Вопрос к разработчикам: Спасение подбитого пилота. Как всё будет осуществляться ? "Каталина" будет управляема ? Возможность подбора на борт с водной поверхности спасшегося лётчика ?![]()
Вопрос к разработчикам: Спасение подбитого пилота. Как всё будет осуществляться ? "Каталина" будет управляема ? Возможность подбора на борт с водной поверхности спасшегося лётчика ?![]()
Интересно в релизи планируется в технику посадить экипажи? Или машинами будут управлять полтергейсты?)) Если люди в машинах буду, то они будут выбигать из машин как это есть в ил-2?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Какие общие звуки?Судя по ролику к выставке, МГ есть чем гордиться - общие звуки, и звуки стрельбы в частности в БоБ на высоком уровне.
Олег, Илья-вопрос:
В Иле можно было бомбить в пикировании и с НЕ-111, и В-25, и Ил-2 из бомболюков, что в реале, естественно, было не возможно.
Как в БзБ обстоят дела с ..ээ использованием "недокументированных возможностей" самолетов?
Если за ААА сядут люди-жизнь бомберов сильно усложнится (наверняка будут мастера-один выстрел-один килл), так что и бомберы будут извращаться, на сколько это позволит БзБ.
И еще один: Взрыв боеприпаса (бомбы, снаряда) будет привязан к срабатыванию взрывателя?
В Иле РС-ы, например взрывались от контакта любой части снаряда..
Видео выглядит очень вкусно.
Над эффектами конечно стоит поработать, но уже понятно, что за симом проведем не меньше чем за Ил-2
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Кадры с 2.00-2.05 расстрел горящего Мессера. Не чувствуется что в него что- то попадает. Напомнило Ил.
Инетересует вопрос. Будет ли игра совместима с FreeTrack? Если нет, это будет нож в сердце (((
Или парень я х....., или девки зажрались.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Или парень я х....., или девки зажрались.
спасибо за ответы
наверное по ии ещё нет ясности но если есть уже наработки то:
Можно будет атаковать один бомбер в лоб например сомкнутым строем в линию и чтоб вся четвёрка ботов одновременно стреляла из пушек по нему?
Если ведущего бомбер группы сбить остальные боты полетят домой? вроде что бомбить только лидер знал?
вообще конечно по управлению ботами хочеться чтоб они как ручные были-
типа сказал ведомому держать высоту-....сам бумзумишь а тебя сверху бот прикрывает...
Крайний раз редактировалось Karlik; 14.11.2010 в 00:48.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Музей! Если он будет представлен в БзБ, будет по подобию своемуили как, кто этим занимается в чьих он руках?
На роликах в меню не замечал.
Если упоминалось, простите за невнимательность!
Крайний раз редактировалось Tahis; 14.11.2010 в 04:08.
Олег упоминал, что музея не будет. Будет штука наподобии компаря.
Заглядывайте пожалуйста сюда почаще: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
Много думал над этим. Всё таки Музей иногда очень удобен. А нельзя ли в "компаре" к каждому самолёту прикрутить пустой txt файл? Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
Крайний раз редактировалось Khvost; 14.11.2010 в 09:47.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
как мне кажется, в этот фай будет просто копироваться из википедии.другое дело, делиться материалами и этим файлом с ОМ, чтобы они в будущем, когда-нибудь, вычитали все что им прислали, и внесли в будущие дополнения. другое дело, что олег когда то не очень положительно о подобной вычитке отзывался в плане времени и денег.
Согласен, но не мы делаем игру. Наши хотелки учитываются, но в меру.
Да, отсутствие музея "как в иле" мне тоже не очень нравится.
Собственно вот отсюда можно ознакомиться про этот разговор с Олегом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1240909
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сне было бы удобнее посмотреть этот файл не выходя из игры.
У самолёта есть не только ТТХ но также история, которая может быть ничуть не менее интересной. Только МГ писать и переводить это на множество языков накладно. А вирпилам ничего не стоит. Кроме того, то что есть в других источниках на японском, к примеру, не всегда есть на русском. И даже англоязычные источники у нас известны далеко не все. Кроме того это было бы удобно для начинающих и лучше привлекало бы их в вирпильское сообщество.То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Олег. Воспользуюсь Вашим нахождением здесь.
Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
Заранее спасибо.
P.S. Звук в Dirt2 и F1 2010 послушал. Там мало чего понятно, потому что почти всегда "тапка в пол". Но если даже логикой работы двигателя, которая там присутсвует будет строиться звук двигателя в SOW, то это будет просто замечательно.
Откуда брали семплы для игры. Сами писали или покупали готовые (если это конечно не коммерческий секрет).
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Может в связи с сообщением о закрытии сайта на несколько часов от Ковалент...
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------
Присоединяюсь к данному вопросу, потому как уже считаю, что БзБ состоится "при любой погоде"
Команде МГ огромное спасибо!!!
Хочу МГ задать такой вопрос: будет ли кто-то из сторонних разработчиков делать на движке БзБ другие ТВД, например Второй Фронт - почти все есть, кроме самолетов 1944-45, или Тихий Океан(Перл Харбор) ???
Крайний раз редактировалось grabb; 14.11.2010 в 20:33.