Товарищи, не мелочитесь. Раз уж вы считаете, что руководство СССР и США приложило дикие усилия, чтобы обмануть лично вас - сделайте следующий шаг:
На свете так много вещей, которые от вас могут скрыть...
Товарищи, не мелочитесь. Раз уж вы считаете, что руководство СССР и США приложило дикие усилия, чтобы обмануть лично вас - сделайте следующий шаг:
На свете так много вещей, которые от вас могут скрыть...
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
подождите, батенька, я записываю...
ну-с, итак, есть опровергатели-провокаторы, а есть истинные борцы за правду?
как же их отсортитровать по разным палатам?
что нынче кошерно в теории лунного заговора? как выявить паршивых овец? расскажите нам
www.secretprojects.co.uk
Есть сайт http://mo---on.narod.ru - там толькот правильные аргументы.
Есть сайт http://gosh100.boom.ru - там показано какие из разобранных скептиком аргументов действительно серьезны.
Шо, опять?
===========
Манифест опровергателей
http://forums.airbase.ru/2007/07/t56...elej.2240.html
"Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой.
Но так как мне лень поднять задницу и сделать хоть что-то, в меру своих возможностей, для изменения этой ситуации, так как мне лень помочь своей стране снова стать ведущей космической нацией, я предпочитают сидеть и дальше на диване, уперевшись в ящик, а для успокоения остатков своей совести я воображу себе что всего этого на самом деле не существует, и вся Америка вместе со всеми своими достижениями на самом деле придумана в Голливуде. Который единственно реальный во всей Америка и на самом деле вообще находится в Одессе. И будет мне счастье.
А чтобы хоть как-то свести концы с концами в своей теории, я заодно воображу себе что все учёные, конструкторы, инженеры и специалисты на свете - банда гнусных подлых тупиц, пудрящих мне мозги. А российские - ещё и поголовные предатели. И тогда я буду сам для себя умный, белый и пушистый, и мне не надо будет отрывать задницу от дивана а глаза от ящика чтобы помочь своей стране. И тогда уж точно будет мне счастье."
Ну так...
http://forums.airbase.ru/2007/06/t56...iznaki-fa.html
Не было и все тут...
тем временем на Загородном шоссе, д.2
Гость
Есть сомнения в том, что летали при Хрущеве
Вс, 07.06.2009 - 16:53
Дело в том, что советские кино- и фотоматериалы 1960-х гг. (виды Земли из космоса) имеют крайне низкое качество, в их подлинности давно сомневались в открытой печати на Западе. Но разве с тех пор изменилась Земля и ее вид сверху? Сейчас то современные снимки (НАСА) стали красивыми и вполне качественными, снимок Земли "Blue marble", который сейчас во всех рекламах и даже фильме Аполло-13 фигурирует, который сняли якобы астронавты в 1973 г., также вполне качественный, а что же случилось с качеством подобных снимков при Хрущеве?
Качественные цветные фотографии в России известны с императорских времен (снимали на три негатива); В настоящее время издаются фотоальбомы императорской России. А как насчет космических фотоальбомов? Ведь Космос и вид Земли из него не изменился, он, словами Циолковского, как сиял, так и сияет. При попытках выяснить, а что же публиковалось в то время в СССР, я натыкался на, скажем так, нечто мутное и недостоверное (качествено в фотографическом смысле были изображены только улыбки космонавтов на Земле).
Имитация невесомости, как пишет А.И.Попов, возможна до 40 секунд и в кабине самолета (у Леонова для тренировок как раз был такой самолет Ту-104АК с полноразмерным макетом корабля внутри - то есть, было где полетать на тросе в невесомости 40 секунд). Недостает фон - но эту проблему, кажется, на Мосфильме решили - в кинохронике полета Леонова на заднем плане - голубоватые мутные разводы, похожие на растворенные в воде чернила.
На других старых то ли снимках, то ли зарисовках (по качеству не отличишь) - сплошная расфокусированная облачность (без континентов), которую можно было снять и с самолета и слегка искривить линию горзизонта, либо маленький кружочек-иллюминатор, за которым несколько секунд быстро летит нечто расфокусированное (у Титова). Изображения континентов не публиковались даже в виде вымышленных зарисовок (это было запрещено, как об этом теперь пишут журналисты "Огонька" http://www.ogoniok.com/5000/31/ ). Не потому ли, что тут уже растворенными в воде чернилами и расфокусированными зарисовками не обойдешься - облака над определенной точкой поверхности Земли в какой-то момент времени либо есть, либо их нет.
Отвечать в советских технических изданиях на зарубежные публикации на тему "Гагарин не летал" также было в СССР запрещено ("Дуэль" http://www.duel.ru/200430/?30_4_4 писала, как один из редакторов журнала "Техника-Молодежи" в 1967 г. вернулся из ЦК расстроенный отказом опубликовать опровержение на статью в журнале «Mechanix illustrated»; почему он вообще обращался в ЦК КПСС с этим предложением - видимо, не хватало недостающих фактов в открытой печати, "крыть" западные сомнения из имеющихся на тот момент в открытом доступе сведений было нечем).
Подлинные полеты хотя бы спутников с возвращаемой пленкой должны были бы завалить издания и кинофантастику различными красивыми фотографиями (изображать коммунизм и космизм по Циолковскому как хотели?). Но этого не последовало; вместо этого защитник НАСА Леонов рисовал картины для "Огонька". На одной из них, он нарисовал и себя с фотоаппаратом, который прикреплен к скафандру. Видимо, предполагались с него снимки, вот только где же они? Получается, даже автоматизированную фотосъемку и киносъемку с возвратом капсулы с пленкой на тот момент еще не осилили?
ответить
Гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Вс, 07.06.2009 - 18:06
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Marble - поправка, снимок сделан якобы экипажем космического корабля «Аполлон-17» 7 декабря 1972 года. Большая версия снимка доступна по щелчку. Снимок был использован режиссерами фильма "Аполлон-13" (1995) с разным поворотом и затенением там, где требовалось изобразить Землю (видимо, подходящих снимков в арсенале Голливуда на тот момент еще было мало).
На этом снимке http://visualrian.ru/images/item/138336 - космонавт Леонов на фоне разведенных в воде чернил 18 марта 1965 года.
На этом видео http://www.rian.ru/video/20070326/63544919.html в шлеме Леонова отражается целых три Солнца.
www.secretprojects.co.uk
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
И Скайлэб. Здесь лучше другая цитата из него же подойдет:
-- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! -- он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность -- раздражился и крикнул сурово: -- Так, стало быть, так-таки и нету?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
2 Аспид
Американцы привезли с Луны хренову тучу фотографий. Подлинность фотографий специалистами сомнению не подвергается.
Американцы привезли с Луны хренову тучу киносьемок. Подлинность киносьемок специалистами сомнению не подвергается.
Американцы привезли с Луны хренову тучу лунного грунта. Подлинность лунного грунта специалистами сомнению не подвергается.
Зайди сюда, ознакомься
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/
А потом сюда, где предоставлены краткие описания образцов и список работ, проведенных по образцу
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/compendium.cfm
Лунного грунта никто не видел, да?
Не аргумент - он NASA не верит, и считает что это организация была создана для создания фальшивых лунных пейзажов и организации псевдохроникальных съёмок
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
По ссылке "Космический телескоп Хаббл: признаки фальсификации"- это действительно уже рак мозга. Я даже не знаю как это назвать...
Впрочем в той передаче что выложил flateric один дядька обмолвился что 21 век это век грядущего невежества - видимо он прав
Неправда. Фото либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. се фото, которые могли б быть неопровержимыми доказательсвами по страному совпадению так или иначе испорчены, утеряны.
Неправда. Съемки либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. все записи, которые могли бы быть неопровержимыми доказательствами по странному совпадению так или иначе испорчены, утеряны, обрываются на самом важном месте и так далее.Американцы привезли с Луны хренову тучу киносьемок. Подлинность киносьемок специалистами сомнению не подвергается.
Неправда. Американцы говорят, что привезли кучу лунного грунта - но вот незадача, никто его в количестве сотен кг не видел! Ве что видели - считанные граммы, которые запросто могли доставить автоматы. Так что и эти граммы лунного грунта ну никак не могут быть доказательством, а пресловутых "сотен килограммов", повторяю никто никогда не видел.Американцы привезли с Луны хренову тучу лунного грунта. Подлинность лунного грунта специалистами сомнению не подвергается
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Я уже говорил в этой же теме.Видеозапись посадки на Луну, полня видеозапись, от схода с орбиты до посадки и выхода на поверхность, причем сделанная до начала 80-х годов, то есть до момента когда появились мощные ПК и средства видеообработки, напримр. Такая запись меня бы устроила- да вот незадача, такой записи нет!
Видеосъемка отделившейся второй ступени на фоне далекой Земли, сделанная также до 80-х. ТАк ведь вот незадача - и такой записи нет! Есть несколько фото, причем некоторые из них уже изобличены как подделка, после чего НАСА отперлась что это, мол были шутки.
Хотя бы пусть покажут публично и дадут исследовать одновременно 200 кг лунного грунта, а не полграмма. Хотя это, честно говоря, сомнительно - тут есть возможность подделки.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
www.secretprojects.co.uk
То есть ответа у тебя опять нет. Отсутсвие ответа традиционно заменяется смешочками, личными выпадами, истерикой, биением головой о стенку... что-то я вспомнил Олдрина, который бился в истерике и лез в драку - только чтобы не клясться на Библи.
Кто видел эти 300 с лишним кг лунного грунта? Кто кроме НАСА?
Ответ - никто не видел. НИКТО. Видели порции по полграмма, и не более того.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
т.е. видеозапись событий 1969 года, сделанная до начала 80-х?
а что, может быть как-то по-другому, попробуйте мне объяснить?
у вас есть какой-то особый орган, позволяющий различать реальное время происходящих на записи событий? или нужен оригинал видеозаписи хранящийся у НАСА?
или нужна машина времени, чтобы переехать в то время - до появления мощных ПК и средств видеообработки?
источник про отпирательство и шутки?
пруфлинк на официальное заявление НАСА про шутки и сами фотографии
иначе - слив
www.secretprojects.co.uk
2 Аспид:
источник про отпирательство и шутки?
иначе - слив
Присоединяюсь к вопросам.
Объясняю для непонятнливых - видеозапись сделанную в 80-х могут выдавать за видееозапись, сделанную в 70-х. ТАк понятно?
Слив чего?источник про отпирательство и шутки?
иначе - слив
Что, это будет доказательством полета амеров на Луну?
Что, приходится цепляться к ерунде и устраивать смешные разборки?
Все ж просто - покажите доказательства. Ну как так - видео, трансляция на весь мир, огромное шоу, десятки книг и фильмов... и ни единого доказательства!!!
Покажите доказательства - вопрос о полетах на Луну будет снят.
Нет доказательств? Тогда о чем тут вообще говорить?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Можешь показать, где я говорил про возобновление производства Сатурн-5?
Если нет - то зачем выдумывать бред и приписывать его мне?
Однако я тебе отвечу, зачем. Чтобы запустить большие модули к МКС, например.
Я же говорил о том - почему это американцы, сделавшие супердвигатель Ф1 сейчас вынуждены закупать двигатели у нас? Зачем им это нужно?
Прошу еще раз обратить внимание - до их пор не представлено ни единого доказательства того, что американцы были на Луне.
Болтали про видеозаписи - они оказались пустышкой.
Болтали про сотни кг лунного грунта - осталось пустой болтовней
За неимением аргументации нши доблестные верующие в посадку на Луне пустились в банальную демагогию, требуя опровержения фальсификаций (с тем же успехом можно заявить что эти фото не с Луны а с Сириуса, и потребовать опровержений. А если опровержений не будет - то внести сей факт в энциклопедии), параллельно прикрывая пустоту своей позиции и полное отсутсвие доказательств смешками и попытками увести разговор в сторону.
Посему повторяю еще раз - не надо устраивать клоунаду. Все очень просто. Если вы уверены что американцы были на Луне - покажите доказательства.
Если нет доказательств - о чем тут можно говорить?
P.S. Про "лунную тропинку" и "следы астронавтов" - это вы опять обсуждаете фото, которое тут же, в этой же теме, изобличено как явная подделка, причем простейшим методом - по длине теней?Вот посмотрим, как НАСА будет вертеться на пузе и доказывать, что на самом деле все это из-за того что там есть такая неровность, как раз на месте посадки модуля, из-за которой все резко искажается и тень прячется в ложбинке
![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 19.07.2009 в 22:40.
Какая ерунда? Вы сказали, что видеозапись и фотографии второй ступени Сатурна на фоне Земли - второй важный пункт в списке, который может вам доказать то, что американцы там были.
Дословно:
УКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ НА ЭТИ ФОТО И ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФАКТЫ ОТПИРАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ НАСАВидеосъемка отделившейся второй ступени на фоне далекой Земли, сделанная также до 80-х.
ТАк ведь вот незадача - и такой записи нет! Есть несколько фото, причем некоторые из них уже изобличены как подделка, после чего НАСА отперлась что это, мол были шутки.
отвечайте за базар
www.secretprojects.co.uk
Правда, правда.
Ничего не утеряно. Ровным счетом ничего. Все фоготрафии на месте.
Правда, правда.
Ничего не утеряно. Ровным счетом ничего. Все киносьемки на месте.
По ссылкам ты не ходишь, да?
Про список образцов и исследований по ним - есть что сказать?
Ты, как и положено
- опровергателю
- демагогу
- просто ездоболу
ничерта не знаешь про программу Аполлон, но тем не менее ее обсуждаешь.