Представляю, 2020 год....
Всё тот же форум...
Один из аппонентов: - что за фигня??? Переехал курицу на взлётке, а она как живая побежала в курятник, когда исправят этот баг???![]()
Представляю, 2020 год....
Всё тот же форум...
Один из аппонентов: - что за фигня??? Переехал курицу на взлётке, а она как живая побежала в курятник, когда исправят этот баг???![]()
усе там перещелкнуто
чего вы пристали к девушке? читы, моды... можно подумать никто из вас никогда такого не видел ещё до модов... иногда можно такие прыжки словить даже если скапотировать на полосе или просто на земле... ОМ когда-то ответил, что это вызвано допусками в моделировании земли. типа это вызывают какие-то стыки на ландшафте...
Тут несколько людей об этом сообщали уже, насчет частичной пропажи радиопереговоров.
Например, при появлении вражеских самолетов появляется только первая часть сообщения "Внимание!", а та часть где "истребители" или "бомбардировщики" пропадает.
Или же, при запросе посадки, тебе отвечают "первый!" а разрешена посадка или нет, диспетчер умалчивает
То же происходит, когда приказываешь что либо ботам, они отзываются, и называют свой позывной, а вот дальше молчат. Но если повторить приказ раза 2-3, тогда могут ответить нормально.
Правда, как я уже писал, вернулись сообщения насчет "одна минута до цели", и "задание выполнено, идем домой".
Вообщем, этот баг некритичный, но весьма неприятный для оффлайна, и было бы неплохо его поправить.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Этот глюк с радиопереговорами проявляется не всегда, то он есть, то его нет.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
покажите скрином.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
База на связи напровление 150.Удачи!
Пропал прицел!!!
Альфа-канал
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Зимняя СловакияКак там у Наутилуса ...
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Cпаситель гулял по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель - погибших людей ...
И Андрей закричал - "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет!"
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет ...
Видишь - там, на горе, возвышается крест?
Под ним - десяток солдат, повиси-ка на нем,
А когда надоест - возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде
Гулять по воде со мной ..."
З.Ы.
Впрочем, для неортодоксальных поклонников существует решение проблемы![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Уважаемые администраторы. Раз вы считаете обсуждение SM79 в этой ветке чистой воды оффтопом, то не удаляйте пожалуйста посты, а создайте в соответствующем разделе тему по этому крафту и сносите их туда.
Спасибо.
http://history-afr.fatal.ru/