???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Механик

Re: Silent Hunter 4

И что это за заначек кинокамеры (на предоставленном скриншоте)? Может можно будет свои героические подвиги на файлик записать

А не проще ли, чем дожидатсья четвертого создать пару баз на японских островах и топить амеров на Тихом. Прикольная получитсья одиночная миссия "Пирл-Харбор".
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Интересная идея я бы поиграл на тихом океане только вот бы корабликов бы новых туда в миссию эту,чтоб игра была интерсней ну и лодок новых американских или японских

Это не моя идея. Это ктото из Ветеранов задвинул!!!
    Дракон не спит никогда.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Может знаешь - скажи от SH III модели юнитов подойдут? А то на разных форумах кто что пишет.
    Абсолютно точно можно будет сказать после выхода игры.
    Но размышления таковы.
    Я думаю, что формат моделей останется тот же (слегка измененный
    WaveFront object). Хотя из вредности могут применить и другой, но это лишняя работа, время и т.д.
    SH3 модели (если формат останется тот же) в целом подойдут, но переделки думаю будут необходимы из-за того чтобы вид моделей (и текстуры) подтянуть до уровня SH4.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Время покажет. У этого мода, как и у всех других, будут и сторонники, и противники.
    Согласен.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Судя по перечню сообщений (на предоставленном скриншоте) у лодки на поверхности опять слышит гидрофон :confused:
    Вот именно, я отом же. В SH3 (на мой взгляд) отвратительный "engine" (куча ошибок, недоделок)
    отврат. программирование, плохая обработка "исключений", плохая толерантность: вместо того чтобы при неверных исходных данных подставлять данные по умолчанию (или расчетные) игра просто вылетает при малейших даже незначительных (некритичных) отклонениях.....
    И неужели может не все, но часть этого безобразия перенесется в SH4?

P.S. Несмотря на отвратный engine Sh3 смотрится хорошо.

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Вот именно, я отом же. В SH3 (на мой взгляд) отвратительный "engine" (куча ошибок, недоделок)
    отврат. программирование, плохая обработка "исключений", плохая толерантность: вместо того чтобы при неверных исходных данных подставлять данные по умолчанию (или расчетные) игра просто вылетает при малейших даже незначительных (некритичных) отклонениях.....

Где-то было описание действий германских миноносцев во II мировую. Там также, на длинной и крупной волне в одном случае английские корабли были обнаружены сначала гидроакустикой. Здесь на скрине пл погружается и ГАС вполне может работать. Описание поищу и выложу в баре как найду.

Вышел покурить...

Где-то было описание действий германских миноносцев во II мировую. Там также, на длинной и крупной волне в одном случае английские корабли были обнаружены сначала гидроакустикой. Здесь на скрине пл погружается и ГАС вполне может работать. Описание поищу и выложу в баре как найду.
    Я думаю Дитрих говорит о том, что в Sh3 в этот момент меню гидрофона не активно, а сообщения поступают.
    Конечно, гидрофон (погруженный) в надводном положении лодки может работать и работал
    в реале, но условия (слышимость) были хуже. Возможно это активно применялось при плохой
    видимости.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 16.02.2007 в 12:57.

Я думаю Дитрих говорит о том, что в Sh3 в этот момент меню гидрофона не активно, а сообщения поступают.
    Тогда виноват, не понял его.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

А вот эхолот увидеть не ожидаю, т.к. в американском флоте его имели считанные лодки.
    взгляни на третью слева желтую иконку, очень похожа на иконку эхолота

И что это за заначек кинокамеры (на предоставленном скриншоте)? Может можно будет свои героические подвиги на файлик записать
    Думаю, это кнопка вызовы внешней камеры (скорее всего и других тоже), тогда тут не , а :expl:

А вот зачем стармеху две иконки АКБ? Теперь, что-ли нужно будет отдельно носовую и кормовую группы заряжать? А две иконки перископа?
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 16.02.2007 в 13:39.

Механик

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    взгляни на третью слева желтую иконку, очень похожа на иконку эхолота

Думаю, это кнопка вызовы внешней камеры, тогда тут не , а :expl:
    Ой, не хочу уже ничего коментировать. Чем больше смотрю на скриншот - тем больше вопросов появляется.

Забанен

Посмотрел недавно несколко роликов на ётьюб игры в 4 саилент хантер остался под большим впечятлением от увиденного,что же нас ожидт в 5 саилент хантере если видно какой сх4.Я бы хотел чтоб его тоже по немецким лодкам сделали,только чтоб можно в любой отсек было заглянуть всё рассмотреть,как что работает,принать на себя командование любым отсеком-моторным,торпедным,так же хотелось бы чтоб люди при погружении не просто моментально исчезали а спускалис по трапу в центральный отсек,чтоб звуки были реальными ну и много ещё чего .Если так сделают то какие парраметры должны будут быть у компа чтоб играт нормально

Забанен

Совершенно согласен насчёт движка полный :expl: :expl: :mad: чуть что не так сразу вылетает или другая какя нибудь проблема.Сколко сижу в форумах но не разу столко неполадок не было с играми другими.Надеюсь что в сх4 этот недостаток будет устранён и румыны возмутся за голову:pray:

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен насчёт движка полный :expl: :expl: :mad: чуть что не так сразу вылетает или другая какя нибудь проблема.Сколко сижу в форумах но не разу столко неполадок не было с играми другими.Надеюсь что в сх4 этот недостаток будет устранён и румыны возмутся за голову:pray:
    Ой, не зарекайся... Ты просто в Battlefield 2 не играл... ВОТ, ГДЕ ВСЕ ГЛЮКИ СОБРАНЫ. Я в Silent Hunter играть начал ещё с первой серии, всегда какие-нибудь проблемы были, а третий СХ я вообще сначала матом обложил... Но его хоть со временем до ума довели (более-менее). Тебе, судя по всему, не с чем сравнивать. Попробуй БФ2, и тебе СХ3 сказкой покажется!

ЗЫ SH3 я не бросал, но это далеко НЕ самая глючная игра, уж поверь! Может стОит железо обновить, а?

Забанен

Ну не знаю у меня комп мощьный,правда вот мегов герц не хватает но пишет в парраметрах что всё суппер на урра.У бати ноутбук слабее моео компа во много раз но почему-то у него сх3 идёт без единноо глюка даже с кучей модов .Возможно он у еня глючит из за того что у меня не пентиум а интель целерон фавльшивая копия пентиума как мне мастер сказал так что скоро новый буду брать по приезду бати

народ, так будет возможность играть в мультиплеере за эсминцы?

Забанен

Я слышал много баек про это но если бы можно было бы играть на эсминце то показали бы скрины на субсиме и тп написали бы об этом а так вроде пока ничего нет

Забанен

Как я понял основными целями в сх4 будут военные групировки японцев из прочитанного на субсиме стало ясно что ожно будет деиствовать с другими лодками тд ысаживать десант-круто будет,но к томсу времени когда эта игра появится в эстонии я уже сума соиду сх3 у нас появился через три или 4 месяца после выхода в свет

Судя по перечню сообщений (на предоставленном скриншоте) у лодки на поверхности опять слышит гидрофон :confused:
    Молодца! Настоящий выпуклый морской глаз . По-моему просто лодка только-только всплыла.

Девелоперы сказали, будет такая фича.

Цитата Сообщение от jt-vlad Посмотреть сообщение
    народ, так будет возможность играть в мультиплеере за эсминцы?
    Известно, что можно будет управлять всеми силами эскорта, вот на каком уровне – непонятно. На днях на Subsim’e должен появиться подробный обзор мультиплеера, там все расскажут. Узнаем из газет

...к томсу времени когда эта игра появится в эстонии я уже сума соиду сх3 у нас появился через три или 4 месяца после выхода в свет
    Ну для Эстонии это же практически одновременно с мировым релизом

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Вот интересный скрин. Чем он отличаетсья от третьего SH
    Как чем! Лодкой амерской...нда..если игра будет такой..то это просто действительно мод-аддон, а не 4-ая полноценная часть..бутор имхо. С такой графикой , я лучше в 3-ю поиграю, благо до ума доведена и глюков нет.
    И нафиг было так приборы изгалять и иконки? больше-лучше?

Вышел покурить...

Ну не знаю у меня комп мощьный,правда вот мегов герц не хватает но пишет в парраметрах что всё суппер на урра.У бати ноутбук слабее моео компа во много раз но почему-то у него сх3 идёт без единноо глюка даже с кучей модов .Возможно он у еня глючит из за того что у меня не пентиум а интель целерон фавльшивая копия пентиума как мне мастер сказал так что скоро новый буду брать по приезду бати
    Ну Celeron это железка не для современных игр.
    Celeron это не полноценный пентиум при одинаковых частотах у него производительность меньше, т.к. часть конвейеров отключена ...

Вышел покурить...

Как я понял основными целями в сх4 будут военные групировки японцев из прочитанного на субсиме стало ясно что ожно будет деиствовать с другими лодками тд ысаживать десант-круто будет,но к томсу времени когда эта игра появится в эстонии я уже сума соиду сх3 у нас появился через три или 4 месяца после выхода в свет
    ПЛ не десантный корабль.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Как чем! Лодкой амерской...нда..если игра будет такой..то это просто действительно мод-аддон, а не 4-ая полноценная часть..бутор имхо. С такой графикой , я лучше в 3-ю поиграю, благо до ума доведена и глюков нет.
    И нафиг было так приборы изгалять и иконки? больше-лучше?
    Да, графика приборов мне совершенно не понравилась.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

чуть что не так сразу вылетает или другая какя нибудь проблема.
    Зато сразу видно, успешно прошла установка чего-то нового или нет.
    И париться не надо, ждать, когда увидишь это новшество. Вместо загрузки игра запустилась на орбиту? Ищи, тебе уже в Windows вышли...

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права