Тут недавно установили интересную закономерность про возмущения. Революции в том числе. Возмущаться начинают не тогда, когда начинается снижение (падение), ухудшение, а когда замедляется рост.
Поэтому в рядах пользователей будет неизменное возмущение всегда. Ибо рост проекта рано или поздно замедляется. И плевать пользователю, что раньше было сильно хуже чем сейчас, плевать, что нынешнее положение фантастически хорошо по сравнению с началом пути и ещё грядут улучшения. Ему плохо, что улучшения идут медленно и этим он недоволен, и кидается известной субстанцией, брызжет ядом и т.д. и т.п.
По поводу сочетания прекрасной физики и модели повреждений - это РОФ. По моему скромному мнению. Лучший на данный момент симулятор. Особенно с точки зрения этих двух составляющих.
По поводу динамических повреждений и хорошей работы художников, то в Тундре рисованные повреждения красивы и смотрятся живо, и эксперименты над красивыми динамическими декалями идут вполне успешно, хоть и не без шероховатостей.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Плюсую. Лучше меньше самолётов, но с доскональной проработкой. Мустанг в этом плане хороший пример. Хотя хорошая проработка (визуальная) тоже важна. Осваивая всего один Мустанг можно получить правильные знания о работе двигателя, регуляторе постоянных оборотов, водо и масло системах. А до этого одна профанация в виде шаг-100%, руд-100% и тому подобная аркадная ересь. Плюс к этому техника пилотирования совсем другая из за прекрасной ФМ. ИМХО.
Игнат, если ты за то что бы всех тащить в комунальную квартиру, то я против.Всем не угодишь. Илья объявил кто их ЦА.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Да мне как бы нехай, меня любой вариант устроит, даже если я его инсталлировать не будуСамое смешное, что тут тоже можно ответить и ответить по сути, но нельзя... и даже объяснить "почему" нельзя
Табу
Это зависит от точек зрения. И ни разу там не однозначно все. Да, это я назову "плохой продукт", кому-то в самый раз. Я смотрю из баланса ширины аудитории и соответствия рамкам моей совести - ММО Симулятор с прокачкой за бабло - это самый массовый вариант, причем, если он на 80% попсовый, то это в самый раз для результата. Другое дело, что я такой результат не люблю, так же, как не люблю, например, НТВ - это не совсем дело вкуса, это уже другое.
Если же продукт хочется получить определенный, пусть и на узкую целевую аудиторию (даже среди узкой ЦУ авиасимуляторов), то кому чего...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Вот интересно, на какую ЦА рассчитывался СПШ (или вся серия)?Если вообще рассчитывался...
![]()
Крайний раз редактировалось LePage; 11.07.2013 в 16:07.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
видели отчётик да? :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Крайний раз редактировалось Maler; 11.07.2013 в 18:30.
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ситуация похожа
Так, например, по данным В.М. Алпатова, бывало с работами Николая Яковлевича Марра: «Как отмечал Е.Д. Поливанов, русисты, читая Марра, говорили, что русская часть его построений неубедительна, зато про шумерский язык очень
интересно, а специалист по шумерскому языку… считал, что про шумерский язык всё неправильно, зато про русский язык любопытно».
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
какие тут "умные" изречения проскакивают порою,что задумываешься понял ли автор тот бред,который он написал
Как, однако, все яростно накинулись на шкуру бедного медведя!
Да нет, не все.
Просто кто то сегодня не стой ноги встал.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Вчерашний анонс переноситься на 2 недели (Илья сказал, что улетает) ? ...
Интересно будет увидеть АФМ Су-27 или А-10А/С на грунтовых аэродромах.
Это я про грядущую карту.
Илья, с возвращением! Спасибо за радостную весть! Один вопрос, постарайтесь ответить предельно честно)) Есть ли какая нибудь вероятность, что Вы в дальнейшем возьмётесь за Корею!?) Ведь задел по ней, как мы все знаем уже есть.
Спасибо)
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
Stuka.st. -Die Raben-
... а я мессы метанольные хочу.............. сбивать
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Есть дата! Анонс 1-го сентября 2013.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=153
Скрытый текст:
Я что то пропустил?
Скрытый текст: