Обнаружил баг, скрины ниже.
Что-то подобное раньше было: от попаданий по самолету деревья появлялись в воздухе, при падении в воду появлялась пыль. Теперь водяной шлейф тянется за самолетом, закономерности его появления не выявил.
![]()
![]()
![]()
Подробнее. . .
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
заметил что с каждым патчем графа становится все хуже и хуже. уже можно на ровне сравнивать с ил-2 10 летней давности. я так понял что все баги ,лаги убирают таким способом?
Я вообще не заметил разницы, между прошлым патчем и нынешним в плане отображения текстур сомалётов, могу старые скрины выложить.
intel i5 661 3.3Гг*2: Nvidia GTX 460SE 1024MB: 4Гб ОЗУ: Win 7*32
Специально для Rubtsov только что, на паузе, снял несколько кадров со своим скином. Просто мышкой крутил камеру. При разном освещении и с разных ракурсов будет меняться и этот эффект. На первом скрине, как видишь тоже всё ОК....
Этот эффект, есть даже на брюхе у Веллинга
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
негатив
- в онлайне кораблики бомбами как не взрывались так всё и осталось
-в онлайне при переходе за штурма и стрелка и назад как глохли движки так всё и осталось
позитив
- наконец то начали взрываться бомбы на BR-20
- звук (если его можно так назвать) пока не пропадает
intel i5 661 3.3Гг*2: Nvidia GTX 460SE 1024MB: 4Гб ОЗУ: Win 7*32
Don't happy, be worry
1.конечно стоит версия 14762. Да в этой версии в полном редакторе поправили
---сообщения сервера что корабль уничтожен
---и даже в статистику уже пишется (транспорт 100 очей) Полный редактор.
Извените naryv но настройки в офлайне и онлайне те же --кнопки как настроил 2 мес. назад и не трогал. Почему же в полном редакторе прыгаю по 10 раз за штурма или стрелка и всё нормально а в онлайне если сел за штурма или стрелка и ....потом назад --движки в ноль.Специально набирал большую высоту и потом (когда движки в ноль) проверял вкл.магнето топл. краны а больше и нечего --всё было на месте .В настройках сто раз проверял --назначение кнопки С только один раз и никаких модификаций с ней.
2.А корабли топмачем на Блэнхейме не убиваются в онлайне до сих пор. Хотя боты мочат их исправно. Может я криворукий уже стал от всех этих багов.Сёдня спецом вечером на репке запишу зафиксирую тупой топмач в онлайне.
очень странно, специально тестировали, корабли уничтожаются, только что попробовал - бленхеймом потопил танкер, правда три бленхейма понадобилось пока утонул совсем.
да, прошу прощения, я был не прав перепроверили сейчас, действительно есть такая проблема, исправили, в патче должно исправление быть.
Don't happy, be worry
[QUOTE=naryv;164290 бленхеймом потопил танкер, правда три бленхейма понадобилось пока утонул совсем.
[/QUOTE]
ок .Будем трениться. Я вчерась правда только 2 раза на репке ходил на корабль-видно мазал.
ps/ уберите дубовую рамку при вк. карты --так и хочется повесить тудысь занавесочки с рюшачками
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я давно такое наблюдаю на сервере репка3Обнаружил баг, скрины ниже
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Rubtsov, ну неохота мне тебе объяснять, как надо мышкой крутить и про освещение, тем более и так видно, что у тебя клёпки блестят по новому. Забей короче, и считай дальше, что у тебя не так как у всех.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
со звуком беда....... нервирует (вылет, посадка, звук пропал, перезапуск игры и так постоянно)
Rubtsov если в дровах ковырялся, верни дефолтные настройки.
Звук пропадает в онлайне примерно минут через пять - лечится переключением вида на другой самолёт потом на свой, но не на долго и не всегда помогает. Не могу летать так, поэтому бета- тестирование в онлайне с себя снимаю. Продолжаю тестировать в оффлайне... К стати, в Дувре антенна радара изменилась и пропали четыре вышки стоявшие ранее рядом с ней(стало похоже как в КХ?). Перистые облака медленно движутся( проверьте ускорением времени). Отражение кучевых облаков (которые очень ресурсоёмкие)в воде, мягко говоря- не очень ... Как упоминали ранее, ФПС поднялся, а вот фризы напрягают...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
А что, никто не заметил, что для нового вылета в онлайне теперь аэродром приходится выбирать каждый раз заново?? Новый баг, однако.
Кстати, перечитал первый пост и только сейчас доперло, что багрепорты нас просят выкладывать на иноземный форум 1с. А эту тему что, читать не будут??
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Скорее всего эту тему никто читать не будет. Писать нужно либо по указанному Ильей адресу, либо в раздел Баги, ошибки, неправильности - сбор информации.
КА по моему они вааще не прислушиваются к нашему форуму. И делают только то, что считают нужным. И к сожалению среди них нету вирпилов, которые могли бы хоть немного их направлять.стати, перечитал первый пост и только сейчас доперло, что багрепорты нас просят выкладывать на иноземный форум 1с
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
А ведь релиз на западе только 24-го?