Официальный ответ ... - задайте официальный вопрос здесь http://forum.il2sturmovik.su/index.p...topic=5&page=3
впрочем вопрос именно по кликабельным кокпитам уже задан. Разработчики обещают дат развёрнутый ответ в пятницу.
Официальный ответ ... - задайте официальный вопрос здесь http://forum.il2sturmovik.su/index.p...topic=5&page=3
впрочем вопрос именно по кликабельным кокпитам уже задан. Разработчики обещают дат развёрнутый ответ в пятницу.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Тёзка .Что тебе сказать .Ты понятно не летал в БзБ на бомбёре .И не представляешь сколько процедур надо провести на том же хенке от запуска до посадки.И чё я должен всё эти манипуляции вешать на клаву --это ж скока клав надо мапов и шифтов на джое. ЭТО возвращение в ПЕЩЕРНЫЙ ВЕК.Без кликабельности это будет не авиасимулятор а аркада БзС с хорошей ФМ и ДМ.
Зарание уже плакать хочется.
помимо кликабельности меня волнует вопрос, а есть ли ресурсы у движка эмулировать работу всей авионики и систем бомберов. Или это тоже можно упрастить. Дадут класную фм дм , палку в руки и чувстуйте себя пилотами бомберов. есть ли ресурсы движка запустить наземку, чтоб те же бомберы по ней работать могли. или опять же только полетать.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Одному графику, второму кокпиты, третьему поездить и пострелять из башни, четвертому тыща вирпилов в одном небе... Будет как в РОФ. Это уже решенный факт. Расходимся... кто за водкой, кто за шоколадом.
Это все понятно. Но имхо современный хардкордный авиасимулятор без кликабельной кабины,особенно когда кучу всего жать нужно... Считаю кликабельность всетаки оч большой плюс. Уж очень способствует погружению. Ну да ладно. Будем ждать. А как выйдет-каждый уже решит для себя. Брать или нет. Выбрать авиасим или танчики
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Очень бы хотелось графику земли и оптимизацию как в War Thunder.
Гайджины мастерски "рисуют",текстурируют, а так же оптимизируют ! В этом именно с них нужно брать пример (кокпиты БЗБ не в счет).
О качестве всего остального я не переживаю.
Удачи !
Крайний раз редактировалось Komodo; 12.12.2012 в 19:08.
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
А чем игровой процесс РОФ отличается от Ил? И там и там миссия начинается на аэродроме, запуск двигателя взлет, полет по маршруту, выполнение задания, возвращение на аэродром, посадка. Не вижу серьезных различий. Это стандартный игровой процесс. В ГС то же самое.
В том и анекдотВродь все то же, но отчего-то не оно
Может это действительно связано с самими самолетами - не скажу, что мне, например, этажерки нравятся - но в свое время играл в тот же Red Baron II и это не напрягало. Это можно, к слову, сказать, что в War Thunder ФМ вродь как та же плюс-минус, кабины есть, ДМ сходная, но не то.
А сформулировать это можно, только сложно. Такие вещи пока не дерганием за нужные ниточки делается, они пока сами еще получаются у разработчиков так, как получаются - сами собой, долгим собиранием наугад разных кубиков. Просто у одних получается одна комбинация, у других другая. Вывести "формулу Ила", возможно, даже я бы смог, но только кому ж оноНо у РоФа эта формула другая. К слову: даже если просто добавить в РоФ самолеты ВВ2, он Илом не станет.
А Илом ничто не станет. Ил, если можно так сказать, оказался в нужное время в нужном месте.
Заменить полноценно Ил может только сам Ил, с тем же количеством самолетов, с теми же картами, с серверами которые уже есть, с той же наземкой, но всё это должно быть в современном виде и качестве, ФМ , ДМ и прочее. А это нереально. Вот и от новой игры ждут чудес и искренне удивляются, что их не обещают даже.
Не-е... В одну и ту же реку можно войти дважды, только пути знать надоНекоторые этим занимаются на регулярной основе, выпуская следующий Call of Duty полностью в духе предыдущего. Если определенный тон в разработке задать и акценты расставить, то получится Ил. Он будет другой даже по-идее, но знакомый привкус начнет узнаваться скоро. Не сразу, т.к. никто уже практически исходного Ила-то и не вспомнит - как раз исходное малое количество самолетов и т.д., но со временем, с развитием после релиза.
Достало? Ничего. Тяжело, но мы прорвемся![]()
Это характеризует не качество продукта, а отношение к нему. А оно по очень разным причинам получается таким, каким получается.Главное, вообще никак не характеризует качество продукта.
Нет... Это просто красивое объяснение, которое "все объясняет". Это тоже есть, никто, думаю, спорить и не будет, но это далеко не все. Я и сейчас встречаю игры, которые очень даже цепляют, просто фанатом уже не становлюсь. Суть в том, что у РоФа иной вкус, он требует другого восприятия. В этом смысле да, я "постарел" - менять восприятие на такое, которое соответствует РоФу, уже не хочу. Но и это не все.Когда ж вы поймете, что "не зацепило" не оттого, что у игры есть какие-то недостатки. Все пресытились, повзрослели. Потому и не цепляет.
Ага, тоже клево сказано - доказать, что чего-то нет при отсутствии этого чего-то на столе перед всеми, куда как проще... Но я ж не буду сидеть "формулу выводить" ради того, что "в интернете кто-то неправ". Во многом РоФ лучше. Но с моей точки зрения, формула у него хуже. Она точно так же рождает преданных фанатов, просто этих фанатов существенно меньше. Но фанаты на то и фанаты, чтобы это их особо не задевало.Илом РоФ точно не станет. И слава богу. Потому что объективно РоФ на много порядков лучше. Так-то. И не надо искать формулу Ила. Ибо нет ее в природе.
Возможно... Хотя я и 10 лет назад особой впечатлительностью уже не отличалсяА есть только свежесть детских впечатлений, которая уже никогда не вернется. РоФ тут абсолютно ни при чем.![]()
![]()
Ну Вы сравнили божий дар с яичницей. Что-то я не верю, что есть люди, способные зависнуть в CoD на 10 лет. Я эту сантабарбару уже одну от другой не отличаю.
Ну лирика же...
Чисто субъективное восприятие.
Будете пытаться полюбить РоФ, превозмогая и смиряясь?
А отношение таким получается потому, что Вы просто не любите этажерки. И вся разгадка.
Ну так вы хотя бы объясните - чем эта формула хуже. Сингл скопирован с RB2. ФМ и ДМ в порядке.
Графика уж точно не хуже Ила.
Вот если отбросить все эмоции - чем хуже?
Прямо как в анекдоте про елочные игрушки - "не радует, блин!"
Да не скромничайте...![]()
Щенячий восторг при запуске первого ила - это нормально. Это у многих было.
Столица, водка, Советский медведь наш!
Пару дней почитал, послушал. Есть как минусы так и плюсы(ничего удивительного), но люто удивляют и одновременно раздражают настроения рофовцев по поводу систем. Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов. Здравствуй прошлый век, привет WT.
"Люто" сомневаюсь что это был рофовец. Точно знаю что все рофофцы дружно хотят видеть рабочие тримеры в ФМ моделей и желательно их- же в мультипликации видимости процесса. Но даже то что до сих пор это не реалезовали хотя бы в работе систем без "весёлых картинок" не повод рвать на попе волосы. Терпение друг мой Гарацио, и всё будет. И пусть не сразу, кусочками зато "твёрдо стоящими на ногах". То есть интеграция в движёк сима и возможность продолжать ползоватся продуктом без танцев с бубном этим гарантируется.Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов.![]()
Я вот до сих пор полетываю в Janes WWII Fighters, мне нравится) Собственно Ил СПШ очень на эту игрулю был похож.
Ну как вот ето достало - "я ваще поиграл но чота не зацепило не знаю почему и ваще мне эта тема не интересна"...
Главное, вообще никак не характеризует качество продукта. Когда ж вы поймете, что "не зацепило" не оттого, что у игры есть какие-то недостатки. Все пресытились, повзрослели. Потому и не цепляет.
Илом РоФ точно не станет. И слава богу. Потому что объективно РоФ на много порядков лучше. Так-то. И не надо искать формулу Ила. Ибо нет ее в природе.
А есть только свежесть детских впечатлений, которая уже никогда не вернется. РоФ тут абсолютно ни при чем.![]()
Столица, водка, Советский медведь наш!
Как раз при чём. Летая на бипланах в РОФ чувствую себя почти натурально в воздухе. Именно это меня притягивает как магнитом, не считая древнюю любовь к "кукурузникам", и то что благодаря лучшей на данное время (хоть тоже не без недостатков) ФМ и не плохой графики могу позволить себе летать как без приборов, ориентируясь только по визуалке и звуку (тоже не хилый реверанс в сторону РОФ) так и с частично отключеным управлением. Когда адекватность оставшихся осей позволяет взлететь, развернуться и посадить ЛА обратно на взлётку чего в любом другом симе сделать просто не реально.