Получая аналогичный приказ с заданием в море Бисмарка, или Восточно-Китайское море - Вы должны быть уверены что "они" там будут??! Но все же попробую ответить;
1. Тексты заданий - это плохой мой перевод с английского, с последующей моей литературной редакцией согласно уровню моих знаний истории войны на Тихом.
2. Приоритеты выбора цели всегда относятся в первую очередь к вопросам стратегии, а уж потом тактики, и если штабное командование указывает на стратегическую важность уничтожения в первую очередь авианосцев или танкеров, это не значит что командир связан приказом по рукам и ногам, все решит тактическая обстановка в момент атаки.
3. 50 таск групп (все боевые соединения у амеров называются тактическими группами с присвоением номера) базировалась в Холли-Лох, - я лишь ответил на вопрос по поводу ее дальнейшей разработки...
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
С наступающим!
LUKNER, а ТМО с Operation Moonsun не конфликтует?
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
Кстати, иногда приходят сообщения озаглавенные как Flash Traffic и Op Immediate Traffic.
Эти радиограммы как правило циркулярные или информационные.
Стоит ли доверять информации в них, или это просто "чат" для создания атмосферности (там часто бывают сведения об ударных группировках)?
И еще.
В начале войны на ВМБ "Перл-Харбор" очень не хватает дальности действия, т.к. задания дают на патрули у Японии.
Нельзя ли в декабре 41-го хоть танкер с плавбазой поставить у Мидуэя?
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
У меня какая-то ерунда получилось с языком в игре. Поставил на лицензию мод и у меня пол текста в игре на английском, а половина какие-то крокозябры (на скринах). Как с этим боротся и вернуть английский язык?
Rectum non bustus (LSO motto)
1.Телеграммам доверять не стоит - чтобы их синхронизировать и они точно соответствовали бы своему выходу и содержанию очень сложно, и не нужно, так как основные телеги это получаемые задания.
2.Нельзя, потому как их там не было в указанный период. Если без этого никак ставьте их сами через редактор.
Длиной бикфордова шнура!
1.Багрепорт.
S-ки после первого похода принимают на борт вместо положенных Mk10 Mk14, которые IRL им не подходили.
Однако в общем наборе доступных торпед Mk 14 нет
2.Сейчас хожу в кампании Азиатского флота на "Порпойзе".
Весна 42-го. Торпеды идут глубже заданной глубины.
Это баг или "тот самый реализЬмЪ"? (Локвуд писал о неполадках в гидростатах).
3.Где в конфигах подправить урон от зениток?
Крайний раз редактировалось Falkenhayn; 04.01.2012 в 11:17.
Вышел из Манилы в первый поход на "Порпойсе" 8.12.1941 г. В 17 часов того же дня встретил в 30 милях к весту от входа в Манильскую бухту одиночный японский транспорт курсом зюйд-ост. Он так и должен был там быть, в соответствии с историческими фактами? Что-то больно нагло для самого начала войны. Из-за сомнений в историческом реализме транспорт был признан миражом, команде прочитана краткая лекция о причинах данного атмосферного явления)))
1. меняю в командной комнате.
2. историзм..
3. сам бы хотел..
--- Добавлено ---
Дипломаты Японии не успели предупредить американцев, хотя должны были это сделать ровно за 30 минут до начала налета на Перл-Харбор... что уж говорить за частные и гос.кампании, их интересы, когда на кону фактор внезапности...
Длиной бикфордова шнура!
LUKNER в агусте 1942 в Брисбейне встретил такого вот мутанта.
И у меня постоянно вылеты когда листаю альбом с кораблями, а без него тяжко бывает атаковать.
Правила установки модов соблюдены? Должно стоять только СХ4+ТМО.РУ! Другие моды могут вызвать и не такие еще проблемы. Со справочником попробую разобраться - не могу пока добиться вылета у себя, листал в разных положениях, в надводном подводном, открывал его не только на штурманской карте но и при других камерах. Как превентивную меру борьбы с вылетами, на первое время, попробуйте пользоваться справкой только при включенной камере перископа или штурманской карты.
Длиной бикфордова шнура!
Стоит лицензия 1.5 американская 4 + ТМО.РУ.
И отдельно стоят Балтика и KSDII.
Вот под перескопом когда листаю справочник всегда вылетает и не сразу а проходит пару минут и вылет на стол.
Играю за Азиатский флот.
И меня... перебрасывают на Мидуэй, несмотря на то, что есть австралийские базы.
Круглое тащить, квадратное катить.
Скрытый текст:
Такое паршивое настроение...
Так кампания хорошо складывалась, ни разу не юзал сейв/лоад, медалек дофига, а тут...
UPD
Разобрался. Оказывается меня переводят на Тихоокеанский флот. И с Мидуэя теперь буду ходить к Японии. Это не баг. Однако все же я хотел воевать на Филиппинах
Крайний раз редактировалось Falkenhayn; 06.01.2012 в 19:27.
Длиной бикфордова шнура!
Длиной бикфордова шнура!
LUKNER, вот решил атаковать порт на Иводзиме.
К счастью, никакой подлянки в виде сети или донных мин не было.
Потому вышел в атаку свободно. Погрузился в 15 км от берега.
Ушел на 11 метров, чтобы мачта РЛС оставалась над водой.
Радиометрист давал пеленги на две цели в порту и одну подходящую на рейд.
И вдруг вместо серой отметки цели появился серый же значок потопленного.
Когда я подошел, то после атаки на подходящий транспорт (это был "Кинпосан Мару") посмотрел с помощью свободной камеры на затонувший корабль. Это был "Ниппон Мару". Он переломился пополам.
LUKNER, вот скажите, отчего он погиб, если визуальный, радиолокационный, акустический горизонты чисты?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
То была диверсия..
Крайний раз редактировалось coba_83; 07.01.2012 в 21:16. Причина: Цитата убрана в спойлер.
Длиной бикфордова шнура!