???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Вот эти магниты средний квадрат К-15-15-08-N как на них расположены полюса? Два полюса находятся на большой плоскости 15х15 или или каждая большая плоскость это один полюс?
    Чем прекрасны квадратные магниты, тем что всё равно найдёшь грань по которой полюса разделяются

Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Чем прекрасны квадратные магниты, тем что всё равно найдёшь грань по которой полюса разделяются
    Да ты шо!!! А я и не знал!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    И опять твоя невнимательность Посмотри ещё раз как стоят магниты относительно Холлов. А потом посмотри инструкцию, где я рассказываю как их нужно ставить. Раздел полюсов проходит по ребру. Хотя у них есть магниты, на которых раздел полюсов проходит по плоскостям.

Спасибо большое! Конечно приятно читать такие отзывы. Может кто-нить повторит мой семимесячный подвиг(подвиг совершила также моя жена, когда терпела всё это производство).
    Ты знаешь... действительно невнимательность Ведь было даже фото с этим вклеенным магнитом... Сразу вспомнил
    Просто сколько в мои руки магнитов не попадалось все были с разделом по ребру. В условиях ограниченного места это есть проблема.
    В любом случае спасибо!
    Крайний раз редактировалось ssv78; 26.03.2009 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права