???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Re: Слоны и жирафы у конкурентов

Вам ведь уже сказали - ни патчем, ни модом, ни отдельным выпуском, ни тихим сливом контента в сеть добавить низя. Лучше думайте как повлиять на паламенты Франции и Германии. Достать их мыло, и направить тысяч пятьдесят писем на трех языках (русском, албанском и древнеехилдейском).
    Не, ну дйствительно, грести исторические произведения под одну гребенку с детскими игрушками - дикость. Вообще, надо продавать БоБ не как иигру, а как пособие по изучению некоторых аспектов профессии пилота времен второй мировой войны. Типа 1С: бухгалтерия.

мдааа, ну вот уберем исторические знаки с самолетов, и ??? что???? считайте часть достоверности уже потеряем... (ИМХО!!!)
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    мдааа, ну вот уберем исторические знаки с самолетов, и ??? что???? считайте часть достоверности уже потеряем... (ИМХО!!!)
    Логично
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

ПМСМ, орать долой свастику из игры, долой кровь из ила, нет фашистским знакам на италовских крафтах - просто глупо, это было? - БЫЛО, Ил симулятор - СИМУЛЯТОР, вопросы есть????
    с уважением Биг-Б
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Про игры, про кровь, про реализм...
    Хочу высказать свое мнение. Многим здесь эта иде японравилась я гляжу. Только такая игра будет делать из людей то что делает из них реальная война... знаете сколько ребят вернулось из Чечни или Авганистана скажем, сколько получило неизлечимые психологические травмы и сколько их потом так и не стали нормальными людьми. Сколько из них покончило собой из-за того что так и не смогли найти себя... того жизнерадостного и полного замечательных идей парня, который был когда-то, кто не смог адаптироватся. Я думаю со мной многие согласятся. Реализм хорош там где он на благо и в Забугорье не зря борются с жаждой крови, потому как там хорошо развиты гуманитарные науки, в частности психология.
    Лично мне такая игра не только не нужна но я еще и буду голосовать чтоб ее небыло. Со всем уважением.

Механик

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Про игры, про кровь, про реализм...
    Хочу высказать свое мнение. Многим здесь эта иде японравилась я гляжу. Только такая игра будет делать из людей то что делает из них реальная война... знаете сколько ребят вернулось из Чечни или Авганистана скажем, сколько получило неизлечимые психологические травмы и сколько их потом так и не стали нормальными людьми. Сколько из них покончило собой из-за того что так и не смогли найти себя... того жизнерадостного и полного замечательных идей парня, который был когда-то, кто не смог адаптироватся. Я думаю со мной многие согласятся. Реализм хорош там где он на благо и в Забугорье не зря борются с жаждой крови, потому как там хорошо развиты гуманитарные науки, в частности психология.
    Лично мне такая игра не только не нужна но я еще и буду голосовать чтоб ее небыло. Со всем уважением.
    В Postal играл? Там много бесмысленной "жестокости", но у меня от игры только приятные впечатления, ни капли агрессии. Это, я думаю, от человека зависит, как воспринимать то или иное. Если ты скрытый маньяк или душевнобольной, то тебя симсы смогут спровоцировать
    Про реальные войны здесь речи, конечно же, нет, но реальной войной в виртуале и не пахнет - чувства не те. А картинки - они и в африке картинки.
    Так и не получил ответа на вопрос - а как же западные пользователи (и паблишеры) относятся относятся к красной жидкости на фонарях. Или у них эта возможность жестко отключена?

пилот РККА Аватар для RusIvan

Хммм. Можа тогда всем играть в Симсов.... Когда говорят что кино воспитатель конечно да, но свернуть крышу навряд ли. Есть другой, более актуальный эффект. Это фильмы типа "Бригада". Кончается серия, начинается криминальная хроника, а там "браток" за которым десятки трупов, и любимый фильм братка - "Бригада". Популяризация\романтизация уголовщины в стране где и так каждый пятый "отбывал" вот это да - преступление. А кино про войну, игры и должны быть страшными, страшными до жути, кишки с червяками, трупы прокисшие. Чтоб ни кому и в голову не пришло что война это круто. И спец симулятор запаха смрада стоящего на поле боя. Чтоб отстрелял вылет и блевать в туалет. Страшны те кто в кастрированных блокбастерах со всех экранов живут, где убить пятьдесят человек в метро - тьфу. Потому и появляются дети-стрелки, забывшие что это уже не игра а реал. Там такие же прохожие и здесь, токо там они еще так прикольно падают когда на курок нажимаешь, а здесь? Ну а Ил - история. Историю то зачем ретушировать.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 18.09.2006 в 15:09.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Хммм.....
    .... Ну а Ил - история. Историю то зачем ретушировать.
    Подписываюсь!
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага. Зашел на вполне безобидный сайт 3д ньюс. И что таки я там вижу? Реклама Касперского. В которой кровищи больше чем во всем Ил-2. И это в баннере... А что там в реале...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Dad22

Вообще ситуация странная вырисовывается: В том чего не было кровь и насилие,как правило,используется по полной программе,а стоит только коснуться реальных событий(за очень редким исключением) как тут же появляется забугорный НИЗЗЯЯЯЯ. С чего бы это вдруг? Может стоит задуматься?
    З.Ы. В Иле кровь кровь можно увидеть только у убитых пилотов Ла,Харитонов,109х и у верхних стрелков 111х(если ошибаюсь поправьте).Возникает вопрос:А что пилоты других самолётов при ПК бескровны?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    З.Ы. В Иле кровь кровь можно увидеть только у убитых пилотов Ла,Харитонов,109х и у верхних стрелков 111х(если ошибаюсь поправьте).
    на 110-ых еще
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    на 110-ых еще
    В кабине пилота/штурмана Хе-111, стрелок Ил-2 и У-2 и еще вроде несколько есть.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=HD= Аватар для Griphus

А нужно ли мессиво в симуляторе? Кровь на фонаре и брызги от паратрупера и другой пехоты при попаданиях не помешали бы, но зачем углубляться? Блевать от вида нарисованной оторванной руки потянет только самых впечатлительных. Для остальных это будет так, нарисованная конечность. Сколько из синих испытывает чувство вины перед дедами за то, что регулярно сбивает Яки и Лавки? Да никто. Почему? Потому что это игра. И в Лавке той сидит не дед, а набор единиц и нулей, который послушно выполняет команды игрока. И правильно говорит морпех, чтобы реально испугаться и понять, что война это не просто экшн, надо увидеть смерть и страдания того, кого ты хорошо знал. А в компьютерной игре такого просто не сделать, ну никак. А если это удастся, то мы получим очередной Тамагочи. Помните какая шиза была? Кладбища специальные, истерики после "смерти"? Сколько детей психически пострадало? И где теперь этот Тамагочи? И почему теперь не выпускают ничего подобного (разве что есть Нинтендогс, но там, вроде, собачка вечно жива)? И лично я не хочу, чтобы такой проект как Ил-2->ШоВ закончил как Тамагочи. Хотите расчленёнки и насилия? Велкам на www.rotten.com . Гляньте местные галлереи фоток. Всё найдёте. Там даже были фото Кеннеди в морге, с расхераченной головой.
    Вобщем откровенное насилие с кровищей - это больше гемора, чем кайфа. Передать ужас войны человеку, сидящему с чашечкой кофе в уютном кресле у себя дома, посредством визуально-шумовых эффектов - нереально. По крайней мере сейчас. Вон, Бэтлфилд-2. Ни капли крови. Неужели плохо играется?

Хотя чуток кровушки всё же быть должно. Ну хотя бы как в Обливионе
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Нужна ли в Иле кровь, разорванные паратруперы? Не обязательно. Лишь еще одна ступенька в достоверности. Нужно ли отоброжать пропеллер у самолета? Не обязательно. Мы же все знаем в каком месте он был и чем занимался. Нужно ли что бы дорога плавно извивалась? Не обязательно. Дома, деревья? Не обязательно. Ветер, облака? И т.д. и т.п. И чем меньше этих необязательно реализовано, тем трудней дорисовывать это воображением. А ведь хочется именно верить, что за окном монитора настоящий мир.

Вообще мы несколько уклонились от темы. Даже сейчас включив кровь в Иле, чтобы её увидеть нужно понапрягаться. Не до того. Действительно во многих шутерах крови нет, а игра от этого не страдает. Так что шут с ней этой кровью. Речь вроде шла о том что земля должна быть более живой, теплой. С "коровами" и "баранами", в ковычках. Дороги должны быть живые, города, вражеские\дружеские позиции. Не должно быть пустыни внизу

А уж сколько кровища в Мафия!!! Бедные дети.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А давайте вообще пилотов уберем из самолетов, пусть летают с пустыми кабинами. Это конечно игра, но когда на земле лежит 110-й мессер, весь изрешеченный пулями, и по белой краске фюзеляжа кровавые разводы и свесившийся за борт стрелок, и пилот уткнувшийся носом в забрызганый кровью плексиглас кабины... А этого мессера только что сбил я, вот тогда вспоминаешь все эти мемуары, и как-то становится невесело. Ощущения совсем другие, чем когда это все без крови и на земле остается просто воронка с черным дымом. Хотя, наверное надо к этому вообще никак не относиться, может так правильнее.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=AFC=Лис Аватар для KBC

мои 5 копеек

вставит чтоль свои пять копеек:
    пехота действительно не помешала бы, да и визуальные эффекты гибели членов экипажа тоже - а про кровавость-жестокость - это вообщето ВОЕННЫЙ СИМУЛЯТОР. как же его можно сделать бескровным, мягким и пушистым?
    Но пасаран!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А в реале парушутистов крыльями рубали, а пехоту винтами перемалывали. Кровь забрызгивала фюзеляж самолета. Впринципе порубать пехоту винтом в симуляторе можно было бы.....

Не думайте, что я жестокий. Просто под Сталинградом, когда Армия Паульса попала в окружение, наши летчики-штурмовики так и делали летая на бреющем над полем и рубая винтом немецких пехотинцев.

А сейчас в игре если в воздухе крылом ципанешь парушутиста крыло отлитает нафиг. А раньше еще страшней было - самолет взрывался. А должно быть так: парушутист должен размазаться по крылу самолета, оставиви на нем хотя бы следы крови.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

А сейчас в игре если в воздухе крылом ципанешь парушутиста крыло отлитает нафиг. А раньше еще страшней было - самолет взрывался. А должно быть так: парушутист должен размазаться по крылу самолета, оставиви на нем хотя бы следы крови.
    мне тут знакомые рассказали...
    ехал человек себе на моцоцыкле, не очень быстрое ехал, 60-90кмч.
    не повезло - в глаз попал майский жук. нет больше человека.
    я к тому, что на скорости другие законы действуют. и если рубка винтом вполне возможна, то попадание предмета 70-90 кг на 300-400 кмч подальше от центроплана - это вовсе не подарок. ворона какаянибудь и то вмятину оставит (если крыло цельнометаллическое, про деревяхи не знаю) и стекло пробьет.
    .

Курсант

Цитата Сообщение от naryv
    Стоит ли столь неуравновешенным людям давать кровищу и расчленёнку в играх?
    Это я неуравновешенный? Я очень тихий и спокойный человек... Если меня не доставать...
    Цитата Сообщение от tsu
    А вас, позвольте узнать, в детстве все двадцать раз успели поймать?
    А вас?:p

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Это я неуравновешенный? Я очень тихий и спокойный человек... Если меня не доставать...
    А по обилию восклицательных знаков, смайлов и эмоциональному накалу текста так сразу и не скажешь...
    Don't happy, be worry

Механик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    А по обилию восклицательных знаков, смайлов и эмоциональному накалу текста так сразу и не скажешь...
    Я тоже спокойный человек, но часто общемировые тупости приводят меня в бешенство

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я тоже спокойный человек, но часто общемировые тупости приводят меня в бешенство
    Вот-вот. А то сразу-"неуравновешенный"...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Вот и говори после такого что люди могут жить без крови...
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права