"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так всетаки когда выйдет аддон?
Выше уже об этом говорили. Еще можете посмотреть тему "Прикольные скриншоты". Там был оффтопик по аддону.
Ждем-с с нетерпением.
Может я что то пропустил, наверно уже этот вопрос освещался . А в новом адоне будет мультиплеер. Вот бы здорово бы было не с ботами повоевать а с живыми людьми.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
на 99% не будет мультиплея в аддоне
Это плохо, в Т34 против Тигра там что то не понятно, да и игра сама до ума не доведена, что же нам бедным несчастным танкистом делать. А есть ли какой не будь сим только хороший что бы в мультиплей поиграть, я не говарю про Мир Танков(который к тому же и не сим) который ещё не готов.
http://worldoftanks.ru/
Крайний раз редактировалось sweler; 24.10.2009 в 14:29.
Ещё как играют. Большое количаство серверов. Устратвают соревнования с призовым фондом. Работает через стим и обновляется через него. Два аддона к ней фаны сделали: Африку и Западный фронт. Вот ссылка на сайт игры http://www.redorchestra.ru/ Ну а Блау хоть когда нибудь выйдет?
Крайний раз редактировалось Инженер; 24.10.2009 в 19:44.
у а Блау хоть когда нибудь выйдет?
Я надеюсь что скоро выйдет
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
То есть надо Стимовскую версию покупать, а их же много именно какую часть,чтоб совпадала версия с другими игроками?
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
У меня есть Ostfront 41-45 только вот не стимовская версия я с ней могу по сетки поиграть?
Не подскажу. Я брал года 2 назад и постоянно обновлял.Название такое же, активировалась через стим, получил аккаунт и вперёд. Там в мультиплеере на некоторых картах есть КВ-2 и ИСУ-152. Управляемые. ИСУ просто зверь.
Крайний раз редактировалось Инженер; 24.10.2009 в 20:13.
Крайний раз редактировалось sweler; 24.10.2009 в 21:29.
К сожалению и по сети даже копну сена переехать не может.
Хотел уж купить как Курск, просто деньги в ж....... кинул, Бум ждать следующий Сим с мультиком
Косяков конечно много, но бой с реальным-виртуальным противником захватывает. У меня первое время в начале боя мандраж был, аж руки тряслись. Потом втягиваешся. Так танцевать приходиться! И экипажем тоже интересно воевать. Косяки конечно раздражают.