???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Где купить

Думаю, некоторым вирпилам пора к психологу обращаться на предмет комплексов вечнообиженных и обделенных. Есть пожелание к продукту - выскажи конструктивно, но не превращайся в макаку, кидающуюся известной субстанцией.

ЗЫ: сейчас в игру не играю, жду догфайт. Но самолеты куплю. Пока просто, ради интереса.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инструктор Аватар для Karaya

А где собственно сабж? ну магазин в смысле, бабло на столе, и ждет своих владельцев

Инструктор Аватар для pakman

Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
    Нет Pakman лично меня никто не "того" и никогда такого не было.
    И мне проблем по жизни хватает, что бы ещё нервы из-за компьютерной игры рвать.
    Камрады не стройте проблему на ровном месте.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    А я смотрю, что многие вирпилы еще настолько наивны, что верят, что в повернутой на прибыли и бизнесе Америке кому-нибудь что-нибудь действительно дают бесплатно!!! Право слово, похоже, только русские могут быть настолько наивны, чтобы верить в бесплатные самолеты.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Миссионэр

Каждый имеет право на высказывание своего мнения, пока оно не переходит в разряд оскорблений

Правила элементарной вежливости еще никто не отменял. Если кто-либо берет на себя смелось говорить о всех россиянах, то должен соблюдать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ. Или я не прав? Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?
    Это на совести тех, кто высказывается подобным образом. И пмм, переубеждать их бессмысленно, чего зря надрываться.

ЗЫ: чего-то оффсайт в дауне, неужели магазин запускают?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    ЗЫ: чего-то оффсайт в дауне, неужели магазин запускают?
    Только бы не кривым стартёром

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот эта фраза не понравилась из блога :
    "..разработка этого продукта стоила нам миллионы рублей, Долларов и Евро.."

Почему рубли с маленькой буквы ?

Если серьезно , то на разработчиков RoF не стоит так наезжать (хотя недостатков в ИГРЕ больше , чем в собственно симуляторе) . Если посмотрите , сколько стОит качественный addon к MS FSX (те же captain sim или aerosoft) , то увидите , что цены на дополнения вполне приемлемые . То , что 10 июля ( кстати , а 11-го уже за деньги было ?) раздали альбатросы и ньюпоры не всем , а только "Североамериканским и Европейским потребителям" - обидно , но не смертельно. Тут нет какого-то (пмсм) пренебрежения "пользователями РФ и СНГ",на мой взгляд это обычное региональное разделение (наподобие зон на DVD ) . Когда выходила Vista Ultimate , там тоже много чего обещалось из доп контента - а закончилось все одной казуальной игрушкой и парой тем.Но все равно люди пойдут покупать Win7 - производителей ОС мало ... А производителей авиасимуляторов еще меньше , это нишевая продукция для энтузиастов.

Я жду нормального догфайта и тяжелых бомбардировщиков . "Готу" , "Илью Муромца" и "Хендли пейджа" - куплю дорого

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Я жду нормального догфайта и тяжелых бомбардировщиков . "Готу" , "Илью Муромца" и "Хендли пейджа" - куплю дорого
    Для "Ильи Муромца" еще карту придется делать соответствующую - не будет же он над Западным Фронтом рассекать... А это, насколько я понимаю, несколько сложнее, чем изготовление непосредственно самолета. Подозреваю, что перед выпуском такой карты сперва надо будет сделать самолеты, которые применялись одновременно на Западном и Восточном фронтах.

Для "Ильи Муромца" еще карту придется делать соответствующую - не будет же он над Западным Фронтом рассекать... А это, насколько я понимаю, несколько сложнее, чем изготовление непосредственно самолета. Подозреваю, что перед выпуском такой карты сперва надо будет сделать самолеты, которые применялись одновременно на Западном и Восточном фронтах.
    Насчет ИМ погорячился , согласен на Шорт Бомбер .

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.

Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
    Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.[COLOR="Silver"]
    имхо , в блоге и отписались ( хоть и напоминает обратный перевод с английского : " ... Альберт и Я хотели бы занять у Вас несколько минут и рассказать Вам и всему нашему комьюнити о состоявшемся релизе Rise of Flight, а также о том, как мы видим будущее развитие проекта. ... ") .

Кстати , если эта акция действовала только 10-го (как я понял , дальше уже за деньги), то не думаю ,что так уж много народу о ней знало и воспользовалось. Вот карты из североамериканской коробки действительно не хватает ...

+1
    хотя конечно ИМ для Франции это не в кассу... так и быть... я согласен вместо него на 4-ку 1-моторных ботов-разведчиков - Де Хевилленд 4, Сальмсон 2, ЭльфаугеС5 или 6 ну и Румплер высотник какой-нибудь, интересные перехваты будут... да... и еще губозакатывательную машинку мне, 2 штуки
    Post hominum memoriam

Хочу извиниться перед разрабами еслши они приняли мои эпитеты на свой счет. Хотя мне как юзеру должно быть побоку кто налажал, издатель или разработчик.

Ну и насчет денег... Мне не жалко. Просто смотря на коробку чувствуешь себя лохом, которого прокинули уже не раз.

А летать не летаю - скучно. 2 самолета делу не помогут.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Dr I.Bolit говорил что на этой неделе весь сайт переделают.
    Наверно оно и есть.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Dr I.Bolit говорил что на этой неделе весь сайт переделают.
    Наверно оно и есть.
    Сайт грузится без проблем

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

"восточную карту" можно делать, если она востребована будет
    думаю вполне это по силам стороней команде, в будущем
    но самолеты для восточного фронта все платные получаются

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    а как быть с ньюпором от отечественного производителя - не для Западного же фронта его делали , для Восточного . Чего он тогда тут делает на этой карте....

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

а как быть с ньюпором от отечественного производителя - не для Западного же фронта его делали , для Восточного . Чего он тогда тут делает на этой карте....
    Ну, наши летчики на западный фронт на стажировки ездили. Могли и покрасить свои самолеты, так что все в рамках

Механик
    Записей в дневнике
    11

Меня, кстати, тоже очень интересовал данный вопрос. Пока я пришел к выводу, что в игре представлен один западный Ньюпор 17, который с французскими опознавательными знаками используется в боях на Западном Фронте. Но в игре присутствуют варианты окраски, относящиеся к самолетам, выпущенным заводом Дукс. И когда говорили, что в игре будет Ньюпор 17 отечественной сборки, подразумеваось наличие для Ньюпора 17 российских вариантов окраски.

В источниках мне не удалось найти информации об отличии Ньюпора 17 российской сборки от французских машин, но относительно Ньюпора 11 было указано, что он был нексолько тяжелее из-за других конструктивных материалов.

Я хотел выяснить этот вопрос подробнее, но пока не собрался написать.

Меня, кстати, тоже очень интересовал данный вопрос. Пока я пришел к выводу, что в игре представлен один западный Ньюпор 17, который с французскими опознавательными знаками используется в боях на Западном Фронте. Но в игре присутствуют варианты окраски, относящиеся к самолетам, выпущенным заводом Дукс. И когда говорили, что в игре будет Ньюпор 17 отечественной сборки, подразумеваось наличие для Ньюпора 17 российских вариантов окраски.

В источниках мне не удалось найти информации об отличии Ньюпора 17 российской сборки от французских машин, но относительно Ньюпора 11 было указано, что он был нексолько тяжелее из-за других конструктивных материалов.

Эмм... господа, а с чего вы решили что Ньюпор 1-й БАГ с русскими ОЗ и надписью "Боб" на борту - это аэроплан русской постройки завода Дукс? Это французская машина, причем не 17-й а 23-й, про нее все известно...

Nieuport 23 сер.№ N3598 19 као, осень 1917 г; пилот - пор Борис Губер.

http://avia-hobby.ru/publ/col_ww1/Nieuport_2.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nie23_3598.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	96136  
    Post hominum memoriam

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Это французская машина, причем не 17-й а 23-й, про нее все известно...

Простите, но никакого Лоурен-Дитриха в пробеге нет!
    Знаток?
    Убивать надо таких знатоков!
    Я таких в детстве из рогатки стрелял.

...не дословно "Золотой теленок"

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    Камрады вы забыли родословную проекта - в своё время делали авиасим с рабочим названием "Сикорский" http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus где главным театром должен был стать Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов. Даже С-16 демонстрировали на скриншотах. Здесь на "сухом" проект обсуждался в разделе "Иные", для интереса можно посмотреть эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34910
    В интервью одному игровому изданию даже были сказаны кощунственные слова "убить Ил-2" Хотя скептики сразу сказали что убивать "ил" с помощью С-16, самолётом у которого нет ни одной воздушной победы будет сложновато. Впрочем на скринах можно увидеть модель СПАД-7 с русскими опознавательными знаками.
    И вот камрады в один прекрасный день произошло следующие:
    2006-05-30
    Уважаемые посетители,

Наши компании с радостью хотят сообщить вам о том, что нами достигнута договоренность о начале совместной деятельности.
    Как вы знаете обе наших компании работали в схожих направлениях на 2006 год. Компания d-Strict работала над проектом "Сикорский", а компания GT над проектом "Рыцари неба". Оба проекта являлись авиа-симуляторами и охватывали в своих сценариях период первой мировой войны.
    В результате переговоров мы выяснили, что значительно больших результатов мы можем добиться действуя совместно. Совместная работа позволит нам объединить все лучшее, что было сделано для наших проектов. Пользователи смогут получить еще более качественный продукт, а наши компании новую форму совместной деятельности, способную еще более гибко реагировать на изменения рынка игр симуляторов.
    Объединение ресурсов наших команд назначено на начало июля 2006 года. В качестве материально технической выбрана база компании GT. Сотрудники d-Strict и текущие наработки перейдут в GT для включения в проект "Рыцари неба". Мы уверены, что сможем правильно распорядиться полученными материалами и еще в большей степени следовать правилам создания максимально качественных игр как для Российского так и для западного рынка.

Из этого можно сделать предположение, что и карта Восточного фронта и многое другое хотя бы в виде заготовок существует уже сегодня, наверняка нароботки по Восточному фронту должны были остаться. Самолёты, увы, конечно будут платными и я думаю не только самолёты - "Восточный фронт" это уже полноценный аддон.

P.S Впрочем LOFT обмолвился что во многом это было техническое объединение, но всё равно что то из проекта "сикорский" должно было сохраниться....

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

В игре представлен один Ньюпор "отечественной" сборки который моделировался с лицензионного самолёта завода Дукс, по крайней мере именно так мне ответил Петрович на мой вопрос на "сухом".

Что он делает на Западном фронте? Ребята, ребята я уже говорил что в игре пока нас во многом "условный" 1917 год. И ничего страшного в присутсвии "неправильного" Ньюпора нет Одним самолётом больше и это хорошо для задела на будущие

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады вы забыли родословную проекта - в своё время делали авиасим с рабочим названием "Сикорский" http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus где главным театром должен был стать Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов. Даже С-16 демонстрировали на скриншотах. Здесь на "сухом" проект обсуждался в разделе "Иные", для интереса можно посмотреть эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34910
    В интервью одному игровому изданию даже были сказаны кощунственные слова "убить Ил-2" Хотя скептики сразу сказали что убивать "ил" с помощью С-16, самолётом у которого нет ни одной воздушной победы будет сложновато. Впрочем на скринах можно увидеть модель СПАД-7 с русскими опознавательными знаками.
    И вот камрады в один прекрасный день произошло следующие:
    2006-05-30
    Уважаемые посетители,

Наши компании с радостью хотят сообщить вам о том, что нами достигнута договоренность о начале совместной деятельности.
    Как вы знаете обе наших компании работали в схожих направлениях на 2006 год. Компания d-Strict работала над проектом "Сикорский", а компания GT над проектом "Рыцари неба". Оба проекта являлись авиа-симуляторами и охватывали в своих сценариях период первой мировой войны.
    В результате переговоров мы выяснили, что значительно больших результатов мы можем добиться действуя совместно. Совместная работа позволит нам объединить все лучшее, что было сделано для наших проектов. Пользователи смогут получить еще более качественный продукт, а наши компании новую форму совместной деятельности, способную еще более гибко реагировать на изменения рынка игр симуляторов.
    Объединение ресурсов наших команд назначено на начало июля 2006 года. В качестве материально технической выбрана база компании GT. Сотрудники d-Strict и текущие наработки перейдут в GT для включения в проект "Рыцари неба". Мы уверены, что сможем правильно распорядиться полученными материалами и еще в большей степени следовать правилам создания максимально качественных игр как для Российского так и для западного рынка.

Из этого можно сделать предположение, что и карта Восточного фронта и моногое другое хотя бы в виде заготовок существует уже сегодня, наверняка нароботки по Восточному фронту должны были остаться. Самолёты, увы, конечно будут платными и я думаю не только самолёты - "Восточный фронт" это уже полноценный аддон.

P.S Впрочем LOFT обмолвился что во многом это было техническое объединение, но всё равно что то из проекта "сикорский" должно было сохраниться....

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

В игре представлен один Ньюпор "отечественной" сборки который моделировался с лицензионного самолёта завода Дукс, по крайней мере именно так мне ответил Петрович на мой вопрос на "сухом".

Что он делает на Западном фронте? Ребята, ребята я уже говорил что в игре пока нас во многом "условный" 1917 год. И ничего страшного в присутсвии "неправильного" Ньюпора нет Одним самолётом больше и это хорошо для задела на будущие
    Всё что там сохранилось это названия и только.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Всё что там сохранилось это названия и только.
    Ну судя потому что мы так и не увидели авиасимулятор "Сикорский" названия точно не сохранилось

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    вот и хорошо , значит можно требовать "неправильного" Муромца ( хотя это все равно , что написать новую игру ) .

А аддоны предполагаются только летающие ? Можно было бы делать и что-то вроде ground environment , как в MS FSX (естеств, платные) , и доп орудия ( большую берту !) с танками и кавалерией , например .

вот и хорошо , значит можно требовать "неправильного" Муромца ( хотя это все равно , что написать новую игру ) .

А аддоны предполагаются только летающие ? Можно было бы делать и что-то вроде ground environment , как в MS FSX (естеств, платные) , и доп орудия ( большую берту !) с танками и кавалерией , например .
    +1
    и губозакатывательную машику... ТРИ!
    Post hominum memoriam

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права