???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    неправда.
    Правда-правда. Последние 65 лет тому подтверждения. Начиная с истории о союзнической комиссиии в Италии, 1943 год.

просто жесты должны быть осознанные и уцеленаправленные, чтобы можно было от них ждать результатов. а просто так сдавать фигуры - тут даже самый нежадный начнет рот раскрывать.
    Опять "не так сидим". (с)
    Всякие разные были жесты, в том числе более чем осознанные, и скрепленные многосторонними договорами. Просто история учит одному - все договора страны Запада соблюдают до тех пор, пока им это выгодно, и плевать они хотели на громкие слова о торжестве закона и прочем.

вообще, россию губит всепроникающая формула жизни "барин-холоп", мне так видится.
    отсюда и двоичность, и вздымание мурла, когда ему щелкнет положение "барин" - сразу всех захолопливать.
    К чему эта глубокомысленная сентенция? Музыкой навеяло?

узко мыслите. надо сделать так, чтоб ес попросился сам, но это почти невероятно, так как требует слишком больших изменений внутри и очень большой работы.
    но это невоенный вариант.
    У вас какой-то полет мысли необычайный. Теперь надо "что бы ес попросился сам" но это почти невероятно.
    Я же вам написал - Россию в ЕС не примут никогда. Зачем повторять то же самое, но другими словами?

рассматривать военный не собираюсь - если к этому пойдет, придется менять мж.
    Присоединение к к экономическому блоку военным путем - это вообще крайне круто, независимо от места жительства.
    Mortui vivos docent

Механик

а что значит прикрыть лавочку? пошлины взвинтить? запретить импорт?
    я так думаю, люди могут и на улицу выйти от таких мероприятий.
    а делать правильно - постепенно наращивать долю собственного производства, создавать перспективные хоз-ва, обеспечить им льготные режимы - это работа на десяток лет, или больше, поэтому пока нереально. на десятки лет вперед тут никто не работает.
    то-то я на выходных слышал о снижении закупочных цен на молоко.
    все для народа. Молочко дорогое - снизим цену закупок. А то что потом скот вырежут за нерентабельностью, а нас рать.
    При этом саляра уже дороже чем в штатах и так и надо.

8
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Чего ж вы все по сталину грустите, сытые менеджеры да сисадмины?
    ну лично я не грущу ниразу, да и не знаю я как оно там было.
    читать исаича и ему подобных - блевать тянет. По другую сторону тож сплошной идеализм-патротизм. Как оно былО можно узнать только побывав там, а не с чужих слов.
    А элементарного порядка хочется, чтоб мента не стороной обходить и иже с ними.

4
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Народ не войны жаждет, а чувствовать себя безопасно, без приставленной к виску НАТОвской ракеты, А ещё жаждет чтобы вор сидел в тюрьме, бандит не разъезжал по улицам с мигалкой по встречке. Чтобы жрачки хватало не только 20-ти летним, в полном расцвете сил, но и 60-ти летним пенсионерам, отдавшим своё здоровье. Чтобы жильё было не у биржевых маклеров, а у молодых семей - и не на условиях "пока расплачиваешься - живи".
    А ещё жаждет чтобы налогов хватало не только на содержание чиновников, но и на нормальное образование детей, современное медицинское обслуживание тем, кто в этом нуждается.
    Правда много хотим?
    со списком соглашуть, но очередность сильно поменял бы, очень сильно.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 28.04.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Вовсе не от отсутствия средств предохранения, как нам господа расскажут.
    от этого, а еще от того, что свет часто вырубали.
    а еще оттого, что в состав входили гораздо более южные республики, где сексом чаще занимались.
    С этим блоком есть только два варианта взаимодействия - либо миром заставить его поумнеть, либо войной. Первое интереснее, но вот этот язык в НАТО уже не понимают.... А доходчивое объяснение происходит только при общении на одном языке понятном для всех.
    ленин и теперь живее всех живых.
    как сейчас перед глазами карикатуры из советских газет.
    начнем того, что нато создавался как форма противодействия советской угрозы европе, а никак не наоборот.
    даже во времена расцвета блока по количеству техники, мобилизованному населению и возможностям решать тактические задачи нато было глубоко в жепе, единственная надежда шла с другого континента в форме трайдентов и минитменов.
    так что не будем про доброту намерений и пушистость характера.
    А мы союзников из стран-изгоев и не выбираем. Ведь никто же не может сказать, что допустим Латвия, Литва, Эстония, Польша, Нидерланды наши союзники.
    а они не изгои. изгои больше по ближвостоку растянуты.
    .

начнем того, что нато создавался как форма противодействия советской угрозы европе, а никак не наоборот.
    даже во времена расцвета блока по количеству техники, мобилизованному населению и возможностям решать тактические задачи нато было глубоко в жепе, единственная надежда шла с другого континента в форме трайдентов и минитменов.
    так что не будем про доброту намерений и пушистость характера.
    Всё несколько не так как написал. НАТО было создано в 1949 году и предназначался для поддержки наземных войск США в войне с СССР планировавшей по оперативному плану ... 1948 года. И территория и сам блок был нужен для легализации размещения американских войск и нового крестового похода против СССР. ОВД был создан только в 1953 году, как ответ на НАТО. Я думаю ты в курсе того, что Паттон хотел ещё в 1945 году начать войну с СССР и его убили только за то, что он собирался приказать нанести удар своим войскам по СССР. Более того, само создание ОВД заключалось в том, что небольшие свободные страны Европы решили объединиться с СССР чтобы они не были захвачены американцами. А сам СССР прекрасно мог справиться с НАТО самостоятельно что и было продемонстрировано в войне в Корее, когда НАТо с их допсоюзниками так и не смогли захватить КНДР. Более того, всё время существования НАТО их группировки войск имеют ударную конфигурацию, а не оборонительную. В настоящий момент конфигурация также ударная. Так что не надо про миролюбивость НАТО.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я смотрю, народ жаждет сталина и победоносной войнушки в крыму и грузии. Ладно б не было у нас сейчас диктатора, и про войну в горах мы б только из учебников истории знали.
    Я вообще удивляюсь. Чего не хватает то любителям танковых клиньев, в этой жизни? Жратвы? Вроде есть. Потрындеть про политику? Раньше за это сажали, а счас пожалуйста. Жилье по крайней мере не хуже, машина вон из роскоши таки превращается в средство передвижения. Товаров завались, очередей нет, валюту можно хранить вполне законно. Книги какие угодно, если кто еще их читает. Если зарплаты не хватает- можно открыть чп и заняться спекуляцией на законных основаниях. Границы даже открыты. Не нравится- взял уехал.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я смотрю, народ жаждет сталина и победоносной войнушки в крыму и грузии. Ладно б не было у нас сейчас диктатора, и про войну в горах мы б только из учебников истории знали.
    Я вообще удивляюсь. Чего не хватает то любителям танковых клиньев, в этой жизни? Жратвы? Вроде есть. Потрындеть про политику? Раньше за это сажали, а счас пожалуйста. Жилье по крайней мере не хуже, машина вон из роскоши таки превращается в средство передвижения. Товаров завались, очередей нет, валюту можно хранить вполне законно. Книги какие угодно, если кто еще их читает. Если зарплаты не хватает- можно открыть чп и заняться спекуляцией на законных основаниях. Границы даже открыты. Не нравится- взял уехал.
    Народ не войны жаждет, а чувствовать себя безопасно, без приставленной к виску НАТОвской ракеты, А ещё жаждет чтобы вор сидел в тюрьме, бандит не разъезжал по улицам с мигалкой по встречке. Чтобы жрачки хватало не только 20-ти летним, в полном расцвете сил, но и 60-ти летним пенсионерам, отдавшим своё здоровье. Чтобы жильё было не у биржевых маклеров, а у молодых семей - и не на условиях "пока расплачиваешься - живи".
    А ещё жаждет чтобы налогов хватало не только на содержание чиновников, но и на нормальное образование детей, современное медицинское обслуживание тем, кто в этом нуждается.
    Правда много хотим?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Правда много хотим?
    Угу. В сказке жить хотим. В коммунизме. Несправедливости со свету сжить, оставить одни справедливости. И путь к этому видим через войну, через диктатуру с расстрелами, через гонку ядреных вооружений..
    Зы Натовская ракета у виска- это ты мощно задвинул.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Угу. В сказке жить хотим. В коммунизме. Несправедливости со свету сжить, оставить одни справедливости.
    А что в этом ужасного?
    Можешь называть это коммунизмом - от этого желания из нормальных, человеческих не станут уродливыми. А вообще это называется социально-направленное развитие. Т.е. развитие в сторону здорового, сильного социума (общества)
    И путь к этому видим через войну, через диктатуру с расстрелами, через гонку ядреных вооружений..
    Зы Натовская ракета у виска- это ты мощно задвинул.
    Путей к этому много, но они все ведут не туда, куда мы сейчас движемся. И чем дольше это не осознаётся, тем дальше мы уходим от цели, тем больше вероятность развития событий по сценарию с войной, диктатурой и прочими прелестями. Просто, потому, что идём не туда, а не потому, что хотим повернуть куда надо.
    И диктатура - она неизбежна в любом обществе. Вопрос только кто кому будет диктовать. У нас уже диктатура - любой прыщ-чиновник чувствует себя диктатором, вплоть до сержанта ГИБДД.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://news.mail.ru/politics/1734790/

Кто-то из них врёт. Я почему-то думаю, что Миша

Более того, само создание ОВД заключалось в том, что небольшие свободные страны Европы решили объединиться с СССР чтобы они не были захвачены американцами.
    после этого мне даже отвечать расхотелось, извини пожалуйста.
    Да потому, что работать сегодня вообще не выгодно. Выгодно воровать, по крупному - сегодня это официально разрешено.
    нет, не так.
    многие люди работают и довольно хорошо (или ты готов в вор/бездельники всех записать, ну скажем на этом форуме?).
    но никого не заставишь работать по долгосрочным программам, которые окупаются лет через 10 (можетбыть).
    типа - сегодня мы знаем чо, а завтра - хз.
    куй, железо, итп.
    и винить этих людей тоже нельзя - у нас законодательство - дышло из ваты, меняется лихорадочно, да и любой прыщ в кресле может повернуть как ему оно надо.
    а у людей семьи, дети. итп.
    А прикрыть лавочку - это пересажать воров и взяточников,
    проверено веками - не помогает.
    потому как главные воры и взяточники принимают решения.
    а от мелочи ничего не зависит.
    экономическими мерами задавить спекуляцию.
    мда... а потом еще побороться с нетрудовыми доходами.
    может потому что "русскому для счастья беда нужна"?
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

нет, не так.
    многие люди работают и довольно хорошо (или ты готов в вор/бездельники всех записать, ну скажем на этом форуме?).
    но никого не заставишь работать по долгосрочным программам, которые окупаются лет через 10 (можетбыть).
    типа - сегодня мы знаем чо, а завтра - хз.
    куй, железо, итп.
    и винить этих людей тоже нельзя - у нас законодательство - дышло из ваты, меняется лихорадочно, да и любой прыщ в кресле может повернуть как ему оно надо.
    а у людей семьи, дети. итп.

проверено веками - не помогает.
    потому как главные воры и взяточники принимают решения.
    а от мелочи ничего не зависит.

мда... а потом еще побороться с нетрудовыми доходами.

может потому что "русскому для счастья беда нужна"?
    Знаешь, воровство и бандитизм - тоже работа - тоже требует трудозатрат. Однако с такими доходами любое гос-во борется. Иначе будущего нет. А законы... Их поворачивают тоже люди, а не инопланетяне. И тоже потому, что сегодня хочется всё и сразу. А потом плачутся когда другой такой же тот же закон против него повернёт. Сам по себе, ни один закон никого не обогатил и не унизил.

Присоединение к к экономическому блоку военным путем - это вообще крайне круто, независимо от места жительства.
    речь вначале шла не о присоединении к экономическому блоку, а о способах взаимодействия с военным.
    Я же вам написал - Россию в ЕС не примут никогда.
    это зарублено у них на гербе?
    откуда такая уверенность?
    кто знает как повернется через 15-20 лет и какие тогда приоритеты будут?
    Зачем повторять то же самое, но другими словами?
    затем, что у вас утверждение, а у меня предположение, по сути ни то, ни другое в данный момент проверить невозможно.
    но история любит неожиданные повороты.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 28.04.2008 в 12:43.
    .

Старший офицер форума Аватар для Polar

речь вначале шла не о присоединении к экономическому блоку, а о способах взаимодействия с военным.
    "финляндия и швеция входят в ес, но не являются членами нато.
    и не только они.
    это не вариант? "
    by ulmar.
    Так вы выходит хотели взаимодействовать с натой, присоединившись к ЕС?
    А почему не к ассоциации любителей сквоша?

12
    это зарублено у них на гербе?
    откуда такая уверенность?
    кто знает как повернется через 15-20 лет и какие тогда приоритеты будут?
    Садитесь дети, я расскажу вам сказку.
    Были такие два американских конгрессмена, звали их Джексон и Веник. Были он жуткие борцы за свободу, и оченно их забоитла судьба евреев в СССР. Точнее, то что злобный СССР не выпускал евреев в исторические палестины. И предложили они свой закончик, всячески гнобящий международную торговлю злобного СССР-а. И было это еще до моего рождения, в 1974 году.
    ...Прошло много лет. 18 лет как распался СССР, желавшие давно разьехались по разным странам, включая те самые палестины, а поправка Джексона-Веника продолжает давить теперь на российских производителей. Чуть не каждый год США обещают ее отменить ввиду полной абсурдности ее существования, да все как-то недосуг...
    Тут и сказочке конец, а кто понял - тот умный.
    Вот то же, дети, будет и с ВТО, и с ЕС.
    Крайний раз редактировалось Polar; 28.04.2008 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Так вы выходит хотели взаимодействовать с натой, присоединившись к ЕС?
    мне с натой незачем взаимодействовать.
    все что я хотел сказать - что кроме лобызаний vs стреляний есть и другие способы.
    .

оленину, боже..
    как насчет цен на мясо африканских антилоп?
    .

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

2 Polar
    Вообще-то, прежде чем горчичники назначать, можно было бы заглянуть в англо-русский словарь... . А если уж перевод на иностранный язык квалификации, выданной на этом же форуме себе самому Denis469'ом, называть обзывательством... я протестую.

P.S.
    Аналитик по-русски тоже как-то не того, что уж сделать...
    И анальгин тоже от головы в основном принимают.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

[flood] Причём, в голову, а не туда, куда можно подумать [/flood]

Прочитал.... проникся.... Ничонепонял...!!!

1. Россию в Нату никада не примут
    2. В ЕС тоже никада не примут
    3. Европа была и будет врагом России всегда
    4. США спят и видят в России одну мАсковскую губерню
    5. Грузия грузинам
    6. Украина украинцам
    7. Шо там с Крымом получится, будем смотреть...))) Но Севастополь всегда будет русским городом.

Для вэкэпэбистов...))) Экономика любой страны держится на трёх китах...
    1. Строительство комфортабельного жилья
    2. Строительство комуникаций (а/дороги, связь, жд/дороги, трубопроводы, электроэнергетика)
    3. Образование, здравохранение, наука и технологии

С первой позицией мы отстаём только от Китая (но на первом месте в мире по индивидуальному домостроению)
    С второй позицией мы занимаем третье место после Китая и Индии (проигрываем в сети, но не по протяжённости новых дорог)
    С третьей позицией пока в маленькой жопе...))) но космические и военные технологии ставят Россию на первое место вместе с США.

Так шта не нада .... голову пеплом посыпать и руки заламывать...
    Щаз у России уникальная возможность в виде бабла за трубу и практически дружба на век с Германией...)))

Как выражался старина Горчаков, в стане потенциального противника достаточно задружить с одной страной, и вражеская коалиция стран пигмеев рассыпится как карточный домик... все за сладким побегут... Россия не задумалась... Россия сосредотачивается.

Зы... щаз бы Его ... в наше время...))))

9
    Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Таак... эт у кого же ты это спрашивал? У дам бальзаковского возраста, в свое время побывавших в западной зоне и сбежавших на восток?
    Я спрашивал у своего друга Дитэра Штильца (главный аудитор сделок с Россией со стороны Германии) буржуй конченый.
    Ему 63 года... ярый сторонник дружбы с Россией и ненавидит янки...
    Замминистра культуры Германии фрау Астрид Шульман ... считает, что янки в основе своей самая безкультурная нация... ненавидит США и мечтает год пожить в России где нибудь на юге.... возле речки и шоп берёзы были.
    Хайнц Вольфман и его брат Фриц называют амеров пендосами на русском языке... два брата близнеца, в 45 году им было по восемь лет.

Все эти немцы западники...

3
    Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Кстати в "фразе года" есть доля правды.. Можно и поразмышлять,прежде чем смеятся-не знаю як в Будапеште,а в Праге и Варшаве спрашивал..Интересные ответы..
    Я тоже спрашивал.... ответы такие же как и здесь... РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ...!!! 3.14сдес не правда ли...????
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.04.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Прочитал.... проникся....

............. Хайнц Вольфман и его брат Фриц называют амеров пендосами на русском языке... два брата близнеца, в 45 году им было по восемь лет. ...........................................

Все эти немцы западники...

.................
    Родственников за границей не имею!!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Для вэкэпэбистов...))) Экономика любой страны держится на трёх китах...
    1. Строительство комфортабельного жилья
    2. Строительство комуникаций (а/дороги, связь, жд/дороги, трубопроводы, электроэнергетика)
    3. Образование, здравохранение, наука и технологии

С первой позицией мы отстаём только от Китая (но на первом месте в мире по индивидуальному домостроению)
    С второй позицией мы занимаем третье место после Китая и Индии (проигрываем в сети, но не по протяжённости новых дорог)
    С третьей позицией пока в маленькой жопе...))) но космические и военные технологии ставят Россию на первое место вместе с США.

Так шта не нада .... голову пеплом посыпать и руки заламывать...
    Щаз у России уникальная возможность в виде бабла за трубу и практически дружба на век с Германией...)))
    Вини, я согласен с тобой про китов... почти
    Только факты, что ты приводишь - однобоко подобраны.
    По первому пункту - мало много строить, нужно ещё и сохранять построенное. Если прикинуть сколько метров жилья строится и сколько ежегодно превращается из комфортабильного в бараки полуразрушенные - по всей России, а не по Москве и другим городам-миллионникам, то, боюсь, что всё будет не так радужно. В том числе (а может даже в первую очередь по индивидуальному строительству)
    По второму - аналогично.
    Это всёравно что оценивать демографическую ситуацию только по рождаемости, забыв про смертность, в том числе, младенческую.
    По третьему пункту - мы вообще в жоппе (именно с двумя "п"). И останки космических технологий мало что изменят - ситуация с "булавой" тому горькое подтверждение.
    А ещё ты забыл о таких показателях состояния здоровья государства, как социальное расслоение, уровень жизни пенсионеров, средняя продолжительность жизни...
    Да! сейчас есть труба, которая здорово помогает сглаживать острые углы. Вот только, потенциал этой трубы не работает на перспективу - только на затыкание дыр. И он не вечен.
    А по тёплому отношению к нам немцев - тут тоже не всё так однозначно. Нас там любят пока мы отдаём больше, чем требуем взамен (в отличии от тупоголовых США, считающих весь шарик территорией своих интересов).

Вини, я согласен с тобой про китов... почти
    Только факты, что ты приводишь - однобоко подобраны.
    Нихера не однобоко...)))
    Ситуация в России сейчас такая же как у США сразу после войны... пятидесятые годы... куча денег и послевоенная депрессия в промышлености.
    План Маршала был создан не только для послевоенной Европы, он и на территории США в полной мере сработал.
    Упор был сделан на строительство частного домостроения, который потянул за собой развитие строительной индустрии с вытекающими последствиями. Это развитие соответственно сети дорог, комуникаций и всего что с этим связано, Но...!!! самое главное, что это потянуло за собой производство товаров повседневного потребления, мебельная индустрия, товары народного потребления, унитазы, холодильники и прочая хрень, которую так приятно покупать...))) В каждый дом по телевизору и блондинке...
    Мысль понял...???
    А в нормальном благоустроеном личном доме и дети "делаются" с интенсивностью кроликов...))) иначе нахрена там блондинка...???
    Именнов в пятидесятые годы прирост населения США составил самую рекордную цифру...
    И нахера чото новое выдумывать...???

Нихера не однобоко...)))
    Ситуация в России сейчас такая же как у США сразу после войны... пятидесятые годы... куча денег и послевоенная депрессия в промышлености.
    План Маршала был создан не только для послевоенной Европы, он и на территории США в полной мере сработал.
    Упор был сделан на строительство частного домостроения, который потянул за собой развитие строительной индустрии с вытекающими последствиями. Это развитие соответственно сети дорог, комуникаций и всего что с этим связано, Но...!!! самое главное, что это потянуло за собой производство товаров повседневного потребления, мебельная индустрия, товары народного потребления, унитазы, холодильники и прочая хрень, которую так приятно покупать...))) В каждый дом по телевизору и блондинке...
    Мысль понял...???
    А в нормальном благоустроеном личном доме и дети "делаются" с интенсивностью кроликов...))) иначе нахрена там блондинка...???
    Именнов в пятидесятые годы прирост населения США составил самую рекордную цифру...
    И нахера чото новое выдумывать...???

А в перспективе прикончила США, т.к. именно с частного домовладения и началась гибель американской экономики которая происходит сейчас. А вслед за экономикой исчезнет и государство, так что не всё так однозначно. Может лучше без взрывного роста наседения с последующей гибелью государства?

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А в перспективе прикончила США, т.к. именно с частного домовладения и началась гибель американской экономики которая происходит сейчас. А вслед за экономикой исчезнет и государство, так что не всё так однозначно. Может лучше без взрывного роста наседения с последующей гибелью государства?
    США гибнет? Вот это новость.
    Штаты по-любому изыщут возможность вылезти из этой ямы, даже сбросив при этом в эту же яму половину остального мира. А если держать в уме колоссальную военную мощь США -я сомневаюсь, что кто-нибудь будет вякать в ответ на любые действия США в отношении других стран (исключая может враждебные по отношению к России и Китаю)..

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    США гибнет? Вот это новость.
    Штаты по-любому изыщут возможность вылезти из этой ямы, даже сбросив при этом в эту же яму половину остального мира. А если держать в уме колоссальную военную мощь США -я сомневаюсь, что кто-нибудь будет вякать в ответ на любые действия США в отношении других стран (исключая может враждебные по отношению к России и Китаю)..
    А как насчёт сливания капусты? Её сейчас активно сливают все. Кто тихо, а кто и не скрывая. На форе это прекрасно видно.

1
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    вот прямо с роста кол-ва "одноэтажной америки" начался их кризис?
    с ног на голову не перевертывай !
    Он начался с кризиса ипотеки которая выдавалась для приобретения частных одно и двухэтажных домов для американцев. Т.е. именно с "одноэтажной Америки" кризис и начался.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 29.04.2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение

Механик

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Он начался с кризиса ипотеки которая выдавалась для приобретения частных одно и двухэтажных домов для американцев.
    именно так.

Т.е. именно с "одноэтажной Америки" кризис и начался.
    а вот уж хрен те в сумку.
    кризис от бесконтрольного кредитования (отдельная песня), а не от роста кол-ва домовладельцев. Не передергивай.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права