И что это за заначек кинокамеры (на предоставленном скриншоте)? Может можно будет свои героические подвиги на файлик записать![]()
И что это за заначек кинокамеры (на предоставленном скриншоте)? Может можно будет свои героические подвиги на файлик записать![]()
А не проще ли, чем дожидатсья четвертого создать пару баз на японских островах и топить амеров на Тихом. Прикольная получитсья одиночная миссия "Пирл-Харбор".![]()
Дракон не спит никогда.
Интересная идея я бы поиграл на тихом океане только вот бы корабликов бы новых туда в миссию эту,чтоб игра была интерсней ну и лодок новых американских или японских![]()
Это не моя идея. Это ктото из Ветеранов задвинул!!!
Дракон не спит никогда.
Абсолютно точно можно будет сказать после выхода игры.
Но размышления таковы.
Я думаю, что формат моделей останется тот же (слегка измененный
WaveFront object). Хотя из вредности могут применить и другой, но это лишняя работа, время и т.д.
SH3 модели (если формат останется тот же) в целом подойдут, но переделки думаю будут необходимы из-за того чтобы вид моделей (и текстуры) подтянуть до уровня SH4.
Вот именно, я отом же. В SH3 (на мой взгляд) отвратительный "engine" (куча ошибок, недоделок)
отврат. программирование, плохая обработка "исключений", плохая толерантность: вместо того чтобы при неверных исходных данных подставлять данные по умолчанию (или расчетные) игра просто вылетает при малейших даже незначительных (некритичных) отклонениях.....
И неужели может не все, но часть этого безобразия перенесется в SH4?
P.S. Несмотря на отвратный engine Sh3 смотрится хорошо.
Где-то было описание действий германских миноносцев во II мировую. Там также, на длинной и крупной волне в одном случае английские корабли были обнаружены сначала гидроакустикой. Здесь на скрине пл погружается и ГАС вполне может работать. Описание поищу и выложу в баре как найду.
Я думаю Дитрих говорит о том, что в Sh3 в этот момент меню гидрофона не активно, а сообщения поступают.
Конечно, гидрофон (погруженный) в надводном положении лодки может работать и работал
в реале, но условия (слышимость) были хуже. Возможно это активно применялось при плохой
видимости.
Крайний раз редактировалось Anvart; 16.02.2007 в 12:57.
взгляни на третью слева желтую иконку, очень похожа на иконку эхолота
Думаю, это кнопка вызовы внешней камеры (скорее всего и других тоже), тогда тут не, а :expl:
А вот зачем стармеху две иконки АКБ? Теперь, что-ли нужно будет отдельно носовую и кормовую группы заряжать? А две иконки перископа?
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 16.02.2007 в 13:39.
Посмотрел недавно несколко роликов на ётьюб игры в 4 саилент хантер остался под большим впечятлением от увиденного,что же нас ожидт в 5 саилент хантере если видно какой сх4.Я бы хотел чтоб его тоже по немецким лодкам сделали,только чтоб можно в любой отсек было заглянуть всё рассмотреть,как что работает,принать на себя командование любым отсеком-моторным,торпедным,так же хотелось бы чтоб люди при погружении не просто моментально исчезали а спускалис по трапу в центральный отсек,чтоб звуки были реальными ну и много ещё чего.Если так сделают то какие парраметры должны будут быть у компа чтоб играт нормально
![]()
Совершенно согласен насчёт движка полный :expl: :expl: :mad: чуть что не так сразу вылетает или другая какя нибудь проблема.Сколко сижу в форумах но не разу столко неполадок не было с играми другими.Надеюсь что в сх4 этот недостаток будет устранён и румыны возмутся за голову:pray:
Ой, не зарекайся... Ты просто в Battlefield 2 не играл... ВОТ, ГДЕ ВСЕ ГЛЮКИ СОБРАНЫ. Я в Silent Hunter играть начал ещё с первой серии, всегда какие-нибудь проблемы были, а третий СХ я вообще сначала матом обложил... Но его хоть со временем до ума довели (более-менее). Тебе, судя по всему, не с чем сравнивать. Попробуй БФ2, и тебе СХ3 сказкой покажется!
ЗЫ SH3 я не бросал, но это далеко НЕ самая глючная игра, уж поверь! Может стОит железо обновить, а?
Ну не знаю у меня комп мощьный,правда вот мегов герц не хватает но пишет в парраметрах что всё суппер на урра.У бати ноутбук слабее моео компа во много раз но почему-то у него сх3 идёт без единноо глюка даже с кучей модов.Возможно он у еня глючит из за того что у меня не пентиум а интель целерон фавльшивая копия пентиума как мне мастер сказал
так что скоро новый буду брать по приезду бати
![]()
народ, так будет возможность играть в мультиплеере за эсминцы?
Я слышал много баек про это но если бы можно было бы играть на эсминце то показали бы скрины на субсиме и тп написали бы об этом а так вроде пока ничего нет![]()
Как я понял основными целями в сх4 будут военные групировки японцев из прочитанного на субсиме стало ясно что ожно будет деиствовать с другими лодками тд ысаживать десант-круто будет,но к томсу времени когда эта игра появится в эстонии я уже сума соиду сх3 у нас появился через три или 4 месяца после выхода в свет
Молодца! Настоящий выпуклый морской глаз. По-моему просто лодка только-только всплыла.
Девелоперы сказали, будет такая фича.
Известно, что можно будет управлять всеми силами эскорта, вот на каком уровне – непонятно. На днях на Subsim’e должен появиться подробный обзор мультиплеера, там все расскажут. Узнаем из газет![]()
Ну для Эстонии это же практически одновременно с мировым релизом![]()