???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?
    Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.

Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.

Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
    т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....

т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....
    А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
    в целях))
    хреначить вихрями с висения как по баночкам и летать против живых подготовленных пилотов это какбы разные вещи. я уже не говорю про тактику и взаимодействие прикрытия со штурмами.
    согласись грамотно прикрыть работу своих штурмов, правильно применить тактику боя и тд это намного интересней чем долбить беззащитные железки из-за горки.
    ПС
    и то на сервера я последнее время только по пьяне захожу полетать.
    в основном на тренеровки прихожу.

в целях))
    хреначить вихрями с висения как по баночкам и летать против живых подготовленных пилотов это какбы разные вещи. я уже не говорю про тактику и взаимодействие прикрытия со штурмами.
    согласись грамотно прикрыть работу своих штурмов, правильно применить тактику боя и тд это намного интересней чем долбить беззащитные железки из-за горки.
    ПС
    и то на сервера я последнее время только по пьяне захожу полетать.
    в основном на тренеровки прихожу.
    Да ладно ...я посмотрел ,что и как в сети.Что то не больно изменилось с давних пор .Как били беззащитных ША ,так и бьют.Как пускали ЭТ ,так и пускают.
    Вопрос тебе был задан совсем в другом ключе - Какая разница между "скучным" ЧА ,и "нескучным" ЛО ГС....?
    -Я лично

Да ладно ...я посмотрел ,что и как в сети.Что то не больно изменилось с давних пор .Как били беззащитных ША ,так и бьют.Как пускали ЭТ ,так и пускают.
    Вопрос тебе был задан совсем в другом ключе - Какая разница между "скучным" ЧА ,и "нескучным" ЛО ГС....?
    я же написал по пунктам.
    первое и главное отсутствие противника.
    наличие всего одного крафта.
    собственно сделать в ча можно немногое. отстрел колонн и пехоты. ну или заниматься за..твом и извращениями типо ка 50 на пушках друг с другом.
    ПС
    за мэд эт мона и бан словить.
    насчет ша - на серверах аэроквака(которая всеравно в разы веселей отстрела беззащитных коробочек вихрями). поэтому и летаю на внутренних тренах по правильному.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?
    Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.
    Покажи не скучный симулятор...А заодно и скажи - что в нем не скучного.
    -Я лично

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Вам можно порекомендовать Страйк Файтерс и его реинкорнации. Боев против "живых людей" там хватает. Как и истребителей.
    PS Не надо говорить за всех. Процесс "струляния по "живым" людям" на истребителе не так сильно отличается от "стрельбы по баночкам". В Ф4 нет истребителя кроме Ф-16 (аля "живых" противников), но это не мешает ему быть одним из популярнейших симуляторов, равно как и наиболее совершенному симулятору вертолета (из доступных широкому кругу пользателей) Ка-50 от ED.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Сообщение от MoHaX
    Мне кажется надо поступать проще. ED открыть кошелек каких-нибудь Яндекс Денег и все желающие могут туда накинуть десятку другую долларов. Почему до сих пор так не поступили? Выглядеть некрасиво будет (мол попрошайничество)?

Ведь с этих 5$ дай бог только половина уйдет ED, а скорее всего и того меньше.
    А это законно?

Зашедший

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А это законно?
    Вроде законно, но они должны будут заплатить налог с данных доходов.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Крайний раз редактировалось scalare; 16.08.2009 в 17:34.

Нарушения
    -1/0 (0)

Post Ответ: Новости по DCS: A-10C

кул!
    Ветеран Второй Иловской

Нарушения
    -1/0 (0)

Наверное очередной раз сбивать "Васю из 4-го подъезда".

Да уж...МСФС - в таком случае наискучнейший сим...Там вообще стрелять не надо.
    Ну ,а если по делу - Тебе ,как работают системы ,АФМ и многое другое не нравится?А попробуй переключи КАБРИС и пролети по Самому созданному маршруту выдерживая параметры.Да мало ли в нем возможностей для экспериментов!?
    Или надо обязательно кого либо "застрелить"?
    про мсфс я уже ответил выше. в нем много того что и не снилось ча.

как работают системы мне нравится и даже очень.
    а возможностей немного на самом деле - пострелять колонны, поиграться с афм,пару раз слетать по маршруту и по кругу. это надоедает через 2-3 недели максимум.
    а делать еще и штурм со сходными задачами я лично считаю верхом наглости ед.

про мсфс я уже ответил выше. в нем много того что и не снилось ча.

как работают системы мне нравится и даже очень.
    а возможностей немного на самом деле - пострелять колонны, поиграться с афм,пару раз слетать по маршруту и по кругу. это надоедает через 2-3 недели максимум.
    а делать еще и штурм со сходными задачами я лично считаю верхом наглости ед.
    В смысле - "я лично считаю верхом наглости ед" -- Тебе ,что это кто то навязывает?...
    Ты лучше скажи ,что тебе нравится?

Ну и ключевой вопрос - а летать в других симах не скучно после третьего раза?Ты ведь так и не назвал твой любимый сим

Добавлю пожалуй---а что ты знаешь о проекте А-10? Как ты вообще можешь говорить ,о том ,о чем понятия не имеешь...по меньшей мере ,это странно.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 17.08.2009 в 23:07.
    -Я лично

В смысле - "я лично считаю верхом наглости ед" -- Тебе ,что это кто то навязывает?...
    Ты лучше скажи ,что тебе нравится?

Ну и ключевой вопрос - а летать в других симах не скучно после третьего раза?Ты ведь так и не назвал твой любимый сим

Добавлю пожалуй---а что ты знаешь о проекте А-10? Как ты вообще можешь говорить ,о том ,о чем понятия не имеешь...по меньшей мере ,это странно.
    я знаю что в нем будет один ла - а10. американский штурмовик. задачи у него опять таки долбить наземку, короче теже яйца что и ча только впрофиль.
    мой любимый сим як - 18т в авиаклубе)))
    а так летаю и в ло и в мсфс. ло повоевать, мсфс полетать на разных самолетах по правилам)) я в предьидущих мессагах обьяснил очень подробно почему в них не скучно а в ча скучно.
    насчет навязывает...для кого они симы делают? для себя? или для пользователя? вообщем а10 я точно покупать не буду ибо нефиг. и очень надеюсь что у ед с а10 сильно упадут продажи и они наконец начнут думать головой а не ж..й что моделировать.

я знаю что в нем будет один ла - а10. американский штурмовик. задачи у него опять таки долбить наземку, короче теже яйца что и ча только впрофиль.
    мой любимый сим як - 18т в авиаклубе)))
    а так летаю и в ло и в мсфс. ло повоевать, мсфс полетать на разных самолетах по правилам)) я в предьидущих мессагах обьяснил очень подробно почему в них не скучно а в ча скучно.
    насчет навязывает...для кого они симы делают? для себя? или для пользователя? вообщем а10 я точно покупать не буду ибо нефиг. и очень надеюсь что у ед с а10 сильно упадут продажи и они наконец начнут думать головой а не ж..й что моделировать.
    А ты ничего не перепутал!?
    Як18Т и симуляторы...не удачное сравнение.
    Вообще - не сделав самому ничего (ни одного сима) ты утверждаешь ,что ED "наглецы" ,снова "чужие прибыли" и т.д...Тебе не кажется ,что ты слишком во многом заблуждаешься?
    Как хорошо ты знаешь Як18Т? Сколько часов налета?

И я тебя конкретно спросил про А-10...Откуда у тебя такие подробности?Об этом пока вообще кроме ED никто не знает ,а ты взял на себя смелость так уверенно утверждать(вроде ты не детского возраста)...странно это - выдавать желаемое за действительное( среди людей ты сам знаешь ,как это действие называется )

А-10 будет красавчиком - я видел скрины ,читал на форуме публичную информацию.Это будет красивейший сим ,он еще пока растет.А уж от того как мы его будем пользовать - будет и удовольствие.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 17.08.2009 в 23:59.
    -Я лично

А ты ничего не перепутал!?
    Як18Т и симуляторы...не удачное сравнение.
    Вообще - не сделав самому ничего (ни одного сима) ты утверждаешь ,что ED "наглецы" ,снова "чужие прибыли" и т.д...Тебе не кажется ,что ты слишком во многом заблуждаешься?
    Как хорошо ты знаешь Як18Т? Сколько часов налета?

И я тебя конкретно спросил про А-10...Откуда у тебя такие подробности?Об этом пока вообще кроме ED никто не знает ,а ты взял на себя смелость так уверенно утверждать(вроде ты не детского возраста)...странно это - выдавать желаемое за действительное( среди людей ты сам знаешь ,как это действие называется )

А-10 будет красавчиком - я видел скрины ,читал на форуме публичную информацию.Это будет красивейший сим ,он еще пока растет.А уж от того как мы его будем пользовать - будет и удовольствие.
    я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
    у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
    про як18т непонял. зачем тебе это?
    ПС
    я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...

я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
    у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
    про як18т непонял. зачем тебе это?
    ПС
    я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...
    Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.

Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
    Поделишься?
    Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.

Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
    А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?

По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.

Я знаю отличных парней из РАФ ,можешь передать от меня привет Хоку Андрею и Андрею Флеш.
    Странно что человек увлекающийся симами,состоящий в скваде так не любит сим вертолета и еще не видев - штурмовика.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 00:31.
    -Я лично

Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.

Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
    Поделишься?
    Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.

Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
    А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?

По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.
    да я слышал что возможно оно будет совместимо с ча т.е. с ка 50.
    только какая раздница то? истрибителей то точно не будет.
    насчет только а10. про ча я тоже слышал мантры разрабов о том что они все ла из ло перенесут в ча. так что верить или не верить вопрос сложный. в фалькон не играл не знаю но вполне возможно.
    ну хоть по яку сошлись))
    еще раз я уже много раз сказал почему смертельно скучна ча и будет также скучен а10.

Оффтопик:
    Шикарная работа с комьюнити.
    "Кто не с нами - тот против нас, а кто не против - почему сами ничего не делаете?"

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Эдуард, зачем Вы пытаетесь что-то объяснить? Разве не понятно, уважаемый =RAF=ZeuS даже не пытался пройти кампанию (хотя бы одну), иначе не писал бы про расстрел колонны с безопасного расстояния.

З.Ы. Для меня все истребительные бои похожи друг на друга, уныло и скучно, в разы скучнее штурмовки. Но я почему-то всё равно жду истребители.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Эдуард, зачем Вы пытаетесь что-то объяснить? Разве не понятно, уважаемый =RAF=ZeuS даже не пытался пройти кампанию (хотя бы одну), иначе не писал бы про расстрел колонны с безопасного расстояния.

З.Ы. Для меня все истребительные бои похожи друг на друга, уныло и скучно, в разы скучнее штурмовки. Но я почему-то всё равно жду истребители.
    Мы Все их ждем ,новые самолеты ,и истребители то же...Думаю ,дождемся.Иглы ведь обещали ,а они слова на ветер не бросают...Так что ,подождем.
    -Я лично

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права