В догонку, в подтверждение всего выше сказанного про компании: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1199988
Вот где плакать то надо!
В догонку, в подтверждение всего выше сказанного про компании: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1199988
Вот где плакать то надо!
voii...
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Не видал я Air Power. 95 год - я как раз еще сидел на спектруме. Коммодор я видел, даже играл на нем - игрушка называлась кажись Кунг-фу, типа вышедшего позднее на РС Мортал Комбата. Только это было еще где-то в начале 90-х. Что-то мне кажеться мы от темы ушли? (Перекрестился) Не, показалось.
Уф-ф-ф... Попал-таки я в точку.
И все-таки такой вариант игры был бы очень кстати. Тем более что по опросам народ не любит ботов мочить - онли онлайн. Так что если будет режим аркады на движке ИЛ (БоБ), то я куплю обязательно. (Задумчиво...) Хотя в любом случае куплю...![]()
Люди, откройте отдельную тему. Лично я уже здесь все, что мне нужно собрал, но зачем оффтопик разводить. Я ничего против AirPower не имею, хорошая игрушка была, но здесь-то зачем. Как я знаю, Медокс такую игру не будет делать, хотя, возможно даже, коммерческий успех был бы обеспечен. И вряд ли кто за это возьмется (к сожалению, кстати).
Позвольте! Где тут оффтопик??? Не надо!
Если не нравится то что я пишу и на этой волне пишут другие, то подумай что скажет Олег - собралась толпа учить ЕГО писать игры. Со своими яйцами в чужой монастырь... Обалдеть... Сама тема - оффтопик!
Так что не мешай народу высказываться.
PS В процессе написания письма не пострадало ни одно животное и лично никого не хотел обидеть.
Особое пожелание к реализации функции "сбитый прицел".
Ну не может поврежденный прицел смещать установочные оси вооружения (да еще так кардинально как реализовано в Игре) вот вчерась опять пытался приноровится к пресловутому уходу трасс "вправо-вниз", а потом вдруг подумал, что за дебелизм - на бф-109 серии Г мотор пушка стала стрелять криво, это что получается самолету всю морду искривило вместе с прицелом :confused:
Я уже не говорю о перекосе оружия, при малейшем наличии присутствия которого оно (вооружение) воопче просто не должно стрелятьа одним попаданием - "искривить" все крыльевое вооружение :confused:
Вобсчем пожелание для БзБ:
При "сбитии прицела" не трогать установочные оси вооружения, при нарушении установочных осей вооружения - клин вооружения, можно с разрывом снаряда в канале ствола, казенной части (по обстаятельствам, или пожеланию разработчиков) собсна конец сообщения.
Только пуля не ищет компромисса.
Все оно правильно стреляет, это тебе так кажется. Ты взгляд отцентруй, а потом маркером на мониторе прицел нарисуйСообщение от SMERSH
, (только в центре обязательно) и струляй на здоровье
![]()
Не кажется - на некоторых мессах (точно не помню модификации) трассы уходят вправо под капот - думаю это просто баг.
Мои пожелания к "Битве за Британию".
- "фирменные" сервера, т.е. организованные, контролируемые и поддерживаемые 1С.
Это даст:
- большое количество народу, т.е. пипл все-таки сначала идет на официальные сервера, и если его там все устраивает, там и остается. А большое кол-во народа само по себе дает огромный фан, сколько я не видел разных серверов (причем в разных играх, не только "Ил-2"), практически всегда было чем больше - тем интереснее.
Вдобавок к этому, много игроков позволит устанавливать новые типы игры - помимо догфайта, что также, идет только в плюс. Т.е. что-то по типу ADW. Хотя если такие сервера будут, то по ним можно смело отдельный топик пожеланий заводить.
- возможности в сетевой игре в инете:
- играть за наземную технику, пехоту, управлять кораблями,
орудиями, в том числе зенитными.
- добавление таких фич, как радары, пункты воздушного наблюдения.
- может быть какие-то дополнительные фичи для имитации "работы" заводов, ж.д., в общем работа тыла и все те фичи которые внедряются в ADW.
- функциональность обзора, как у NewView.
- учет "переноса изображения-обзора из рельности на компьютер" и соответственно "утоньшение" переплетов фонаря
- полные ТТХ для самолетов, мануалы к ним, дамэдж-модель.
- подробные, точные карты для всех местностей в pdf или любом другом формате позволяющем распечатать их без лишнего напряга.
- коробочный вариант игры, содержащий помимо игры - как минимум карты, возможное еще мануалы, ттх и т.п.
- может быть заложиться в коде на возможность в будущем сделать на основе этой игры авиасим про реактивные - 50-80е годы (все остальные ниши наши разработчики уже окучили, а эта вот ждет).
О... Какая тема вдруг поднялась![]()
То, против чего ничего не имею субъективно, или то, чего толком не понимаю, как та же работа заводов (не совсем понял, про что это), не комментирую.
Было в спискеСообщение от Amouse
Ты имеешь ввиду изменение видимости за счет стереоскопии? Маловыполнимо и сомнительно. Больше мороки, чем проку. К слову, единственное, что пришло в голову - это "расплывание" переплета... Но как тогда быть с прицелом?- учет "переноса изображения-обзора из рельности на компьютер" и соответственно "утоньшение" переплетов фонаря![]()
Музей бы неплохо было более внятным сделать. Если они там еще не совсем помешались на мультиплеере, то наверное итак сделают, если учесть степень проработки кабин (просто делаю выводы по скриншотам об общей проработке самолетов)- полные ТТХ для самолетов, мануалы к ним, дамэдж-модель.
Игровые или какие? Игровые итак вроде есть в том же Иле, а если реальные, то они с игровыми не будут точно соответствовать в любом случае.- подробные, точные карты для всех местностей в pdf или любом другом формате позволяющем распечатать их без лишнего напряга.
LockOn хрюкает в углу- может быть заложиться в коде на возможность в будущем сделать на основе этой игры авиасим про реактивные - 50-80е годы (все остальные ниши наши разработчики уже окучили, а эта вот ждет).Уже есть, дело даже не в том, что оно есть или нет, просто Медокс вряд ли соберется делать симулятор более позднего периода. Если соберется, итак в движок поддержку вставит, если нет, то и делать незачем.
насчет управления наземной техникой? не заметил. в общем если сделают будет здорово.Сообщение от Harh
![]()
нет, просто сделать их потоньше чем в реале.Сообщение от Harh
![]()
да, музей, с очень подробными игровыми ТТХСообщение от Harh
![]()
игровые, только где они в "Иле", чтобы распечатать?? не говоря уже о готовых из коробки.Сообщение от Harh
ээ.. это где же это сим о 50-80х? я что-то пропустил?Сообщение от Harh
![]()
Вы просто не представляете как это будет. А будет примерно так:Сообщение от Amouse
Начало вылета. Танкисты сидят в танке.
- Ну что, летят?
- Не, не слышно.
- А сейчас?
- Да вроде ничего...
....
Проходит 30 минут.
....
- Тихо! Вроде гудит...
- Где?!
- Тихо!
- Что?
- Гудит.
- Что?
- Вон!
- Где?
- А-а!
- У-у-у...
- А-а-а!
- Ё*?%;
- ;:*%
- ;№"!
- Уф! Вроде пронесло!
- Да, кажись улетели.
- Ну, ждем теперь стат.
....
проходит еще 30 минут.
....
Вылет закончен.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
я вполне представляю как это может бытьСообщение от Khvost
![]()
ваше описание - явно из другой игры![]()
Мое описание не из игры. Я его только чуть подкорректировал в игровую сторону.Сообщение от Amouse
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пожелание Главное:Что бы самолёты и их вооружение соответствовали их реальным образцам.
Пожелание вытекающее из Главного:Не надо идти на поводу у публики и издателей(т.е. если детонируют несброшенные бомбы (ракеты) при приземлении они и должны детонировать.Не надо выдумывать некий баланс что для 39 что для 45гг.-это ИСТОРИЯ и её не исправить).
P.S
.Пожелание по Ил-2.Поставьте пожалуйста в прстом редакторе камеры над колоннами техники,мостами и аэродромами для более наглядного просмотра действий вирпила над вышеперечисленными объектами,т.к.
общий редактор грузится значительно дольше.![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Боюсь, что подавляющее большинство команды MG откажется жить на зарплату историкаСообщение от Dad22
![]()
Сообщение от Klocska
Всё, братья, жизнь для меня кончена...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Боюсь ,здесь поможет только машина времениСообщение от Dad22
извинения, если повторяю уже написанное, но думается все же не повторяю.
графика, фм и дм - это конечно киты всех боевых авиасимов, но не стоит забывать, что геймплей зависит и от многих других компонентов.
например, если сим предрасположен к развитию (надеюсь) и дело не ограничится лишь 40м годом, стоит пересмотреть отношение к авионике и к навигации в целом.
т.е., радионавигация - не вейпойнты жпс, а нормальные радиомаяки, пусть и в кастрированно-упрощенном виде;
автопилот - не полу-бот за рулем, а нормальный удерживатель высоты/курса (там где он был), связанный с бомбоприцелом (там где он был связан);
бортовые радары, как и другие приборы для ночных полетов - без них немыслим западный фронт после 41го года;
полетная карта с нормальным инструментарием;
на просьбы о реалистичном запуске двигателей Олег помнится рассмеялся когдато. может передумает?
время идет, если сегодня чтото кажется не существенным и не актуальным из вышеперечисленного, при появлении новых симов может задаваться новый стандарт и придется прикручивать новые фичи, почему бы не предусмотреть место для них сразу, благо никакой зависимости от мощностей писюков и прочих нововведений у них нет.
.
И именно на них он должен основываться.ИМХО.Сообщение от ulmar
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мне помнится, что дело было несколько иначе. Олег не смеялся, а объяснил почему он не хочет делать т. н. реалистичный запуск.Сообщение от ulmar
Дело в том, что для каждого самолета придется реализовывать различные предпусковые операции. Даже если удастся найти доку на все планируемые самолеты, то все равно объем работ очень большой. Я не помню точных цифр, но назывались числа порядка 30-40 операци перед запуском двигателя для различных самолетов. Практика показывает, что морочить себе голову запуском будет крайне малый процент пилотов, а постоянно это вообще никто не будет делать. Таким образом эта фишка является маловостребованной. В то же время, как уже говорилось выше работы на нее потребуется уйма. Поэтому МГ пошло на сокращение этой функции, очевидно, рассчитывая направить силы своих сотрудников на другие не менее (а то и более) важные направления. И лично я с ними в этом полностью согласен.
это аксиоматично и не обсуждается.И именно на них он должен основываться.
.
и АИ, поскольку только on-line проекты не всех устраивают...
Такой запуск имеет смысл делать разве что в симе одного самолета. Если же там изначально планируется с десяток, а потом еще и расширение парка, то...
Ноги, крылья... Главное - хвост!