.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
ну посоветовать-то можно, а дальше пусть сам думает
вот меня вопрос мучает: ортодокс свою идею с листовками воплотил?
пропал чего-то из темы...
Крайний раз редактировалось prohojii; 24.07.2009 в 00:00.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Да, воплотил. 20 листовок.
Больше никаких движений не предпринимал. Не остыл, а обдумываю. Как верно здесь заметили, просто перестать пить мало: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришел, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого"(Мф. 12, 45-45). Пьянство - это всего лишь один из многих способов медленного самоубийства, вызывающий озабоченность общества лишь по причине опасности пьяных для общества, или просто презрения к ним. Повторюсь, что считаю проведение жизни за телесериалами/интернетами столь же вредным. Я хочу продвинуть идею замены потребительского отношения к жизни на созидательное, и в этом ключе работать. Одна из мыслей ныне вынесена в подпись.
Крайний раз редактировалось orthodox; 24.07.2009 в 11:48.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Крайний раз редактировалось orthodox; 01.08.2009 в 19:32.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А на меня глядя и брат перестал пить.
.Сообщение от BOR
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Интернет то чем вам не угодил?за телесериалами/интернетами![]()
Ну хорошо, что не весь интернет, а то ведь и чтение разное бывает:
http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/reading.txt
![]()
Оставить мир после себя чуть-чуть лучшим, чем он был...![]()
Дык, долго жить - долго пить...На кой пьющим обещание долгой жизни,
А поскольку один мой знакомый говорил - "не лишайте меня единственной радости в жизни!", то долго пить - долго радоваться...
Это ведь только непьющему, и только со стороны жизнь алкаша кажется пустой и неинтересной.
Вспоминаю наших заводских алкашей: С утра - трясущиеся руки и напряжённая работа ума, где взять хоть двадцать граммов спирта, чтобы опохмелиться.
Ближе к обеду - возбуждение, горящие глаза, предвкушение выпивки... Собрались вдвоём - втроём в одном конце цеха, секунду пожужжали, разлетелись, собрались в другом конце - пожужжали...
Кипящая организационная работа (где собираемся, в "Космосе" или у Соньки, кто бежит занимать очередь...), лихорадочное сшибание денег...
Возвращаются с обеда - сияющие от счастья, источая мир и благодушие.
Неторопливые беседы... Увлекательнейший разбор вчерашних "полётов", вкусовых ньюансов выпитого... Куда бы лучше направиться после работы, к Рашиду, в скверик, или в детский сад...
После трудового дня, сбор и капитальный гудёж в выбранном месте. Приключения. "Автопилот". Дома. Скандал с женой. Спать.
С утра - трясущиеся руки и напряжённая работа ума...
"Какая интересная у людей жизнь!" (С)![]()
Она и самому ему не интересна, во всяком случае для пьющих со стажем.
Другое дело что альтернативы у него нет. Если бы была скорей всего и алкашем не стал.
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------
Трудоголик ! "...и тебя вылечат.."(c)![]()
Да. Штука в том, что удовольствие от созидания, требует затрат времени и труда.
Удовольствие от выпивки даётся сразу.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного