковского.

Механик

Мне впечатлил румынский фильм "California dreamin' " , фильм на очень сериозном уровне, затрагивает политику и много других вещей (а также и "американских методов поведения" я бы сказал); сильно рекомендую.

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Которые фильмы понравились - таких много. Но есть и такие, что именно впечатлили.
    Из них вспомню "4 месяца, 3 недели, 2 дня" http://www.imdb.com/title/tt1032846/ и Dogville http://www.imdb.com/title/tt0276919/
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

"Непрощенный". Клинт Иствуд в главной роли.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    "Непрощенный". Клинт Иствуд в главной роли.
    И по совместительству - режиссер.
    Оч.хорошее кино в котором нет положительных персонажей.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    И по совместительству - режиссер.
    Оч.хорошее кино в котором нет положительных персонажей.
    Единственный вестерн получивший "Оскар".

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Единственный вестерн получивший "Оскар".
    Это тот, который "мне случалось убивать и женщин и детей"?
    Да, мощный фильм.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Французский мульт "Реннесанс". Неплох-неплох. Радикально черно-белый. Очень красивый. Не очень, но вполне интересный.
    А вот еще вспомнил мульт "Мертвый космос" (бонус к одной компьютерной игре, но вполне полнометражный и самостоятельный). Кровищща, монстры, жена ругалась. Картинка не так хороша, как в упомянутом выше, однако художественной ценности, имхо, также в достатке. Путный такой ужастик.
    Опять вспомнил. "Враг государства". Первый фильм. Второй- пережевывание того же самого- уже вызвал раздражение. А первый ниче так. Винсент Кассель всегда хорошо играет отморозков. Кино, понятно, про отморозка же. Но лихого и симпатичного.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 09.01.2009 в 23:39.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Опять вспомнил. "Враг государства". Первый фильм. Второй- пережевывание того же самого- уже вызвал раздражение.
    Второй уже вышел?

Цитата Сообщение от Peter77 Посмотреть сообщение
    Второй уже вышел?
    Да.

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права