Ну что парни, как вы считаете, возьмут Юлю с Мишей в евроатлантисты или поостерегутся?
Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
Ну что парни, как вы считаете, возьмут Юлю с Мишей в евроатлантисты или поостерегутся?
Mortui vivos docent
Против выступают Франция и Германия, все зависит от того, как одни будут их проталкивать, а другие сопротивляться. Я считаю, что на 60-80 % их "поглотят". А вообще безумное размножение стран-участниц может развалить альянс.
Коля и Анжела не пустят.Им квартиры обогревать зимой надо,и им пофиг проблемы Юли и Миши.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Думаю, что нет. Не пропустят. Особенно Грузию по вполне понятной причине. В Грузии есть состоянее вялотекущей войны. Кроме того, эта вялая -может реально вылиться в самую что ни наесть -настоящую. Причем с Россией. И кому нужна такая потенциальная бомба в Альянсе?
прибалтику уже приняли с неурегулированной границей с РФ.
когда очень хочется, можно на формальности и глаза закрыть, сказав, что мы еще их не принимаем, а только готовим![]()
Не получат. В данный момент страны далеки от соответствия требованиям НАТО. Думаю, что вопрос сознательно вынесен на этот саммит как средство получения некоторых уступок от Москвы, в какой-то большей игре...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Угу. Приятно видеть так много оптимистов.
"Если нельзя, но очень хочется - то можно"(с)
Турция с Грецией в состоянии вялотекущей войны уже сколько лет под крылышком НАТО пребывают.
Опять же "Косово - единственное исключение". Ну а тут Джордж Б.-мл. - борец за евроатлантизм в мировом масштабе - очень даже "за". Меркель с Саркози давно соревнуются за прав быть "самыми преданными друзьями Америки в континентальной Европе". Почему бы не сделать еще одно исключение?
Украинцы против - так кто их спрашивает? Что вы, в самом деле.
Mortui vivos docent
Так то какие-то там Греция и какая-то там Турция. Но никто никто из них не пребывает в состоянии возможного териториального конфликта с Россией и с ее ЯО арсеналом. А это - две большие разницы, как говорят в Одессе.![]()
Саркози -идет лесом бодрым шагом. Причина? Франция -не является членом Альянса. Ндас-с-с. Причем уже давно. Не знаю, есть ли у нее право голоса.![]()
Меркель -по вполне понятным причинам, готова Медведева в задницу целовать. И даже гипотетически мысль о войне с Россией не допускает.
Как впрочем и остальные члены Альянса с правом голоса.
Они там уверены что победили СССР с еще более внушительным арсеналом АО.
Является она членом НАТО. И право голоса имеет. У Франции особый статус в НАТО, но там уже вовсю кричат о необходимости отвергнуть это тяжелое наследие голлизма.Саркози -идет лесом бодрым шагом. Причина? Франция -не является членом Альянса. Ндас-с-с. Причем уже давно. Не знаю, есть ли у нее право голоса.![]()
"Официальный представитель федерального правительства Германии Ульрих Вильхельм заявил, что его страна не исключает в принципе возможности вступления Украины и Грузии в НАТО, однако считает нынешние предпосылки для этого недостаточными."Меркель -по вполне понятным причинам, готова Медведева в задницу целовать. И даже гипотетически мысль о войне с Россией не допускает.
Как впрочем и остальные члены Альянса с правом голоса.
Вот как раз числа второго апреля предпосылки уже станут достаточными. Джордж попросит
Mortui vivos docent
Это смотря кто уверен. Плебс а.к.а "rednecks" - на 100%, или сенатор Маккейн.(Он кантуженный -ему можно всё. +5 лет в концлагере в плену.) А люди в Пентагоне скорее всего так не считают и во всю готовятся к войне.
Нет, не является она членом НАТО. Она, явлеется подписантом Североатлантического договора.И только...Является она членом НАТО.
Традиционно ненавидит США и ее политику. Привыкла в течении поколений, в случае чего, сходу "мочить америкосов правой в ухо и одновременно с левой, пыром под пятку." Дескать, и не таких валили. Добрая традиция, еще со времен Деголя.Ничего личного.
Франция -всегда будет настаивать на собственном мении. И не важно даже на каком. Лишь бы оно отличалось от мнения Вашингтона. Вот такой своеобразный союзник.
А посмотрим.Вот как раз числа второго апреля предпосылки уже станут достаточными. Джордж попроситНа Жоре - свет клином не сходится. А сходится клиньями и свет и нефть и газ -совсем на других людях.
Ага. Все было малость наооборот. Это Штаты послали всех лесом, никсон отменил золотой стандарт, что сделало весь мир держателями зеленых бумажек с подписью казначейства США. То есть весь мир теперь заложник финансового благополучия этого самого казначейства.
Угу. Это было при прежнем Президенте Франции. В любом случае от этого Ираку не жарко не холодно.В 2000 - послали США лесом и не поддержали никак, в ихней авантюре в Ираке.
В том-то и суть что одни мелочи. А по крупному все под Штаты ложатсяИ так постоянно по мелочи или по крупному. То там задницу покажут, тот тут х...н в забор просунут.![]()
Mortui vivos docent
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Люди в Пентагоне зарабатывают себе на жизнь как можно четче произнося "Yes, sir". И если президентом станет - тут согласен - контуженный на всю голову Маккейн люди из Пентагона будут в точности выполнять то что этот парень им скажет.
К слову, я думаю что именно Маккейн станет следущем Императором Добра. Пусть он больной и навсегда остался в 70-х, но у него два больших преимущества в глазах американского избирателя:
1. Он не женщина.
2. Он не черный.
Франция член НАТО. Она вышла из ОВК НАТО, но осталась в блоке.Нет, не является она членом НАТО. Она, явлеется подписантом Североатлантического договора.И только...
И как я уже говорил, сейчас там вовсю кричат о необходимости вернуться под сень знамен ОВК.
Вот как раз Николя Саркози не раз заявлял о необходимости отказатся от антиамериканизма и бросится в дружеские обьятия Вашингтона. Де Голль давно умер, и дело его - не живет, похоже.Традиционно ненавидит США и ее политику. Привыкла в течении поколений, в случае чего, сходу "мочить америкосов правой в ухо и одновременно с левой, пыром под пятку." Дескать, и не таких валили. Добрая традиция, еще со времен Деголя.Ничего личного.
Франция -всегда будет настаивать на собственном мении. И не важно даже на каком. Лишь бы оно отличалось от мнения Вашингтона. Вот такой своеобразный союзник.
Можно подумать, мы можем не продавать им газ. Или нефть.А посмотрим.На Жоре - свет клином не сходится. А сходится клиньями и свет и нефть и газ -совсем на других людях.
Mortui vivos docent
Хе... А мне то больше казалось, что вершиной политкорректности в Шататх будет как раз именно "старая негритянка -инвалид с детства и лесбийской ориентацией". Это модно.... Скорее всего именно Клинтон и победит.
Он -может заявлять все что угодно. А простые французы -завсегда сумеют устроить традиционные погромы. Париж в огне.... Что может быть прекраснее? Он и так не блещет рейтингом, а в случае такого шага - и вовсе потеряет всякий вес, а возможно и кресло президента. И выражается он по этому поводу весьма и весьма осторожно: контекст такой: "мы стремимся к равноправному партнерству с США, и будем продолжать отстаивать своё собственное мнение."Вот как раз Николя Саркози не раз заявлял о необходимости отказатся от антиамериканизма и бросится в дружеские обьятия Вашингтона. Де Голль давно умер, и дело его - не живет, похоже.
Вопрос не в том что "продавать \ или не продавать?".Можно подумать, мы можем не продавать им газ. Или нефть.
Вопрос -по какой цене?Или даже так:смотря кому продавать?
Спрос на это сырье бешенный, и не только Европа или США остро нуждаются в этих ресурсах.![]()
Трубы - можно и развернуть. А можно под предлогом "экологии, бла-бла-бла и всё такое прочее" - просто заморозить некоторые месторождения из новеньких.
Можно вызвать обострение обстановочки на Ближнем Востоке. Можно прикормить "страждущих" в других нефте-газовых регионах планеты. Инструментов влияния - более чем достаточно.Политика однако...
При всей моде и политкорректности США - в основе своей консервативная пуританская страна. Женщина или черный - вряд ли это пройдет даже на волне "мы хотим перемен". Тем более баба Клинтона постоянно допускает промашки, эта - из последних.
Так что встречайте мистера Маккейна. Если его, конечно, до ноября не рассшибет параллич.
Саркози выбрали в том числе за лозунг "жестко подавлять любые попытки погромов". Я не уверен что он их боится и еще меньше я уверен что рядовым французам так интересено куда приняли Украину. Им все обьяснят по телевизору и они все правильно поймут.Он -может заявлять все что угодно. А простые французы -завсегда сумеют устроить традиционные погромы. Париж в огне.... Что может быть прекраснее? Он и так не блещет рейтингом, а в случае такого шага - и вовсе потеряет всякий вес, а возможно и кресло президента. И выражается он по этому поводу весьма и весьма осторожно: контекст такой: "мы стремимся к равноправному партнерству с США, и будем продолжать отстаивать своё собственное мнение."
А вот цитатка из Саркози. Сказано это до выборов, то есть его с такой позицией "рядовые французы" выбрали:
"Если вы хотите, чтоб я сказал, к кому я ближе - к США я или России, которая ведет себя так, как мы это видели в Чечне, то я ближе к США...Мы никогда не воевали с США. Разве у нас есть причины ссориться с Америкой?"
К слову Саркози стал первым президентом Франции, отправившимся на отдых в Штаты. Весьма символично
Это все из разряда пугания ежа голым задом.Вопрос не в том что "продавать \ или не продавать?".
Вопрос -по какой цене?Или даже так:смотря кому продавать?
Спрос на это сырье бешенный, и не только Европа или США остро нуждаются в этих ресурсах.![]()
Трубы - можно и развернуть. А можно под предлогом "экологии, бла-бла-бла и всё такое прочее" - просто заморозить некоторые месторождения из новеньких.
Наш бюджет на 80% состоит из сырьевых денег.
Доля нашего газа в Европе аж целых 25%.
Так что они-то годик-другой проживут без нашего сырья. А вот мы без их денег...
Штаты контролируют давно и Ближний Восток, и другие регионы. Остался только "адский Иран" и "ужасный диктатор Уго Чавез". И с инструментамиМожно вызвать обострение обстановочки на Ближнем Востоке. Можно прикормить "страждущих" в других нефте-газовых регионах планеты. Инструментов влияния - более чем достаточно.Политика однако...
влияния у нас тоже совсем не густо. Мягко говоря
Крайний раз редактировалось Polar; 02.04.2008 в 18:29.
Mortui vivos docent
Я бы не стал утверждать столь категорично. Маккейн пока - далеко не харизматичная фигура. А кто копнет поглубже - найдет следы того что его вообще в 90-х за клоуна держали и в любой момент этими скелетами погреметь могут.
И какие бы вещи он не говорил - говорить это одно делать это другое. Это к вопросу о "йес сир". Политическая болтовня как средство держать народ в тонусе это совсем не то же самое что и выполнять эту болтовню.
И, ещё, последние 8 лет явно прослеживается тенденция "ручного президента". Приписывать Жоржику все те деяния коими он отметился за время своего правления - это льстить ему. Вот с Маккейном думаю будет то же самое. Говорить и махать руками будет много, в основном то что ему подскажут. ИМХО.
Вот где коррупция...демократия на страже узкого круга личностей. Позиция возведенная в ранг культа![]()
=HD=Golem
Ну, до ноября не так много времени. Конечно, большой скандал в Америке похоронит любую фигуру. Но я не думаю что это будет с мистером МакКейном.
Когда политик говорит нечто из желания потрафить народным массам, повторяя идеи популярные в народе - да. Я не думаю что то, что говрит МакКейн - так широко распространено среди американцев. Значит то что он говорит - сидит в его голове.И какие бы вещи он не говорил - говорить это одно делать это другое. Это к вопросу о "йес сир". Политическая болтовня как средство держать народ в тонусе это совсем не то же самое что и выполнять эту болтовню.
Угу. Неоконы за спиной Буша - рулят. Вы же не хуже меня знаете как эти ребята относятся к нашей стране и нам?И, ещё, последние 8 лет явно прослеживается тенденция "ручного президента". Приписывать Жоржику все те деяния коими он отметился за время своего правления - это льстить ему. Вот с Маккейном думаю будет то же самое. Говорить и махать руками будет много, в основном то что ему подскажут. ИМХО.
Вот где коррупция...демократия на страже узкого круга личностей. Позиция возведенная в ранг культа![]()
Mortui vivos docent
Помоему НАТО глубоко до лампочки всякие там "вялотекущие" войны...они просто ближе подходят вот и все...
Примут Украину и Грузию 100%.
ИМХО дальше следует ждать удара по Ирану.
Опять же ИМХО
Ежели после установки наших комплексов ПВО в Иране (ежели такое случится) удар по Ирану будет нанесен, то вопрос их нападения на Россию только вопрос времени.
Крайний раз редактировалось KRT; 01.04.2008 в 16:42.
Я писал о том что если бабахнут по Ирану когда там будут стоять наши комплексы ПВО (не просто отдельные комплексы а СИСТЕМА) то это явная отработка действий по России в будущем.Если такая тренировка состоится то вопрос прихода их к нам - просто вопрос времени. Ядреная дубина доставшаяся от СССР не вечна, а это единственное что заставляет с нами считаться...пока считаться...любое железо изнашивается.
ЯО никому не надо давать...но боюсь что и без нас они его получат.
Крайний раз редактировалось KRT; 02.04.2008 в 00:14.