"А чем я хуже!?" (с) Фрекен Бок
Хорошо там, где я есть... и пить
Статус [лат. status - положение, состояние] (в социальной психологии) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии.
в какой стране женщина подает мужчине пальто? Извините что вопросом на вопрос.
прелюбопытную статистику ты ведете, будут еще интересные факты?
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Вполне естественно, что тред, в котором обсуждают авиационные боеприпасы, превратился в тред, в котором меряются мужской силой.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
вы реально не понимаете о чем я говорю?
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Чтобы в конце концов закончить этот оффтоп, т.к. вы жаждете науки, вот вам мнения науки собранные в статье журнала "Time":
http://www.time.com/time/magazine/ar...2519-1,00.html
"Will there some day be a "unisex" society with no differences between men and women, except anatomical ones? It seems unlikely. Anatomy, parturition and gender, observes Psychologist Joseph Adelson, cannot be wished away "in a spasm of the distended will, as though the will, in pursuit of total human possibility, can amplify itself to overcome the given." Or, as Psychoanalyst Therese Benedek sees it, "biology precedes personality."
- это про пределы ваших "тенденций" в обществе.
..
Though scientists disagree about the precise nature and causes of these differences, there is no argument about two points: society plays a tremendous part in shaping the differences, and most women are capable of doing whatever they want. Only in the top ranges of ability, says Kagan, are innate differences significant; for typical men and women, "the biological differences are totally irrelevant." Psychiatrist Donald Lunde agrees. "There is no evidence," he asserts, "that men are any more or less qualified by biological sex differences alone to perform the tasks generally reserved for them in today's societies."
Т.к. я считаю что летчик-истребитель это все-таки не совсем "типичная" специальность, то я ставлю на мужчин. А там где не нужны верхние границы возможностей, средний истребитель из женщины вполне может получиться. Можете не соглашаться, я переживу и даже про вас думать плохо не стануВсего наилучшего!
Вот это сочетание настораживает. Если GPS работает - то да,в се заечательно. А если GPS не работает - а это не только вполне вероятно, но и почти обязательно - то требования к борту при бомбометании КАБами изменяются. Самой бомбе довольно сложно определить свое расположение, для этого требуется взаимодействие с бортом. Затем надо точнее определять момент сброса и точку сброса, точность и ветоятность порения цели без GPS заметно снижается. Чтобы свести все эти эффекты к минимуму - нужна полноценная инеграция с бортом, на уровне того же Ф15. Я не уверен, что на Ф22 сейчас она есть. Скорее обратное - работы-то только начались.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
1) Time (как и NewYork Times, "Правду", etc. - вообще, любые СМИ) ни "научным", ни объективным источником не считаю: в огромном большинстве случаев они отбирают из информационного массива исключительно те публикации, утверждения и точки зрения которые а) соответствуют их "политической линии", или 2) наиболее провокационны и или даже скандальны - что привлекает внимание и позволяет поднять тираж
2) Я бы "ставил" на того пилота истребителя, который показал лучший уровень боевой подготовки... а будет он/она в каждом конкретном случае мужчиной или женщиной - ИМХО, совершенно непринципиально... Если хорошо подготовлен(а) и доказал(а) свои качества при обучении - то будь он(а), как говорится, хоть негром преклонных лет... Как говаривал Дэн Сяо Пин, "Неважно какого цвета кошка - важно чтоб ловила мышей!"
3) - аналогично! Всего наилучшего!![]()
А теперь вопрос на засыпку. Кто будет лучше держать перегрузку - женщина в период специфического женского недомогания, или же мужчина в период специфического мужского недомогания (проще говоря, с бодуна)?![]()
щас эмансипация полным ходом идет - вполне может попасться женщина с бодуна и мужик с пмс
.
- Махмуд? хочешь анекдот?
- про меня?
-Нет. Идет рыжий..
- Кто я штоль?
-Да не ты.. идет рыжий встречает черного..
-Меня?
-Нэт не тебя! И говорит…
-Кому мнэ?
-Да тэбэ! ПАЩЕЛ НА ***!
Крайний раз редактировалось ulmar; 02.08.2008 в 18:27.
.
xexe