Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Ого! Gelo, а автор не ты? ОЧЕНЬ содержательно написано. Надо опубликовать во всех темах - "Какой джойстик" выбрать. Также от души смеялся как точно подмечено -
Причина кроется в выходящем за рамки разумного перфекционизме многих аксакалов виртуального неба, которые, по меткому выражению одного виртуального пилота, «узнали о джойстиках все и собрали Идеальный Джойстик, но уже не помнят, зачем они это сделали».
Это ко мне точно подходит, т.к. пользуюсь я ими на много меньше, чем делаю.И потом ещё моё любимое -
Их идеология в отношении устройств управления полетом обычно формулируется в виде «ни одним фабричным джойстиком “из коробки” пользоваться невозможно без предварительной обработки напильником (замены механики, датчиков, контроллера и так далее)».
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Отерыл обзор и прибалдел с первого фото, уж подумал что обзор изделия Романа будет )))
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Не факт. Возможно, если будешь в этом направлении "бурить" дальше, то выведешь на новый уровень. Это, конечно, сферические кони в вакууме, но почему нет. Более того, на напольники, даже на просто самоделки (но тут вряд ли одна механика), может быть спрос вполне коммерческий, хоть и малый. Стоила бы овчинка выделки. Ты если что извини, что я у тебя механику так и не смотрел плотно, т.е. ничего даже не присоветовал, но в свое время на РУС Х45 (а потом и Х52) сильно забил, т.к. для меня это марсианство, в результате у меня никакого непосредственного интереса в таковой механике не оказалось, а совсем "из спортивного" боюсь даже лезть - причина в этой самой фразе. Применить мне самому это вроде как и некуда, а так итак уже навникал сверх меры![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Добротная статья.
Это Newlander писалМогу наврать, но фраза про "уже не помнят, зачем", возможно моя
Как-то Ваднику сказал.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"уже не помнят, зачем" даааа, это точно про меня. И смешно и грустноВот раньше времена были с Лохитек 3д экстрим ПРО.
Баур, просчитайте вариант педалей из нержавейки. Чтобы не красить... Пожалуйста.
Такого варианта нет.
Бауэр, спасибо за подробный ответ.
Скажу, что 10к рублей в долларах это на нашем берегу вообще не деньги. Вы наверняка видели изделия и цены этой категории контролей.
Все ваши работы высоко професиональны, спасибо ещё раз.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Пожалуйста, я правда не понял о каком ответе идёт речь. Все подробности можно посмотреть на форуме NT. Я по прежнему приглашаю участвовать в обсуждении ус-в. Также жду ваших предложений.
Нет не видел. Но уверен, что в вашем регионе заниматься сборкой и покраской никто не будет. Нужно предлагать только готовые решения. Поэтому и цены будут другие по вашему месту жительства.
Вам спасибо за такую высокую оценку. После таких отзывов хочется продолжать работу.
Ну, чтож Вы так всех наших заокеанских "друзей" под одну гребёнку-то?... Там тоже рукастые люди есть... Отвёрточную сборку осилить смогут... Она там вообще очень популярна - вертолёты с газотурбинными двигателями в гаражах из комплектов собирают.
Да и собственно первые самодельные джои в конце 90-х я именно на буржуйских сайтах увидел.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.09.2011 в 23:36.
Но не нашим самодельщикам. Я общаюсь и с забугорными товарищами. Некоторые инструкции для техников Bf109 мне предоставили именно они. Но вот что я заметил на их форумах - там больше приветствуется красивый внешний вид, а не "секреты" конструкции. Возможно и это именно такой случай. Вот перевод(гугловский):
Управление ТРК рейса Стик лучшее и высокое качество управления полетами Придерживайтесь доступных на рынке сегодня. Он может быть использован для фиксированных самолетов крыло и для винтокрылых летательных аппаратов.
Он производится из высококачественных материалов.Корпус сделан из алюминия, который с порошковым покрытием и высокой устойчивостью к царапинам.Трубы из алюминия тяжелой трубкой, а также с порошковым покрытием.Внутренний механизм изготовлен из нержавеющей стали для долгой жизни и повседневного использования.
Комбинат наш ТРК управления полетами Палка с нашим высоким качеством набор педалей и у вас есть конечный набор снаряжения для собаки бой.
Управление ТРК рейса Придерживайтесь работает как игровую приставку и, следовательно, не ограничивается только для использования с Microsoft Flight Simulator, но может быть использован с любым пакетом Flight Simulator, имеющихся на рынке, как и Х-плоскости, IL2 и Combat Flight Simulator.
Управление ТРК рейса Придерживайтесь подключается через один USB-кабель. Таким образом, вам не нужно дополнительных контроллеров для подключения контроллера ТРК рейса Придерживайтесь вашей системе.
даже при таком покрытии, ценник поражает.
Да там как то слабо, а вернее вообще не представлено внутреннее ус-во девайса. Я же стараюсь дать максимум информации потенциальному клиенту ДО покупки своих изделий.
Я хотел бы довести набор напольника до более кондиционного состояния. Сама конструкция радикально конечно уже не изменится, но например не хватает ручки. А лучше двух на выбор:
1. KG13
2. Су-27
И конечно РУД. Рекомендации по установке, а возможно и полностью сборный комплект. Но это дело далёкого будущего.
Всё тут - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27 Остальное в разработке в темах - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=34 Там я периодически предлагаю купить тестовые варианты дешевле, чем в последующем серийные. Если интересует именно напольник, то его цена ещё подсчитывается. Но она будет не более 10000 р. Это без ручки.
Я понимаю, что правила ресурса запрещают аргументацию на иностранных языках, но лучше уж original language (со ссылкой на гугл), чем машинный перевод...
блин, где цены, не могу найти
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
в купле-продаже, надо полагать..
Добрый день Baur,
Ответ на мой пост о цене и т.д. Изделие приведено на ссылке ниже. Я просто уверен там не стоит электроника на 4096 отсчетов.
http://www.simkits.com/product.php?prodid=1954
Про жителей заграницы я так же скажу в этом посте но отвечу всем сразу. Люди везде одинаковые. Есть у кого руки из жопы растут а есть "Кулибины". Америка не исключение. Здесь тоже красят и собирают наборы без проблем даже в домашних условиях. Если бы я не собирал свои джои себе сам то остановился бы имено на Вашей, Бауэр, конструкции. В ваших проектах работа говорит сама за себя. Нравится что вы не даете советы как досверлить побольше дырок и добавить побольше фишек на готовый продукт.
Не хочу загадывать но вполне возможно, что один комплект в будущем я закуплю. Не для себя так на подарок.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Там цена выставлена не слабо. Конечно откинуть баксов сто при переговорах с делателями и вот наши местные цены.Да там как то слабо, а вернее вообще не представлено внутреннее ус-во девайса.
Есть ли планы на РУД вертолётного образца, шаг/газ ?И конечно РУД. Рекомендации по установке, а возможно и полностью сборный комплект. Но это дело далёкого будущего.
Тоже видел как-то у нас полный комплект для вертолётчиков.
P.S. Смешной получился перевод по ТРК. На самом деле это неплохой джойстик. Он прост и главное удобен формой палки (ц). Под любой домашний стул или кресло. На видео показано как он работает и вполне удобный ход ручки. Я очень люблю эту рукоятку от Трастмастера. Лет семь я летал на Афтербёрнере, хорошая ручка. Но линк я поставил не к этому, просто о ценах информация.
Крайний раз редактировалось MEHT; 18.09.2011 в 21:08.
Есть тема - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=630 Участвуйте![]()
Я "веду" проектирование сразу 2-3 ус-ва. Кроме этого я занимаюсь про-ом, а это значит заказами деталей, переговорами с "фирмачами" и менеджерами. Общением с клиентами. Комплектованием посылок и т.д. БРД это не один Я! Есть ещё электронщики, программисты, снабженец. Но всё равно уж слишком много для одного человека(меня) работыВедь нужно учитывать, что всё это делается в свободные вечера и выходные дни от основной моей оплачиваемой деятельности. Поэтому я не могу ничего обещать, хотя у нас есть всё, для того чтобы спроектировать и сделать РОШ. ВСЁ, кроме времени
И это я ещё не рассказывал про штурвальную колонку для МСФС...
Небольшие размышления на тему КОНСТРУКТОР для Defender Cobra M5 - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=16604#16604
2800-3000 р. это только мех-ка, без контроллера и тумблерных модулей. Полный набор "вылезет" примерно в 5000 р.Так что ...