???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Andrey12345Да, в параллельной вселенной, а мы пока моделируем нашу 1)Нет несогласен я с вами. Вот представтье если вы ведёте бой ворвались в траншею а там противник мёртвый лежит и рядом автомат с патронами а у вас закончились патроны, вы что не возьмёте оружие супостата. Или будете думать об НКВдешниках, когда вам жизнь свою надо спасти.Вселенная тут не причём.2)Я уже много об этом писал, пушку откатили на30 метров и сразу БК на 50% снизился, не ужели надо быть полным идиотом что бы не сходить 30 метров за снарядами. Тем более боя ещё нет. Надо всё это поправить в более реальную сторону
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Нет несогласен я с вами.
    Это ваше право

Вот представтье если вы ведёте бой ворвались в траншею а там противник мёртвый лежит и рядом автомат с патронами а у вас закончились патроны, вы что не возьмёте оружие супостата.
    И как часто по вашему такое случалось?

Я уже много об этом писал, пушку откатили на30 метров и сразу БК на 50% снизился, не ужели надо быть полным идиотом что бы не сходить 30 метров за снарядами.
    Не пойму как 1-я часть предложения связана со второй?

Надо всё это поправить в более реальную сторону
    Не вижу тут ничего что нужно было бы поправлять
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

И как часто по вашему такое случалось?
    Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.

Не пойму как 1-я часть предложения связана со второй?
    Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.
    Крайний раз редактировалось sweler; 12.05.2010 в 16:52.

Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.
    С какой целью, спортом заняться?

Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.
    Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
    Люди не лошади и не автомашины, катать орудие даже без снарядов, это весьма тяжелое занятие, а если еще снаряды с собой нести в это время - это уже из области фантастики (для начала нужно их куда-то положить еще).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

[quote=Andrey12345;1410452]С какой целью, спортом заняться?
    Я что то вас не пойму причём тут спорт,я говорю о простых вещах, что бы солдат взял оружие противника, если у него патроны кончились.

Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
    Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,

Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,
    Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.

Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?
    Теоретически конечно можно, но это если и будет то даже не в релизе аддона.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.
    Да нет не сходят, много раз замечал скорей бы транспорт был бы для транспортировки орудий. Тогда то не будет потери БК или опять будут терять снаряды. Это трибуналом пахнет

Ваши права