В третьей миссии есть потуги на общевойсковой бой... в конце... когда деревню взяли и типа отбиваем контратаки китайцев...
Что можно сказать... Типичное приставочное "убей ...ндцать волн врагов".
Враги респавнились за холмиком в одном и том же месте (таких мест было штуки 4 или 5) и тупо перли по одинаковым траекториям к деревне. Засев со снайперкой (со странного вида сеткой, подобрана была у китайса) на втором этаже какой-то сараюшки, методично отстреливал появлявшихся из-за холма вражин без их попыток вообще как-нибудь ответить. Так всех и перестрелял, после 4 или 5 волны мне сказали, что китайцы иссякли и вообще я молодец аж по самое нехочу!
Причем одна из точек респавна врагов была практически в тылу (как они там появлялись, по замыслу создателей - ума не приложу), но это им не помогало, они заходили в тыл моей группе и тусовались в количестве 4-5 у ближайшего домика (метров 10 от позиции группы). Поставив санитара за стационарный пулемет и назначив остальным его защищать, я этих тыловиков просто игнорировал, они потихоньку кончились.
В Арме такое не проканало бы, даже на уровне "Солдат"... Подавили бы враз...
Не, я таки ее пройду конечно.. как и говорил... если хватит терпенья... но не более того!![]()