???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от 48H6
    смешно, да.

может, с таким вопросом кто-нить поможет - почему-то все миссии (ленинград, если что) генерируются в первой половине дня ("до обеда"). Возможно ли подправить где, чтобы и вечером тоже полетать можно было? на закат тоже хочется полюбоваться

Почитай внимательно файл, прилагаемый к патчу (не факт, что к последнему), и настрой под себя Генератор.

Меня другое интересует. Если, скажем, с утра цель миссии не достигнута должным образом, то почему-бы не полететь доделывать работу в тот же день, но попозже - скажем, через пару часов по приземлении? А?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик

Присоединяюсь к предыдущему посту.
    И еще , при старте миссии, нельзя ли как нибудь обойтись без семи -восьми минутного круга вокруг своего Аэродрома, или хотя бы его сократить?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Kitty
    И еще , при старте миссии, нельзя ли как нибудь обойтись без семи -восьми минутного круга вокруг своего Аэродрома, или хотя бы его сократить?
    В реале всегда над полем собирались, а потом уже строем на цель.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

...И еще , при старте миссии, нельзя ли как нибудь обойтись без семи -восьми минутного круга вокруг своего Аэродрома, или хотя бы его сократить?
    Просьба более, чем актуальная!
    Летая ведомым над Гуадалканалом на штурмовку (5-6 миссий), ни разу не встречал воздушного прикрытия. Хотя по Ctrl-F2, в воздухе, по напровлению ОТ МЕСТА прикрытия улетали 8 враж. истоебителей! К моменту прилёта нашей группы они были уже далеко над морем!
    И только став ведущим, и отправив без "сбора в воздухе", наперерез, свою группу смог "нарваться" на самураев!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Cool Ну, Вы, блин, даёте!

Уважаемый, но это ведь Симулятор! А не аркада какая-нито! Те же, Крепости, богомерзкие ( :p ) в реале по нескольку часов собирались! Вот.

у меня только 3.03 full, сразу на ПХ 3.00.
    можете сюда выложить?

. Аватар для Maximus_G

Было бы неплохо увидеть обновленный файл DGen_Readme.txt в следующих патчах/аддонах. Благо с даты создания того файла 2 года минуло
    Немного неудобно искать на форумах синтаксис и описание новых и старых параметров.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Angry Ну ё-моё! Те же яйца!

Прочитав ридми к очередному патчу (огни, дымы) - загорелся полетать. Огни дымы обещали. Выбрал кампанию за бомбера-кокоса. Начал. На первом же бриффинге обещают множество целей. Полетели. Ничего нет. Никаких целей в указанном квадрате. Лишь множество зениток, любезно предоставленных Старшим. Ни те огней, ни дымов... Ну, ладно - Олег не разрешает объекты свои бомбить, гуманист, блин; но Старшой-то почему не даёт для бомбера площадных целей?! Скопление техники почему не дать?!

PS Заход на цель - и выход из атаки - суть одна линия. Если цель протяженная, то эта линия накладывается на наибольшее растяжение цели. Бомберы не летают наобум, летают по данным разведки. И если на объекте ничего кроме ПВО - ТО НА КОЙ ЛЯД ТУДА ЛЕТЕТЬ?!!!!!

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Paramon - у тебя MissionDistance какой?
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Ничегоне помогает. Генератор лепит авианосцы прям на пляжи Иво-Джимы. Блин.

сейчас гаубиц налеплю не берегу. Посмотрю, что с аианосцами будет!

Цитата Сообщение от Paramon
    сейчас гаубиц налеплю не берегу. Посмотрю, что с аианосцами будет!
    А ничего не было. Не стреляют они по кораблям! :confused: (И впрямь на редкость сырой продукт), зато плающие десантные лоханки в клочья разнесли взлетающую японскую эскадрилью (нафиг тогда было хвастаться разработчикам, мол джунгли тихоокенские сделаем), ибо все фиелды с моря как на ладони оказались видны - можно было и не взлетать.
    Похоже MG окончательно на онлайновых файтеров перестроилась. :mad:

Механик Аватар для Yaroslaw

Ничегоне помогает. Генератор лепит авианосцы прям на пляжи Иво-Джимы. Блин.
    На Иво-Джиме и раньше авианосцы недалеко от острова были.А вот цифры (или их отсутствие) в MissionDistance действительно стали мало на что влиять в ПХ.(в ЗС+АВН очень даже влияют).Но при первой установке ПХ,я помню точно,DGen выдавал как раз наоборот-огромные расстояния! Т.е. до патчей.Может тебе ту,первую версию,себе надо выдернуть? Там как раз летать и летать в одном задании было.Мне лично это скучновато.Нынешняя версия больше устраивает.Тем более,что в ПХ и не летаю уже!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

согласен, кстати. с сингле совсем тоскливо.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 48H6
    согласен, кстати. с сингле совсем тоскливо.
    Почему? ПХ - да, тоска. Но ЗС+АвН кампании очень даже ничего
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пройду ИвоЖиму когда - если и на других картах авианосцы на пляж будут заплывать - вытащу старую версию редактора из ПХ.

Пройду ИвоЖиму когда - если и на других картах авианосцы на пляж будут заплывать - вытащу старую версию редактора из ПХ.
    Ну до пляжа трудно им добраться,мелководье же! Атолы там,рифы всякие!
    На островных картах авианосцы всегда недалеко от берега.Чуть дальше,чуть ближе.Но недалеко.Кстати,надо почитать литературу-а может оно так и было? Стояли километрах в ста,двухстах и раскатывали в тонкий блин джапов.Топлива надо меньше-значит бомб можно больше взять! А боятся особо и некого уже было. Если только камикадзе.Так тем все равно сколько лететь.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Ну до пляжа трудно им добраться,мелководье же! Атолы там,рифы всякие!
    На островных картах авианосцы всегда недалеко от берега.Чуть дальше,чуть ближе.Но недалеко.Кстати,надо почитать литературу-а может оно так и было? Стояли километрах в ста,двухстах и раскатывали в тонкий блин джапов.Топлива надо меньше-значит бомб можно больше взять! А боятся особо и некого уже было. Если только камикадзе.Так тем все равно сколько лететь.
    Что-ты!!! Боже упаси! Для любого авиносца - нет ничего страшней, чем попасть в поле зрения противника. Когда известно местонахождение а-ца - считай на 50% труп. Британские парни даже жаловались - когда их фиелд менял курс - взлетевшим пилотам ничего не говорили! Типа - не хочешь купаться - ищи сам. А то ведь враг услышит.

Кого они боялись? Да всех. Подлодок, т/катеров, линкоров; ну и всей летающей нечисти - особенно торпедоносцев.

Что-ты!!! Боже упаси! Для любого авиносца - нет ничего страшней, чем попасть в поле зрения противника. Когда известно местонахождение а-ца - считай на 50% труп. Британские парни даже жаловались - когда их фиелд менял курс - взлетевшим пилотам ничего не говорили! Типа - не хочешь купаться - ищи сам. А то ведь враг услышит.

Кого они боялись? Да всех. Подлодок, т/катеров, линкоров; ну и всей летающей нечисти - особенно торпедоносцев.
    Да уж! Времена были! Амеры чего-то боялись!
    Иракцы на воинственных ждапов явно не тянут! Да и нет у них ничего из "страшного" списка,ну разве что камикадзе.
    Но не тот уровень,не тот!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Подскажите, как свою физианомию поставит в брифинге Офлайна-в Д гене менял на свое фото с убиранием дефолта-так в брифе вообще фото пропадало.
    А также как создать свое лицо у питлота крафта.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для SlavikSG

Подскажите, пожалуйста... Прочитал всю тему, но так и не понял.

1. Если я делаю изменения в файле cong.ini в секции [DGen], то мне нужно по новой кампанию начинать, или можно продолжать играть старую? Вступят изменения в силу сразу, или как?

2. Если я меняю старый DGen на новый, то (опять же) нужно по-новому кампанию начинать?

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Подскажите, пожалуйста... Прочитал всю тему, но так и не понял.

1. Если я делаю изменения в файле cong.ini в секции [DGen], то мне нужно по новой кампанию начинать, или можно продолжать играть старую? Вступят изменения в силу сразу, или как?

2. Если я меняю старый DGen на новый, то (опять же) нужно по-новому кампанию начинать?
    1. После того, как сыграешь одну миссию (она сгенерена по старым условиям).

2. Не надо.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    1. После того, как сыграешь одну миссию (она сгенерена по старым условиям).
    2. Не надо.
    Спасибо! Понял.

А еще вопрос:
    У меня ПХ+ЗС+АвН версии 3.03m по умолчанию стоит DGen v.3.1.3.4
    Видно это после установки последнего патча поставилось. А тут уже говорят и про версию 3.1.3.5 и даже про 3.1.3.6 Нужно ли мне их ставить? А то я после прочтения темы совсем запутался.

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Спасибо! Понял.

А еще вопрос:
    У меня ПХ+ЗС+АвН версии 3.03m по умолчанию стоит DGen v.3.1.3.4
    Видно это после установки последнего патча поставилось. А тут уже говорят и про версию 3.1.3.5 и даже про 3.1.3.6 Нужно ли мне их ставить? А то я после прочтения темы совсем запутался.
    Не нужно. Но можно

У меня 3.1.3.6 стоит (но, как я понял, для ее корректной работы нужно дополнение "Второй фронт" - если у тебя есть, то ставь).

Цитата Сообщение от NewLander
    ...У меня 3.1.3.6 стоит (но, как я понял, для ее корректной работы нужно дополнение "Второй фронт" - если у тебя есть, то ставь).
    Угу. Спасибо!

Думаю так... Учитывая, что "Второго фронта" у меня нет, то ставить не нужно. А версию 3.1.3.5 пока ставить смысла нет потому, что там не так много изменений накопилось. Ок!

Ладно. На эту тему я подписался. Теперь буду в курсе последних событий. А вообще, в офлайне летать люблю. Но только кампании от "Забытых сражений". Кампании от ПХ (как тут уже говорили) меня, мягко говоря, поразили своей однообразностью. Думаю, если 1С выпустила такой отдельный независимый продукт под названием "Перл Харбор", то сильно пострадала от этого дела. Столь неинтересных и неиграбельных кампаний я еще не видел. А ведь сама игра, как симулятор – просто супер! Как такое могло случиться? Странно! Если кто-то из новичков купит эту игру, и не имея инета, начнет играть в кампании, то сильно удивится... Плюнет, закинет на полку и больше никогда к ней не вернется. А самое фиговое, что скажет друзьям, что эта игра не интересная.

Далее из разряда фантастики. То, что разработчики никогда не сделают в кампаниях. Но мечтать все равно хочется.
    1. Как бы хотелось по-настоящему побыть командиром. По-управлять полком имея возможность менять пилотов по типу – "На это задание я сегодня возьму новичков. На эту миссию возьму Асов. Этим дам такие-то потрепанные самолеты с дырами, а этим дам новенькие, с конвейера.
    2. Хочется сказать "своим ребятам", что сегодня летим на Мигах. Завтра на ИЛ-2 на штурмовку недобитых, (в прошлых двух миссиях), автоколонн. После завтра полетим юрких Лавках. Не реалистично?! Зато играбельно.
    3. Хочется видеть, сколько самолетов осталось в полку.
    4. Хочется знать, что через три дня подгонят новые. А через пять дней прибудут новички-курсанты.
    5. Хочется подойти к самолету, а не сразу в нем оказаться. Обойти его кругом. (По сути, в движке игры это уже почти сделано. Вспомним, как мы можем мышой осматривать самолет со стороны).
    6. Хочется, выпрыгнув с парашютом, добежать (на ускоренном времени) до своего аэродром пешком. Или нажав на волшебную кнопочку сразу на нем оказаться с правильным сдвигом времени. (Опять же вспомним, как можно по земле перемещаться мышой - приближать, удалять. Очень похоже будет).
    7. Хочется иметь возможность, честно заработанные в бою "виртуальные очки", потратить на починку самолетов, заказать горючку и даже заказать новые крафты и т.д.). Отлетался классно – получай ночной Стелс – "У-2" для разведки вражеских батарей и колон. И появится у тебя на карте в следующей мисси вся вражеская техника.
    8. Хочется, не заканчивая миссию, сесть на аэродром, подрулить к ангару, перезарядиться, починиться, и добить мерзкие зенитки на вражеском аэродроме, и при этом знать, что три следующие миссии, они там стрелять не будут.
    9. Хочется, сбив двух бомберов из шести в этой мисси, увидеть, что в следующей их будет уже четыре, а не те же самые шесть.
    10. Хочется, разбив вражеские колонны и поезда в мисси увидеть в следующей мисси, что с вражеского аэродрома в небо поднялись только два истребителя из десяти, потому, что я временно лишил их горючки.

Ой как много мне всего еще хочется... Не будет этого. А жаль... Скоро, судя по настроениям на форуме, игра станет не игрой, а "тренажером для избранных". Что мы имеем сейчас? "Взлет-посадка"... А нужно менять саму концепцию игры. Ведь посудите сами... Кто-то будет испытывать кайф не только от самого полета и отрывания крыльев недругам, а еще и от подготовительного процесса перед миссией. Будет балдеть от успешно выполненного задания и заработанных преимуществ. Такая игра "затянет" не только, как авиационный симулятор, но и как превосходная стратегия. И побегут игроки с этой долбанной "Контры" к вам. И будут разработчики иметь такие деньги, что программеры со всего мира к нам эмигрировать будут, а не наши к ним.

Товарищи разработчики, игра должна быть не только реалистичной в плане полета, но еще и интересной для новых потенциальных покупателей.
    Даешь классные и интересные кампании!!!

Эх, чет меня понесло. Сори...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права