???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да общество, по сравнению с церковью, сейчас почти образчик праведности.
    Ага, конечно

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ага, конечно
    ага, конечно вот из "встельку бухих" я чет только попов в городе вижу с завидной регулярностью...одних и тех же

Оффтопик:
    неофициальное мнение о BMW с ДТП

Юрист также прокомментировал ситуацию с дорогим автомобилем с дипномерами, на котором передвигался священник. «Никто никому не давал покататься. Машину предоставил православный человек, уроженец Болгарии, имеющий отношение к моему доверителю. Была необходимость использовать этот автомобиль. Поездка была целевая, он себя неважно чувствовал, и ему нужно было просто доехать кое-куда, но подробно об этом я пока говорить не могу», – говорит Подопригора. Он подчеркнул, что у Алексея были водительские права и все необходимые документы.

Куратор проекта возрождения храма на Мясницкой. Владеет сербским, английским и французским языками.

Имя игумена Тимофея стало широко известно в апреле 2012 года после крещения дочери Филиппа Киркорова. Как сообщали СМИ, эстрадный певец взошел на амвон и выступил с речью. Поступок игумена вызвал негативную реакцию со стороны представителей Русской православной церкви. Как заявил глава отдела по взаимоотношениям церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин, миряне лишь в редких случаях могут восходить на амвон, например, когда им вручают церковные награды.

Со своей стороны профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев в своем блоге в «Живом Журнале» возмутился не только выступлением Киркорова с амвона, но и тем, что священник провел обряд крещения над ребенком от суррогатной матери. «Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицирует суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка», – заявил Кураев, добавив, что Киркорова надо было не поздравлять, а отлучать от Церкви на несколько лет....

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОДЕЙСТВИЕ»
    МОСКВА, СЛАВЯНСКИЙ бульвар, д. 5, корп. 1
    ДИРЕКТОР КОМПАНИИ Подобедов АЛЕКСЕЙ Радиевич
    Компания «СОДЕЙСТВИЕ» осуществляет следующие виды деятельности:
    Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность
    Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение. Банковская деятельность

АНО "СОДЕЙСТВИЕ"
    ОКФС: (16) ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
    Вид деятельности: ФИНАНСОВОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО
    ДИРЕКТОР Подобедов АЛЕКСЕЙ Радиевич
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Надя Толокно и др. студентки столичных ВУЗов отроду сумасшедшие?

Эдак дойдём до определения: Студент Московского ВУЗ = юродиевый.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Если бы у Чаплина, была хоть капля интеллекта, Суркова не назначили бы, смотрящим по делам религий.
    Если бы у Чаплина совсем не было интеллекта, он не дослужился бы до манагера по связям с общественностью. Значит интеллект все-таки есть. Может извращенный, альтернативный какой-то, но есть.

Как будто Чаплин мог повлиять. У нас же светское гос-во.

Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".

Владик Сурков

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".

Владик Сурков
    Ну а если Бог просто послал... То народу надо самому выкручиваться, не уповая на то что плавает сверху.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Владик Сурков
    осталось дело за малым - начать писать иконы с него...хотя почти с этого и началась эта ветка

--- Добавлено ---

"пусси райт шагает по планете...."

Известный своим необузданным характером бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер был арестован в понедельник. Полиция обнаружила его полностью обнаженным внутри церкви.

31-летний хулиган ворвался в церковь и, схватив огнетушитель, принялся распылять его и пачкать все вокруг себя. Кроме того, он разбросал по полу книги, диски и картины, передает The Inquisitr.

Бедлам в церкви обнаружил местный пастор, который вызвал полицейских.

Прибывшая на место событий полиция обнаружила нарушителя без одежды. Он находился в сознании, сидел на кушетке.

Полиция, разумеется, арестовала Миллера - за незаконное проникновение в помещение. Сообщается, что спортсмен психически и физически нездоров. Полиция не исключает, что Миллер находился под воздействием каких-либо средств.

Ранее Миллера исключили из дивизиона UFC за сумасшедшие поступки. Недавно Миллер в своем микроблоге в Twitter рекомендовал руководителю UFC Дану Уайту "застрелиться".

Миллер провел в ММА 38 боев, из которых победил в 28. На его счету победы над такими известными бойцами

Старший инструктор

целование рук введут?! Обращаешься в присутствие изволь поцеловать! Десятину в НК потом введут?

уж не знаю что именно. но и брежнева так не славили
    того только партия избрала, а этого сам бог...какой бред

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    уж не знаю что именно. но и брежнева так не славили
    того только партия избрала, а этого сам бог...какой бред
    Профессор Сергей КАПИЦА:

«В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Профессор Сергей КАПИЦА:

«В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»

-----
    Live Long and Prosper

Старший инструктор

Народность, Православие,...... Интересно, протокол коронования готовят?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Народность, Православие,...... Интересно, протокол коронования готовят?
    думаю да...недавно смотрел сходняк какой то у путина - гусары торжественно двери открывают. торжественно закрывают, как в фильмах про царей
    видимо потому он так и уцепился за асада, за своего бьется...чувак видимо конкретно не в адеквате

У него в логове не только гусары
    Он вообще любит эстетику царизма
    Метит в помазанники - оттого и пестует гундяевскую свору
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор

музыкальная пауза

ещё бы в монетизированной экономике

Инструктор Аватар для deMax

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot. Неплохо их на вентилятор кинули, по всему миру вонь пошла. Завтра надеюсь их посадят и все забудут об этих аморальных провокаторах.

Надеюсь, не посадят. Но осудить должны.

--- Добавлено ---

Интересный у Кураева комментарий

- Справедливый приговор невозможен. Но если позволить себе помечтать, то хорошим было бы такое развитие событий, когда десятки миллионов людей, которые считают себя христианами, для которых недопустима эта выходка, когда эти десятки миллионов, даже по призыву патриарха, подали бы личные иски в суд, требуя возмещения морального ущерба на символическую сумму, скажем, 100 рублей. Если бы этих исков было несколько миллионов, то думаю, желающих повторить "подвиг" Pussy Riot уже не нашлось бы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Интересный у Кураева комментарий

- Справедливый приговор невозможен. Но если позволить себе помечтать, то хорошим было бы такое развитие событий, когда десятки миллионов людей, которые считают себя христианами, для которых недопустима эта выходка, когда эти десятки миллионов, даже по призыву патриарха, подали бы личные иски в суд, требуя возмещения морального ущерба на символическую сумму, скажем, 100 рублей. Если бы этих исков было несколько миллионов, то думаю, желающих повторить "подвиг" Pussy Riot уже не нашлось бы.
    А он не боится, что может такая идея и в другую сторону работать?

Дык уже анекдоты появляются и как раз на эту тему: "Группа православных ворвалась на концерт панк-группы и спела "Отче наш" Панки всей России оскорблены и требуют строго наказать виновных"
    А если серьезно то в сегодняшних "Аргументы недели" большое интервью с Кураевым. Рекомендую к прочтению - довольно интересное.

Инструктор Аватар для deMax

Суд признал вину Pussy Riot, В приговоре говорится, что участницы Pussy Riot при неустановленных обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Содержание песни, исполненной девушками в храме Христа Спасителя, суд признал богохульным и оскорбительным для верующих и священнослужителей.
    О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания. Государственное обвинение потребовало приговорить участниц Pussy Riot к трем годам колонии.

finish him(c) Mortal Kombat

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права