"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да нет не кажется сглаживание лучше стало
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Andrey12345Да, в параллельной вселенной, а мы пока моделируем нашу 1)Нет несогласен я с вами. Вот представтье если вы ведёте бой ворвались в траншею а там противник мёртвый лежит и рядом автомат с патронами а у вас закончились патроны, вы что не возьмёте оружие супостата. Или будете думать об НКВдешниках, когда вам жизнь свою надо спасти.Вселенная тут не причём.2)Я уже много об этом писал, пушку откатили на30 метров и сразу БК на 50% снизился, не ужели надо быть полным идиотомчто бы не сходить 30 метров за снарядами. Тем более боя ещё нет. Надо всё это поправить в более реальную сторону
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.И как часто по вашему такое случалось?
Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.Не пойму как 1-я часть предложения связана со второй?![]()
Крайний раз редактировалось sweler; 12.05.2010 в 16:52.
С какой целью, спортом заняться?
Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
Люди не лошади и не автомашины, катать орудие даже без снарядов, это весьма тяжелое занятие, а если еще снаряды с собой нести в это время - это уже из области фантастики (для начала нужно их куда-то положить еще).
[quote=Andrey12345;1410452]С какой целью, спортом заняться?Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,Я что то вас не пойму причём тут спорт,я говорю о простых вещах, что бы солдат взял оружие противника, если у него патроны кончились.
Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
![]()
вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
"Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра" деинсталлятор демки снес, или в каком смысле "снесла" - сама игра?
Можете по подробнее описать ситуацию.
Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
Вообще странно, т.к. игра и демка ставятся в разные каталоги, имеют разные списки устанавливаемых файлов и никак не пересекаются.
P.S. Про консоль не очень понятно.
Попробуйте поставить обновление и патч №7 (запустите из корня игры updater.cmd если получится)
Вроде как есть 3 активации и 10 деактиваций. Т.е. гипотетически можно 13 раз установить.
Acid_Reptile, попрошу без троллизма. Что именно неграмотного в моих словах?
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)деинсталлятор демки снес
не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
ну подробно не расскажу так как у же все под корень снес, но удалось запустить файл protect.exe в папке bin или чтото вроде того - не припомню. Появилось меню на английском с пунктами про получение ключа активации - вобщем там фигурировало чтото про это - подробно не помню. Ну это не важно. Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))Про консоль не очень понятно
Странно. Инсталлятор, который мы используем никогда раньше такого не делал. Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
Так подождите - активации применяются даже без деактиваций. Т.е. чтобы вы не делали 3 штуки есть. Потом можно переключиться на загрузку с диска (при запуске защиты нужно удерживать SHIFT или CTRL и появится возможность загрузки).
Да, бывает. Так у вас еще пару активаций должно остаться.
Видимо это произошло потому что я для установки игры указалОн пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
D:\soft
а не
D:\soft\kharkov
обидно не то слово просто.
это точно.Хорошо что не C:\
Остается надеяться что издатели мне еще одну активацию подарят. должен же я в это хоть немного поиграть. А то рекламирую на каждом углу а сам толком и не пробовал. Разве что первую кампанию за немцев пройти успел еще зимой.
Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
ну например форум sudden-strike, пытаюсь вразумить иногда тамошних жителей. Убедить что есть игры про войну поатмосфернее подостовернее (и т.д.) мягко говоря, чем "противостояние". Пока получается плохо.
Немецкое отделение бросило пулемет в начале боя) Видимо решили что он немного для них тяжеловат)
Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)
И даже отверстия в катках сделаны![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 28.07.2010 в 01:09.