???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 244 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    нет объективных разумных оснований предполагать что эта вполне логичная и исторически установившаяся тенденция почему-то остановится на какой-то определенной точке или "пойдет вспять".
    Остановится, когда человечество вымрет из-за того, что рожать будет некому, поскольку все женщины будут заниматься "самореализацией", "построением карьеры", службой в армии и прочей фигней... что в "цивилизованных" странах уже давно и наблюдается..

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

"А чем я хуже!?" (с) Фрекен Бок
    Хорошо там, где я есть... и пить

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    это не наверное, а ключевая причина таких различных статусов мужчин и женщин в обществе.

Мужчина делает свое дело 15 мин (), женщина 9 месяцев
    1.Это где такое? В каком государстве?

2.Такого рода вещи обычна пишут те, кто свое дело делает за 1 минуту, при виде обнаженной сиськи, и себе в трусы

Мужчина делает свое дело 15 мин ()
    Маловато будетъ
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Маловато будетъ
    Не факт, если он за первым "делом" сразу же еще несколько сделает

by kola Аватар для Kola

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    1.Это где такое? В каком государстве?
    Статус [лат. status - положение, состояние] (в социальной психологии) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии.

в какой стране женщина подает мужчине пальто? Извините что вопросом на вопрос.

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    2.Такого рода вещи обычна пишут те, кто свое дело делает за 1 минуту, при виде обнаженной сиськи, и себе в трусы
    прелюбопытную статистику ты ведете, будут еще интересные факты?
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Вполне естественно, что тред, в котором обсуждают авиационные боеприпасы, превратился в тред, в котором меряются мужской силой.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Статус [лат. status - положение, состояние] (в социальной психологии) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии.

в какой стране женщина подает мужчине пальто? Извините что вопросом на вопрос.

прелюбопытную статистику ты ведете, будут еще интересные факты?
    А, т.е. речь идет о неформальном статусе... Понятно. Но у нас
    Все равны перед законом и судом.(с)Конституция РФ
    Какая разница, кто кому подает пальто, это личное дело каждого.

А какие тебе еще факты? На глупость и комментарий был соответствующий...

by kola Аватар для Kola

вы реально не понимаете о чем я говорю?
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Забанен Аватар для Adolf

вы реально не понимаете о чем я говорю?
    Да, не понимаю. Ты намекаешь на дискриминацию по половому признаку?

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    ......
    Чтобы в конце концов закончить этот оффтоп, т.к. вы жаждете науки, вот вам мнения науки собранные в статье журнала "Time":

http://www.time.com/time/magazine/ar...2519-1,00.html

"Will there some day be a "unisex" society with no differences between men and women, except anatomical ones? It seems unlikely. Anatomy, parturition and gender, observes Psychologist Joseph Adelson, cannot be wished away "in a spasm of the distended will, as though the will, in pursuit of total human possibility, can amplify itself to overcome the given." Or, as Psychoanalyst Therese Benedek sees it, "biology precedes personality."

- это про пределы ваших "тенденций" в обществе.
    ..
    Though scientists disagree about the precise nature and causes of these differences, there is no argument about two points: society plays a tremendous part in shaping the differences, and most women are capable of doing whatever they want. Only in the top ranges of ability, says Kagan, are innate differences significant; for typical men and women, "the biological differences are totally irrelevant." Psychiatrist Donald Lunde agrees. "There is no evidence," he asserts, "that men are any more or less qualified by biological sex differences alone to perform the tasks generally reserved for them in today's societies."

Т.к. я считаю что летчик-истребитель это все-таки не совсем "типичная" специальность, то я ставлю на мужчин. А там где не нужны верхние границы возможностей, средний истребитель из женщины вполне может получиться. Можете не соглашаться, я переживу и даже про вас думать плохо не стану Всего наилучшего!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    1) КАБы КАБам рознь.
    2) Те КАБы что наводяться с коррекцией от СНС - разумеется в точности значительно потеряют.
    На продвинутых бортах взаимодействие более развито (синхронизация с бортовой ИНС , оперативный ввод координат цели в ИНС бомбы и т.д.) , но вообще Джидам требует минимального сопряжения с носителем.
    В принципе достаточно только ввести координаты цели (еще перед вылетом в самом простом случае) , а от самой бомбы получить сигнал о том что заданная цель досягаема.
    Вот это сочетание настораживает. Если GPS работает - то да,в се заечательно. А если GPS не работает - а это не только вполне вероятно, но и почти обязательно - то требования к борту при бомбометании КАБами изменяются. Самой бомбе довольно сложно определить свое расположение, для этого требуется взаимодействие с бортом. Затем надо точнее определять момент сброса и точку сброса, точность и ветоятность порения цели без GPS заметно снижается. Чтобы свести все эти эффекты к минимуму - нужна полноценная инеграция с бортом, на уровне того же Ф15. Я не уверен, что на Ф22 сейчас она есть. Скорее обратное - работы-то только начались.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

учлёт

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Определенные проблемы действительно были.
    Тебе бы дипломатом работать.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Чтобы в конце концов закончить этот оффтоп, т.к. вы жаждете науки, вот вам мнения науки собранные в статье журнала "Time":

http://www.time.com/time/magazine/ar...2519-1,00.html

"Will there some day be a "unisex" society with no differences between men and women, except anatomical ones? It seems unlikely. Anatomy, parturition and gender, observes Psychologist Joseph Adelson, cannot be wished away "in a spasm of the distended will, as though the will, in pursuit of total human possibility, can amplify itself to overcome the given." Or, as Psychoanalyst Therese Benedek sees it, "biology precedes personality."

- это про пределы ваших "тенденций" в обществе.
    ..
    Though scientists disagree about the precise nature and causes of these differences, there is no argument about two points: society plays a tremendous part in shaping the differences, and most women are capable of doing whatever they want. Only in the top ranges of ability, says Kagan, are innate differences significant; for typical men and women, "the biological differences are totally irrelevant." Psychiatrist Donald Lunde agrees. "There is no evidence," he asserts, "that men are any more or less qualified by biological sex differences alone to perform the tasks generally reserved for them in today's societies."

Т.к. я считаю что летчик-истребитель это все-таки не совсем "типичная" специальность, то я ставлю на мужчин. А там где не нужны верхние границы возможностей, средний истребитель из женщины вполне может получиться.
    1) Time (как и NewYork Times, "Правду", etc. - вообще, любые СМИ) ни "научным", ни объективным источником не считаю: в огромном большинстве случаев они отбирают из информационного массива исключительно те публикации, утверждения и точки зрения которые а) соответствуют их "политической линии", или 2) наиболее провокационны и или даже скандальны - что привлекает внимание и позволяет поднять тираж

2) Я бы "ставил" на того пилота истребителя, который показал лучший уровень боевой подготовки... а будет он/она в каждом конкретном случае мужчиной или женщиной - ИМХО, совершенно непринципиально... Если хорошо подготовлен(а) и доказал(а) свои качества при обучении - то будь он(а), как говорится, хоть негром преклонных лет... Как говаривал Дэн Сяо Пин, "Неважно какого цвета кошка - важно чтоб ловила мышей!"

3)
    Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Можете не соглашаться, я переживу и даже про вас думать плохо не стану Всего наилучшего!
    - аналогично! Всего наилучшего!

А теперь вопрос на засыпку. Кто будет лучше держать перегрузку - женщина в период специфического женского недомогания, или же мужчина в период специфического мужского недомогания (проще говоря, с бодуна)?

щас эмансипация полным ходом идет - вполне может попасться женщина с бодуна и мужик с пмс
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    щас эмансипация полным ходом идет - вполне может попасться женщина с бодуна и мужик с пмс
    "и мужик с пмс" - это вы о себе лично?

- Махмуд? хочешь анекдот?
    - про меня?
    -Нет. Идет рыжий..
    - Кто я штоль?
    -Да не ты.. идет рыжий встречает черного..
    -Меня?
    -Нэт не тебя! И говорит…
    -Кому мнэ?
    -Да тэбэ! ПАЩЕЛ НА ***!
    Крайний раз редактировалось ulmar; 02.08.2008 в 18:27.
    .

xexe

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права