Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как выдвигается кольцо расчета? У меня ни как оно не выдвигается. Поставил OLC GUI 1.2.7 Core Files и больше ни чего![]()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как выдвигается кольцо расчета? У меня ни как оно не выдвигается. Поставил OLC GUI 1.2.7 Core Files и больше ни чего![]()
Ткни по торчащему кусочку мышкой!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Не получается.... Исчезает курсор мышки и перископ начинает вращаться при движении мышкой ((((
А выглядит всё это вот так ((((
Хм... Его в папке с модом вообще не было. Перекачал сделал, вид стал лучше но проблема с выдвижением кольца остаётся.... (((((
Напиши, какие либо моды после ГУЯ ставил?
Ни чего не стоит. Только SHIII+GWX3.0+OLC GUI 1.2.7 Core Files. Вот в том то и проблема что не знаю где искать баг....
Нет... Стоит оригинальное Разрешение.
В какой оптимальной последовательности установить эти моды, кроме GWX-*, а то одно не работает то другое. Побывал по разному, может что то и упустил HELP!!!![]()
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
kenga,
не знаю, что и сказать... Попробуй перекачай. Т.к. дело видно в OLC GUI...
SWAT_30,
Сначала КЛА2, потом ЛКА, далее АСМ, двойные мачты, АСМ Компас, потом русик, радиограммы V4 и замыкает колонну - русик Командера. Вроде так, если ничего не путаю.
Кранты какое-то. Попробуй переставь всё... советую играть с ним, или для провероки воткни ещё АСМ.
З.Ы. Кто пробовал эти моды - говорят, что новые грани игры открыли для себя ^_^
Если проблемы с выдвижением - проверь настройки сложности. Обязательно долно быть включена опция "ручное наведение" иначе ничего не будет.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Судя по всему проблема с видимостью решилась:
Перекачал сделал, вид стал лучше но проблема с выдвижением кольца остаётся.... (((((
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Krabb
А как в твоем GUI включается Att. dislk и Sliderule? У меня они не появлются ни на чистом SH3, ни на GWX3.0.
Модераториал.
Внимательно изучите темы в разделе СХ3. Тема "Моды без комментов" создана только для готовых модов - комментарии в ней запрещены!
Вопрос по дальности видимости ищите тут. Не нужно всё в кучу смешивать!
-AG-
Attack disk включается как в OLC GUI: открыть панель TDC (кнопка внизу справа) и потом на этой панели внизу посередине нажать маленькую кнопочку. Sliderule вылазит там же, где Attack disk, если подвести курсор к вершине экрана (там где виднеется кусок этой линейки).
Люди, вот у меня никак не получается точно определить расстояние до цели. Например истинное расстояние 4200 м, а у меня выходит погрешность до 500-ста метров. И все из-за того, что на больших дальностях мачты... ну "мерцают" чтоли. Ладно было бы их вообще не видно (верхушки, далеко всетаки).
И вот еще вопрос по определению дальности по сонару: у него есть понятие рабочий диапозон? Всмысле с какого минимального расстояния он определяет дальность ну и максимальное расстояние какое? А то у меня меньше чем метров 500 он опредляет дальность от 1500 до 4000 м
Может кто сталкивался,установил СLA2,OLC Gold Мк2с на него Мк2d,после ACM Reloaded for OLC 'Gold' MkII и ACM v1.1.0 attack disk patch.
Запускаю игру на почти полном реализме (датчик врублен только).И....
Плюс ко всему исчезли шкурки торпед в меню загрузки....
Из списка "OLC Gold, ACM Reloaded for OLC, ACM v1.1.0" нужно ставить ТОЛЬКО ОДИН мод, между собой они не совместимы. И лучше всего чтобы это был АСМ 1.1.0(маленькая рекламка) - если верить ИМХО некоторых личностей, к коим отношусь и я, это самый реализьмичный перископный мод из всех на сегодня.
![]()
Понял....глючило из-за "мусора" от прошлых модов.Поставил ACM v1.1.0,...бум разбираться.
(скачал "обучалку" от Лектора...думаю,просмотрю позже,промотал на ускоренном...но концовка....."а он потонул в этот момент,сволочь такая...".......получил торпеду от жены в бок за нарушение бесшумного режима ночью)