SWAT_30
SWAT_30
1. Инструкция для мода ACM, а не для OLC
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=11
А где взять ACM, я думал это одно и тоже
SWAT_30
SWAT_30
1. Инструкция для мода ACM, а не для OLC
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=11
А где взять ACM, я думал это одно и тоже
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Например тут
В принципе - инструкция универсальная. Идея заложенная в моды - одинакова. Различия в том, что в АСМ "высота" судна считается по штришкам на перископе, на которые указал стрелочками SWAT_30. А в ОЛС - по разноцветным шкалам, которые появляются когда вываливается на экран кольцо.
И АСМ более соответствует реальности, т.к. этих цветных шкал, что в ОЛС - в жизни не было.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Разумеется, я просто имел ввиду что интерфейс у модов немного отличается. Поэтому и на скриншотах с инструкцией все немного не так, как у SWAT_30.
1. Чем отличаются папки ACM v1.1.0 Core Files и ACM v1.1.0 Core Files?
2. Что сделать с папкой U-boat?
Крайний раз редактировалось SWAT_30; 03.09.2009 в 08:40.
1. Я так полагаю ничем. А вот Core Files и Dark Files - яркостью нового интерфейса. В Core - он более яркий, чёткий. А Dark более подходит - для ночной атаки, не отвлекает своей яркостью, он приглушён немного.
2. Так и не понял, вроде заменить в СХКоммандере, но чёрт его знает.![]()
Вопросы с разрешением отпали. АА как включить понял (я включил через панель драйверов для видеокарты).
Но вот вопрос таки остался.
У меня вот такая спарка
GWX 3 + OLC Gold MkIId + ACM Reloaded for OLC Mk2d + TMT 2 + DoubleMast
Ставил я их в том порядке в котором продиктовал, единственный ньюанс это с DoubleMast: после всех модов, запускается DoubleMastTool (не на чистый GWX, потому что TMT 2 правит характеристики суден на более точные) ну и через JSGME включается.
Так вот вопрос, сам я в мододелании для СХ ничего не понимаю, но если есть знающие камрады, подскажите как вернуть секундомер на карту прокладки курса?
По логике вещей нужно какую-то часть скопировать (имею ввиду какие-то настройики из файлов, плюс может какие-то файлы целиком) из чистого GWX 3, и пропатчить/обновить соответсвующие файлы уже в модифицированных.
Так вот какие файлы.
Помогите люди добрые.
Разве ОЛС не использует т.н. "which is a 16km environment", это типа мода GWX – 16km Atmosphere, а АСМ просто меняет 2D интерфейс.
Если обратишь внимание, то прибор выбора торпедного аппарата (залп/одиночный) в TDC и перископе выглядит как простой черный круг.Сообщение от SWAT_30
Вытащи из этой папки тгашные файлы и замени ими аналогичные в АСМ.
И у тебя появяться обозначения выбираемых торпедных аппаратов.
Единственное, что на перископе у меня работает только залп.
Как написано в инструкции, скопировать в папку с SH3Commander. И запускать игру через него. Просто при старте он будет заменять изображения приборов на соответствующие твоей лодке.
Файлы то для каждой лодки с одинаковым именем, так что таким способом сохранится лишь последнее изображение.
Получилось, вставил в папку с SH3Сommander и получилось, Спасибо!![]()
А если у меня корабль проходит через линию в течении 2 минут (120 с.), а на шкале до 100, что тогда делать?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как выдвигается кольцо расчета? У меня ни как оно не выдвигается. Поставил OLC GUI 1.2.7 Core Files и больше ни чего![]()
Ткни по торчащему кусочку мышкой!
Не получается.... Исчезает курсор мышки и перископ начинает вращаться при движении мышкой ((((
А выглядит всё это вот так ((((
Хм... Его в папке с модом вообще не было. Перекачал сделал, вид стал лучше но проблема с выдвижением кольца остаётся.... (((((
Напиши, какие либо моды после ГУЯ ставил?
Ни чего не стоит. Только SHIII+GWX3.0+OLC GUI 1.2.7 Core Files. Вот в том то и проблема что не знаю где искать баг....
В какой оптимальной последовательности установить эти моды, кроме GWX-*, а то одно не работает то другое. Побывал по разному, может что то и упустил HELP!!!![]()
kenga,
не знаю, что и сказать... Попробуй перекачай. Т.к. дело видно в OLC GUI...
SWAT_30,
Сначала КЛА2, потом ЛКА, далее АСМ, двойные мачты, АСМ Компас, потом русик, радиограммы V4 и замыкает колонну - русик Командера. Вроде так, если ничего не путаю.
Нет... Стоит оригинальное Разрешение.