Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Не. БЗБ- Блин,забодало Барагозить!
Бойся. Завис Близко.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Вообще - да, видимость контактов опять ухудшилась... Неинтересно и вредно для зрения (((
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Два дня подряд пытался полетать online. Пробовал практически все доступные серверы. Захожу на сервер, создаю самолет, он появляется на поле и как только нажимаю какую-нибудь кнопку - вылет лаунчера. Игру в день выхода крайнего патча поставил с нуля. Судя по сообщениям в этой ветке, я не одинок с такой проблемой. В offline все нормально - без вылетов.
Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack
по заклеиванию каналов пулеметов на передней кромке, читал у ветеранов наших, которые на хурях летали на североморском твд. техники всегда заклеивали стволы, ибо браунинги были очень капризными и давали много задержек и отказов из за запыления. Про замерзание они ничего не говорили. рассказывали что лазили на хурях очень редко на 5 километров, для перехвата наблюдателей - отказа оружия не было.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
SSD для системы.. Как он может повлиять на производительность игры? Только если игра установлена на системный диск. Но лучше её на отдельный диск устанавливать, вот на SSD как раз, только не системный. Я уже пробовал, есть небольшой прирост, но очень уж не большой... :-) Так что в смысле SSD для игры можно не дёргаться, нужно ждать оптимизации в самой игре.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А чем плохо на системный SSD? По крайней мере загружается быстрей.
Скрытый текст:
А почему ни слова про коллизию с оторвавшимися деталями противника? Это никого не интересует?
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Теперь я сполна познал что такое краши лаунчера, прямо через раз. Мдя, раньше такого не было. Если разработчики читают, то еще раз повторюсь: сделайте приоритетом все же СТАБИЛЬНОСТЬ а не добавление новых фич и переписку с нуля.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Просили отписаться, отписываюсь. У меня 32 битная(досиживаю пока на ней, ибо нужно) лаучер начал вылетать очень часто, особенно в онлайне, дошло до того, что при попытке нажать кнопку "Ок" при выборе самолета вылетал 3 раза в подряд. Если не в меню, то через 5 мин после взлета, в лучшем случае 10-15 мин.
Странно, но похоже запись треков опять не работает или работает, но не всегда (вроде в бете-2 починили запись). Почему-то как начинаю записывать, то через несколько минут таймаут.
Если кто вспомнит, когда засядет полетать, попробуйте поставить запись и полетать минут 15 (или больше) и не забудьте сообщить о результатах![]()
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута!Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Позвольте с Вами не согласиться по поводу "с Олегои или без"... Попробую развеять Ваш восторг тем фактом, что именно Олег Медокс всё это придумал - всё то, над чем Вы так восторгаетесь. А потом произошло так, что у ОМ всё это отобрали.Игра была бы куда стабильнее и красивее, будь в команде ОМ и все кто был... судя по тому, что игру пытаются переписать заново - это очень и очень печально. Ил-2 БЕЗ Медокса в команде - это не Ил-2. Уж извините Вы меня, пожалуйста, за такие мысли. Я в любом случае болею за Ил-2 и желаю команде разработчиков только удачи и всего хорошего! Я никогда не скажу плохого в сторону разработчика потому как сам программист-электронщик, знаю что это за труд и как бывает тяжело. Бывают ситуации, когда от команды разработчиков мало что зависит в плане качества/количества конечного продукта. Есть вышестоящее начальстово, вот оно и задаёт "тон". Ваш оптимизм понятен, и я его поддерживаю. Но, мне бесконечно жаль того, что команда разработчиков уже не та что была изначально...
Жаль.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Думаю, что благодаря Медоксу мы имеем то, что сейчас имеем, и под его руководством развалилась команда и после его ухода симулятор вышел совсем другим, по сравнению с тем, что было на презентации, судя по всему пропала часть кода, вообщем не стоит так восторгаться его руководством, результат у нас имеется, а отобрали у него вероятно потому, что инвестор устал ждать 7 лет, когда же наконец выйдет продукт, вот и убрали его, а так неизвестно еще сколько бы ждать пришлось. Да и нынешнее руководство пока себя не проявило.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 20.10.2011 в 18:21.