???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Спасатель Аватар для MichaIL-2

Re: Update 2010-11-12

Вопрос к разработчикам: Спасение подбитого пилота. Как всё будет осуществляться ? "Каталина" будет управляема ? Возможность подбора на борт с водной поверхности спасшегося лётчика ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	121133  

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Интересно в релизи планируется в технику посадить экипажи? Или машинами будут управлять полтергейсты?)) Если люди в машинах буду, то они будут выбигать из машин как это есть в ил-2?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Судя по ролику к выставке, МГ есть чем гордиться - общие звуки, и звуки стрельбы в частности в БоБ на высоком уровне.
    Какие общие звуки?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Олег, Илья-вопрос:

В Иле можно было бомбить в пикировании и с НЕ-111, и В-25, и Ил-2 из бомболюков, что в реале, естественно, было не возможно.
    Как в БзБ обстоят дела с ..ээ использованием "недокументированных возможностей" самолетов?
    Если за ААА сядут люди-жизнь бомберов сильно усложнится (наверняка будут мастера-один выстрел-один килл ), так что и бомберы будут извращаться, на сколько это позволит БзБ.

И еще один: Взрыв боеприпаса (бомбы, снаряда) будет привязан к срабатыванию взрывателя?
    В Иле РС-ы, например взрывались от контакта любой части снаряда..

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Какие общие звуки?
    Например перезарядки оружия.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Видео выглядит очень вкусно.
    Над эффектами конечно стоит поработать, но уже понятно, что за симом проведем не меньше чем за Ил-2
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Кадры с 2.00-2.05 расстрел горящего Мессера. Не чувствуется что в него что- то попадает. Напомнило Ил.

Механик

Цитата Сообщение от artmyk Посмотреть сообщение
    Кадры с 2.00-2.05 расстрел горящего Мессера. Не чувствуется что в него что- то попадает. Напомнило Ил.
    Я сейчас застрелюсь... Ребята, ну это что, принципиально, при каждом подразумеваемом недостатке БзБ упоминать Ил с таким подтекстом, как будто Ил - самый отстойный из симуляторов, издававшихся за всю историю компьютерных игр?

Инетересует вопрос. Будет ли игра совместима с FreeTrack? Если нет, это будет нож в сердце (((
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Инетересует вопрос. Будет ли игра совместима с FreeTrack? Если нет, это будет нож в сердце (((
    Думаю любой игре сугубофиолетово настоящий TrackIR или Free Track.
    Вряд ли ошибусь, если предположу, что БоБ будет поддерживать TrackIR, равно как и Free Track сможет признать екзешник БоБа.
    А стало быть сердце отдельно, нож отдельно
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Вряд ли ошибусь, если предположу, что БоБ будет поддерживать TrackIR, равно как и Free Track сможет признать екзешник БоБа.
    Могу подтвердить - любая игра понимающая Трекир видит во Фритреке Трекир)).Был случай надобности переименовать ехе в имя как у трекира и все.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Sky вопрос задан не спроста, так как это уже произошло с АРМА 2, ну неработал там до определенного времени ФриТрак, пока как я понял community из Европы не пожаловались там у них в комиссию по правам. Поэтому и появился этот вопрос к Олегу.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

спасибо за ответы

наверное по ии ещё нет ясности но если есть уже наработки то:

Можно будет атаковать один бомбер в лоб например сомкнутым строем в линию и чтоб вся четвёрка ботов одновременно стреляла из пушек по нему?

Если ведущего бомбер группы сбить остальные боты полетят домой? вроде что бомбить только лидер знал?

вообще конечно по управлению ботами хочеться чтоб они как ручные были-

типа сказал ведомому держать высоту-....сам бумзумишь а тебя сверху бот прикрывает...
    Крайний раз редактировалось Karlik; 14.11.2010 в 00:48.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Зашедший Аватар для Tahis

Музей! Если он будет представлен в БзБ, будет по подобию своему или как, кто этим занимается в чьих он руках?
    На роликах в меню не замечал.
    Если упоминалось, простите за невнимательность!
    Крайний раз редактировалось Tahis; 14.11.2010 в 04:08.

Модератор

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Музей! Если он будет представлен в БзБ, будет по подобию своему или как, кто этим занимается в чьих он руках?
    Олег упоминал, что музея не будет. Будет штука наподобии компаря.
    Заглядывайте пожалуйста сюда почаще: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Олег упоминал, что музея не будет. Будет штука наподобии компаря.
    Заглядывайте пожалуйста сюда почаще: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
    Много думал над этим. Всё таки Музей иногда очень удобен. А нельзя ли в "компаре" к каждому самолёту прикрутить пустой txt файл? Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 14.11.2010 в 09:47.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Много думал над этим. Всё таки Музей иногда очень удобен. А нельзя ли в "компаре" к каждому самолёту прикрутить пустой txt файл? Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    как мне кажется, в этот фай будет просто копироваться из википедии. другое дело, делиться материалами и этим файлом с ОМ, чтобы они в будущем, когда-нибудь, вычитали все что им прислали, и внесли в будущие дополнения. другое дело, что олег когда то не очень положительно о подобной вычитке отзывался в плане времени и денег.

Модератор

Согласен, но не мы делаем игру. Наши хотелки учитываются, но в меру.
    Да, отсутствие музея "как в иле" мне тоже не очень нравится.
    Собственно вот отсюда можно ознакомиться про этот разговор с Олегом:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1240909

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А кто мешает Вам такой файл завести и сейчас? Можете свой личный справочник сделать... То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А кто мешает Вам такой файл завести и сейчас? Можете свой личный справочник сделать...
    Сне было бы удобнее посмотреть этот файл не выходя из игры.

То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
    У самолёта есть не только ТТХ но также история, которая может быть ничуть не менее интересной. Только МГ писать и переводить это на множество языков накладно. А вирпилам ничего не стоит. Кроме того, то что есть в других источниках на японском, к примеру, не всегда есть на русском. И даже англоязычные источники у нас известны далеко не все. Кроме того это было бы удобно для начинающих и лучше привлекало бы их в вирпильское сообщество.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    Это какие, например?

Цитата Сообщение от Илья
    Да, теряются постоянно. Мы много скриншотов выпускали с дальними самолетами на фоне леса, проверить коммюнити на наблюдательность - в основном так никто и не заметил. Хихикаем иногда, вон там дерево или столб обсуждают на десять страниц, а мессершмитт рядом с ним не заметили.
    А можно примерчик из какого-нить апдейта?(ну или просто на вскидку) Так интересно стало
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Музея не будет больше

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Музея не будет больше
    Олег. Воспользуюсь Вашим нахождением здесь.
    Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
    Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
    Заранее спасибо.

P.S. Звук в Dirt2 и F1 2010 послушал. Там мало чего понятно, потому что почти всегда "тапка в пол". Но если даже логикой работы двигателя, которая там присутсвует будет строиться звук двигателя в SOW, то это будет просто замечательно.
    Откуда брали семплы для игры. Сами писали или покупали готовые (если это конечно не коммерческий секрет).
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Модератор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ушел...
    Упустили!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ушел...
    Упустили!!!!
    Может в связи с сообщением о закрытии сайта на несколько часов от Ковалент...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
    Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
    Заранее спасибо.
    Присоединяюсь к данному вопросу, потому как уже считаю, что БзБ состоится "при любой погоде"

Команде МГ огромное спасибо!!!

Хочу МГ задать такой вопрос: будет ли кто-то из сторонних разработчиков делать на движке БзБ другие ТВД, например Второй Фронт - почти все есть, кроме самолетов 1944-45, или Тихий Океан(Перл Харбор) ???
    Крайний раз редактировалось grabb; 14.11.2010 в 20:33.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права