Ну по пушкам-то все просто, для подавляющего большинства матаропрома это артиллерия и пулеметы. Вообще в описании каждого корабля всегда написано, на что у него бонусы, соответственно это и желательно фитить. Правда, ЕМНИП, стаббер не лучший выбор для пве, руптура наверно оптимальней будет.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну опять же, смотря где именно применять. Тут не бывает однозначных решений, надо понимать, даже с учетом, что пве, где именно ты его будешь использовать, пве тоже разное бывает. Пулеметы - выше дпс и трекинг, арта - альфа и дистанция. Вот и думай, что тебе больше пригодится. Есть еще куча нюансов, от которых зависит, что лучше выбрать, но строчить гайды рука устанет))) Поэтому я и предложил устно пообщаться![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Есть програмка EFT http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100858 на русском
а также EVE Moon http://evemon.battleclinic.com/
или на русском http://fiille-llo0add.lo3w.vv.cc/?r=...BA%D0%B8%D0%B9
Я тоже новичок в игре, имхо лучше попросить опытных комрадов зафитить кораблик под конкретные цели. Также попросить, что бы объяснили почему так, а не иначе.
Динаб, чем занимаешся в игре?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Я тут вчера полетал немного - пулеметы это хорошо и быстро, но когда врагов много, то еще и дорого (патроны+ремонт из-за драки в клозе).
Решил докупить еще и пушки, буду менять местами в зависимости от неписи. (я когда на Трэшере с 280мм-ми Гаубицами летал вобще красота было - мелкие враги лопались с одного залпа, а дальность стрельбы была 27км)
З.Ы. Но Стаббер класная машинка - совсем как мессер курфюрст. Спикировал, пострелял, если чего не так - врубилзакись азотаМВД и ушел в горизонте.
О, спасибо большое! На русском у меня их не было!
Сейчас шахтером заделался - купил Вентуру, копаю Омбер в рудных сигнатурах и ругаю демпингующих жадин.
Кстати я никак не могу понять - почему тот же Омбер в руде стоит дороже (причем существенно, на 20-25 % ) чем минералы после переработки этого же кол-ва руды?
Имхуется мне, что минералы можно ещё и из переработанных модулей получать и кораблей.
Я во время копания всегда засыпал, это не моё, также как и стрелять по крестикам, а вот жить в космосе в нулях, это да, это по мне, тем более "коллектифф" подобрался, что надо.
п.с. тут корка была... надо было подготовить корабли в империи для полетушек в нулях, активизировал клона в империи выхожу со станции (локал 0) и прыгаю в соседнюю систему... про прыгнул, и тут оппа... толпа народу... я в тс сообщаю с волнением в голосе, система 123 локал 25, на гейте 321 пять нейтралов- два грузовика, два дрейка и сабра... комрады в нулях... ЧТО? ГДЕ? дай дест на систему.... корече посмеялись и поставили диагноз "нулезависимость".
Ну у меня выхлоп 89% минус налог 3,7%. т.е. потери 15% выходят. Вечером проведу эксперимент - одну пачку руды продам, а другую отрефайню и продам. Тогда можно будет сравнить реальные цены.
Тут кстати какая-то стремная ссылка - регистрацию по телефону просит.
А есть это дело на обычном файлообменнике?
Крайний раз редактировалось DINAB; 31.01.2013 в 16:16.
DINAB
Ну по шилд танку все просто в принципе. Либо в пасиве раздувать сигнатуру, что не полезно для крейсеров, особенно для матарского автопрома, там фишку на скорость лучше ставить, больше скорость меньше урона а с раздутой сигнатурой это не айс. либо в активе но проблемы две. Риги придется забивать костылями ССС чтоб компенсировать потерю капы, любо засунуть шилд бустер на батарейках, ну и как обычно поставить либо пару резистов на омни либо по одному на профильный демаг для мисок, либо смотри где дыра затыкай ее. В общем медянки заткнуть лучше всего 2 резиста, один бустер, один форсаж. С бустером есть варианты, можно поставить костыль к примеру и использовать офф лайт бустер. Главное сигнатуру не дуть для пасива, могут насувать )
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Стандартная тема, после долгого присутствия в нуля прыгнул в клона, а клон в паре прыгов от житы, вылетаю со станки, прыгаю на гейт, прохожу - полный локал нейтралов и вокруг гейта "кемп", думаю "ну все, бубль ап, прощай импы")))
И все же я советовал бы посмотреть в сторону руптуры![]()
Все равно непонятно - какой смысл тогда покупать руду если она дороже минералов? Кто ее вообще покупает-то? Купил себе минералов и скиллы на переработку качать не надо.
Спасибо! Вечером попробую погонять ЕФТ, посмотреть чего вышло.
Чуток космических рубликов накоплю и обязательно возьму поездить-посравнивать.
На посах варят сами. Потери минимальные, не помню проценты, но явно меньше 15%.
с родного ресурса.
https://forums.eveonline.com/default...=posts&t=24359
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Тема не сильно развивается. Но, может тут есть кто в корпорации к которой можно присоединится? Начал играть недавно (2 недели)
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
К нам прием с 5кк сп, хотя можно и пораньше. Но две недели все же маловато. А советом помочь могу, обращайся, если что. Мейн Andy Thor.
Привет попробуй тут отписаться http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.ph...=asc&start=555
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Судя по ролику будет отличный космический сим. Тем более что у команды опыт большой.
Если Вы о Dust , то он похоже провалился. Было очевидно по их поступлению в чаты и высказыванию разочарованных отзывов.
красота...
JGr124 "Katze"
≡v≡
Любой бидон праймари, как дела у РЕДов? Все вкалываете на горгон?![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz