???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Мужики. Я имею ввиду ED. (Уж простите меня коллеги, пользователи.)
    Так уж заведено в человеке, что на форумах пишут недовольные либо обиженные. А те, кому хорошо, следовательно довольные, молчат, читают и удивляются, неужели в subj так все плохо? Форум ПОСТОЯННО, я повторюсь, постоянно, из средства обратной, двусторонней связи превращается в арену критики и негодования. И в нем, чтобы выудить рациональное зерно приходиться копаться в куче говна.
    ED это делают. За что им ОГРОМНОЕ спасибо.
    Кто то привел очень качественный пример, Мэддокс гейм.
    Хочу разбавить серый цвет общего срача.
    Симулятор КА-50 отличный и, уверен, Чебуратора тоже будет отличный.
    Спасибо Вам за столь тщательную работу и за Ваше терпение!
    Очень сожалею, что нет инвестора-мецената, который позволил бы Вам увеличить Ваши человеческие и рабочие ресурсы для быстрой и качественной реализации всего набора запланированных ЛА. Очень сожалею, что общая численность целевой аудитории вирпилов (мануалов, казуалов и прочее ) не позволяет вывести размах проекта на уровень CallOfDutyXXX.
    -Что касается геймплея, поддерживаю Ваше направление на симуляцию.
    К сожалению, геймплей очень зависит от количества летабельных бортов, а не от качества их реализации. От этого, конечно, ни куда не уйти. Но, раз назвался груздем, полезай в кузов.
    Поддерживаю кликабельность кабины! В совокупности с упрощенной системой запуска от одной кнопки, и полного исполнения процесса по времени просто гениальное решение. Я принципиально пользуюсь только ручным запуском в независимости от онлайн и офлайн. Очень погружает. (Ночная миссия в оригинальной компании тому яркое доказательство. Первый раз аж руки дрожали!! )
    Пожалуйста, не меняйте подхода в последующих своих продуктах.
    Что касается эргономики реальных боевых систем. HOTAS и прочее.
    Авионика, разрабатываемая для систем вооружения строиться при соблюдении одного важного фактора: это стресс. Глубокое, иногда парализующее нервное напряжение рядового (строевого) пилота в реальных боевых условиях, когда уровень адреналина переливается через темечко.
    Именно в таких условиях эргономика должна гарантировать четкость и корректность срабатывания. Здесь на первом месте простота, а не навороченность.
    Не даром эргономика органов и систем управления в течении многих лет остается неизменной.
    Концепции отечественных и западных конструкторов здесь расходятся.

Несомненно, информационное обеспечение поля боя, что является определяющим фактором в современной войне, заставляет делать авионику все более сложной, которой надо еще и управлять, но уверен, у наших конструкторов есть колоссальный опыт проектирования БОЕВОЙ техники, который учитывает такие факторы, о которых мы, сидя на стуле с чашечкой кофе перед монитором и думать не думали!!
    Мужики! Подавляющее большинство из нас, Ваших пользователей довольны и радостны. Просто мы сидим молча и втихую радуемся. Вот от нас и примите благодарность за то, что есть, и за то, что будет.
    Делайте «живые», воевавшие, машины, а не уфолеты и мейкеры-энтузиасты будут Вам вдвойне благодарны за возможность делать исторические миссии и компании.

За сим, Большой привет.
    Здоровья, детей побольше! Денег может еще.
    У кого что болит, в общем.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Все давно хотел спросить разработчиков:
    как относятся оборонка к глубокому моделированию систем ЛА.
    Ведь это всетаки предоставление информации вероятному "обывателю" о возможностях боевой машины.
    Понимаю, что воюет не техника, а система, но все же: какие правила и ограничения существуют на сегодня при выдаче лицензий на подобного рода копирование?
    Я к тому, что как моделировать, например, "СМ" (25-й или 27-й или другие), если это текущая боевая единица?
    Появился, например, правдами или неправдами у Вас РЛЭ на СМ.
    Или есть ограничения на обучение "боевому применению" реальных ЛА? А без него ЛА так, железка...
    Ответите?

вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?
    Не все в мире истребители.
    Не надо тянуть одеяло на себя.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Не все в мире истребители.
    Не надо тянуть одеяло на себя.
    конечно не все. сила во взаимодействии. а вот что больше двух ну ладно трех недель делать в симе штурма не представляю. с закрытыми глазами колонну бомбить учится? садится на улицы города на точность? не, реально то что?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

конечно не все. сила во взаимодействии. а вот что больше двух ну ладно трех недель делать в симе штурма не представляю. с закрытыми глазами колонну бомбить учится? садится на улицы города на точность? не, реально то что?
    Тоже самое можно сказать и про истребители

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про истребители
    поэтому и летают люди в ЛО что там можно и на ястребе и на штурме))
    ну и ястреб против живого человека с такими же возможностями воюет, а не как в тире по баночкам стреляет....

Записей в дневнике
    1

Вам можно порекомендовать Страйк Файтерс и его реинкорнации. Боев против "живых людей" там хватает. Как и истребителей.
    PS Не надо говорить за всех. Процесс "струляния по "живым" людям" на истребителе не так сильно отличается от "стрельбы по баночкам". В Ф4 нет истребителя кроме Ф-16 (аля "живых" противников), но это не мешает ему быть одним из популярнейших симуляторов, равно как и наиболее совершенному симулятору вертолета (из доступных широкому кругу пользателей) Ка-50 от ED.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.

Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
    Все давно хотел спросить разработчиков:
    как относятся оборонка к глубокому моделированию систем ЛА.
    Ведь это всетаки предоставление информации вероятному "обывателю" о возможностях боевой машины.
    Сложный вопрос.
    Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
    Но есть отдельные личности, увлеченные авиацией и авиасимуляторами, которые нам помогают. В основном благодаря таким подвижникам и появился Ка-50.

Понимаю, что воюет не техника, а система, но все же: какие правила и ограничения существуют на сегодня при выдаче лицензий на подобного рода копирование?
    Нам никто не выдавал лицензию на "глубину копирования". У ОАО Камов мы купили лицензию на использования логотипа Камов и Ка-50 для компьютерной игры.
    Когда камовцы увидели глубину реализации вертолета в компьютерной игре они были, скажем так, несколько удивлены и заподозрили нас в создании нелицензированного тренажера.

Я к тому, что как моделировать, например, "СМ" (25-й или 27-й или другие), если это текущая боевая единица? Появился, например, правдами или неправдами у Вас РЛЭ на СМ.
    К сожалению на СМ-ы у нас нет почти ничего.

Зашедший

Очень сожалею, что нет инвестора-мецената, который позволил бы Вам увеличить Ваши человеческие и рабочие ресурсы для быстрой и качественной реализации всего набора запланированных ЛА. Очень сожалею, что общая численность целевой аудитории вирпилов (мануалов, казуалов и прочее ) не позволяет вывести размах проекта на уровень CallOfDutyXXX.
    Все изложенное - мое ИМХО.
    Да, вот меня это всегда удивляло.
    Единственный инвестор - меценат - это конечные пользователи на которых ориентирован продукт.
    Авиасимуляторы - это достаточно спецефичная вещь, которая не может быть ориентированна на массового пользователя, но у нее есть своя целевая аудитория, которая может позволить тратить на этот продукт больше денег.
    Скажем мое оснащение: два одинаковых джоя - $150, трекир - $210, гарнитура (наушники, микрофон) два комплекта - $30, интернет (использую только для полетов, и форумы почитать) - $40 в месяц.
    Итого: $430 комплект для игры в локон (еще апгрейд компа для поднятия ФПС делал, но это пусть не в счет). Причем мой набор весьма сиротский.
    Сама игра локон - $5
    ЧА (для коллекции) - $10 (не было в боксах).
    Афигеть. Сейчас полетят в меня камни, но я готов заплатить за игру (которой уделяю много свободного времени) значительно больше, если это ускорит или улучшит последующие игры.
    Все вышеизложенное - мое ИМХО.

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Atskiy_KOT Посмотреть сообщение
    Сама игра локон - $5
    ЧА (для коллекции) - $10 (не было в боксах).
    Афигеть. Сейчас полетят в меня камни, но я готов заплатить за игру (которой уделяю много свободного времени) значительно больше, если это ускорит или улучшит последующие игры.
    Мне кажется надо поступать проще. ED открыть кошелек каких-нибудь Яндекс Денег и все желающие могут туда накинуть десятку другую долларов. Почему до сих пор так не поступили? Выглядеть некрасиво будет (мол попрошайничество)?

Ведь с этих 5$ дай бог только половина уйдет ED, а скорее всего и того меньше.

Зашедший

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо поступать проще. ED открыть кошелек каких-нибудь Яндекс Денег и все желающие могут туда накинуть десятку другую долларов. Почему до сих пор так не поступили? Выглядеть некрасиво будет (мол попрошайничество)?

Хе, не открыли, потому что кидать никто не станет, некоторые даже ухитряются пользовать пиратские версии, а те, кто знает, что нет денег - нет новых игр, не будут тоже, и не потому что денег жаль, а потому что лень. Поверь на слово, я знаю точно.
    Тут надо по другому.

Записей в дневнике
    1

Сообщение от MoHaX

А это законно?

Зашедший

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А это законно?
    Вроде законно, но они должны будут заплатить налог с данных доходов.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Очень погружает. (Ночная миссия в оригинальной компании тому яркое доказательство. Первый раз аж руки дрожали!! )
    Я вообще все забыл разом Пока взрываться все вокруг не начало, вспоминал с чего старт начинается
    "Командировка" явный пример, что на базе серьезного сима можно сделать хорошую и атмосферную игру. Жаль, что продолжения такие компании не получили((( Можно было б выкладывать их в качестве платного контэнта раз в квартал, например
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Нарушения
    -1/0 (0)
    Крайний раз редактировалось scalare; 16.08.2009 в 17:34.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
    А по АН-64 вам информацию не предоставили? Я так понял причину отказа от него.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    -1/0 (0)

Post Ответ: Новости по DCS: A-10C

кул!
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.

Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
    т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.
    Покажи не скучный симулятор...А заодно и скажи - что в нем не скучного.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Нарушения
    -1/0 (0)

Наверное очередной раз сбивать "Васю из 4-го подъезда".

т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....
    А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
    в целях))
    хреначить вихрями с висения как по баночкам и летать против живых подготовленных пилотов это какбы разные вещи. я уже не говорю про тактику и взаимодействие прикрытия со штурмами.
    согласись грамотно прикрыть работу своих штурмов, правильно применить тактику боя и тд это намного интересней чем долбить беззащитные железки из-за горки.
    ПС
    и то на сервера я последнее время только по пьяне захожу полетать.
    в основном на тренеровки прихожу.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права