А мы примерно такими же дураками тогда были, как сейчас вы.
А мы примерно такими же дураками тогда были, как сейчас вы.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Путин своей властью уже и вас тревожит???Тогда, наверно, стоит поехать...
![]()
Ничего себе переход на личности! Не ожидал, право.А мы примерно такими же дураками тогда были, как сейчас вы.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Лично Вы можете считать себя кем угодно, право Ваше,а обращение "вы" подразумевает в русском языке нечто вполне определенное. У Леры, к примеру, вопросов по этому поводу не возникло.
И таки да были дураками... Понадобится сейчас - поеду. Во всяком случае с рукопожатными толерастами и прочимисксуальполитическими меньшинствами говорит буду не о розах и апельсинах. А может как раз о них, но очень вдумчиво...
Вот и рабочий класс отметился за ВВП. С такими друзьями враги не нужны... Озверин им что-ли вкалывают перед выступлением?
http://youtu.be/BmxBe_xP5KE
Нет это еще один поумневший .
--- Добавлено ---
Немного тезисов
Иметь экономику, которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния, — для России непозволительно
ВПутин
Надо искать решения, которые позволили бы нам преодолеть складывающуюся одностороннюю технологическую зависимость.
ВПутин
Мы проигрываем странам-конкурентам по инвестиционной привлекательности. Мы имеем значительный отток капитала из России.
В Путин.
Показателен пример соседнего Казахстана, с которым мы с 1 января этого года находимся в режиме единого экономического пространства. Сейчас эта страна в целом по условиям для бизнеса, согласно оценкам Всемирного банка, занимает 47-е место, тогда как Россия — 120-е
В Путин.
Необходимо изменить всю идеологию государственного контроля за деятельностью бизнеса, резко ограничив эти функции.
В Путин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1kzgAGT7a
Откровенные признания от В Путина за 12 лет правления .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Похоже тот, кто ему писал эту статью (интересно, кстати, Путин сам "свои" статьи читает?)просто переписал все из "Путин. Итоги"![]()
Они себя ещё креативным классом называют. Вот прочитал сегодня коммент в интернетах:творческая интеллигенция
Тамбовский волк
У меня, в горшке с традесканцией, завелась улитка. Цветок я поливаю, ну и за улиткой , что в горшке живёт, наблюдаю - умна, зараза! (я её "Элиткой" назвал) - еду находит, в авантюрах, типа поиска "либеральных демократий" в соседнем горшке - не замечена. "Креативному классу" бы такой интеллект!! - как у улитки!!![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Заметьте, обсуждение очередного балабольства Путина докалилось до простых смеш очков. Логично - крое смеха очередной треп болтуна Вовки ничего вызвать не может.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Похоже изначально фраза была:Иметь экономику, которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния, — для России непозволительно
В.Путин
" Иметь экономику, которая не гарантирует нам достойного благосостояния, — непозволительно.
В.Путин"
http://chistoprudov.livejournal.com/91316.htmlПо документам это даже не дорога — в них она кокетливо зовется «примыканием к автомобильной дороге M-52», иными словами, это своего рода перекресток длиной в 20 км. Заказчиком значится государственное учреждение Горно-Алтайавтодор, то есть администрация республики. В открытом доступе нетрудно найти и сумму госзаказа: на строительство подрядчику выделяется четыре миллиарда рублей. То есть по 200 млн на километр. А годовой бюджет всей небогатой республики — девять миллиардов. Но платят не алтайцы — по специальному премьерскому распоряжению, «примыкание» к «Подворью» строится за счет федерального бюджета, то есть за наш с вами.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Какая может быть коррупция, в таких светочах демократии и толерантности, как США и Япония? О чем Вы?!!
Гораздо менее распространенная, чем у нас - т.к. там с нею идет борьба
Во Франции тоже идет, кстати.. хотя и гораздо менее жесткая - чуть не присевший Ширак тому пример
Демократия только тут причем?
Это режим, предполагающий гласность - т.е. о проделках политиков общество достаточно быстро узнает
Что оно потом с этими политиками делает - другой вопрос.. но обычно сажает
Впрочем, демократия не исключает коррупции - и Индия тому замечательный пример
Сам факт того, что партии, борющиеся за симпатии граждан, вынуждены выгонять паршивых овец из своего стада (иначе продуют следующие выборы), самым благотворным образом влияет на нравы управленцев
При авторитарной модели можно тоже реализовать периодические ротации и чистки (тов. Сталин тому яркий пример) - но их частота и эффективность сильно зависит от личных качеств одного конкретного человека, который у руля
Т.е. демократия это исключительно предпосылка для процесса очищения элит - но не гарантия этого очищения
Авторитарная же модель таких предпосылок не дает (за исключением воли руководителя)
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Вот не понимаю почему некоторые уперто агитируют тут запутина.
Вам нравится коррупция, воровство, монополизм сырьевиков, безнаказанность воров и убийц?
Или вы сами из этого списка?
Вот хотя бы 4 поста выше, просто дорожку строят к дачке за 200 лимонов километр, вам это нравится?
Сколько детских садов бы построили на эти 4 миллиарда а не просто дорожку к дачке чиновникам ?
Что к вам залезают в наглую в карман и вы этому рады?
А если указываешь им - да ты посмотри как тебя грабят открыто и с улыбкой , у них почему то ответ - стран таких нету где вообще не грабят..
По моему нужно быть мазохистом или дебилом чтобы с чистой совестью голосовать за путина!
А с нечистой совестью да - голосовать можно. Значит путин и его воровская система - основа вашего благополучия.
А у Вас есть идеальный выбор? Его нету сейчас вообще. Либо мы как аборигены полностью отдадим страну в руки ораньжирастам и сольём её полностью, вот там вы узнает, что такое грабёж! Грабёж будет не миллионами на дороги, а секстиллионами. Поверьте, оно так и будет. Как это было с Индией и Африкой. Вот тогда, уже вообще, ни какой речи об асфальтовой дороге, ни где, не будет идти речи. Я думаю, вас это очень обрадует. В данный момент истории, вы не можете дать идеального кандидата, который будет обладать таким опытом как Путин, с таким же настроем на возраждение Родины. Значит, по вашему образу мышления, вы также за воров, но уже в континентальном масштабе.
Вот пример, когда у соседа полызает огромным огнём дом, искры от этого пожара могут попасть на наш дом и поджечь его. То мы что делаем? Да пусть полыхает, нам то что? И с улыбками ложимся спать, ведь наш дом не горит, правильно? А когда пожар перекинется на наш дом, то мы подрываемся и с воплями: "Да кто же мог знать, что до нас он доберётся?" И ищим виноватых, а они все кругом, но только не мы со своей глупостью и наивностью. Когда горит сосед, то надо поливать свой дом и по силам помогать тушить соседа. Ну это так, какбы смысл поступков. Вспомните историю советской России, когда она ещё была нечто, когда ещё она не была грозным СССР. Там все были кристально чистыми да? И никто ни убивал, ни грабил? Потом им всем воздалось с полна. Вот и сейчас так будет, если страну не подарим ораньжирастам.
--- Добавлено ---
Кто такой был Зюганов? В списках политбюро СССР, он был в самом низу списка, а список составлялся по ранжиру. Зю был работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. Проще говоря, был пиарастом на нынешний лад. Опыта руководства страной не имеет. Вот он и продолжает в том духе, просто трепится.
Яблинский, слов нету. Предатель чистой воды. Выпнуть из страны, со штампом на лбу "Возврату не подлежит пожизненно!" Его программа 500 дней, была программой о развале нашей продовольственной структуры страны и подсадка на импорт.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Из жизни. Я жил при всё этом и всё это помню. Это годы, когда мне приходилось выживать, среди развала заводов и институтов. Когда по полгода не платили зарплату и жили на пшённой каше (я до сих пор её терпеть не могу!) Когда этот Яблинский, был в составе правительства и обещал накормить всю страну, за 500 дней. >>>>Была такая его программа<<<<. ЧИТАЙТЕ!!!!
Кстати, мама у Яблинского, живёт в западной Украине, помоему в Ужгороде. Дети в Англии живут.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Была, была. правда не его - составлялась программа лучшими и виднейшими советскими (не американскими, а советскими!!!) учеными-экономистами. И что, реализовали ее? ЩАЗ! Ельцинская шайка заблокировала напрочь - и в итоге ты жрал пшенную кашу.
А дали бы тогда сделать то что надо делать - жил бы ты в нормальной, сильной стране.
А где у нас дети Путина? За кого там его дочки повыскакивали?Кстати, мама у Яблинского, живёт в западной Украине, помоему в Ужгороде. Дети в Англии живут.
--- Добавлено ---
Явлинского звали в премьеры при Ельцине. Он ответил - я буду делать вот это, вот это и вот это. Вы дадите сделать то, что я хочу или нет. Ельцин ответил - нет. Явлинский задал простой вопрос - Тогда нафига я вам нужен? Чтобы ваши гнусновти прикрывать своими именем? Извините, мне это не нужно. И ушел.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Чукча не читатель-чукча пЯсательВникни в строчки:
Вас ссылки даёшь, так вы умудряеет их игнорироватьЭкономическая безграмотность Явлинского позже, во время работы над программой "500 дней", станет очевидна многим. Соавторы Явлинского по программе, Задорнов и Михайлов, посмеивались между собой над тем, что у Григория Алексеевича на столе всегда лежали учебники по экономике с закладками на различных страницах.
К чести Явлинского, надо признать, что он и сам прекрасно понимал этот свой недостаток. Свой отвергнутый "комиссией Абалкина" проект экономических реформ Явлинский списал с книги по японскому опыту реформирования экономики.![]()
Самоопределение, совершенно-летнего гражданина Р.Ф., выбор осознанный и самостоятельны. Притензии ещё есть?
"БЫ" всегда мешает. А кто мешал? Ныне, Яблинский куда нас зовёт? В европу! Я вам устрою жизнь европейскую гласит.
Короче, я вам уже дофига доказательств привёл. Смотрите, читайте сами.
Я слишком хорошо помню это время, чтобы верить написанному по ссылкам вранью.
аналогичный вопрос - какие претензии к маме Явлинского, живущей на Украине? или к его детям, которые вывезены в Англию?Самоопределение, совершенно-летнего гражданина Р.Ф., выбор осознанный и самостоятельны. Притензии ещё есть?
Правильно. А Путину кто мешал 12 лет бороться с коррупцией? Строить экономику, не висящую на нефти?"БЫ" всегда мешает. А кто мешал? Ныне, Яблинский куда нас зовёт? В европу! Я вам устрою жизнь европейскую гласит.
Но тем не менее имея все рычаги власти балабол Вовка занимался трепотней, рассыпал пустые обещания - а сам тем врменем строил воровскую пирамиду и убивал в стране все, кроме сырьевых отраслей.
Так что хуже чем при Путине быть просто не может. Если он останется еще на 12 лет - это конец России.
--- Добавлено ---
Это никоим образом не изменяет факты. Как бы вы ее ни обзывали, чтобы там ни говорили про нее - факты от этого не меняются. Путин - вор. Собственно, это и так очевидно. Или вы тоже верите Нургалиеву, джоказывающему что с коррупцей в МВД покончено?
--- Добавлено ---
Здрасьте, приехали... Вы хоть топик почитали бы. Все промышленное производство при Путине свелось к отверточной сборке того что нам прислали из-за рубежа. Это неоднократно обсуэждалось хздесь же. Нет производство средств производства, оно целенаправленон убивается - а если его нет, ве остальное это примерно то же самое, что отверточная сборка Сайберов на ГАЗе с публичным объявлением их российским автомобилем.
тут в деталях даже структура экспорта разбиралась. А вы с такой смешной таблицей...
И ещё. Мне лично, глубок плевать, что Путин..когда-то в детстве, спёр у кого-то чего-то. Всё это детская клептомания. Все этим страдали, даже в взрослые и ныне ("Уходя с ародрома, прихвати что-нибудь для дома). Кто ни вор, тот мошенник вынуждающий под благовидными предлогами, принести тебе что-то. Игра в плохих и хороших, это для детей. Мне плевать, что льют на него. Мне важно то, что моя мать, пенсионерка, не вынуждена бродить по помойкам и собирать бутылки чтобы прожить. Как это делали пенсионеры при Ельцине, Немцове и т.д.. А сейчас у неё пенсия 11к, и вовремя! Она может самостоятельно жить на неё с выплатами коммуналки. И это, не маловажно в масштабах страны.
Не будет этого. В принципе буть не может, просто помтоу что воровать больше чем сейчас из России физически невозможно. В принципе нельзя, сейчас весь госаппарат построен именно на воровстве.
Любой иной кандидат кроме Путина не сможет воровать больше - больше просто ну никак невозможно.
А кто такой был Путин? Шестерил при Собчаке и воровал для него и под его прикрытием? Вором был - вором и остался.Кто такой был Зюганов?
ЗабавноЯблинский, слов нету. Предатель чистой воды.Факты есть?
Как бы не большим идиотом нужно быть, чтобы с чистой совестью голосовать за нынешнюю оппозицию!