???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 290

Тема: TrackIR 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: TrackIR 5

Антропоморфное управление или как оно там называется в БзБ на это дело влиять не может?
    Я в мессере там полетываю порой...выключил в профайле ТрекИра все лишние оси кроме трех отвечающих за поворот и наклон головы и за приближение удаление, так как то проще...все эти наклоны только мешают кмк.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Антропоморфное управление или как оно там называется в БзБ на это дело влиять не может?...
    Нет, не влияет. Тоже проверял.

-----------------------

Хоть и не по теме, но все же скажу. Вчера еще раз переделал девайс. Переставил более правильно и более точно диоды. Еще раз все перенастроил. Думаю, что теперь уже все идеально. Лучше просто уже не сделать. Полетал на "Репке 4". До пол второго ночи. Еле заставил себя лечь спать.

Что хотелось бы сказать по этому поводу...
    01. Я могу сопровождать цель взглядом!!! Проносится мимо неприятель, а я плавно так поворачиваю голову, и смотрю, куда он там подевался.
    02. Я могу зафиксировать взгляд на объекте на земле и смотреть, как он плавно уходит назад. Ради эксперимента крутился вокруг одного пожарища по кругу, не отрывая от него взгляд.
    03. Я могу прильнуть к прицелу и отодвинутся от него.
    04. Я могу приподнять задницу или опуститься пониже. Никакие ребра жесткости фонаря больше не помеха для обзора.
    05. Я могу посмотреть на "шесть" так, как никогда не мог сделать раньше. Раньше и смотреть-то не было смысла. Если за спиной непрозрачная бронеспинка, то все равно ничего не увидишь.
    06. Я наконец-то рассмотрел компас, за ручкой управления. Бог мой! Я просто могу натурально так заглядывать за эту ручку. Даже в мыслях не было, что такое возможно.
    07. Я могу наклонить голову и смотреть мимо прицела, разглядывая, что там на земле прямо по курсу. Я могу даже отрыть фонарь и наклонить голову вбок еще больше! Это просто потрясающе! В игре даже это реализовано. Кто бы могу подумать?!
    08. Я разглядываю приборы в кабине, и теперь могу непринужденно следить за их показаниями.
    09. Я могу лететь рядом с каким-нибудь бомбером и не отрывать взгляд от него.
    10. Хатка забыта, как страшный сон!

Какой из всего этого можно сделать вывод?
    "Трекир" - это чит!!! За юзание трекира нужно банить. Навечно! Чтобы остальным повадно не было. Вот так! Не больше и не меньше...
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    "Трекир" - это чит!!! За юзание трекира нужно банить. Навечно! Чтобы остальным повадно не было. Вот так! Не больше и не меньше...
    айяйяй!!!
    мог бы ведь и не делать себе эту примочку
    как не стыдно?
    а еще на аватару галстух надел!
    читерюга проклятый!

Зашедший Аватар для Player_One

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Что хотелось бы сказать по этому поводу...
    01. Я могу сопровождать цель взглядом!!! Проносится мимо неприятель, а я плавно так поворачиваю голову, и смотрю, куда он там подевался.
    02. Я могу зафиксировать взгляд на объекте на земле и смотреть, как он плавно уходит назад. Ради эксперимента крутился вокруг одного пожарища по кругу, не отрывая от него взгляд.
    03. Я могу прильнуть к прицелу и отодвинутся от него.
    04. Я могу приподнять задницу или опуститься пониже. Никакие ребра жесткости фонаря больше не помеха для обзора.
    05. Я могу посмотреть на "шесть" так, как никогда не мог сделать раньше. Раньше и смотреть-то не было смысла. Если за спиной непрозрачная бронеспинка, то все равно ничего не увидишь.
    06. Я наконец-то рассмотрел компас, за ручкой управления. Бог мой! Я просто могу натурально так заглядывать за эту ручку. Даже в мыслях не было, что такое возможно.
    07. Я могу наклонить голову и смотреть мимо прицела, разглядывая, что там на земле прямо по курсу. Я могу даже отрыть фонарь и наклонить голову вбок еще больше! Это просто потрясающе! В игре даже это реализовано. Кто бы могу подумать?!
    08. Я разглядываю приборы в кабине, и теперь могу непринужденно следить за их показаниями.
    09. Я могу лететь рядом с каким-нибудь бомбером и не отрывать взгляд от него.
    10. Хатка забыта, как страшный сон!
    А самое главное! Всё это абсолютно естественно и интуитивно!
    Надо заглянуть за переплет кабины, заглянул в прямом смысле этого слова, а не нажал кнопку мышки и сдвинул ее влево-вверх или кнопки на хатке или еще как.

Правильно сказано: башкой-то вертеть все умеют...
    Крайний раз редактировалось Player_One; 29.12.2012 в 08:42.
    Самый красивый вид не землю открывается через бомбовый прицел.
    Player_One a.k.a. ROSS_Sparrow

Угу, натсоящих пилотов банить было некому, а о ишь, вертят башкой на 360 градусов.. Ты на вертолете еще полетай с ним Это прекрасно! КСтати, вот игра Test drive Unlimited 2 не поддерживает сабж, хотя первая версия роддерживала. Они козлы! Нашел вроде способ - трекир в джойстик превращает ,но ему нужна программа PPjoy и кроме того, если ее поставить, у меня же се джойстики съедут, что у Ил-2 что в ROF... последний например не находит джойстик если подключен руль.. А так было бы неплохо , можно организовать обзор трекером вообще во всех играх. Эмулятор мыши у него в комплекте идет, осталось с эмуляцией джойстика разобраться.

Зашедший Аватар для Tche

Эээ ребяты, вы забыли какие тут баттлы и холивары были по поводу падлок vs тракир! Какие страсти кипели! Читора направо и налево! Одни жульничают кнопкой захвата цели, другие жульничают понакупив себе мажорских буржуйских приблуд!! Крррасота, не то счас, тишь да гладь.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Крррасота, не то счас, тишь да гладь.
    Это всё потому , что все понакупали всяких разных приблуд.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Ну, по-моему это как пересеть на джойстик после полетов на клаве. Только послеполетов наклаве еще переучиваться надо, а тут тока настроить. Башкой-то вертеть все умеют, кто здоров!

Ишь читеры, джойстиков напокупали! А вообще, итересно что будет когда майкрософт сделает Кинект для ПК

почитал мануал. Я и впрямь близковато сижу.

Зашедший

Привет! Нужна помощь. Купил 5 PRO. Скачал софтину с сайта. Установил, как написано в мануале (его тоже скачал). Дрова самые последние. ХР 2002-го года, пользую НьюВью. В винде все нормально,все работает.Включаю Ил - нифига не работает. ЛокОн-тоже.Отключаю НьюВью-никакой реакции,не подхватывает ни один сим.А вчера даже Ил вылетел.Пришлось откатываться...Я понимаю,что делаю что-то не так. Не большой спец в компах...Подскажите,пожалуйста,как чего сделать правильно.Два вечера с бубном...,а толку никакого!Заранее благодарен!

Зашедший

Подскажите как смотреть внешние виды на треках, сделанных с использованием трекира? Раньше осматривался мышкой. Сейчас при
    просмотре треков не работает ни обзор мышкой ни кнопками на клаве. В Иле с NW и трекиром на треке возможен только один фиксированный внешний вид.
    В Бобе вообще на треке внешних видов нет.

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    Подскажите как смотреть внешние виды на треках, сделанных с использованием трекира? Раньше осматривался мышкой. Сейчас при
    просмотре треков не работает ни обзор мышкой ни кнопками на клаве. В Иле с NW и трекиром на треке возможен только один фиксированный внешний вид.
    В Бобе вообще на треке внешних видов нет.
    Не понял точно, как ты используешь трекир.
    То есть не понятно используешь ли ты совместно с софтом NewView....

Если да, то возможно следуещее:
    c версии 4.11.1 и при использовании NV* при просмотре треков, стало не возможно отключить обзор с трекера и переключится на мышь.
    ( раньше было возмоможно, назначив кнопку в NV на функцию "Переключение режима обзора шлемом/хаткой". Теперь не работает- шлем отключает, на на мышь обзор не переключается)
    Я перепробовал все и разные другие варианты- но так ничего и не нашел, за исключением одного:
    перед запуском Ила отключаю в NV профиль:
    Закладка NV "Установка", снять галку "Профиль включён", жамкнуть "Применить".

Тогда в треках можно осматриваться мышью.
    Не очень удобно- постоянно потом забываю, когда поросто полетать, включить его обратно.
    В моем случае процесс получается длинным- так как использую джой MS FBB2, а при прыжке в Винду, при запущенном Иле, отваливается обратная связь))))

Как то писал об этом Хрюксу, но так и без его обратной реакции.
    Не страшно- проблема не первозадачной важности....))))

* разговор об версии NewView 37_X.
    Про другие версии- не знаю. Не проверял.

Зашедший

Цитата Сообщение от ОЛЕГ Б Посмотреть сообщение
    Привет! Нужна помощь. Купил 5 PRO. Скачал софтину с сайта. Установил, как написано в мануале (его тоже скачал). Дрова самые последние. ХР 2002-го года, пользую НьюВью. В винде все нормально,все работает.Включаю Ил - нифига не работает. ЛокОн-тоже.Отключаю НьюВью-никакой реакции,не подхватывает ни один сим.А вчера даже Ил вылетел.Пришлось откатываться...Я понимаю,что делаю что-то не так. Не большой спец в компах...Подскажите,пожалуйста,как чего сделать правильно.Два вечера с бубном...,а толку никакого!Заранее благодарен!
    Стесняюсь спросить, где купил, что то в наличии найти не могу...
    Если долго бить камертоном по голове-гудеть будет голова...

Зашедший

Привет! Купил в Комптураше.2 недели ждал,разбирают их вмиг. Тут в этой теме ссылки есть.

--- Добавлено ---

Все включено,разобрался. Пришлось снести НьюВю.Сейчас как-раз настраиваю под себя.

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от ОЛЕГ Б Посмотреть сообщение
    .... В conf. тракир включен?
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Помре у меня 4й ТреИр.
    Купил я сегодня 5й.
    Кто мне скажет греется эта хрень или нет?
    А то я на 4й приклеивал кулер на чип от памяти...лет пять он у меня отпахал в хвост и в гриву, а давеча тихо помре...аминь в общем!
    Я вот хочу узнать, резать мне ему заднюю крышку под радиатор или нет?
    Есть у меня к нему клип от 4-го ТрекИра, по идее он с ним работает с меньшим нагревом то...но 4й все же помер от старости.

Модератор

У меня 4й с 2008 без охлаждающих апгрейдов стоит, резать или не резать в первую очередь стоит рассматривать с точки зрения гарантии. Комптураша сколько гарантии кстати дает?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Парни, всем привет! Прошу помочь в решении проблемы. Суть дела: при повороте головы влево-вниз теряется сигнал. Во всех других направлениях без проблем, вправо можно голову крутить хоть на 180- сигнал устойчивый, влево же после 90 градусов сигнал становится неустойчивым, а при наклоне вниз- теряется совсем. Юзаю Трак Ир уже несколько лет, все нюансы связанные с освещением, расположением камеры, отражением зеркал и прочим знаю,тут другое, проблема остаётся в любых условиях, даже в полностью тёмном помещении. Трак Ир 5 с клипсой, сведодиоды все три исправны, драйвера крайние, откат на более поздние версии не помог, полная переустановка дров с чисткой реестра так же безрезультатна. Профили менял, чувствительность, светофильтр, кривые- всё это пробовал менять миллион раз. Раньше эта проблема тоже была, но жить особо не мешала, т.к. ракурс весьма специфичен и редко используется в симах типа Ила, боба, Рофа и т.д. А вот в А-10 это сильно напрягает, т.к. я практически не в состоянии нормально работать с левой боковой панелью, для изменения частот на р/станциях приходится изгибаться буквой "зю", ловить сигнал и в промежутках его появления лихорадочно менять частоты. Пипец, нахожусь на грани нервного срыва,выручайте братцы!!! )))))

П.С. Нью вью не пользую.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А в панельке трекира как эти светодиоды показываются при повороте головы?

К слову, у меня тут совершенно внезапно еще своеобразная мысль пришла - не может ли подобное быть из-за того, что "вилка" клипсы перевернута вверх ногами - когда они своим треугольником возвышается над головой...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А в панельке трекира как эти светодиоды показываются при повороте головы?

К слову, у меня тут совершенно внезапно еще своеобразная мысль пришла - не может ли подобное быть из-за того, что "вилка" клипсы перевернута вверх ногами - когда они своим треугольником возвышается над головой...
    Светодиоды отражаются в программе совершенно чётко, ярко, по центру. Клипса установлена классически- слева на дужке наушников, примерно по горизонту. Более длинный "рог" внизу. Там всё нормально...Да забыл сказать- сигнал становится намного устойчивее при переключении с настроек " precision" на стандарт. Но тогда теряется общая чёткость и точность, это не решение.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Курсант

Может провод на клипсе "прохудился"? Т.е. при проверке смотришь прямо все огни нормальные, начинаешь шевелить головой, контакт теряется, светодиод гаснет.

Хм...Возможно...Как вариант.
    Но скорее всего не это. Тогда бы сигнал терялся при любых движениях и поворотах. Но он теряется ТОЛЬКО при поворотах влево-вниз. Вот в чём петрушка...
    Вот представьте: кручу голову влево до хруста в шейных позвонках- сигнал есть, чуть при этом опускаю голову- сигнал пропадает.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 03.04.2013 в 13:16.

Курсант Аватар для TNT

Я решил проблему простым протиранием светофильтра ТракИра и немного полироли брызнул. Достаточно простого жирного отпечатка пальца на светофильтре, чтобы тракир начал вести себя неадекватно.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Зашедший

Всем привет.
    Вот такой вопрос:
    в программе freetrack есть такие полезные опции как:
    1)center - отвечает за центровку изображения по центру прицела ( полезно когда прицел немного сбивается из-за ерзания по креслу)
    2)set custom center - отвечает за создание "нового центра" (очень полезно например в bf 109 и других самолетах, у которых прицел не по центру кабины). Т.е вы смещаете голову клацаете на "set custom center" и ваше текущее положение головы в кабине становится новым центром.Далее при нажатии кнопки 1) "center" вы центрируетесь по вновь созданному центру (извините за "масло масленое")

В TrackIR 5 есть кнопка 1-center, а есть ли там что-то вроде 2-set custom center

Нет, вроде.....
    По-идее, этот новый центр можно создать с помощью NV. Через её UView....
    Попробуй, если разбираешься....

Я пока подсказать точно не могу. Где-то всего с неделю назад наконец-то тоже купил TrackIR 5.
    Больше для экспериментов и резерва, если что случится с моим UrGear, который полностью меня пока устраивает.

Но до тонких настроек и вылизывания ещё не дошел.
    До тех пор, пока не разберусь с хлипкостью и левизной креплений, как самого TrackIr-a, так и этой "...." прищепки Клипа, и не переделаю их, как мне надо (а скорее всего избавлюсь от них)- дальше двигаться не буду.

Может кого-то и устраивает вся эта "техническая" чушь на магнитиках и липучках- меня нет.(

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права