???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Я на эксперте с самого начала, ничего. Сложно конечно иногда... Из самого сложного - убийство Морокеи в финальном квесте в коллегии Винтерхолда. Я как только попадал в него фаерболом - сохранялся. Бегал от него, ныкался - он меня с двух подач убивал. Но все же я его одолел....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут решил поиграть в убийц... Подиграл мальчику, который проводил темные ритуалы. Тот попросил грохнуть одну "Добрую" бабушку. Ну, я пришел, убедился что есть за что и грохнул. Молотом, аккуратно, по темечку. Как там говорили, мол если без свидетелей преступление совершить - о нем никто не узнает... Через пару тройку дней ко мне пришел посыльный, с запиской от таинственного джентельмена, в которой не менее таинственно была отпечатана чья то черная ладонь и надпись "мы знаем....". Не, ну так то не мудрено. Знает еще как минимум 6 детей и одна воспитательница. Мне даже стражник сказал: "Чувак, это не ты ли выходил из приюта в тот день???"
    Будем ждать что будет дальше!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот

Советую поспать

Меценат Аватар для Den-K

А я всё никак не выйду на них. Уже три или четыре раза на меня прыгали ассасины, уж не знаю за что. Вобщем всё забываю их найти и наказать, всех.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А я всё никак не выйду на них. Уже три или четыре раза на меня прыгали ассасины, уж не знаю за что. Вобщем всё забываю их найти и наказать, всех.
    Вообще, как мне сказали, чтоб они на тебя вышли - нужно убить невинного. Не знаю, просто так любого, или как я, в квесте. В Обливе вроде говорили что просто так.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

в обливионе просто так выходили, но я завалил их эмиссара из-за козырной шмотки -плаща-невидимки

Нашел на трупе подосланного бандита записку-договор с подписью "Гонец" ХЗ, за что он так на меня. Один раз стражник в Вайтране стряс 40$ и забрал "награбленное". Тоже не понял за что, но может после квеста со сгоревшим домом в Морфале. Не пропадать-же добру в доме бывших вампиров Несколько раз натыкался на наемных убийц. Невероятная глупость стоять в такой странной позе на дороге. Маскировался бы, что-ли. Понять не успевает, че его так скрутило
    так будет совсем невозможно
    Ну, хз. Добывал рог Юргена - взял топорик с отпугиванием нежити. Пока драугры от меня бегали, сами на свои ловушки и натыкались. Там-же добыл чары на распугивание людей. И остается одна проблема - драконы. Как бы их без крика заставить на землю спуститься. А слинять от них - не проблема. По крайней мере, просто увернуться от атаки.

Интересно, а чары против нечисти на жрецов драконьих действуют, никто не пробовал?

Меценат Аватар для Den-K

Да я знаю как их найти, говорю же из за других квестов всё забываю. Я же только на своих двоих передвигаюсь, даже без лошади и случайных встреч, хабара и экспы море, просто бродя по дорогам.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

А пробовал ли кто с двух рук одноручным махаться?
    Буду пробовать, интересно как оно будет получаться, качаю воина, и ему одноручное оружие, взял Редгарда, у него по умолчанию, оно 25...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    А пробовал ли кто с двух рук одноручным махаться?
    Буду пробовать, интересно как оно будет получаться, качаю воина, и ему одноручное оружие, взял Редгарда, у него по умолчанию, оно 25...
    Я ходил одно время в правой руке эльфийская булава, в левой - эльфийский же топор... Ничего так, жить можно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Конструктор

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я ходил одно время в правой руке эльфийская булава, в левой - эльфийский же топор... Ничего так, жить можно.
    Тока блокировать всем этим хозяйством почему-то нельзя.

Вообще, по-моему к игре подойдет такая песенка

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    У меня ощущение, что эпизод с пьянкой они частично содрали со второго Ведьмака))
    А с драконами раньше времени лучше и не связываться, от них потом никакого житья не будет, всюду будут лезть. Вот как тока доспехи драконьи или крики потребуются - можно начать изводить)

Тю елки, я на 12-м уже троих успокоил. С последним вообще комедия - великан поблизости мамонтов выпасал, наотоваривал рептилию коромыслом своим так, что мне только ништяки собрать осталось. И от самого великана, собственно, смыться. В связи с этим возник вопрос - а нафиг я тогда нужен, такой весь из себя драконоборец? Пару тройку великанов с мамонтами на поводке и вуаля.

Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком..
    Так це ж сам Сангвин Он меня в Солитьюде разводил.

Скрафтил легкий кожаный доспех, взял несколько здоровых камней душ(мамонты, разбойники в черные камни) и зачаровал доспех с кольцами-ожерельями на повышение сопротивляемости. Драконы выпиливаются сносно(для 22 уровня) - два кровавых и один просто дракон(с двуглавого пика). Ну и до кучи Крысиса какого-то там-же, на пике. Опустошил ему ману, так этот засранец с посохом фаерболы мечет. Только успевай уворачиваться. Главное не дать ему вызвать атронаха и тягать ману. Тягать ману - это вообще всех магов касается, в принципе.

И я таки не понял. Сапоги - парная снаряга, но чары дублируются на каждый сапог? А то в P-меню две строчки под сапоги.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Попробовал с 2 рук, что то как то паршивенько... не пошло... да и блок то же не поставишь... в общем дело дрянь...
    Начал сначала, опять Редгард (сложность эксперт). Жестко прокачка только 3 навыков: одноручного, блока и легких доспехов.
    Маги бесят просто, какие то сильные попадаются, главное добежать успеть...

Конструктор

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Попробовал с 2 рук, что то как то паршивенько... не пошло... да и блок то же не поставишь... в общем дело дрянь...
    Начал сначала, опять Редгард (сложность эксперт). Жестко прокачка только 3 навыков: одноручного, блока и легких доспехов.
    Маги бесят просто, какие то сильные попадаются, главное добежать успеть...
    Советую найти камень с созвездием Лорда - 50 единиц сопротивления урону, 25% сопротивления магии.
    С магами будет чуть полегче, я из-за них всегда Бретонцем играю, это еще +25% защиты от магии, ну и для щита потом можно будет выбрать перк +50% защиты

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я иду эдаким легким бойцом со щитом, стрелком и в стелсе. В данжах самое то, когда из сника валишь, на толстяках качаю меч и щит, на крысах легкую бронь. )) был тут бой недавно, 2мага и 2милишника мгновенно напали в помещении, хорошо что маги были в клозе со мной, был бы в тяжелой броне разорвалибы, а в легкой уходил от атаки, блокировал, отбивал и сам на опережение кромсал, выпил только 5бутылок хилки, и несколько раз мазал оружие ядом... Андреналину было куча, думал порвут, ан нет, первыми вынес с пару ударов магов, ну а милишники это тактически легкая задача )) гдавное отпрыгивать от силовых атак, причем что характерно при замахе удар идет на всех кто стоит рядом. А зачем тогда скил на двуруче?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Я иду эдаким легким бойцом со щитом, стрелком и в стелсе. В данжах самое то, когда из сника валишь, на толстяках качаю меч и щит, на крысах легкую бронь.
    Угу. Взял сделал себе ГГ - подругу-нордиху , качаю ей легкую броню, блокировку, одноручное оружие и лук. Хожу с орочьим луком и каким-то хорошим стальным боевым топором (10 уровень), между городами стараюсь ходить незамеченным,очень помогает фишка из Фола - 1й выстрел, когда цель тебя не видит, критует или наносит двойной урон. Часто так убиваю часовых или хищников.
    Проблемы бывают только с главарями/горилами бандитами, огненными магами и тролями. Ко вторым надо успеть добежать, а от третьих убежать либо не встречаться с ними в узких местах.
    errare humanum est

тролли мать их страшнее драконов. Долбаные мартышки!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    тролли мать их страшнее драконов. Долбаные мартышки!
    Угу... Я вначале подумал, что это они так игру недобалансировали, а потом, что это они наоборот так от автолевелинга зверинца пытаются уйти. Так-то все верно - иначе герой ходит и раскатывает весь монстрятник ровным слоем по ландшафту, а так... Я как-то через какие-то заснеженные руины проходил, так у меня игра в стелс-экшн превратилась - вначале полз, не дыша, потом, когда уже перед выходом с этого заснеженного поля почти нос к носу столкнулся с этим животным, радостный бег с криком "Спасайся, кто может!" Но то, что тролли страшнее драконов и гигантов... как-то да, нелогично. Гиганты - неповоротливые, с ними ладно - они даже в складках местности застревают.... Но драконы. Так-то я понимаю - оных по сюжету надо крякать, а троллей вроде как нет. Но все-таки...

К слову: две вещи бросаются в глаза.
    1) Все так же можно прыгать вниз почти откуда угодно, если по-пути есть какой-нибудь "карнизик", даже если он наклонен под углом 60 градусов - получается спуск в режиме "я - терминатор от партии горных козлов".
    2) В режиме невидимки стреляешь в супостата, он ловит стрелу, начинает бегать с криками "Где ты, выходи", а потом потихоньку успокаивается и со словами "А, показалось" довольный уходит восвояси, красуясь торчащей из спины стрелой. Люди там такие... невозмутимые и самобытные...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    тролли страшнее драконов и гигантов...
    Они не уворачиваются от стрел. Улетают далеко назад от крика(даже если плагин на рэгдолл стоит), иногда бьются насмерть на скалах Устойчивости к ядам нет, самолечение им помогает не сильно. Но на узкой горной тропке лучше не встречаться. Ледяные приведения или мать-ее-дымок пострашнее будут. С моей устойчивостью к холоду и выпитыми зельями все равно суровые противники. Особенно если спутников-танков нет - твари сосредотачиваются на ГГ, и плодятся еще
    Забурился в гномий город, там эти роботы. Этих вообще кроме грубой силы ничего не берет. Забил карманы металлоломом, за копейки продал. А что с механизмами-гироскопами делать - хз.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Они не уворачиваются от стрел. Улетают далеко назад от крика(даже если плагин на рэгдолл стоит), иногда бьются насмерть на скалах
    Мне пока их хватает. На крик мой они плюют, может глотка еще недостаточно луженая, стрелы все равно мощно не бьют - раз попал исподтишка на Х2, а потом только так уже. А остальных зверей пока и не встречал. В двемерских подземельях вообще еще не был даже. Спутников нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Den-K

Автолевелинг хорошо заметен если много ходишь по дорогам. Сначала это волки и гопники в меховой-клепанной-железной броне. С 15 уровня это уже саблезубы/снежные волки и те же гопники, но уже с зачарованным оружием, а с 20 уже медведи и гопники в пластинчатых доспехах. Если изменение живности не так раздражает, то вид гопников в пластинчатых доспехах ИМХО портит картину. Ну как бы не по викинговски, не тру. Наверно на 30-м будут тролли и гопники в даэдрических доспехах.
    Тролль не проблема, как и почти все остальные противники. Немножко внимания и понимаешь как он нападает и как его нада бить, даже на 10 уровне с простым стальным мечом.
    На счёт поверхностей. Да, можно забраться на любую гору, зиг загом. Я вот как то ради интереса рванул к седобородым прямо из Ривервуда, а потом так же обратно спустился.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права