???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
    у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
    про як18т непонял. зачем тебе это?
    ПС
    я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...
    Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.

Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
    Поделишься?
    Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.

Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
    А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?

По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.

Я знаю отличных парней из РАФ ,можешь передать от меня привет Хоку Андрею и Андрею Флеш.
    Странно что человек увлекающийся симами,состоящий в скваде так не любит сим вертолета и еще не видев - штурмовика.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 00:31.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.

Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
    Поделишься?
    Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.

Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
    А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?

По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.
    да я слышал что возможно оно будет совместимо с ча т.е. с ка 50.
    только какая раздница то? истрибителей то точно не будет.
    насчет только а10. про ча я тоже слышал мантры разрабов о том что они все ла из ло перенесут в ча. так что верить или не верить вопрос сложный. в фалькон не играл не знаю но вполне возможно.
    ну хоть по яку сошлись))
    еще раз я уже много раз сказал почему смертельно скучна ча и будет также скучен а10.

да я слышал что возможно оно будет совместимо с ча т.е. с ка 50.
    только какая раздница то? истрибителей то точно не будет.
    насчет только а10. про ча я тоже слышал мантры разрабов о том что они все ла из ло перенесут в ча. так что верить или не верить вопрос сложный. в фалькон не играл не знаю но вполне возможно.
    ну хоть по яку сошлись))
    еще раз я уже много раз сказал почему смертельно скучна ча и будет также скучен а10.
    Надеюсь ,мы друг друга правильно поняли - это не ссора на ровном месте и не разборка двух...Я лишь хотел тебе сказать - что не все так просто .давай доживем до нового года ,а там глядишь будет больше информации по симам.Не стоит называть дерьмом огромнейший труд многих людей - ну не нравится тебе лично ,никто ж не заставляет в это играть - играй пока в ЛО ,это же ведь то же Иглы сделали.

Я начинал двадцать лет назад пробовать первые симы - дожил до ЧА ,доживу(надеюсь ) и до новейших моделей современных машин.И за это Иглам и Всем кто делает симы - поклон до земли.Это парни неба.
    Поэтому - если есть критика ,говори ...Но не поливай дерьмом,тем более на публичном сервере.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Шикарная работа с комьюнити.
    "Кто не с нами - тот против нас, а кто не против - почему сами ничего не делаете?"
    Это ты к чему?
    -Я лично

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Надеюсь ,мы друг друга правильно поняли - это не ссора на ровном месте и не разборка двух...Я лишь хотел тебе сказать - что не все так просто .давай доживем до нового года ,а там глядишь будет больше информации по симам.Не стоит называть дерьмом огромнейший труд многих людей - ну не нравится тебе лично ,никто ж не заставляет в это играть - играй пока в ЛО ,это же ведь то же Иглы сделали.

Я начинал двадцать лет назад пробовать первые симы - дожил до ЧА ,доживу(надеюсь ) и до новейших моделей современных машин.И за это Иглам и Всем кто делает симы - поклон до земли.Это парни неба.
    Поэтому - если есть критика ,говори ...Но не поливай дерьмом,тем более на публичном сервере.[?
    конструктивную критику я высказал в первом же посте. да и лучше любой критики говорит количество людей летающих в ча и ло. явно не в пользу первого. ждать еще 10 лет из-за штурмовика в котором опять будут летать еденицы мне крайне обидно.....
    ПС
    я могу тебе сказать на примере рафа - в ЧА изредка летает 3-4 человека. в ЛО в разы больше и чаще...

конструктивную критику я высказал в первом же посте. да и лучше любой критики говорит количество людей летающих в ча и ло. явно не в пользу первого. ждать еще 10 лет из-за штурмовика в котором опять будут летать еденицы мне крайне обидно.....
    ПС
    я могу тебе сказать на примере рафа - в ЧА изредка летает 3-4 человека. в ЛО в разы больше и чаще...
    Ты не поверишь - но я и в ЛО бываю на лобби "Suriken" и в арме и в ЧА и во многом другом.Мне многое то же не нравится -во всех играх есть свои "косяки" ,что поделать .
    Но...я не поливаю дерьмом за это девелоперов - не хорошо это.Они постоянно работают над своими "детьми" которые год из года растут и становятся все лучше.
    ЧА - это лишь первенец ,и это надо понимать .За ним придут остальные малыши ,которые то же вырастут в одну семью под названием - DCS.
    -Я лично

Ваши права